benislavskaya
респект
А что касается самой данной темы - я думаю, что тикле просто следует просто быть собой.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обязанности тикли(я)
benislavskaya
респект
А что касается самой данной темы - я думаю, что тикле просто следует просто быть собой.
а вот ежели нижний захочет во время сессии договоренность поменять, и ежели он при этом до сессии слезно просил ни в каком случае его связанного да в пылу процесса не слушать? А? Как должен поступить тиклер?
А никто стоп-слово не отменял. Если уж тикль попадается совсем отчаянный и с пеной у рта убеждает меня, что он пройдет щекотливый огонь, щекотательную воду и щекочущие трубы, то я все равно, как бы между прочим, говорю в пространство, что есть-де такое слово волшебное. Произносится "Стоп", и на него у меня выработался остановочный рефлекс. Но пользоваться им ни в коем случае ни надо - мы же все за экстрим, не так ли? А вот когда тикль совсем фигово становится, он может и вспомнит мои слова, и слово заветное произнесет. Ну а уж дальше включаются обязанности тиклера )
Были случаи тикль стоп-слово просто забывал. Или сказать от смеха не мог. Тут уж тиклер должен следить за тем, что там с тиклем происходит. Порой стоит и приостановиться. Лучше услышать от тикля гневное: "Чего перестала??", чем услышать его последний вздох у себя на руках.
Я ответила на твой вопрос, Елена?
Кстати я говорила про изменение других договоренностей.
(перечитывая) хорошо, что тут юристов мало...
Я ответила на твой вопрос, Елена?
Нет, не ответили!
Кстати я говорила про изменение других договоренностей.
Я тоже.
(загибает пальцы) Это да, мало нас, всего-то человек шесть-семь. )
Элен "Нет, не ответили!"
Может быть, уточняющий вопрос? )
Элен "Я тоже."
Я отвечала вот на этот пост "ежели нижний захочет во время сессии договоренность поменять, и ежели он при этом до сессии слезно просил ни в каком случае его связанного да в пылу процесса не слушать? А? Как должен поступить тиклер?" Про другие договорености и разговор отдельный
Елена, могу ли я предложить Вам таки общаться на Ты? Вроде как традиция такая на форуме )
Элен "Нет, не ответили!"
Может быть, уточняющий вопрос?)
Я отвечала вот на этот пост "ежели нижний захочет во время сессии договоренность поменять, и ежели он при этом до сессии слезно просил ни в каком случае его связанного да в пылу процесса не слушать? А? Как должен поступить тиклер?" Про другие договорености и разговор отдельный
Я сЫтесняюсь. Можно в личку?
Елена, могу ли я предложить Вам таки общаться на Ты? Вроде как традиция такая на форуме
)
Не заметила. "Вы" это у меня профессиональное. Мне сложно по-другому. И вообще, а как же уважуха и все такое? И на брудершафт мы не пили... пока
(загибает пальцы) Это да, мало нас, всего-то человек шесть-семь.
)
Мммм, ты юрист?
Не отложилось со старых времен, хотя мог и забыть
Но многое бы объяснило
Как по мне (по юридически ) наша Тема прекрасно вписывается в "оказание возмездных услуг". И структурировать психологические аспекты было бы здорово
Я сЫтесняюсь. Можно в личку?
Естессно )
Элен "Не заметила. "Вы" это у меня профессиональное. Мне сложно по-другому. И вообще, а как же уважуха и все такое? И на брудершафт мы не пили... пока "
(оглядывает себя) На мне вроде малиновых штанов нет, чтобы три раза "ку" приседать Так что вполне можно на ты. А уважуха? Вот будет мне лет 90, буду я вся такая морщинисто-заслуженная. Тогда можно будет и на Вы, и по имени-отчеству. А пока я еще местами ого-го, так что и на ты вполне сойдет. Что же до пития на брудершафт. Так что же нам мешает? Пока заочно, при встрече - лично.
dust "Мммм, ты юрист?"
(скромно раскланивается. с внезапно появившимся подозрением) Ээээ, коллега?
Роберт "Как по мне (по юридически ) наша Тема прекрасно вписывается в "оказание возмездных услуг". И структурировать психологические аспекты было бы здорово"
Помнится, мы с тобой даже начинали договор соответствующий составлять.
Как по мне (по юридически
) наша Тема прекрасно вписывается в "оказание возмездных услуг". И структурировать психологические аспекты было бы здорово
Поясните, уважаемые многочисленные юристы форума, в чем возмездие-то заключается?
dust "Мммм, ты юрист?"
(скромно раскланивается. с внезапно появившимся подозрением) Ээээ, коллега?
Нини
У меня как раз попытки "все записать и поставить печать" вызывают весьма, ммм, смешанные чувства .
Впрочем, откуда они берутся - тоже понятно - Тема и любовь совмещается у нас редко (в силу редкости нас как таковых), вот и тиклимся с чужими людьми.
А с чужими людьми лучше иметь юридическую поддержку...
Поясните, уважаемые многочисленные юристы форума, в чем возмездие-то заключается?
Не путай возмездие и возмездность. Это не всегда одно и то же ))
Даст "У меня как раз попытки "все записать и поставить печать" вызывают весьма, ммм, смешанные чувства"
(с грустью) Вот, значит, какое о юристах у народа мнение ))
Не путай возмездие и возмездность. Это не всегда одно и то же
))
[не отстану]
Ладно, в чем здесь возмездность? Во взаимных кайфушках, что ли?
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обязанности тикли(я)