Не ответили...
Не зная объекта, сложно отвечать
) Вот если бы про "открой мой кодекс"
или "ощути кожаный переплет этих двух томов увлекательнейшей книги про любовь"
А вот и непонимание наметилось. А вы тут про любящих толкуете. <_<
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » УРА! Мы извращенцы!
Не ответили...
Не зная объекта, сложно отвечать
) Вот если бы про "открой мой кодекс"
или "ощути кожаный переплет этих двух томов увлекательнейшей книги про любовь"
А отличительная черта любящих - это использование сленга, где большинство понятий заимствовано из жизни муравьев и песчанок?
Незнаю писал тут кто или нет, прочел только первую страницу. Дык автор статьи вроде на сам тиклинг не гонит, она упоминает его вскользь, дабы перейти к влечению к перьям и пуху )
Незнаю писал тут кто или нет, прочел только первую страницу. Дык автор статьи вроде на сам тиклинг не гонит, она упоминает его вскользь, дабы перейти к влечению к перьям и пуху )
Пардон, это когда муравьи залезают под крылья к птицам и вычищают насекомых?
А меня как-то не напрягает мысль, что я извращенец!
Мы просто уже настолько привыкли к этому слову, что не вкладываем в него негативного значения )))
А меня как-то не напрягает мысль, что я извращенец!
Мы просто уже настолько привыкли к этому слову, что не вкладываем в него негативного значения
)))
В одном из номеров газеты "Мегаполис-Экспресс" (раньше ее было интереснее читать ) был опубликован кроссворд, где одним из заданий стояло "Поклонник безалкогольного пива при наличии обычного". Угадайте, какое слово стояло в ответе?
"Поклонник безалкогольного пива при наличии обычного". Угадайте, какое слово стояло в ответе?
![]()
![]()
Ё-моё, это про меня!
Ё-моё, это про меня!
Еще и про Петю!)))))))
Ё-моё, это про меня!
Еще и про Петю!)))))))
У Пети особый случай - он борется с желанием выпить В принципе согласен - печень-то не казенная
когда и поберечь надо.
"Поклонник безалкогольного пива при наличии обычного". Угадайте, какое слово стояло в ответе?
![]()
![]()
Ё-моё, это про меня!
Насколько помню, слова "Elen" там не было
Это да.))))
Как хорошо сказал Задорнов,"в америке начинают пить после 21,а у нас в 21 уже бросают!"))))
Это да.))))
Как хорошо сказал Задорнов,"в америке начинают пить после 21,а у нас в 21 уже бросают!"))))
"Солнце село - выпей смело" - из романа Ф. Форсайта "Псы войны" Очевидно, есть английский аналог пословицы.
В одном из номеров газеты "Мегаполис-Экспресс" (раньше ее было интереснее читать
) был опубликован кроссворд, где одним из заданий стояло "Поклонник безалкогольного пива при наличии обычного". Угадайте, какое слово стояло в ответе?
Интересно, а как назывался бы человек, отказывающийся от обоих видов пива? )))
Интересно, а как назывался бы человек, отказывающийся от обоих видов пива?
)))
Полисад!
Поняла - на следующей встрече буду подходить к каждому, пожимать руку и представляться "Полисад! Очень приятно! Полисад!". (представила лица камрадов) ))))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » УРА! Мы извращенцы!