Доза, значит, маловата была)))))))
Ты кино "майор Пэйн" смотрела? Там есть момент, очень к случаю подходящий... в столовой.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематическая ревность.
Ты кино "майор Пэйн" смотрела? Там есть момент, очень к случаю подходящий... в столовой.
Я и пиво молоком запивал... Ничего особенного.
А с девятого этажа - как? Тоже пробовать надо?
И вены резать - тоже на практике убедиться, что умрешь, да?
Вилкой там в розетке ковырять?
Мужчинам, видимо, всем надо с мужчинами переспать, чтобы решить, нравится им или нет?
Есть очевидные вещи, которые не нужно испытывать на себе, чтобы убедиться, хороши они или плохи.
Смотрела)))))
Вилкой там в розетке ковырять?Мужчинам, видимо, всем надо с мужчинами переспать, чтобы решить, нравится им или нет?
Есть очевидные вещи, которые не нужно испытывать на себе, чтобы убедиться, хороши они или плохи.
Есть. Кто бы спорил.
А есть вещи, которые кому-то кажутся очевидными, а практика их опровергает...
Вилкой там в розетке ковырять?Мужчинам, видимо, всем надо с мужчинами переспать, чтобы решить, нравится им или нет?
Есть. Кто бы спорил.
А есть вещи, которые кому-то кажутся очевидными, а практика их опровергает...
На том и сойдемся))
по пунктам:
1.падал с 27 метровой мачты в воду. остался жив, хотя по теории и не должен был
2. Вскрывая вены очень сложно подобрать нужную температуру окружающей среды: чуть теплее - кровь сворачивается, чуть холоднее - вены сжимаются (ну, речь не о яремной вене, понятный пень.
3. воткрув вилку (столовую, не штепсильную) в розетку ты выховешь КЗ в сети и срабатывание автомата защиты
4. КХМ!!! А вот попрошу!!!! Не встаёт у меня на парней и всё тут.
не все очевидные вещи так уж очевидны, иногда нужна теория. НО НЕ ВСЕГДА, и примеров тому - воз и маленькая тележка. Фиг с ним, с умением ходить, но дышать то и сиську сосать ребёнков ведь точно никто не учит?
Фиг с ним, с умением ходить, но дышать то и сиську сосать ребёнков ведь точно никто не учит?
Не будем об этом, каждый при своем))))
Но некоторым детям не обойтись без аппарата дыхания или искусственного вскармливания.
Не суть.
Но некоторым детям не обойтись без аппарата дыхания или искусственного вскармливания.
Ну ты уж вообще не в те ворота заехала!
Их тоже никто не учит дышать - насильно, по сути, заставляют.
Эх.
Вот и вычленяй теперь из темы ответы на интересующий вопрос!)))))
Допускать к своей родной и любимой психике претензии на "что-то большее" от постороннего "делового человека"???
Если я не испытываю симпатии и легкой увлеченности мужчиной, то и щекотка с его стороны будет мне неприятной.
Другое дело, что претензии на более близкие отношения, чем отношения постоянных любовников, меня удивят, причем, совсем неположительно.
Малыш не учится ходить, блин. ЕГО РОДИТЕЛИ УЧАТ.
Катюш.
Как приверженице теории настоятельно советую почитать книгу В.Р. Дольника "Непослушное дитя биосферы" (можно найти в "Молодой гвардии" на Полянке). Безумно интересный учебник по этологии.
Человек - существо биосоциальное.
И рождается оно с кучей врожденных инстинктивных программ.
Но назовите мне пяток активных форумчан, выходивших на сессии, которые страстно были привержены только к одному партнёру, а других даже на милю не подпускали.
А считается "пока есть отношения с одним, пока есть ощущение этих отношений - никого другого не подпускаю, если отношений уже нет (неважно по каким причинам) - до появления следующих - я девушка свободная. Начались другие - снова никого не подпускаю"?
Т.е. партнеров я не "параллелю".
Дык я и не спорю, как бы))
Если я не испытываю симпатии и легкой увлеченности мужчиной, то и щекотка с его стороны будет мне неприятной.
Как можно испытывать легкую увлеченность? Не понимаю. Объясни для дураков.
Симпатию - пожалуйста. Это "теплое" чувство. А увлеченность - чувство горячее, как огонь. Сгорает, конечно, но сделанного уже не воротишь. <_<
![]()
Симпатию - пожалуйста. Это "теплое" чувство. А увлеченность - чувство горячее, как огонь. Сгорает, конечно, но сделанного уже не воротишь. <_<
"Легкая" значит ощущение горячее, но всю меня оно не захватывает, идёт по одним уровням, а на других продолжается своя жизнь, далекая от этих событий.
Т.е. партнеров я не "параллелю".
Я тоже.
![]()
Симпатию - пожалуйста. Это "теплое" чувство. А увлеченность - чувство горячее, как огонь. Сгорает, конечно, но сделанного уже не воротишь. <_<"Легкая" значит ощущение горячее, но всю меня оно не захватывает, идёт по одним уровням, а на других продолжается своя жизнь, далекая от этих событий.
