Ага! Щас!!!! Так я и буду тебя слушать
))
нет ну вы только гляньте, просят же не надо
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » приключение в горах
Ага! Щас!!!! Так я и буду тебя слушать
))
нет ну вы только гляньте, просят же не надо
(с интересом останавливается. впрочем, готова в любой момент продолжить) ))
И вот они прибыли на место.Вездеход доставил их на место.Добротная изба,печка.За окнами шумела тайга.Столетнеи кедры вершинами упирались в небо лениво качая ветвями,запах трав и близость реки,всё настраивало на игривый лад.В светёлке где нашим героям была постелена постель,было тепло и сухо.Лиза ты здесь долго жила,спросил Олег,да ответила она,ласково прижимаясь к нему.Да здесь здорово,правда она провела пальчиком по его боку.Лизонька нет только не щекоти.Она лукаво улыбнулась,тебе же нравиться.Да ответил он,но как же.Родители они не помешают.Сейчас пощекотим нашего щекотливого мальчика.Нет,нет прекрати,Он завозился пытаясь избежать её ловких пальчиков.Но они перебираясь от низа живота до подмышек доставляли столько удовольствия что он вскоре почти перестал сопротивляться.Ох что ты делаешь ха ха прекрати.Да а вот так,и она перешла к подошвам,и не шуми услышат.Олегу оставалось лишь фыркать.Ночь была полна нежности и страсти.
Утром Олег спустился вниз,Лиза хлопотала у печи разогревая завтрак.Проснулся милый.Олег поцеловал её и вышел умываться.У забора он заметил девушку и вдруг она исчезла.Показлось подумал он.
После завтрака Олег и Святослав Егорыч,так звали отца Лизы отправились на ловлю рыбы.
Закинув удочку Олег стал внимательно смотреть на поплавок.В это время за спиной послышался шорох.Олег оглянулся,рядом стояла вчерашняя девушка.
Здравствуйте,и тебе привет гость дорогой.Как вас зовут,меня Олег.Знаю она улыбнулась незнакомка.И надо разрешение спрашивать.На что,он удивлённо вскинул брови.
На ловлю,ответила она. Олег почувствовал как что то опутывает его ноги,он посмотрел вниз и не удержавшись упал.на руки тоженавалилась тяжесть а девушка была совсем близко.Вот её пальцы коснулись боков нежно пробежались по ним.Он хотел засмеяться но не смог.А девушка уже вовсю щекотала его.
Причём он ипытывал доселе неизведанное чувство щекотку просто не возможно было вытерпеть.Он извивался на траве,из воды показалась вторая девушка после третья,и вскоре его щекотали три пары рук.
Отредактировано костя (2009-11-02 23:25:12)
Олег попытался отползти,но нет куда там,шаловливые пальчики не давали зделать не одного движения.Прошу вас прекратите ха ха ха,нет не щекотите меня.
Его тело пылало.Щекотка внезапно прекратилась и он смог перевести дух.
Придя в себя он обнаружил что девушки исчезли,а он лежит обнажённый на берегу,одежда нашлась недалеко в кустах,вместе с запиской.Где была написанна одна фраза.Спасибо щекотливый ты наш,твои русалки.
Олег вернулся к палатке.Святослав Егорыч варил уху. Где рыба то. Да ничего не поймал,смутился Олег. Ого это то ничего,в садке были щуки,окуни и другая рыба.Да подумал Олег вот так подарок от русалок.
А ведь отпуск только начался.
Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » приключение в горах