ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематическая ревность.

Тематическая ревность.

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Доза, значит, маловата была)))))))

Ты кино "майор Пэйн" смотрела? Там есть момент, очень к случаю подходящий... в столовой.

0

92

Я и пиво молоком запивал... Ничего особенного.

А с девятого этажа - как? Тоже пробовать надо?
И вены резать - тоже на практике убедиться, что умрешь, да?
Вилкой там в розетке ковырять?

Мужчинам, видимо, всем надо с мужчинами переспать, чтобы решить, нравится им или нет?

Есть очевидные вещи, которые не нужно испытывать на себе, чтобы убедиться, хороши они или плохи.

0

93

Доза, значит, маловата была)))))))

Ты кино "майор Пэйн" смотрела? Там есть момент, очень к случаю подходящий... в столовой.

Смотрела)))))

0

94

Мужчинам, видимо, всем надо с мужчинами переспать, чтобы решить, нравится им или нет?

Есть очевидные вещи, которые не нужно испытывать на себе, чтобы убедиться, хороши они или плохи.

Есть. Кто бы спорил.
А есть вещи, которые кому-то кажутся очевидными, а практика их опровергает...

0

95

Есть. Кто бы спорил.
А есть вещи, которые кому-то кажутся очевидными, а практика их опровергает...

На том и сойдемся))

0

96

по пунктам:
1.падал с 27 метровой мачты в воду. остался жив, хотя по теории и не должен был
2. Вскрывая вены очень сложно подобрать нужную температуру окружающей среды: чуть теплее - кровь сворачивается, чуть холоднее - вены сжимаются (ну, речь не о яремной вене, понятный пень.
3. воткрув вилку (столовую, не штепсильную) в розетку ты выховешь КЗ в сети и срабатывание автомата защиты
4. КХМ!!! А вот попрошу!!!! Не встаёт у меня на парней и всё тут.

не все очевидные вещи так уж очевидны, иногда нужна теория. НО НЕ ВСЕГДА, и примеров тому - воз и маленькая тележка. Фиг с ним, с умением ходить, но дышать то и сиську сосать ребёнков ведь точно никто не учит?

0

97

Фиг с ним, с умением ходить, но дышать то и сиську сосать ребёнков ведь точно никто не учит?

Не будем об этом, каждый при своем))))

Но некоторым детям не обойтись без аппарата дыхания или искусственного вскармливания.

Не суть.

0

98

Но некоторым детям не обойтись без аппарата дыхания или искусственного вскармливания.

Ну ты уж вообще не в те ворота заехала!
Их тоже никто не учит дышать - насильно, по сути, заставляют.

0

99

Эх.
Вот и вычленяй теперь из темы ответы на интересующий вопрос!)))))

0

100

Допускать к своей родной и любимой психике претензии на "что-то большее" от постороннего "делового человека"???

Если я не испытываю симпатии и легкой увлеченности мужчиной, то и щекотка с его стороны будет мне неприятной.

Другое дело, что претензии на более близкие отношения, чем отношения постоянных любовников, меня удивят, причем, совсем неположительно.

0

101

Малыш не учится ходить, блин. ЕГО РОДИТЕЛИ УЧАТ.

Катюш.
Как приверженице теории настоятельно советую почитать книгу В.Р. Дольника "Непослушное дитя биосферы" (можно найти в "Молодой гвардии" на Полянке). Безумно интересный учебник по этологии.

Человек - существо биосоциальное.
И рождается оно с кучей врожденных инстинктивных программ.

0

102

Но назовите мне пяток активных форумчан, выходивших на сессии, которые страстно были привержены только к одному партнёру, а других даже на милю не подпускали.

А считается "пока есть отношения с одним, пока есть ощущение этих отношений - никого другого не подпускаю, если отношений уже нет (неважно по каким причинам) - до появления следующих - я девушка свободная. Начались другие - снова никого не подпускаю"? :)

Т.е. партнеров я не "параллелю".

0

103

Дык я и не спорю, как бы))

0

104

Если я не испытываю симпатии и легкой увлеченности мужчиной, то и щекотка с его стороны будет мне неприятной.

Как можно испытывать легкую увлеченность? Не понимаю. Объясни для дураков.  :rolleyes:
Симпатию - пожалуйста. Это "теплое" чувство. А увлеченность - чувство горячее, как огонь. Сгорает, конечно, но сделанного уже не воротишь.  <_<

0

105

Как можно испытывать легкую увлеченность? Не понимаю. Объясни для дураков.  :rolleyes:
Симпатию - пожалуйста. Это "теплое" чувство. А увлеченность - чувство горячее, как огонь. Сгорает, конечно, но сделанного уже не воротишь.  <_<

"Легкая" значит ощущение горячее, но всю меня оно не захватывает, идёт по одним уровням, а на других продолжается своя жизнь, далекая от этих событий.

