Тындыр, почему не пользуется успехом? И у кого не пользуется????? (голосом из Камеди-клаба) Не поняяятна!
)
Ну,здесь мне как-то мало попалось таких фото и рисунков.Хотя вообще-то тут ступни только должны быть.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » ещё JEPG
Тындыр, почему не пользуется успехом? И у кого не пользуется????? (голосом из Камеди-клаба) Не поняяятна!
)
Ну,здесь мне как-то мало попалось таких фото и рисунков.Хотя вообще-то тут ступни только должны быть.
Тындыр-шмындыр "Ну,здесь мне как-то мало попалось таких фото и рисунков"
А мне как раз попадались и фут, и аппер. И рисунки, и фото. Может потому, что я не ищу только фут? )
Тындыр-шмындыр "Хотя вообще-то тут ступни только должны быть."
Почему??? Чего, разве тема только для футтеров? Или я что-то недопоняла?
У нас что, форум о ступнях? Или, всё-таки, о щекотке?
:ph34r:
У нас что, форум о ступнях? Или, всё-таки, о щекотке?
У нас форум о щекотке ступней в первую очередь и о щекотке остальных частей тела во вторую очередь.
ДенебЪ, это откуда такие сведения? Или это просто домыслы?
Это приглашение к дискуссии.
Нет, ну если хочется очередной раз обсудить соотношение фут и аппера давайте обсудим. Только не в этом разделе. В галлерее все же должны быть фотки. )
....
Скажу,что язык у тигра жёсткий, как грубый напильник-рашпиль, и если он будет лизать в полную силу, то Жасмин будет уже совсем не щекотно. Это когда домашняя кошка лижет, щекотно -а прикиньте, какого размера будут зазубрины на языке у её более крупных родичей -тигра,льва, гепарда?! Вообще же, смотрю,кошачьи -любимая тема художников. Но ради интереса почитайте рассказы людей, имевших дело с тиграми и львами. Когда лев от избытка чувств принялся лизать хозяина, то чуть не слизал ему всё лицо!
Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » ещё JEPG