ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Выборы Админа

Выборы Админа

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Другое дело, что упоминались Жмеринка и какой-то город Житомирской области (уже и не помню какой). Это уже поближе, пару часов езды  :D
Особенно поразила новость, что там массово евреи работают  :lol:

Хацепетовка либо Бердичев  :D  Эти города поминались вместе со Жмеринкой ранее.

0

32

возлюбите тролей, админы :)

Предлагаешь возлюбить их коллективно или в порядке строгой очереди? :))

Поддерживаю идею Полисадника!!!! А то чего-то отдел Хумор у нас слегка захирел :))

0

33

с помощью Эмдена, Снейка, Роберта, Свы и некоторых других "крутых" форумчан.

[достает из шкафа именную кашемировую кепку, сдувает пыль с малинового пиджака, штангенциркулем измеряет толщину шейной "голды", милостиво кивает]

А ты, эксперт!!!

0

34

Хватит захламлять топик постами не по теме !!!

0

35

Хватит захламлять топик постами не по теме !!!

"Выбирай, не выбирай - все равно получишь рай" (с)  :D

0

36

[достает из шкафа именную кашемировую кепку, сдувает пыль с малинового пиджака, штангенциркулем измеряет толщину шейной "голды", милостиво кивает]

(представляект себе Роберта в кашемировой кепке. рухает на пол) :))))))))))))))))

0

37

Не разделяю твоего мнения, Роберт.

Новая администрация форума могла бы остановить ту вакханалию гламура, которая установилась из-за преступного режима Тиклера и его подельников.

Отредактировано полисад (2009-10-02 13:51:25)

0

38

(представляет себе Роберта в кашемировой кепке. рухает на пол) :))))))))))))))))

[помогая подняться] А это... ну... а че я конкретно без голды и пиджака, как лох типа?  :D

0

39

Не разделяю твоего мнения, Роберт.

Новая администрация форума могла бы остановить ту вакханалию гламура, которая установилась из-за преступного режима Тиклера и его подельников.

[давится виски Chivas Reegal (с синей этикеткой) ]
Дык это, брателла, у меня свой гламур - кабак-тиклинг-койка, ну и чтобы дева была такая себе - сиськи пятого размера, халатик бязевый, ножки как у рояля, гыгы  :D А ты, это, чем преступность режима проверял? Преступнометром?  :D   :P

0

40

Полисад, а что ты-то сам думаешь по поводу назначения тебя модератором отдельной ветки форума? :)))

0

41

И кстати, где программа действий по искоренению гламура? Каким путем будет меняться лицо форума? А то "голосуй сердцем, голосуй сердцем" - до сих пор видим получившуюся в 1996 жопу!  :D   :P

0

42

Сва пишет:

"Полисад, а что ты-то сам думаешь по поводу назначения тебя модератором отдельной ветки форума?"

Это похоже на сделку с дьяволом.  Предлагаете мне 33 серебряника за то, чтобы я предал рядовых форумчан ? - Никогда !!!

Роберт пишет:

"И кстати, где программа действий по искоренению гламура? Каким путем будет меняться лицо форума? А то "голосуй сердцем, голосуй сердцем" - до сих пор видим получившуюся в 1996 жопу!"

Почему ты меня об этом спрашиваешь ? Это будет решать всенародно выбранный Админ !  Я здесь при чём ?  Я всего лишь рядовой пользователь, недовольный правлением Тиклера и предложивший идею перевыборов.

0

43

Я всего лишь рядовой пользователь, недовольный правлением Тиклера и предложивший идею перевыборов.

Интересно, вышли бы люди из пещер, если бы ограничивались исключительно "предложением идей"? :))))

0

44

Если бы со мной была рядом любящая тиклерша/тикля, мне бы и в пещере неплохо было.
И вообще я против прогресса. Прогресс породил буржуазию.

0

45

Любящую тиклершу/тиклю еще и кормить надо было бы добытым мамонтом. А не идеями о способах добычи мамонта и ворчанием, что остальные охотники этого мамонта добывают совершенно неправильно :)))

0

46

[замирает с открытым ртом]

Полисад, да ты классический герой романа Достоевского!  :lol:

0

47

Бениславская пишет:

"[замирает с открытым ртом]

Полисад, да ты классический герой романа Достоевского! "

Да, у нас, благородных русских фамилий ненависть к буржуа прививается вместе с молоком матери.

0

48

Так, так. А буржуа, значит, благородных русских фамилий не имеет?

0

49

Да, у нас, благородных русских фамилий ненависть к буржуа прививается вместе с молоком матери.

QUOTE (полисад @ September 24 2009, 12:06)
Мне твои кружева ненужны, я от человека, запятнавшего свою совесть связями с буржуями, не то что кружева, кусок чёрствого хлеба не возьму.

"На кого работаешь?" Своего ведь дела у тебя нет. Значит, ты первый буржуинский приспешник. Товарищи из НКВД, ату его! [радостно улюлюкает] biggrin.gif

0

50

Так, я че-то не пойму.... Выборы под угрозой срыва, что ли?
Ведь кроме полисада никто не выдвигал своих кандидатур, а значит, нет альтернативы ему, болезному. Это ж не демократия нихрена ни разу!

0

51

Это ж не демократия нихрена ни разу!

Вот именно! При демократии аморального тирана свергает народ, а не полисадники всякие.  :angry:
И вообще, фтопку выборы! Священная админская власть Тиклера дана ему богами и пересмотру не подлежит.

0

52

Ох, Маринка, щас тебе от нашей "демократии" достанется...

0

53

Что за бредовая теме! :blink:
Роджер, напиши лучше что-то типа "Эпизодов войны", очень понравилось тогда! Вообще наверное из всей библиотеки моё самое любимое :rolleyes:

0

54

Что за бредовая теме! :blink:
Роджер, напиши лучше что-то типа "Эпизодов войны", очень понравилось тогда! Вообще наверное из всей библиотеки моё самое любимое :rolleyes:

Ожил! Здорово, камрад!  :D

Ну, начать с того, что я Robert  <_<  как минимум.

Благодарствую за похвалу, однако вынужден слегка разочаровать - кидтиклинг не вполне мой профиль. Даже когда я писал первые два "Эпизода...", я считал Тематических героев подростками от 16 лет.  ;)  Кстати, есть новый рассказ - "Стрекоза и Муравей", доступен (пока) на Форуме.

Хотя... заноси деньги, тогда будем посмотреть.

Отредактировано Robert (2009-10-03 00:00:25)

0

55

Кстати, уважаемый полисад, какие будут предложения по кандидатам? [про себя напевает: "Выбери меня, выбери меня..."]  :D   :lol:

0

56

Я вообще предлагаю гламурной жидовской хитростью заманить мсье полисадника на тусу, посвященную юбилею форума, привязать его к столу и отдать на растерзание Сва.

Ибо нефиг)))

0

57

Не думаю, что он придет...
По его логике получается, что все вокруг - гламурные жиды. Так что вряд ли он из дома вообще выходит. Ну, ясен пень, не выходя из дома девушку не найти...

0

58

Я вообще предлагаю гламурной жидовской хитростью заманить мсье полисадника на тусу, посвященную юбилею форума, привязать его к столу и отдать на растерзание Сва.

Ибо нефиг)))

Не стоит забывать Err'y, да и Властелину тоже  :lol:

0

59

Так что вряд ли он из дома вообще выходит.

Как же, как же?
А на работу, где он лох, зарабатывающий меньше всех?..

0

60

Н-да...  Тут я даже немного соглашусь... Прогресс много всякой фигни породил... Виртуальных дрочеров, интернет-воинов...

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Выборы Админа