Не думаю, что он придет...
По его логике получается, что все вокруг - гламурные жиды.
Ты забыл, что они еще крутые и мачистые
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Выборы Админа
По его логике получается, что все вокруг - гламурные жиды.
Ты забыл, что они еще крутые и мачистые
По его логике получается, что все вокруг - гламурные жиды.Ты забыл, что они еще крутые и мачистые
Просто у меня все эти эпитеты никак не сливаются "в одном лице".
Ну не могу я себе такого представить! Богатая у Сноба фантазия...
По его логике получается, что все вокруг - гламурные жиды.Ты забыл, что они еще крутые и мачистые
Просто у меня все эти эпитеты никак не сливаются "в одном лице".
Ну не могу я себе такого представить! Богатая у Сноба фантазия...
Ну, я не Сноб, но попробую представить...
Итак, по порядку. Жид с пейсами, украшенными жемчужной сеточкой (строго по одному на каждый пейс) и с золотой серьгой в носу, вместо шляпы - розовая кашемировая кепка. На теле - зеленый пиджак, который распирают мышцы, накачанные чтением комментариев к комментариям к Талмуду
Н-да... Гарная у Штемпа трава... :brake:
[QUOTE=Щекоташка,October 2 2009, 19:58]
Благодарствую за похвалу, однако вынужден слегка разочаровать - кидтиклинг не вполне мой профиль. Даже когда я писал первые два "Эпизода...", я считал Тематических героев подростками от 16 лет.Кстати, есть новый рассказ - "Стрекоза и Муравей", доступен (пока) на Форуме.
Хотя... заноси деньги, тогда будем посмотреть.
Кид тоже не мой профиль, я про тин-тиклинг, а тут интервал возраста вполне сходится с твоими героями.
Деньги?! Фи! Как мелочно, сударь
зеленый пиджак, который распирают мышцы, накачанные чтением комментариев к комментариям к Талмуду
Не "чтением", а переноской пачек книг из библиотеки до дома
*в сторону* три дня только интернета не было, а нафлудили-то B)
зеленый пиджак, который распирают мышцы, накачанные чтением комментариев к комментариям к Талмуду
Не "чтением", а переноской пачек книг из библиотеки до дома
Ты что! Крутой и мачистый никогда не занимается физическим трудом - можно испачкать пиджак и розовые перчатки
Ты что! Крутой и мачистый никогда не занимается физическим трудом - можно испачкать пиджак и розовые перчатки
Розовые перчатки носят гламурные
а без физического труда мышцы не будут развиты))
Если книги протирать иногда, то ими не испачкаешься
Розовые перчатки носят гламурные
![]()
а без физического труда мышцы не будут развиты))
Если книги протирать иногда, то ими не испачкаешься
Как известно всем, "зажравшиеся москвичи - через одного жиды и мажоры (с) полисад никогда не занимаются честным физическим трудом"
никогда не занимаются честным физическим трудом"
![]()
А нечестным?
В мажорном тренажерном зале, например?
А нечестным?
Или таскать мешки с деньгами? (чужими, ясен пень)
никогда не занимаются честным физическим трудом"
А нечестным?
Как у А. Райкина: "Атлет? Гири поднимает? Пусть шпалы поднимает, толкает вагонетки с углём! И платить ему не надо - он же за гири денег не берет!"
А нечестным?
В мажорном тренажерном зале, например?Или таскать мешки с деньгами? (чужими, ясен пень)
Не, это честный. Ему же с этих денег что-то обломится
Или таскать мешки с деньгами? (чужими, ясен пень)
Чужими, но к себе домой?
Чужими, но к себе домой?
Разумеется, как же иначе-то?
И вообще я против прогресса. Прогресс породил буржуазию.
Н-да... Тут я даже немного соглашусь... Прогресс много всякой фигни породил... Виртуальных дрочеров, интернет-воинов...
Это типа "боксер по переписке"?
Нет, это разновидность придурков, которые буянят на инет-форумах, строят из себя революционеров, мятежников и правозащитников, хотя по-жизни - чмошники и задроты.
В том числе и про таких: http://www.russia.ru/video/diskurs_duginblogery/
Читаю я всё это, правда не очень внимательно, и не пойму, чем Tickler нас не устраивает. Он нас взлелеял, оформил, а всё остальное в наших собственных руках.
Читаю я всё это, правда не очень внимательно, и не пойму, чем Tickler нас не устраивает. Он нас взлелеял, оформил, а всё остальное в наших собственных руках.
Он не устраивает кое-кого другого
И то сказать - как это потомка благородной русской фамилии может устроить мачистый и гламурный хасид во главе форума?
Он нас взлелеял, оформил,
Чувствую себя фикусом.. ))
а Лисапед наш примолк,наверно треуголку примеряет
Да, у нас, благородных русских фамилий ненависть к буржуа прививается вместе с молоком матери.
А что благородного в фамилии Козлов?
для вас, казлов, переходов подземных понастроили!!!
надо же какие братки вежливые пошли, и на вы, и по фамилии....
для вас, казлов, переходов подземных понастроили!!!
![]()
надо же какие братки вежливые пошли, и на вы, и по фамилии....
[грустно] Да, идея витала в воздухе
[грустно] Да, идея витала в воздухе
апыредил
Эмден пишет:
"а Лисапед наш примолк,наверно треуголку примеряет "
Нет, всё гораздо банальнее. Бегал по заданиям начальства по всей Москве, где-то продуло и заболел. Если я "лисапед". то ты Эмден - ГоворящиеПейсы.
Мириам пишет:
"А что благородного в фамилии Козлов?"
У меня не только папа есть, знаете ли, у меня и мама всё же имеется. И у неё, представьте себе, тоже есть фамилия. И в Контактах она указана.
Стихоплёт пишет:
"Читаю я всё это, правда не очень внимательно, и не пойму, чем Tickler нас не устраивает. Он нас взлелеял, оформил, а всё остальное в наших собственных руках."
Наивный ты человек, Стихоплёт ! Здесь всё в руках Тиклерах, здесь нет ничего, что бы находилось в твоих руках или в руках любого другого простого форумчанина.
Снейк пишет:
"Нет, это разновидность придурков, которые буянят на инет-форумах, строят из себя революционеров, мятежников и правозащитников, хотя по-жизни - чмошники и задроты."
В моём лексиконе нет слов "чмошники и задроты". Переведи, пожалуйста. со своего быдло-наречия на русский литературный.
Роберт пишет:
"И то сказать - как это потомка благородной русской фамилии может устроить мачистый и гламурный хасид во главе форума?"
Всё верно написано. Так оно и есть.
Сва пишет:
"Чувствую себя фикусом.. "
Неужели тебе хочется всю свою жизнь так и просуществовать марионеткой в когтистых лапах Тиклера и Снейка ? Проснись, Сва !!!
Бениславская пишет:
"Так, так. А буржуа, значит, благородных русских фамилий не имеет?"
За редким исключением не имеет. И уж точно не буржуа постсоветской эпохи.
Неужели тебе хочется всю свою жизнь так и просуществовать марионеткой в когтистых лапах Тиклера и Снейка ?
Полисад, а ты свой сайт создай. Мы к тебе в гости ходить толпами будем, если материальчиком халявным угостишь.
Роберт пишет:
""На кого работаешь?" Своего ведь дела у тебя нет. Значит, ты первый буржуинский приспешник. Товарищи из НКВД, ату его! [радостно улюлюкает]"
Никакой я не приспешник. Я эксплотируемый пролетарий. А иметь собственное дело - первая обязанность как раз для буржуя. Ты опять всё с ног на голову ставишь, Роберт.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Выборы Админа