Ну вот жидовины сами вывели себя на чистую воду. Мне даже трудиться не пришлось.
Мацоеды, говорите ? Тэээк-сссс...
Приложим это к уголовному делу.
Какое дело? Иноверцы за веру при любой монархии не преследовались.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Двойная жизнь
Ну вот жидовины сами вывели себя на чистую воду. Мне даже трудиться не пришлось.
Мацоеды, говорите ? Тэээк-сссс...
Приложим это к уголовному делу.
Только вторых "блаженными" не называли. "Кликуши" - это ближе к истине. Или "одержимые".
Кто есть полисад - будем посмотреть
Так я и говорю, что есть блаженные, а есть одержимые.
Полисад, думаю, к кликушам относится - таковыми только дурных баб называли B)
Хотя... учитывая количество бреда про уголовное дело, а главное - навязчивую идею "свержения Тиклера с поста админа, а Славки - с поста модера" (и предполагая, что обе должности предполагают не впахивание по расчистке почвы от фриков и насыщение сайта материалами)...
Полисад, ты на учете в психо-неврологическом диспансере ещё не состоишь?
И мне интересно ещё - на работе ты также "плетешь интригу" по "свержению" генерального директора?
Отредактировано Виктория (2009-10-14 21:20:31)
преследовались но в средние века
Лисапед оперу пишет
Прям Бетховен
Лисапед оперу пишет
Прям Бетховен
![]()
![]()
Ага!
Такой же глухой - не слышит, что ему говорят, все свое гнет!
[Оратор забыт, в зале развернулась дискуссия без модератора]
преследовались но в средние века
Ну, если иметь в виду марранов и морисков, а также ересь "жидовствующих" в России (кстати, вполне официальный исторический термин ) , то да.
Ну, если иметь в виду марранов и морисков, а также ересь "жидовствующих" в России (кстати, вполне официальный исторический термин
) , то да.
в россии преследовали также и староверов,
в европе было полно религиозных войн когда католики воевали с протестантами,лютеранами и пры и дры B)
можно долго перечислять
Отредактировано emden (2009-10-15 08:51:50)
Ну, если иметь в виду марранов и морисков, а также ересь "жидовствующих" в России (кстати, вполне официальный исторический термин
) , то да.
в россии преследовали также и староверов,
в европе было полно религиозных войн когда католики воевали с протестантами,лютеранами и пры и дры B)
можно долго перечислять
Согласен, но есть один нюанс Все указанные ситуации осуществлялись при условии.. э-э-э... миссионерской деятельность иноверцев, в т.ч. и староверов. По закону это государственная измена - заявлять, что царь есть воплощение Антихриста и пр.
А тех же мусульман на Кавказе за веру никто не преследовал. Вот когда они начали делать набеги на равнинные казачьи села и похищать людей - тогда да.
Вероника, я давным-давно состою на учёте во всех психиатрических диспансерах г. Москвы...))) Ты меня недоцениваешь.
Нет, нашего директора я свергать не планирую.
Вероника, я давным-давно состою на учёте во всех психиатрических диспансерах г. Москвы...))) Ты меня недоцениваешь.
Нет, нашего директора я свергать не планирую.
Сам что ли уже директор? Свержение осуществлено в прошлом?
Да зачем мне его свергать ?)))
Все указанные ситуации осуществлялись при условии.. э-э-э... миссионерской деятельность иноверцев,
Мда? <_<
А проводящие ритуалы поклонения своим Богам в лесах язычники тоже миссионерами считались? А красивые женщины во времена инквизиции?
В России под влиянием Мефодия в рабство за присягу Богам продавались целые села.
[А-а-а-а-а!]
Полисад, я поддерживаю каждое твоё слово, каждое утверждение.
[Ну, а теперь грызите меня!]
Камрад Полисад проявил трусость. Над чем потрясающе хохотали все девченки нашего городка.
Таки не явился?
Был. За ним аж камрады бегали, взяли за руку, пытались убедить, что мальчик люлей не получит. Не сдался мальчик.
Черт, почему я этого не видела!!!
