ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Поиск тикли

Поиск тикли

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

> Чтобы все выходило гладко, надо несколько раз получить по ебалу граблями

А, ну тогда вопросов больше не имею.

*слегка помявшись, топает в "Сельхозтовары"*

0

62

Когда в человека влюблен, компромиссы с ним не ищешь. Смысла нет. Компромиссы ищешь с партнером или с соседом.
Похоже, мы о разных вещах говорим.

Вы мне вот эту софистику прекращайте. Не ищут они. Зато потом плачи Ярославны начинаются об "изменах". Сами себе то не врите.

0

63

Лёх, упредил!
Только что хотел ответить в том же ключе!

0

64

Марина. Если женщина любит анальный секс, а мужчина нет, но все равно идет на сей акт: это что?

Лех, ну у тебя и примеры, блин.

Значит, мужчина берет обязательство с женщины молчать во время футбольного матча. Или еще какое-то. Это - компромисс.

Кхм... сравнения, однако... Неужели молчание во время футбола может сравниться с необходимостью заниматься сексом в позиции, которая не возбуждает?

0

65

Лёх, упредил!
Только что хотел ответить в том же ключе!

Славк, то, что мы с тобой одной крови, я уже давно понял.

Респект, камрад.

0

66

Существуют же такие девушки, которые от твоего вида + прикосновений готовы на все  :lol: Не могут не существовать.

От МОЕГО!?!?!

*давится шоколадкой*

А у тебя это... заодно уж... адреска-телефончика нет?  Хоть одной - мне много не надо... :lol:

Прости, страшное скажу: "Всякая невеста для своего жениха родится"  :D   :P

0

67

> Прости, страшное скажу

Это уж точно "страшное" :) Предлагаешь разбивать город на квадраты и прочесывать на предмет наличия? :)

0

68

разбивать город на квадраты и прочесывать на предмет наличия? :)

И радиомаячок в жопу сразу!!!

0

69

КОМУ???

0

70

Когда в человека влюблен, компромиссы с ним не ищешь. Смысла нет. Компромиссы ищешь с партнером или с соседом.
Похоже, мы о разных вещах говорим.

Вы мне вот эту софистику прекращайте. Не ищут они. Зато потом плачи Ярославны начинаются об "изменах". Сами себе то не врите.

Кстати, согласен. Любовь приходит и уходит, особенно когда завязана на секс или какие-то его возможности.

0

71

Существуют же такие девушки, которые от твоего вида + прикосновений готовы на все  :lol: Не могут не существовать.

От МОЕГО!?!?!

*давится шоколадкой*

А у тебя это... заодно уж... адреска-телефончика нет?  Хоть одной - мне много не надо... :lol:

Прости, страшное скажу: "Всякая невеста для своего жениха родится"  :D   :P

Отличная фраза. Мудр наш народ, мудр.

0

72

Ну а разве тикли не мазохисты? :D

С чего бы?
Например, мне приятно и возбуждает, когда меня щекочет сексуально привлекающий меня мужчина. Воспринимаю это как часть предварительных ласк.
Мазохизм - ограничиваться тиклингом без разрядки.

0

73

КОМУ???

Всем подозрительным на роль невесты  :D   :lol:   :P

0

74

Нафига врать? Лично я - не ищу.
Период влюбленности - от нескольких часов до нескольких месяцев с затуханием (или дольше, у кого как).  Во время этого периода закрываю глаза на любые недостатки кавалера и на любые его измены.

Вы-то что хотите сказать, разверните тезис.

0

75

Кхм... сравнения, однако... Неужели молчание во время футбола может сравниться с необходимостью заниматься сексом в позиции, которая не возбуждает?

Какие примеры, такие и сравнения.  <_<
Уж извините, взяла первое попавшееся из "Нашей Раши".

0

76

Нафига врать? Лично я - не ищу.
Период влюбленности - от нескольких часов до нескольких месяцев с затуханием (или дольше, у кого как).  Во время этого периода закрываю глаза на любые недостатки кавалера и на любые его измены.

Вы-то что хотите сказать, разверните тезис.

А потом что? До следующей влюбленности? Без перерыва с общением на тему "все мужики козлы"?  :P   :D   :lol:
Есть еще одна пословица: "Если женщина в молодости живет как собака - в смысле, ишачит на семью - то умирает, как человек, в окружении родных и близких. А если живет как человек, т.е. для себя, то умирает, как собака - под забором".  :(
Поэтому, ИМХО, следует определяться - насколько долгими могут быть отношения вот с этим конкретным человеком. В том числе и по Теме.

0

77

Чтобы все выходило гладко, надо несколько раз получить по ебалу граблями. Я свое отполучал. Хватит. Живу сейчас с любимой женщиной душа в душу.

Блин! +1000000  :D

0

78

КОМУ???

КВАДРАТУ!!!!

0

79

закрываю глаза на любые недостатки кавалера и на любые его измены.

Охуенна! Охуенна живет молодежь!!!

0

80

KВАДРАТУ!!!!

:D Обуреть!..   :lol:

0

81

По теме. Алексей все уже сказал за меня. А то, что не сказал, уже было сказано ранее.

Когда человека постоянно что-то тревовожит, что-то не устраивает в отношениях, и он это держит в себе, не пытаясь решить хоть как-то этот вопрос... Рано или поздно человек взорвется. Зачем ждать этого момента? Или искать компромиссы, или рвать отношения, не тратя силы и время на путь в тупик.

