ЧАС??? Ты смерти моей хочешь, что ли?
Отредактировано Elen (2009-12-03 13:28:30)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Обсуждение литературной ролевой игры
ЧАС??? Ты смерти моей хочешь, что ли?
Отредактировано Elen (2009-12-03 13:28:30)
Смерти не хочу. ТОгда ты тоже превратишьс в привидение. Да и не про тебя говорила - про Костю. Ау, Костя!!!! Тебе час щекотки хватит или как? )))
[плачет]
Сваааашечка... я не верю, что ты садист.
Это хорошо, что не веришь. Значит, я все далаю правильно )))
А зря не веришь, зря... Точно тебе говорю...
Вот за что я всегда не любила Ф/Ф...
Вот за что я всегда не любила Ф/Ф...
???
Это я сожалею о том, что женщины в активе гораздо более жестоки, чем мужчины.
А зря не веришь, зря... Точно тебе говорю...
Ну вот зачем спугнул????
Элен "Вот за что я всегда не любила Ф/Ф..."
Кстати вот именно в ф/ф я нежна и ласкова. Тикл не даст соврать. Остальных свидетелей спросить увы невозможно. ))
Остальных свидетелей спросить увы невозможно.
))
Ну и кто тут пугает?
Кстати вот именно в ф/ф я нежна и ласкова.
[заинтересованно выглядывая из-за двери]
правда?...
Отредактировано Elen (2009-12-04 02:51:35)
[заинтересованно выглядывая из-за двери]
правда?...
(глядит честными-честными глазами)
Конечно!!! Ты же мне веришь )))
[задумывается]
Кто-то из вас двоих пытается меня обмануть...
Смерти не хочу. ТОгда ты тоже превратишьс в привидение. Да и не про тебя говорила - про Костю. Ау, Костя!!!! Тебе час щекотки хватит или как?
)))
час...щекотки это прикольно подходи заодно и курсач захватишь отредактированый хаха если он пригодиться
заодно и курсач захватишь отредактированый хаха если он пригодиться
![]()
![]()
Что значит ваше "если"?
костя, я бы тебе предложил, все-таки, отыгрывать свою роль. А не пытаться выступить "духом западла".
учту и здесь обсуждение а не игра или я не прав.
Отредактировано костя (2009-12-04 23:26:16)
костя, я бы тебе предложил, все-таки, отыгрывать свою роль. А не пытаться выступить "духом западла".
Присоединяюсь, кстати. костя, плиз, почитай еще раз сюжет, и постарайся не плыть против течения. Нам надо как-то закончить игру. Хотя бы для того, чтобы начать новую.
заканчивайте
[голосом обиженной девочки]
костя, ну пожалуйста, соблюдайте хотя бы временные рамки. Вы - спите под снотворным. До утра как минимум. Если вас, конечно, никто не разбудит. Попались - терпите. Нельзя просто прийти в игру - уйти из игры, когда вам заблагорассудится. Это же творчество, а не флудильня.
Я вас очень прошу, пределайте последний пост и оставайтесь в игре.
хорошо хорошо всё для вас жду развития событий
Я вас очень прошу, пределайте последний пост
костя, мы ждем...
всё сделал ухожу в сумрак беспамятва не забудте что существует физика три дня давно прошли или время на форуме по иному идёт
или время на форуме по иному идёт
Ага.
Sva, кажется, твой ход следующий.
Отредактировано Elen (2009-12-07 06:11:50)
Народ, мне сегодня приглючилась шикарнейшая развязочка!
Я понимаю, конечно, куда кривая вывезет, но, по крайней мере, я наконец поняла, чем все должно закончится (с моей точки зрения).
Sva, твой ход, а то Костян проснется без твоей помощи.)))))
уж не вы ли поможете
Sva, ты тока про печенье не забудь.
Какое печенье!!! У меня тут развлекухи на час. Вы там пока что-нибудь устройте, что ли ))))
Sva, ты реально надо мной издеваешься! Ну какой час? И вообще, мы тут рассказ пишем, а не развлекаемся!
(невинно хлопает галазми) А разве нельзя совместить написание рассказа и развлечение? Или ты хочешь, чтобы я тебе одним куском выдала всю запись часовой сессии, не дожидаясь реакции Кости? ))))
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Обсуждение литературной ролевой игры