Подруги идут по улице,за ними наблюдают из трёх машин.
Отредактировано костя (2009-12-06 21:38:33)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » "Останься со мной"
Отредактировано костя (2009-12-06 21:38:33)
Внезапно девушки оборачиваются, и оказывается, что слежка велась за двумя молоденькими парнишками нетрадиционной ориентации.
А в этом время Лена решительно постучала в дверь комнаты Артура. Аня пытается из последних сил одернуть подругу:
- Лен, может, не надо Артурчика беспокоить? Ну, вдруг он сейчас занят? Вдруг он сейчас не один? Да и вообще - сколько можно его эксплуатировать???
/шепотом/
- Ну, не один и ладно. Скажем, что просто зашли за диском. Он мне давно сборник блюзовой музычки обещал записать. Хоть глянем на его очередную деваху. Гыыыы...
/деликатно стучится в дверь Артура/
- А не захочет помогать нам, поедем вместе к твоему Женьке, заодно и познакомишь меня.
Отредактировано Elen (2009-11-30 19:00:29)
/слышит стук в дверь, отрывается от книги/
Войдите, избавьте меня от одиночества!
Отредактировано Snake (2009-11-30 20:19:26)
/девчонки заходят в комнату/
- Артур, привет еще раз! Ты чего это один? Книжки разложил… Никак учиться собрался? Ты не заболел?
/прыскает со смеху/
- Ладно, шучу. Учеба – это святое. А у нас сегодня одни нервы. Учиться не дали, заставили заниматься тяжелой физической работой, да еще и курсач похитили. Не общага, а дурдом. Короче, нам срочно нужен отдых.
/протягивает Артуру черную флэшку/
- Хочешь посмеяться? Как насчет чужих секретиков? Мне кажется, тут есть нечто интересное... Только это… там, скорее всего вирус, ты не открывай сразу-то…
/усмехается/
Это учеба, по твоему?
/демонстрирует обложку книги, на которой крупными буквами написано "Хроники Амбера"/
Хотя, я со скуки скоро начну руководство руководство по Линоксу читать. На санскрите.
/берет флешку/
Ну чего у вас там? Вирус, вирус... Посмотрим, есть у меня такой или нет... Я их коллекционирую, знаешь ли.
/вставляет флешку в комп/
Так... Нет, автозапуск не нужен... Угу... Хе, это не вирус, строго говоря. Впрочем, не важно, у моего компа от него иммунитет. Гм...
/с улыбкой смотрит на девушек/
Ну, и чего с этим добром делать-то?
/пытается загородить собой монитор/
- Да там же ничего интересного! И уж точно курсач не восстановится. Давай все сотрем, а?
/нежно берет Лену за талию и отодвигает в сторону/
Нет уж, ты уж дай посмотреть.
/ поспешно, пока Лену отодвинули и она не имеет возможности взглянуть на экран/
- Да я и сама сотру! Зачем тебе, Артурчик, трудиться!!!
/поворачивается к экрану. пару секунд в шоке разглядывает фотки. не обращаясь ни к кому/
- Ну да Костя! Ну дает!!!!
/Усмехается, радуясь, что хитрость удалась. Пока Аня пялится в экран, что-то шепчет Лене на ухо/
( что - отправлено приватом)
/восхищенно смотрит на Артура/
/переводит взгляд на монитор, видит пустое окно Windows/
- Ооооо… Анечкаааа… Ну на фигаааааа… Зачем ты все стерла? Не, ну как мы теперь Костяна приструним? Жаль тебе его, что ли?
/притворяется разочарованной/
- Артур, представляешь, Костик запёрся к нам пьяный в дугу, залез в наглую в наш комп, постирал там кучу нужных вещей, фотки и курсач мой в том числе. А может даже и не постирал, а скопировал. А еще Аньку шантажировать пытался, и щекотаться лез.
/недовольно надувает губки/
- Пятница, блин! Аня-то его, конечно, нейтрализовала излюбленным приемом. Теперь вот спит у нас, как сурок.
/вспоминает, что Костик связан не по-детски/
- Ань, раз уж ты о нем так заботишься, пойди развяжи его, что ли, чтоб с ним во сне чего не случилось. И захвати печенье. Мы пока чайник вскипятим. Артур, у тебя кофе есть? У меня голова разваливается после сегодняшнего.
Отредактировано Elen (2009-12-02 02:20:02)
Ага,он же буйный когда трезвый....Аня потянулась...хотя и беспомощный...
Отредактировано костя (2009-12-06 21:36:22)
/незаметно прячет за спиной флешку/
- Мне такие вещдоки и самой пригодятся.
/Лене и Артуру, игривым тоном/
- Не шалите тут, дети мои. По крайней мере - без меня.
/удаляется, виляя бедрами/
Так, теперь и впрямь стоит проведать Костика. Вдруг мы его слишком сурово скрутили? Не ровен час - пережмем чего важное.
/хихикает/
- Вот меня всегда интересовало, способна ли щекотка победить Ленкино зелье? В смысле - проснется Костик или так и будет спать...
/в раздумье бредет по корридору. доходит до своей комнаты. заходит внутрь/
- О, вроде еще дрыхнет. Ой, он же босичком! И пяточки так аппетитно торчат. А что если мы их...
/ приближается, проводит пальчиком по всей длине Костиной левой ступни/
- Ух ты! Дергается. А если сильнее?
/ легонько, почти без нажима щекочет ступни Кости всеми десятью пальцами/
- Захихкал. Но не просыпается. Ну я сейчас поразвлекаюсь.