0

82

Камрад. Я еще раз повторюсь. Я не верю в межгендерные отношения, при которых вопрос постельного двоеборья у каждого свой. Совсем не обязательно, чтобы партнер испытывал сексуальное возбуждение при тиклинге. Важно, чтобы он играл на твоей стороне и отдавал себе отчет: животные инстинкты никакие чувства притупить не могут. Как-то так.

Лех, как думаешь, сможет ли мужчина хорошо защекотать девушку, если ему этот процесс пофигу, и он делает это только "для неё"?
ИМХО, всё-таки не то это будет.

0

83

Не, тут вот наши камрады говорят, что проще на измены глаза закрывать.

Против ничего не имею, Кесарю-Кесарево, конечно. Но сам такое принять уже не готов.

0

84

Лех, ну у тебя и примеры, блин.

Значит, мужчина берет обязательство с женщины молчать во время футбольного матча. Или еще какое-то. Это - компромисс.

Какие тезисы, такие и примеры.

Я сам не фанат, но любители посмотреть на метания 22 чуваков за кожаным шариком говорили, что во время футбольного матча женщина говорить не может: у нее рот занят!!!!

Что, на все полтора часа плюс перерыв?  :D   :lol:  Сильны любители!  :P  Небось каждый день сметану с креветками и петрушкой трескают, для лучшего поднятия... хм-м-м... тонуса  :D  и удержания его в нужном состоянии :P

0

85

А потом что? До следующей влюбленности? Без перерыва с общением на тему "все мужики козлы"?  :P   :D   :lol:
Есть еще одна пословица: "Если женщина в молодости живет как собака - в смысле, ишачит на семью - то умирает, как человек, в окружении родных и близких. А если живет как человек, т.е. для себя, то умирает, как собака - под забором".  :(

Уф. Похоже, я разучилась нормально объяснять.

Потом, после этой самой влюбленности, - стадия отрезвления и принятие решения на преимущественно рациональной основе, нужен ли этот человек далее или нет. В это время ты начинаешь видеть все его объективные недостатки и достоинства. Делаешь выводы.
Если он такой красивый далее нужен (и если это взаимно), вместе ищете компромиссы, чтобы наслаждаться достоинствами другого и, в свою очередь, не доводить его своими недостатками до ярости или самоубийства.
Если он такой красивый далее нафиг не нужен - ну и все, завяли помидоры.

Мужиков козлами я никогда не считала, не считаю и считать не буду. Дурь это все.

0

86

Камрад. Я еще раз повторюсь. Я не верю в межгендерные отношения, при которых вопрос постельного двоеборья у каждого свой. Совсем не обязательно, чтобы партнер испытывал сексуальное возбуждение при тиклинге. Важно, чтобы он играл на твоей стороне и отдавал себе отчет: животные инстинкты никакие чувства притупить не могут. Как-то так.

Лех, как думаешь, сможет ли мужчина хорошо защекотать девушку, если ему этот процесс пофигу, и он делает это только "для неё"?
ИМХО, всё-таки не то это будет.

А "пофигу" в каком плане? В плане, что он не в Теме, или что его Тема не возбуждает? Исходя из текста, я понимаю, что он не в Теме.

0

87

А потом что? До следующей влюбленности? Без перерыва с общением на тему "все мужики козлы"?  :P   :D 

Уф. Похоже, я разучилась нормально объяснять.

Потом, после этой самой влюбленности, - стадия отрезвления и принятие решения на преимущественно рациональной основе, нужен ли этот человек далее или нет. В это время ты начинаешь видеть все его объективные недостатки и достоинства. Делаешь выводы.
Если он такой красивый далее нужен (и если это взаимно), вместе ищете компромиссы, чтобы наслаждаться достоинствами другого и, в свою очередь, не доводить его своими недостатками до ярости или самоубийства.
Если он такой красивый далее нафиг не нужен - ну и все, завяли помидоры.

Мужиков козлами я никогда не считала, не считаю и считать не буду. Дурь это все.

Если что, не в обиду. Самое главное, чтобы во время влюбленности процесс "закрывания глаз" не закончился негативно  :D  Типа "невозможности открытия глаз по причине отсутствия..." чего-то там  :P

0

88

Самое главное, чтобы во время влюбленности процесс "закрывания глаз" не закончился негативно  :D  Типа "невозможности открытия глаз по причине отсутствия..." чего-то там  :P

Что вы издеваетесь? "Закрывание глаз" со всеми происходит. С вопросами - к учебникам психологии.
Только не надо мне сказки рассказывать про "я его (ее) люблю со всеми достоиствами и недостатками...".

0

89

А "пофигу" в каком плане? В плане, что он не в Теме, или что его Тема не возбуждает? Исходя из текста, я понимаю, что он не в Теме.

Если "тема не возбуждает" - значит, не в теме :)

Кстати, когда я влюбляюсь, то спокойно могу обходиться и без темы. От ласк-поцелуев крышу и без того сносит.
И вряд ли бы подпустила к себе другого мужчину даже "просто пощекотать".

0

90

Самое главное, чтобы во время влюбленности процесс "закрывания глаз" не закончился негативно  :D  Типа "невозможности открытия глаз по причине отсутствия..." чего-то там  :P

Что вы издеваетесь? "Закрывание глаз" со всеми происходит. С вопросами - к учебникам психологии.
Только не надо мне сказки рассказывать про "я его (ее) люблю со всеми достоиствами и недостатками...".

Так я про то и говорю - чтобы хоть что-то было видно ;)))  А насчет любви со всеми достоинствами и недостатками - не ты ли сама про это говорила?

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Поиск тикли