ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Поиск тикли

Поиск тикли

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

А "пофигу" в каком плане? В плане, что он не в Теме, или что его Тема не возбуждает? Исходя из текста, я понимаю, что он не в Теме.

Если "тема не возбуждает" - значит, не в теме :)

Кстати, когда я влюбляюсь, то спокойно могу обходиться и без темы. От ласк-поцелуев крышу и без того сносит.
И вряд ли бы подпустила к себе другого мужчину даже "просто пощекотать".

Тут же просто есть люди, которые разделяют Тему и возбуждение :)))

0

92

Самое главное, чтобы во время влюбленности процесс "закрывания глаз" не закончился негативно  :D  Типа "невозможности открытия глаз по причине отсутствия..." чего-то там  :P

Что вы издеваетесь? "Закрывание глаз" со всеми происходит. С вопросами - к учебникам психологии.

Этим и отличается влюбленность от любви. Влюбленные ничего не видят, ибо не хотят видеть. Потом бывает больно...
Я, кстати, как-то вот никогда не слеп... Странно, да?

Только не надо мне сказки рассказывать про "я его (ее) люблю со всеми достоиствами и недостатками...".

Если ВИДИШЬ недостатки и ГОТОВ(а) с ними мириться - это и есть компромисс!

0

93

А насчет любви со всеми достоинствами и недостатками - не ты ли сама про это говорила?

:wacko:

Короче, откуда ноги растут. Некоторые рассуждают, что за короткий срок отношений они уже составили компромиссы.
Я думаю, что у них еще только период влюбленности идет.

Не в обиду и не в комплимент, это только мое мнение.

0

94

М? Мне казалось, что разделяют тему и секс, не?

0

95

Вот, пожалуйста:

Mini ProfilePMEmail Poster
benislavskaya
Отправлено: October 27 2009, 20:30
Report PostQuote Post

Гуляет

QUOTE (tickler @ October 27 2009, 20:20)
Вы мне вот эту софистику прекращайте. Не ищут они. Зато потом плачи Ярославны начинаются об "изменах". Сами себе то не врите.

Нафига врать? Лично я - не ищу.
Период влюбленности - от нескольких часов до нескольких месяцев с затуханием (или дольше, у кого как).
[b] Во время этого периода закрываю глаза на любые недостатки кавалера и на любые его измены.[B/]

Вы-то что хотите сказать, разверните тезис.

--------------------
Он - Мастер, Мессир. Я вас предупреждаю об этом.

(Маргарита)

0

96

М? Мне казалось, что разделяют тему и секс, не?

А возбуждение - это не признак сексуального восприятия?  :D

0

97

Роберт, походу, я совсем отупела.

Ткните мне пальцем в противоречие в моих постах.

0

98

Сначала "закрываю глаза на любые недостатки кавалера и любые его измены",  затем "Только не надо мне сказки рассказывать про "я его (ее) люблю со всеми достоиствами и недостатками...". Это не противоречие? Тогда я тупой [голосом Кузи] Блин, это потеря потерь!  :D   :lol:

0

99

Сначала "закрываю глаза на любые недостатки кавалера и любые его измены",  затем "Только не надо мне сказки рассказывать про "я его (ее) люблю со всеми достоиствами и недостатками...". Это не противоречие? Тогда я тупой [голосом Кузи] Блин, это потеря потерь!  :D   :lol:

Закрываю глаза на недостатки в период влюбленности (просто не вижу или считаю их достоинствами).
В этот же период влюбленности принципиально не могу любить со всеми достоинствами и недостатками, потому что недостатки не признаю (просто не вижу или считаю их достоинствами).
"Любить с достоинствами и недостатками" теоретически можно будет после периода влюбленности.

Ну до чего ж все сложно, пора мне упрощаться.  :ph34r:

0

100

я никак не могу принять сторону, я не знаю никого кто неправ...

0

101

Сначала "закрываю глаза на любые недостатки кавалера и любые его измены",  затем "Только не надо мне сказки рассказывать про "я его (ее) люблю со всеми достоиствами и недостатками...". Это не противоречие? Тогда я тупой [голосом Кузи] Блин, это потеря потерь!  :D

Закрываю глаза на недостатки в период влюбленности (просто не вижу или считаю их достоинствами).
В этот же период влюбленности принципиально не могу любить со всеми достоинствами и недостатками, потому что недостатки не признаю (просто не вижу или считаю их достоинствами).
"Любить с достоинствами и недостатками" теоретически можно будет после периода влюбленности.

Ну до чего ж все сложно, пора мне упрощаться.  :ph34r:

Ответ понял, при любви недостатков не бывает  :D  Значит, я любил один раз в жизни  :P  И мне этого хватило для приобретения иммунитета  :lol:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Поиск тикли