Ой как у вас у женщин все сложно)) Симпатию надо еще подогреть до состояния увлеченности и еще следить, чтобы по дороге не остыла))))
А у нас если есть симпатию сразу, то ее в любой момент подогреть можно до нужной температуры, а потом и затушить не трудно, впринципе))))
А если использовать спиртосодержащие жидкости для разжигания, можно и без симпатии вообще обойтись))))))))
P.S. Вопрос не по теме: как вы думаете, у Курбана Бердыева правда магические четки????)))))))
Ой как у вас у женщин все сложно)) Симпатию надо еще подогреть до состояния увлеченности и еще следить, чтобы по дороге не остыла))))
А у нас если есть симпатию сразу, то ее в любой момент подогреть можно до нужной температуры, а потом и затушить не трудно, впринципе))))
А если использовать спиртосодержащие жидкости для разжигания, можно и без симпатии вообще обойтись))))))))
Это у кого это "у вас"?
Малыш не учится ходить, блин. ЕГО РОДИТЕЛИ УЧАТ.
Катюш.
Как приверженице теории настоятельно советую почитать книгу В.Р. Дольника "Непослушное дитя биосферы" (можно найти в "Молодой гвардии" на Полянке). Безумно интересный учебник по этологии.Человек - существо биосоциальное.
А как же экономия энергии? И стремление к деланию того, что лучше знаешь? В большинстве случаев именно из-за этого у родителей возникают проблемы с детьми, когда их надо социализировать.
![]()
Симпатию - пожалуйста. Это "теплое" чувство. А увлеченность - чувство горячее, как огонь. Сгорает, конечно, но сделанного уже не воротишь. <_<"Легкая" значит ощущение горячее, но всю меня оно не захватывает, идёт по одним уровням, а на других продолжается своя жизнь, далекая от этих событий.
Ой как у вас у женщин все сложно))
Да нет.
На самом деле, если женщина знает, чего она хочет от жизни и от отношений, все просто. Жизнь вообще была бы довольно проста, если бы так много людей не старались ее усложнять.
И рождается оно с кучей врожденных инстинктивных программ.А как же экономия энергии? И стремление к деланию того, что лучше знаешь? В большинстве случаев именно из-за этого у родителей возникают проблемы с детьми, когда их надо социализировать.
Роберт, повторяю - БИО_СОЦИальное.
Понятное дело, современной культуре человека обучают, натаскивают. Поведение сапиенса частично обусловлено генетически, частично - воспитанием и средой, куда он попал. Ситуации могут складываться по-разному.
Когда малыш учится ходить, он еще совсем несмышленыш. На этом этапе нужно не сколько его учить, сколько показывать ему пример. Так включается механизм импринтинга, врожденный, кстати. Родители могут и вовсе махнуть рукой на чадо, но малышу это не помешает за ними наблюдать.
Если маленький ребенок живет неосознанными наследственными программами, взрослый имеет уже социализированное (заштампованное) поведение.
Забавная вещь: даже взрослый человек в большинство своем живет по инстинктам подсознания. А сознание в это время занимается тем, что логически оправдывает подсознание.
Тоесть именно заложенные программы являются определяющим фактором развития личности, а социальная среда и прочие друзья, школы, институты только второстепенным??????
Так-же как именно магические четки, а не точность паса, скорость, опыт и техника решают в современном футболе судьбу матча????)))))))
Личность примерно на 70% определяется генами, на 30% — воспитанием.
А как-же бытие, которое определяет сознание, с волками жить и все остальные народные мудрости????)))
А вот существует ли ревность Тематическая? Может ли Тиклер (-ша) ревновать своего (-ю) тикля (-ю) к другому (-ой) тиклеру (-рше)?
А то... А у вас то у самой, что? Как в кине Эммануэль? Свободная лубофф... в смысле - тиклинг?
А как-же бытие, которое определяет сознание, с волками жить и все остальные народные мудрости????)))
Забудьте Карла Маркса! Послушайте естественные науки.
Сознание определяет бытие, а не наоборот.
Забудьте Карла Маркса! Послушайте естественные науки.
Сознание определяет бытие, а не наоборот.
Как мы можем хотеть вещь, не зная о ее существовании? Да и не Маркс это. В "Молчании ягнят" как говорил Лектер, цитируя Марка Аврелия? "Ты хочешь то, что видишь". Именно поэтому первая по счету убийств жертва оказалась третьей найденной. Сознание определяет бытие только при возможности сравнивать - а для этого нужен определенный опыт, в т.ч. жизненный. "Ад существует только для того, кто имеет представление о рае" - увы, не помню автора.
Спор о том, что было раньше - курица или яйцо.
Спор о том, что было раньше - курица или яйцо.
Настолько же глупый, насколько важный для каждого человека.
Да никому он, по сути, не важен! Спор ради спора - просто способ убить время.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематическая ревность.