0

106

Т.е. партнеров я не "параллелю".

Я тоже.

0

107

"Легкая" значит ощущение горячее, но всю меня оно не захватывает, идёт по одним уровням, а на других продолжается своя жизнь, далекая от этих событий.

Ой как у вас у женщин все сложно)) Симпатию надо еще подогреть до состояния увлеченности и еще следить, чтобы по дороге не остыла))))
А у нас если есть симпатию сразу, то ее в любой момент подогреть можно до нужной температуры, а потом и затушить не трудно, впринципе))))
А если использовать спиртосодержащие жидкости для разжигания, можно и без симпатии вообще обойтись))))))))

P.S. Вопрос не по теме: как вы думаете, у Курбана Бердыева правда магические четки????)))))))

0

108

Ой как у вас у женщин все сложно)) Симпатию надо еще подогреть до состояния увлеченности и еще следить, чтобы по дороге не остыла))))
А у нас если есть симпатию сразу, то ее в любой момент подогреть можно до нужной температуры, а потом и затушить не трудно, впринципе))))
А если использовать спиртосодержащие жидкости для разжигания, можно и без симпатии вообще обойтись))))))))

Это у кого это "у вас"?

0

109

Малыш не учится ходить, блин. ЕГО РОДИТЕЛИ УЧАТ.

Катюш.
Как приверженице теории настоятельно советую почитать книгу В.Р. Дольника "Непослушное дитя биосферы" (можно найти в "Молодой гвардии" на Полянке). Безумно интересный учебник по этологии.

А как же экономия энергии? И стремление к деланию того, что лучше знаешь? В большинстве случаев именно из-за этого у родителей возникают проблемы с детьми, когда их надо социализировать.

0

110

Ой как у вас у женщин все сложно))

Да нет.
На самом деле, если женщина знает, чего она хочет от жизни и от отношений, все просто. Жизнь вообще была бы довольно проста, если бы так много людей не старались ее усложнять.

0

111

А как же экономия энергии? И стремление к деланию того, что лучше знаешь? В большинстве случаев именно из-за этого у родителей возникают проблемы с детьми, когда их надо социализировать.

Роберт, повторяю - БИО_СОЦИальное.  :)
Понятное дело, современной культуре человека обучают, натаскивают. Поведение сапиенса частично обусловлено генетически, частично - воспитанием и средой, куда он попал. Ситуации могут складываться по-разному.
Когда малыш учится ходить, он еще совсем несмышленыш. На этом этапе нужно не сколько его учить, сколько показывать ему пример. Так включается механизм импринтинга, врожденный, кстати. Родители могут и вовсе махнуть рукой на чадо, но малышу это не помешает за ними наблюдать.
Если маленький ребенок живет неосознанными наследственными программами, взрослый имеет уже социализированное (заштампованное) поведение.
Забавная вещь: даже взрослый человек в большинство своем живет по инстинктам подсознания. А сознание в это время занимается тем, что логически оправдывает подсознание.  :D

0

112

Тоесть именно заложенные программы являются определяющим фактором развития личности, а социальная среда и прочие друзья, школы, институты только второстепенным??????

Так-же как именно магические четки, а не точность паса, скорость, опыт и техника решают в современном футболе судьбу матча????)))))))

0

113

Личность примерно на 70% определяется генами, на 30% — воспитанием.

0

114

А как-же бытие, которое определяет сознание, с волками жить и все остальные народные мудрости????)))

0

115

А вот существует ли ревность Тематическая? Может ли Тиклер (-ша) ревновать своего (-ю) тикля (-ю) к другому (-ой) тиклеру (-рше)?

А то... А у вас то у самой, что? Как в кине Эммануэль? Свободная лубофф... в смысле - тиклинг?

0

116

А как-же бытие, которое определяет сознание, с волками жить и все остальные народные мудрости????)))

Забудьте Карла Маркса! Послушайте естественные науки.
Сознание определяет бытие, а не наоборот.  ;)

0

117

Забудьте Карла Маркса! Послушайте естественные науки.
Сознание определяет бытие, а не наоборот.  ;)

Как мы можем хотеть вещь, не зная о ее существовании? Да и не Маркс это. В "Молчании ягнят" как говорил Лектер, цитируя Марка Аврелия? "Ты хочешь то, что видишь". Именно поэтому первая по счету убийств жертва оказалась третьей найденной. Сознание определяет бытие только при возможности сравнивать - а для этого нужен определенный опыт, в т.ч. жизненный. "Ад существует только для того, кто имеет представление о рае" - увы, не помню автора.

0

118

Спор о том, что было раньше - курица или яйцо.

0

119

Спор о том, что было раньше - курица или яйцо.

Настолько же глупый, насколько важный для каждого человека.

0

120

Да никому он, по сути, не важен! Спор ради спора - просто способ убить время.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематическая ревность.