ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Внешние сходства участников со знаменитостями

Внешние сходства участников со знаменитостями

Сообщений 151 страница 180 из 366

151

Хахахахаха ! Терпи, Снейк, терпи...  :fuck:

Будешь знать, как меня обзывать нехорошими словами...

Отредактировано полисад (2009-10-26 19:41:22)

0

152

Ну-ну...

0

153

*достает виртуальный поп-корн и виртуальную бутылку пива, с интересом ожидает развязки - объяснит ли на какой-нибудь встрече Снэйк полисаду действием, что такое поведение толерантно воспринимается далеко не всеми и может привести к не самым радужным последствиям? :)*

0

154

*достает виртуальный поп-корн и виртуальную бутылку пива, с интересом ожидает развязки - объяснит ли на какой-нибудь встрече Снэйк полисаду действием, что такое поведение толерантно воспринимается далеко не всеми и может привести к не самым радужным последствиям? :)*

Детский сад.

0

155

Эдак Вам до 10 ноября, как минимум, пить...

Отредактировано Miriam (2009-10-26 21:02:40)

0

156

Эдак Вам до 10 ноября, как минимум, пить...

Оно виртуальное, не страшно :)

В реале не употребляю

0

157

объяснит ли на какой-нибудь встрече Снэйк полисаду действием, что такое поведение толерантно воспринимается далеко не всеми и может привести к не самым радужным последствиям? :)*

Цитируя одного литературного персонажа:
"Я убиваю, только если жертва очень настаивает."

0

158

объяснит ли на какой-нибудь встрече Снэйк полисаду действием, что такое поведение толерантно воспринимается далеко не всеми и может привести к не самым радужным последствиям? :)*

Правильная цитата ;) А кто автор?

0

159

Не помню!
Слова гангстера из какого-то детектива...

0

160

Не помню!
Слова гангстера из какого-то детектива...

Да, бывают и такие жертвы ;)

0

161

А между прочим сходство замечено справедливо.
Грех не принять его.

0

162

"Объяснить действием" - не значит убивать, мёртвому тяжелее понять будет, что он был неправ  B)

Значит только на просмотр "бокса по переписке" можно надеяться... ех((

*затосковала по сильному мужчине*

0

163

[наслаждается фразой]

0

164

"Объяснить действием" - не значит убивать, мёртвому тяжелее понять будет, что он был неправ  B)

Да, это еще во втором "Волкодаве" было, насколько помню. Вообще это считается высший пилотаж в единоборствах, нет?

0

165

А между прочим сходство замечено справедливо.
Грех не принять его.

Тут просто надо предысторию знать. А она весьма длинная :)))

0

166

А кто объяснит Снейку, что клеветническое причисление человека к лицам с нетрадиционной ориентацией может привести к не самым радужным последствиям ?

У тебя двойные стандарты, Виктория.

Отредактировано полисад (2009-10-27 10:26:21)

0

167

Значит только на просмотр "бокса по переписке" можно надеяться... ех((

Ты ещё и кровожадная ?

0

168

Бля, как заебали....

Так, в чём же дело? Измени внешность немного ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2009-10-27 10:49:51)

0

169

Бля, как заебали....

Так, в чём же дело? Измени внешность немного ;)

Ему всего-то надо: сбрить кончики усов, загибающиеся вниз, как у запорожца...
А он упрямится, и из-за этого каждый второй милиционер его останавливает и прописку проверяет...

0

170

Ему всего-то надо: сбрить кончики усов, загибающиеся вниз, как у запорожца...
А он упрямится, и из-за этого каждый второй милиционер его останавливает и прописку проверяет...

Звучит, как у женщины, уставшей от такого поведения мужа/любовника)) :D

Не знала, что ты столько времени проводишь, следуя за Снэйком - бегаешь за его машиной, пользуясь московскими пробками? ;)

А кто объяснит Снейку, что клеветническое причисление человека к лицам с нетрадиционной ориентацией может привести к не самым радужным последствиям ?

У тебя двойные стандарты, Виктория.

Интересно к каким же? *достает виртуальную колу*

Стандарты у меня не "двойные", а многоуровневые.
Одно - позволено Юпитеру, второе - его быку, третье - слонам, четвертое, пятое etc. - разным другим зверям, а шакалам - только выть и разрешается, и то - пока их вой хищникам не надоест.

0

171

Стандарты у меня не "двойные", а многоуровневые.
Одно - позволено Юпитеру, второе - его быку, третье - слонам, четвертое, пятое etc. - разным другим зверям, а шакалам - только выть и разрешается, и то - пока их вой хищникам не надоест.

Сравнивать мир людей и мир животных неправомерно. Это раз.

Многоуровневые стандарты, говоришь ? А как ты относишься к следующему высказыванию: "Есть "да" и есть "нет", а всё что помимо того - от лукавого" ? Это два.

И когда же тигрица сожрёт шакала ? Я уже устал ждать. Скучать начинаю.

0

172

Не форум, а "В мире животных" какое-то :))))

0

173

Сравнивать мир людей и мир животных неправомерно. Это раз.

Многоуровневые стандарты, говоришь ? А как ты относишься к следующему высказыванию: "Есть "да" и есть "нет", а всё что помимо того - от лукавого" ? Это два.

:lol:  :lol:  :lol:
[роняет голову на стол]

0

174

Не форум, а "В мире животных" какое-то :))))

Сва, добрая душа, пытаешься нас примирить переводом разговора на другую тему ?)) Миротворец ты наш)))

0

175

[роняет голову на стол]

Я разве что-то смешное сказал ? :angry:

0

176

Сва, добрая душа, пытаешься нас примирить переводом разговора на другую тему ?)) Миротворец ты наш)))

Не люблю грызню не по делу :)))

0

177

[роняет голову на стол]

Я разве что-то смешное сказал ? :angry:

А я разве смеюсь??
Я уже не могу... смеяться.  :heat:

0

178

Не люблю грызню не по делу :)))

К сожалению, Тему от жизни отделить не получается. И разговоры о теме непременно приводят к разговорам о жизни. И здесь у меня неизбежно обнаруживаются существенные разногласия с представительницей расы эксплуататоров. Не люблю погонщиков.

0

179

И здесь у меня неизбежно обнаруживаются существенные разногласия с представительницей расы эксплуататоров. Не люблю погонщиков.

Смирись, Полисад. Эксплуатация - это закон природы.
Природе пофиг, согласен ты или нет.

0

180

Я уже не могу... смеяться.  :heat:

Ути-пути-пуси ! Cooochie-coochie-coo !!!

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Внешние сходства участников со знаменитостями