/удобно усаживается рядом. принимается щекотать Костины ступни, с кажлдой минутой все сильнее входя в раж/
/по-хозяйски включает электрочайник/
- Так, по-моему, она там застрянет, Костян ее сегодня сильно достал.
/глаза загораются в предвкушении/
- Артур, ну дай быстренько глянуть, а?
/разваливается на диване/
Успеешь еще, успеешь!
/обиженно морщится/
- Артурчик, ну не вредничай, ну что тебе стоит... Вопрос жизни и смерти. Честно-честно.
/усмехается/
Даже так? Ну, тогда давай, рассказывай!
в это время в комнате Ани\Что кто прекратите/дергает связаными ногами/ха ха ха Аня,прекрати/пытаеться вывернуться/ха ха/что я тебе сделал то пре пре хахахаха перестань/прячет ступни,пытаеться сесть.Аня прекрати не надо/чуствует что руки слехка освободились/пытается пощекотать Аню/уф/откидываеться на кровать.
- Ага, проснулся значит? Ах, еще и меня щекотать пытаешься? Ну я тебе сейчас задам!
/обрушивается всем весом на Костю, зажимает его руки одной рукой и плечом, второй начинает неистово щекотать все, до чео может дотянуться. диапазон небольшой - и из-за невозможности сменить местоположение собственного тела, и из-за не растягивающейся на два метра свободной руки. но вот левая Костина подмышка, левый же бок и часть живота находятся в полном Анином распоряжении. не переставая метаться пальцами по Костиному телу/
- Кость, а Кость, а чего это там за фоточки такие интересные были? На флешечке? Мне показалось, или там с тобой какая-то дамочка проделывала почти то же самое, что и я сейчас? А ну-ка, признавайся у кого получается луче: у меня или у нее?
/сосредоточивается на пересчитывании ребер/
/со вздохом усаживается рядом с Артуром на диван/
- Ладно. Только не говори никому. Понимаешь, у Костика на флэхе есть нехилый компромат на нашу Анютку. Что-то он такое заснял, что Анька просто в ужасе, недаром она все стерла. Но там наверняка и на Костяна компроматец есть, сто пудово, иначе на фига он так по этой флэшке сокрушался? И Аня не хочет, чтобы я это видела.
А я считаю, что надо Костика на место поставить. И… И вообще, у Анютки слишком много секретиков последнее время. Ты не подумай, что я просто из любопытства… Я за подругу переживаю.
/расстроенно/
- Да и курсач мой Костян забрал. Я могу конечно заново сделать, но… но не буду. Пускай возвращает!
/смотрит просящими глазами/
- Артур, я тя как друга прошу, дай мне копию!
Отредактировано Elen (2009-12-10 23:29:23)
что каки ха ха фот хи не не знаю о чём о нет тлько не рёбра пре кра хм хм хм ха хахаха/пытаеться вывернуться из под Ани/не надо не хахаха прекрати не скажу ничего
Ну, а ты не считаешь, что лезешь в ее личную жизнь, а?
/игриво сажает Лену к себе на колени и подвигает поближе ноутбук/
Ну, уверена, что так уж хочешь увидеть?
/расплывается в улыбке, хитро смотрит на Артура/
- А тебе-то что? За ее личную жизнь переживаешь? А может, она у нас общая, и секретиков у нас нет… Ну почти нет. То есть не должно быть.
/легонько толкает Артура в нетерпении/
- Ну давай, показывай, не жадничай!))))
Это как это - общая? Лесбиянство - оно, знаешь ли, хуже пьянства!
/прищуривается/
Или вы с ней мужчину не поделили? Ты уж рассказывай! Я же тебя не заложил весной, когда ты ее типовой расчет убила, на вирус списал. Или не помнишь?
/щекочет Лене ребра/
- Ааааааиййййхииии! Дурак!
/морщится, хватает Артура за руки/
- Хуже пьянства ничего быть не может, особенно когда сессия на носу.
/кивает на пустую пивную бутылку на столе/
- А мужчины у нас каждый раз разные. У нее вон Костян на очереди, или уже в обработке…
/унимает смех, пытается сделать серьезное лицо/
- Нет, серьезно, Артур, мне очень надо знать, чем он ее шантажирует. А вдруг она в беду попала? Я просто обязана ей помочь!
/закусывает губу, чтоб не рассмеяться/
Отредактировано Elen (2009-12-12 00:19:45)
/Задумчиво смотри на пустую бутылку/
Не наезжай!
/достает из=за дивана еще одну бутылку, открывает/
Ты учти, кстати - оно у меня кончается ,а кое кто мне...))
Про сессию не беспокойся - мои заботы.
Лена, мы же не первую минуту знакомы, правда? Я готов показать тебе все, что было на той флешке, но ты разбудила мое любопытство - так что отвечай!
Или тебя пытать?
/руки Артура ныряют под футболку Лены, и начинают ласково исследовать ее животик/
- Хххххаааайййй! Прекратьхииии!
/прыскает со смеху, пытается остановить руки Артура/
- Любопытно, так возьми и посмотри! Я-то откуда знаю, что там?
/пытается увернуться от щекочущих пальцев/
- Ммммммммххх…Арти, не надо, пожалуйста, я правда не знаю, чего там Костик наснимал. Могу только предполагать…
Ну ладно, смотри.
/открывает папку с фотками/
Но подробности все-же рассказывай! А то точно пытать буду!
/пальцы Артура ныряют Лене подмышку/
- Пххххааааааааай!
/вырывается, сползает на пол/
- Прекрати сейчас же, ты маньяк!
/просмеявшись, возвращается к Артуру на колени, щелкает кнопку Enter/
- О, блин, у тебя Виндак завис. Так тебе и надо, не будешь щекотаться!
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » "Останься со мной"