> Чтобы все выходило гладко, надо несколько раз получить по ебалу граблями
А, ну тогда вопросов больше не имею.
*слегка помявшись, топает в "Сельхозтовары"*
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Поиск тикли
> Чтобы все выходило гладко, надо несколько раз получить по ебалу граблями
А, ну тогда вопросов больше не имею.
*слегка помявшись, топает в "Сельхозтовары"*
Когда в человека влюблен, компромиссы с ним не ищешь. Смысла нет. Компромиссы ищешь с партнером или с соседом.
Похоже, мы о разных вещах говорим.
Вы мне вот эту софистику прекращайте. Не ищут они. Зато потом плачи Ярославны начинаются об "изменах". Сами себе то не врите.
Лёх, упредил!
Только что хотел ответить в том же ключе!
Марина. Если женщина любит анальный секс, а мужчина нет, но все равно идет на сей акт: это что?
Лех, ну у тебя и примеры, блин.
Значит, мужчина берет обязательство с женщины молчать во время футбольного матча. Или еще какое-то. Это - компромисс.
Кхм... сравнения, однако... Неужели молчание во время футбола может сравниться с необходимостью заниматься сексом в позиции, которая не возбуждает?
Лёх, упредил!
Только что хотел ответить в том же ключе!
Славк, то, что мы с тобой одной крови, я уже давно понял.
Респект, камрад.
Существуют же такие девушки, которые от твоего вида + прикосновений готовы на все
Не могут не существовать.
От МОЕГО!?!?!
*давится шоколадкой*
А у тебя это... заодно уж... адреска-телефончика нет? Хоть одной - мне много не надо...
Прости, страшное скажу: "Всякая невеста для своего жениха родится"
> Прости, страшное скажу
Это уж точно "страшное" Предлагаешь разбивать город на квадраты и прочесывать на предмет наличия?
разбивать город на квадраты и прочесывать на предмет наличия?
И радиомаячок в жопу сразу!!!
КОМУ???
Когда в человека влюблен, компромиссы с ним не ищешь. Смысла нет. Компромиссы ищешь с партнером или с соседом.
Похоже, мы о разных вещах говорим.Вы мне вот эту софистику прекращайте. Не ищут они. Зато потом плачи Ярославны начинаются об "изменах". Сами себе то не врите.
Кстати, согласен. Любовь приходит и уходит, особенно когда завязана на секс или какие-то его возможности.
Существуют же такие девушки, которые от твоего вида + прикосновений готовы на все
Не могут не существовать.
От МОЕГО!?!?!
*давится шоколадкой*
А у тебя это... заодно уж... адреска-телефончика нет? Хоть одной - мне много не надо...
Прости, страшное скажу: "Всякая невеста для своего жениха родится"
![]()
Отличная фраза. Мудр наш народ, мудр.
Ну а разве тикли не мазохисты?
С чего бы?
Например, мне приятно и возбуждает, когда меня щекочет сексуально привлекающий меня мужчина. Воспринимаю это как часть предварительных ласк.
Мазохизм - ограничиваться тиклингом без разрядки.
КОМУ???
Всем подозрительным на роль невесты
Вы мне вот эту софистику прекращайте. Не ищут они. Зато потом плачи Ярославны начинаются об "изменах". Сами себе то не врите.
Нафига врать? Лично я - не ищу.
Период влюбленности - от нескольких часов до нескольких месяцев с затуханием (или дольше, у кого как). Во время этого периода закрываю глаза на любые недостатки кавалера и на любые его измены.
Вы-то что хотите сказать, разверните тезис.
Кхм... сравнения, однако... Неужели молчание во время футбола может сравниться с необходимостью заниматься сексом в позиции, которая не возбуждает?
Какие примеры, такие и сравнения. <_<
Уж извините, взяла первое попавшееся из "Нашей Раши".
Нафига врать? Лично я - не ищу.
Период влюбленности - от нескольких часов до нескольких месяцев с затуханием (или дольше, у кого как). Во время этого периода закрываю глаза на любые недостатки кавалера и на любые его измены.Вы-то что хотите сказать, разверните тезис.
А потом что? До следующей влюбленности? Без перерыва с общением на тему "все мужики козлы"?
Есть еще одна пословица: "Если женщина в молодости живет как собака - в смысле, ишачит на семью - то умирает, как человек, в окружении родных и близких. А если живет как человек, т.е. для себя, то умирает, как собака - под забором".
Поэтому, ИМХО, следует определяться - насколько долгими могут быть отношения вот с этим конкретным человеком. В том числе и по Теме.
Чтобы все выходило гладко, надо несколько раз получить по ебалу граблями. Я свое отполучал. Хватит. Живу сейчас с любимой женщиной душа в душу.
Блин! +1000000
КОМУ???
КВАДРАТУ!!!!
закрываю глаза на любые недостатки кавалера и на любые его измены.
Охуенна! Охуенна живет молодежь!!!
KВАДРАТУ!!!!
Обуреть!..
По теме. Алексей все уже сказал за меня. А то, что не сказал, уже было сказано ранее.
Когда человека постоянно что-то тревовожит, что-то не устраивает в отношениях, и он это держит в себе, не пытаясь решить хоть как-то этот вопрос... Рано или поздно человек взорвется. Зачем ждать этого момента? Или искать компромиссы, или рвать отношения, не тратя силы и время на путь в тупик.
