ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематическая ревность.

Тематическая ревность.

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

А что еще и сайт есть???? Я дико извиняюсь за нубские вопросы)))))

http://tickle.ru/ - а это как же?))

0

62

Я один раз простил измену, мудак, маленький был еще просто. Зато теперь точно могу сказать, если есть факт того, что это было тут вариантов нет: по лицу шалаве и досвидания.

Камрад, я прошу прощения за вопрос. А тебе лет сейчас сколько? Мне просто для понимания))

0

63

Практика без теории? Пожалуйста: малыш прикасается к горячей плите и обжигается. Практика на лицо, а где теория?

А вот теория: его родители - безответственные тупицы, не умеющие уследить за собственным ребенком.

Ну, вот тут будешь рассуждать, когда своих детей заведешь.:)

Но есть и более "мирный" пример - ребенок учится ходить. Думаешь, он штудирует литературу и осваивает теорию, куда левую ножку ставить, куда - правую? Нет, он просто пробует и... и идет, по итогам. Совершенно не заморачиваясь теорией данного процесса.

0

64

Кое-кто вчера рассуждал об "Адмирале", не смотря его. Кто же это???

Враль ты. Я начинал его смотреть, о чем тебе и заявил. Но под давлением идеологической дрисни, лившейся стремительным потоком через экраны, досмотреть не смог!

Товарищ, не флудите в теме, будьте добры.
А то ща вашими стараниями мы начнем фильмы обсуждать. А там - и к политике перейдем. Продолжайте лучше про пятки!

0

65

Кстати адмирал - полное говно, это я как человек у которого украли 2 часа жизни в кинотеатре заявляю!!!!))))))

0

66

23 мне))

0

67

Практика без теории? Пожалуйста: малыш прикасается к горячей плите и обжигается. Практика на лицо, а где теория?

А вот теория: его родители - безответственные тупицы, не умеющие уследить за собственным ребенком.

Ну, вот тут будешь рассуждать, когда своих детей заведешь.:)

Но есть и более "мирный" пример - ребенок учится ходить. Думаешь, он штудирует литературу и осваивает теорию, куда левую ножку ставить, куда - правую? Нет, он просто пробует и... и идет, по итогам. Совершенно не заморачиваясь теорией данного процесса.

Вы издеваетесь надо мной?

Малыш не учится ходить, блин. ЕГО РОДИТЕЛИ УЧАТ.

0

68

[Готов принять мученическую смерть]

Камрад, я уже 1,5 года вот такой самый.

То есть в Катерине меня устраивает абсолютно все.

Но тут понятное дело могу последовать возражения, типа, а чо еще от вас можно было услышать?!)

Но за себя я ответил.

0

69

Мдя?!?  :rolleyes:

0

70

Ты это Снейку расскажи, родная. У которого двое детей, ога.

0

71

23 мне))

Жизнь покажет, камрад.

0

72

Даааааааааааааа?????????????
Аааааааааафигеть! У меня вот уже двое детей,  а такое я впервые слышу!

0

73

Ты это Снейку расскажи, родная. У которого двое детей, ога.

У меня на глазах выросла двоюродная сестра и младший брат.

Не парьте мне мозг. Родители учат ребенка топать, ходить на горшок, говорить, читать, кто-то - еще и писать, и считать, и т.п.. Мы о детях говорим или о ревности?

0

74

Пардон, вы учились ходить САМИ?!

0

75

Ооо... Сильно сказано! Без комментариев.

Tickler, извини, больше не буду слово "пяток" необдуманно применять в ином контексте ;)

Отредактировано I-Bell (2009-10-20 21:25:52)

0

76

Даааааааааааааа?????????????
Аааааааааафигеть! У меня вот уже двое детей,  а такое я впервые слышу!

Да?
То есть ты ребенка ходить не учил, за ручки не водил? Сам научился, да? Слушай, у тебе там не вундеркинды случаем?

0

77

Каждый человек учиться ходить сам. Когда у вас будут дети, мадемуазель, то вы увидите, что в 7-11 месяцев ребёнок пытается вставать на ножки самостоятельно. Родители лишь немного помогают ему впоследствии.

[Ну так, немного теории для непросвящённых, но знающих всё о тупицах]

0

78

Мне всегда казалось, что ДА и родители не только не опровергали этого моего мнения, но и подтверждали: "... тока што дитё ползало, а тут на минутку отвернулся, а оно уж ХОДИТ!!! Само!!!"..."

0

79

Каждый человек учиться ходить сам. Когда у вас будут дети, мадемуазель, то вы увидите, что в 7-11 месяцев ребёнок пытается вставать на ножки самостоятельно. Родители лишь немного помогают ему впоследствии.

Что ж, товарищи.
У меня были замечательные родители, которые нас с братом научили всему, не дожидаясь, пока мы НАУЧИМСЯ САМИ.

Еще вопрос знающим: на горшок тоже того... сами?

И так, немного теории, без которой можно обойтись.

"И вдруг, подтянувшись на своих маленьких, еще не окрепших ручонках, он встает. Если ребенка поддержать за руки, он попытается стоять без опоры, а в скором времени — сделать первые робкие мелкие шажки. Недалек тот час, когда он начнет бегать по квартире — будущий неугомонный непоседа...

Но не все так просто и быстро, как кажется на первый взгляд. Ребенку требуется, по крайней мере, полгода, чтобы перейти от хождения при поддержке взрослого или около опоры к уверенной самостоятельной ходьбе. Это период больших усилий вашего крохи, его бесконечных побед и поражений, время счастливых улыбок, а иногда— горьких слез обиды и разочарований.

Не так давно ребенок еще неуверенно держался на ножках, а теперь с величайшим рвением стремится ходить самостоятельно. А ведь это наука сложная, и главное в ней — уметь держать равновесие и уверенно передвигаться, что дается не без труда. И малышу не обойтись без вашей поддержки и терпения ".

0

80

23 мне))

Жизнь покажет, камрад.

Это конечно само собой))) А что конкретно покажет???

0

81

Да и вообще. Если дети учатся ходить сами... Откуда же тогда "маугли", которые не умеют ходить, а только ползают на четвереньках? Что же они САМИ не научились?

0

82

Ты это... меньше книшкоф читай... так оно способнее...

[хотя и не всегда]

0

83

Катюш, а вот теперь ТЫ рассуждаешь о вкусе черепахи, ее не попробовав... ;)

0

84

Спасибо, ценно, я подумаю, не сменить ли мне статус)))

0

85

Это и была моя изначальная позиция, если кто забыл.

Не надо запивать соленые огурцы молоком, чтобы узнать результат.

0

86

Пробовал. Невкусно. и не более того.

0

87

Я и пиво молоком запивал... Ничего особенного.

0

88

Пробовал. Невкусно. и не более того.

Доза, значит, маловата была)))))))

0

89

Я и пиво молоком запивал... Ничего особенного.

:desant:  Славк, я знал!!!

0

90

:D

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематическая ревность.