Хахахахаха ! Терпи, Снейк, терпи... :fuck:
Будешь знать, как меня обзывать нехорошими словами...
Отредактировано полисад (2009-10-26 19:41:22)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Внешние сходства участников со знаменитостями
Хахахахаха ! Терпи, Снейк, терпи... :fuck:
Будешь знать, как меня обзывать нехорошими словами...
Отредактировано полисад (2009-10-26 19:41:22)
Ну-ну...
*достает виртуальный поп-корн и виртуальную бутылку пива, с интересом ожидает развязки - объяснит ли на какой-нибудь встрече Снэйк полисаду действием, что такое поведение толерантно воспринимается далеко не всеми и может привести к не самым радужным последствиям? *
*достает виртуальный поп-корн и виртуальную бутылку пива, с интересом ожидает развязки - объяснит ли на какой-нибудь встрече Снэйк полисаду действием, что такое поведение толерантно воспринимается далеко не всеми и может привести к не самым радужным последствиям?
*
Детский сад.
*достает виртуальный поп-корн и виртуальную бутылку пива, с интересом ожидает развязки - объяснит ли на какой-нибудь встрече Снэйк полисаду действием, что такое поведение толерантно воспринимается далеко не всеми и может привести к не самым радужным последствиям?
*
Эдак Вам до 10 ноября, как минимум, пить...
Отредактировано Miriam (2009-10-26 21:02:40)
Эдак Вам до 10 ноября, как минимум, пить...
Оно виртуальное, не страшно
В реале не употребляю
объяснит ли на какой-нибудь встрече Снэйк полисаду действием, что такое поведение толерантно воспринимается далеко не всеми и может привести к не самым радужным последствиям?
*
Цитируя одного литературного персонажа:
"Я убиваю, только если жертва очень настаивает."
объяснит ли на какой-нибудь встрече Снэйк полисаду действием, что такое поведение толерантно воспринимается далеко не всеми и может привести к не самым радужным последствиям?
*
Правильная цитата А кто автор?
*
"Я убиваю, только если жертва очень настаивает."Правильная цитата
А кто автор?
Не помню!
Слова гангстера из какого-то детектива...
*
"Я убиваю, только если жертва очень настаивает."Правильная цитата
А кто автор?
Не помню!
Слова гангстера из какого-то детектива...
Да, бывают и такие жертвы
А между прочим сходство замечено справедливо.
Грех не принять его.
"Объяснить действием" - не значит убивать, мёртвому тяжелее понять будет, что он был неправ B)
Значит только на просмотр "бокса по переписке" можно надеяться... ех((
*затосковала по сильному мужчине*
[наслаждается фразой]
"Объяснить действием" - не значит убивать, мёртвому тяжелее понять будет, что он был неправ B)
Да, это еще во втором "Волкодаве" было, насколько помню. Вообще это считается высший пилотаж в единоборствах, нет?
А между прочим сходство замечено справедливо.
Грех не принять его.
Тут просто надо предысторию знать. А она весьма длинная ))
*
А кто объяснит Снейку, что клеветническое причисление человека к лицам с нетрадиционной ориентацией может привести к не самым радужным последствиям ?
У тебя двойные стандарты, Виктория.
Отредактировано полисад (2009-10-27 10:26:21)
"Я убиваю, только если жертва очень настаивает."Значит только на просмотр "бокса по переписке" можно надеяться... ех((
Ты ещё и кровожадная ?
Бля, как заебали....
Так, в чём же дело? Измени внешность немного
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2009-10-27 10:49:51)
Бля, как заебали....
Так, в чём же дело? Измени внешность немного
Ему всего-то надо: сбрить кончики усов, загибающиеся вниз, как у запорожца...
А он упрямится, и из-за этого каждый второй милиционер его останавливает и прописку проверяет...
Ему всего-то надо: сбрить кончики усов, загибающиеся вниз, как у запорожца...
А он упрямится, и из-за этого каждый второй милиционер его останавливает и прописку проверяет...
Звучит, как у женщины, уставшей от такого поведения мужа/любовника))
Не знала, что ты столько времени проводишь, следуя за Снэйком - бегаешь за его машиной, пользуясь московскими пробками?
А кто объяснит Снейку, что клеветническое причисление человека к лицам с нетрадиционной ориентацией может привести к не самым радужным последствиям ?
У тебя двойные стандарты, Виктория.
Интересно к каким же? *достает виртуальную колу*
Стандарты у меня не "двойные", а многоуровневые.
Одно - позволено Юпитеру, второе - его быку, третье - слонам, четвертое, пятое etc. - разным другим зверям, а шакалам - только выть и разрешается, и то - пока их вой хищникам не надоест.
Стандарты у меня не "двойные", а многоуровневые.
Одно - позволено Юпитеру, второе - его быку, третье - слонам, четвертое, пятое etc. - разным другим зверям, а шакалам - только выть и разрешается, и то - пока их вой хищникам не надоест.
Сравнивать мир людей и мир животных неправомерно. Это раз.
Многоуровневые стандарты, говоришь ? А как ты относишься к следующему высказыванию: "Есть "да" и есть "нет", а всё что помимо того - от лукавого" ? Это два.
И когда же тигрица сожрёт шакала ? Я уже устал ждать. Скучать начинаю.
Не форум, а "В мире животных" какое-то )))
Сравнивать мир людей и мир животных неправомерно. Это раз.
Многоуровневые стандарты, говоришь ? А как ты относишься к следующему высказыванию: "Есть "да" и есть "нет", а всё что помимо того - от лукавого" ? Это два.
[роняет голову на стол]
Не форум, а "В мире животных" какое-то
)))
Сва, добрая душа, пытаешься нас примирить переводом разговора на другую тему ?)) Миротворец ты наш)))
![]()
![]()
![]()
[роняет голову на стол]
Я разве что-то смешное сказал ?
Сва, добрая душа, пытаешься нас примирить переводом разговора на другую тему ?)) Миротворец ты наш)))
Не люблю грызню не по делу ))
![]()
![]()
![]()
[роняет голову на стол]Я разве что-то смешное сказал ?
А я разве смеюсь??
Я уже не могу... смеяться. :heat:
Не люблю грызню не по делу
))
К сожалению, Тему от жизни отделить не получается. И разговоры о теме непременно приводят к разговорам о жизни. И здесь у меня неизбежно обнаруживаются существенные разногласия с представительницей расы эксплуататоров. Не люблю погонщиков.
И здесь у меня неизбежно обнаруживаются существенные разногласия с представительницей расы эксплуататоров. Не люблю погонщиков.
Смирись, Полисад. Эксплуатация - это закон природы.
Природе пофиг, согласен ты или нет.
Я уже не могу... смеяться. :heat:
Ути-пути-пуси ! Cooochie-coochie-coo !!!
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Внешние сходства участников со знаменитостями