Камрад. Я еще раз повторюсь. Я не верю в межгендерные отношения, при которых вопрос постельного двоеборья у каждого свой. Совсем не обязательно, чтобы партнер испытывал сексуальное возбуждение при тиклинге. Важно, чтобы он играл на твоей стороне и отдавал себе отчет: животные инстинкты никакие чувства притупить не могут. Как-то так.
Лех, как думаешь, сможет ли мужчина хорошо защекотать девушку, если ему этот процесс пофигу, и он делает это только "для неё"?
ИМХО, всё-таки не то это будет.
Не, тут вот наши камрады говорят, что проще на измены глаза закрывать.
Против ничего не имею, Кесарю-Кесарево, конечно. Но сам такое принять уже не готов.
Лех, ну у тебя и примеры, блин.
Значит, мужчина берет обязательство с женщины молчать во время футбольного матча. Или еще какое-то. Это - компромисс.
Какие тезисы, такие и примеры.
Я сам не фанат, но любители посмотреть на метания 22 чуваков за кожаным шариком говорили, что во время футбольного матча женщина говорить не может: у нее рот занят!!!!
Что, на все полтора часа плюс перерыв?
Сильны любители!
Небось каждый день сметану с креветками и петрушкой трескают, для лучшего поднятия... хм-м-м... тонуса
и удержания его в нужном состоянии
А потом что? До следующей влюбленности? Без перерыва с общением на тему "все мужики козлы"?
![]()
![]()
![]()
Есть еще одна пословица: "Если женщина в молодости живет как собака - в смысле, ишачит на семью - то умирает, как человек, в окружении родных и близких. А если живет как человек, т.е. для себя, то умирает, как собака - под забором".
Уф. Похоже, я разучилась нормально объяснять.
Потом, после этой самой влюбленности, - стадия отрезвления и принятие решения на преимущественно рациональной основе, нужен ли этот человек далее или нет. В это время ты начинаешь видеть все его объективные недостатки и достоинства. Делаешь выводы.
Если он такой красивый далее нужен (и если это взаимно), вместе ищете компромиссы, чтобы наслаждаться достоинствами другого и, в свою очередь, не доводить его своими недостатками до ярости или самоубийства.
Если он такой красивый далее нафиг не нужен - ну и все, завяли помидоры.
Мужиков козлами я никогда не считала, не считаю и считать не буду. Дурь это все.
Камрад. Я еще раз повторюсь. Я не верю в межгендерные отношения, при которых вопрос постельного двоеборья у каждого свой. Совсем не обязательно, чтобы партнер испытывал сексуальное возбуждение при тиклинге. Важно, чтобы он играл на твоей стороне и отдавал себе отчет: животные инстинкты никакие чувства притупить не могут. Как-то так.
Лех, как думаешь, сможет ли мужчина хорошо защекотать девушку, если ему этот процесс пофигу, и он делает это только "для неё"?
ИМХО, всё-таки не то это будет.
А "пофигу" в каком плане? В плане, что он не в Теме, или что его Тема не возбуждает? Исходя из текста, я понимаю, что он не в Теме.
![]()
![]()
Есть еще одна пословица: "Если женщина в молодости живет как собака - в смысле, ишачит на семью - то умирает, как человек, в окружении родных и близких. А если живет как человек, т.е. для себя, то умирает, как собака - под забором".Уф. Похоже, я разучилась нормально объяснять.
Потом, после этой самой влюбленности, - стадия отрезвления и принятие решения на преимущественно рациональной основе, нужен ли этот человек далее или нет. В это время ты начинаешь видеть все его объективные недостатки и достоинства. Делаешь выводы.
Если он такой красивый далее нужен (и если это взаимно), вместе ищете компромиссы, чтобы наслаждаться достоинствами другого и, в свою очередь, не доводить его своими недостатками до ярости или самоубийства.
Если он такой красивый далее нафиг не нужен - ну и все, завяли помидоры.Мужиков козлами я никогда не считала, не считаю и считать не буду. Дурь это все.
Если что, не в обиду. Самое главное, чтобы во время влюбленности процесс "закрывания глаз" не закончился негативно Типа "невозможности открытия глаз по причине отсутствия..." чего-то там
Самое главное, чтобы во время влюбленности процесс "закрывания глаз" не закончился негативно
Типа "невозможности открытия глаз по причине отсутствия..." чего-то там
Что вы издеваетесь? "Закрывание глаз" со всеми происходит. С вопросами - к учебникам психологии.
Только не надо мне сказки рассказывать про "я его (ее) люблю со всеми достоиствами и недостатками...".
А "пофигу" в каком плане? В плане, что он не в Теме, или что его Тема не возбуждает? Исходя из текста, я понимаю, что он не в Теме.
Если "тема не возбуждает" - значит, не в теме
Кстати, когда я влюбляюсь, то спокойно могу обходиться и без темы. От ласк-поцелуев крышу и без того сносит.
И вряд ли бы подпустила к себе другого мужчину даже "просто пощекотать".
Самое главное, чтобы во время влюбленности процесс "закрывания глаз" не закончился негативно
Типа "невозможности открытия глаз по причине отсутствия..." чего-то там
Что вы издеваетесь? "Закрывание глаз" со всеми происходит. С вопросами - к учебникам психологии.
Только не надо мне сказки рассказывать про "я его (ее) люблю со всеми достоиствами и недостатками...".
Так я про то и говорю - чтобы хоть что-то было видно )) А насчет любви со всеми достоинствами и недостатками - не ты ли сама про это говорила?
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Поиск тикли