жара и влажность окружающего воздуха убивают щекотливость, да и меня вместе с ней
А по мне - так увеличивают, да еще как!
Тогда для тебя идеальный вариант - баня!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » тиклинг - афродизиаки
жара и влажность окружающего воздуха убивают щекотливость, да и меня вместе с ней
Да, действительно, надо будет попробовать...
Расскажете, что получится. Ибо взаимосвязь "жара-снижение чувствительности" наблюдала не только у себя. Хотелось бы верить, что у других все не так трагично )))
Расскажете, что получится. Ибо взаимосвязь "жара-снижение чувствительности" наблюдала не только у себя.
А вот от холода у меня вообще все пропадает. И замерзает.
Тебе важно удовольствие получать
))
можно подумать, тиклеры щекочут из чистого альтруизма
тема москвичи и пельмени понравилась,ухахатывался
,
без обид, я бывший сибиряк
Доверие (полное и стопроцентое) способствует расслаблению, а следовательно падению чувствительности. Надо все-таки хоть немножко опасаться партнера
От кого-то я слышала абсолютно противоположное утверждение.
Ну и про настроение уже говорили. Ибо под плохой настроение я и сама могу чувствительность вырубить.
)
Ну как это у вас у всех получается???? Поделились бы. Радуются тут в одиночку!
мммм... "столько бабла" обычно мужчины выкладывают, "гуляющие" меня.
Да, и, в принципе, не так уж намного я наедаю.
Оно всё сытное.
Эта. А без мужчин "столько бабла" не выкладываешь, Вик? Интересно просто.
Леди, вы "гуляете" с мужчинами за еду?!
Если бы я написала, что меня гуляют в парках - ты бы спросила, гуляю ли я с мужчинами "за парки"? (или за "подвоз до дому"?)
Еда сопровождает посиделки в кафешках, а гуляю я только с теми, кто мне интересен.
Право же, с некоторыми людьми намеками не обойдешься, приходится разжевывать.
Я к чему, собссно.
Иногда женщины сидят в кафешках без мужчин, представляете? Ну, с подругами, примеру (если таковые имеются), с приятельницами и другими представительницами не сильного пола.
Судя по вашему выступлению, как только вам хочется поесть, вы вызваниваете мужчину? И при том, что женщина вы, по вашим же словам, свободная, это разные мужчины.
Что ж. Тоже имеет право на жизнь.
Как грится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
можно подумать, тиклеры щекочут из чистого альтруизма
Коненчо нет. О себе, любимых, мы тоже не забываем. Вопрос в том, что первично.
Элен "От кого-то я слышала абсолютно противоположное утверждение"
Видимо от меня, и говорилось о доверии к партнеру. В первый раз - конечно. Полное и стопроцентное. Хотя если я в дальнейшем не буду чувствовать минимальную опасность, хотя уместнее скорее всего слово азарт, исходящий от партнера, я просто расслаблюсь, и тогда - прощай чувствительность. Но разговор-то в данном случае обо мне. У других может быть и по-другому
Элен "Ну как это у вас у всех получается???? Поделились бы. Радуются тут в одиночку!"
Почему радуются??? Не. ну можно коненчо ходить и гордиться - эвон как я умею. Но это вроде глупо. Специально этогму не училась. Появилось умение как побочный продукт других навыков )
Иногда женщины сидят в кафешках без мужчин, представляете? Ну, с подругами, примеру (если таковые имеются), с приятельницами и другими представительницами не сильного пола.
Судя по вашему выступлению, как только вам хочется поесть, вы вызваниваете мужчину? И при том, что женщина вы, по вашим же словам, свободная, это разные мужчины.
Как грится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
"Как только мне хочется поесть" я иду на кухню и готовлю.
Иногда женщины способны готовить себе самостоятельно, "представляете?" (С)
Подруг я приглашаю к себе или приезжаю в гости к ним - так намного комфортнее общаться "о женском".
Мужчин я не "вызваниваю" в принципе. Обычно они вызванивают меня.
Кстати, да.
Стоит один раз в порядке исключения "вызвонить" мужчину или дать ему "зеленый цвет". Далее он вызванивает тебя сам.
Как грится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда."Как только мне хочется поесть" я иду на кухню и готовлю.
Иногда женщины способны готовить себе самостоятельно, "представляете?" (С)Подруг я приглашаю к себе или приезжаю в гости к ним - так намного комфортнее общаться "о женском".
1. Вы - и готовите? Виктория, я, признаться, удивлена. Уж думала, и дома за вас готовят какие-нибудь любовники-неудачники. Что же вы так себя не бережете-то?
А роллы? Роллы - тоже дома вертите, когда вам их хочется? Дык это. Я тоже верчу. Обменяемся фотками сделанного?))
2. Кому комфортнее? Вам? Или подругам? Если все ваши подруги живут под боком или вам не составляет труда постоянно мотаться друг к другу домой... Поздравляю и завидую. Впрочем, лично мне приятнее встречаться с подругами в кафешках, кофейнях и сушильнях.
3. Вас вызванивают мужчины? Боюсь предположить, с какой целью.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » тиклинг - афродизиаки