Я как-то при помощи ног попытался изобразить кенгуру на старте. То естьь двигать ими начал в сторону камрада. Камрад Поисад почему то решил съебаться Несмотря на то, что мы ажно горло сорвали, приглашая его к столу. Вот, блин, дурачок.
Отредактировано tickler (2009-10-16 01:15:20)
И таки ушел, не досмотрев?
Отредактировано Miriam (2009-10-16 01:14:20)
Да если честно -- дурак камрад и балбес. Мы ж его често к столу приглашали.
Да если честно -- дурак камрад и балбес. Мы ж его често к столу приглашали.
В доме врага горек хлеб!
Часто ли в доме врага хлеб кушали?))
Я? Да вроде нет... Но так мне и враги особо не мерещатся.
Я вот вообще даже представить не мог, что у меня оказывается двойная, пока на ваш форум не попал))))))) всегда нравилось щекотать девченок, было бы за что, самое главное. Честно говоря, даже странно было слышать......тоесть читать........блин ну короче, у многих собравшихся есть мысль, что это мммммм, не знаю даже как назвать.....о! дружеский прикол с легким эротическим подтекстом, может считаться у окружающих сексуальным извращением или чем-то типа того. Окруающие, наоборот, по-моему, с радостью присоединятся к извращенцу и садисту, а не кинуться спасать его несчастную жертву)))))))))
Так что будь собой, не дай себе засохнуть!!!)))))))))))
P.S. Эт ничего, что я по сабжу?????))))))))))
P.S.S. Ого, в еще и встречаетесь регулярно!!!! Респект и уважуха)))) Может пора уже студию найти и сайтик платный зафигачить, ну чтоб были средства на поддержку движухи????))))))))
Камраду -- респект. Ждем на встречах!))
Rex The Dog, спасибо, что по теме. В моём случае даже "провокация" не помогла вернуть реку в русло. Как обычно: слили. Сплошной админский "безпердел".
tickler, неужели полисад (аки все прочие имена) был на встрече?! Мне кажется, что это почти невероятно.
Все указанные ситуации осуществлялись при условии.. э-э-э... миссионерской деятельность иноверцев,
Мда? <_<
А проводящие ритуалы поклонения своим Богам в лесах язычники тоже миссионерами считались? А красивые женщины во времена инквизиции?В России под влиянием Мефодия в рабство за присягу Богам продавались целые села.
1. Ай-яй-яй, кто же так цитирует? А вторая строка - про государственную измену? Сразу хочу отметить - я никого не оправдываю и не осуждаю, ибо за давностью лет и тем язычникам, и тем дружинникам уже наше мнение как-то не очень интересно
А поднимать восстание против действующего строя, или отказываться от уплаты налогов - это не государственная измена?
К вопросу о красивых женщинах - неужели у инквизиции была инструкция типа "чем женщина красивей, тем больше она ведьма"? Потом, следует различать инквизицию католическую и протестантскую. У католиков действовал догмат, принятый еще до отделения Православной церкви - о том, что коль скоро Бог сотворил человека по своему образу и подобию, то поддерживать свое тело в здоровом состоянии, в т.ч. и красоту - это правильно. Грехом же красота считалась в том случае, если ради нее шли на преступление (по типу Эльжбет Батори).
А вот у протестантов - другая картина. Уничтожение музыкальных инструментов, запрет на праздное времяпрепровождение (под этим могло пониматься все, что угодно). Очевидно, поэтому и к красивым женщинам у протестантов отношение было... соответствующее.
2. По поводу Мефодия - не в курсе. А можно ссылку?
Rex The Dog, спасибо, что по теме. В моём случае даже "провокация" не помогла вернуть реку в русло. Как обычно: слили. Сплошной админский "безпердел".
tickler, неужели полисад (аки все прочие имена) был на встрече?! Мне кажется, что это почти невероятно.
Был. Правда, не на самой встрече, а сзади, а потом немножко сбоку Я принял некоторое участие в его... эм-м-м... приглашении к столу
Был. Правда, не на самой встрече, а сзади, а потом немножко сбоку
Я принял некоторое участие в его... эм-м-м... приглашении к столу
эх жалко непой..,не пригласили камрада
был бы интересный отчетец о дальнейшем
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Двойная жизнь