ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » УРА! Мы извращенцы!

УРА! Мы извращенцы!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Не ответили...

Не зная объекта, сложно отвечать :)) Вот если бы про "открой мой кодекс"  :D  или "ощути кожаный переплет этих двух томов увлекательнейшей книги про любовь"  :P

А вот и непонимание наметилось. А вы тут про любящих толкуете. <_<

0

32

А вот и непонимание наметилось. А вы тут про любящих толкуете. <_<

А отличительная черта любящих - это использование сленга, где большинство понятий заимствовано из жизни муравьев и песчанок?  :P   :D

0

33

Незнаю писал тут кто или нет, прочел только первую страницу. Дык автор статьи вроде на сам тиклинг не гонит, она упоминает его вскользь, дабы перейти к влечению к перьям и пуху )

0

34

Незнаю писал тут кто или нет, прочел только первую страницу. Дык автор статьи вроде на сам тиклинг не гонит, она упоминает его вскользь, дабы перейти к влечению к перьям и пуху )

Пардон, это когда муравьи залезают под крылья к птицам и вычищают насекомых?  :D

0

35

А меня как-то не напрягает мысль, что я извращенец!

Мы просто уже настолько привыкли к этому слову, что не вкладываем в него негативного значения :))))

0

36

А меня как-то не напрягает мысль, что я извращенец!

Мы просто уже настолько привыкли к этому слову, что не вкладываем в него негативного значения :))))

В одном из номеров газеты "Мегаполис-Экспресс" (раньше ее было интереснее читать :) ) был опубликован кроссворд, где одним из заданий стояло "Поклонник безалкогольного пива при наличии обычного". Угадайте, какое слово стояло в ответе?  :D   :P   :lol:

0

37

"Поклонник безалкогольного пива при наличии обычного". Угадайте, какое слово стояло в ответе?  :D   :P   :lol:

Ё-моё, это про меня! :lol:

0

38

Еще и про Петю!))))))) :D

0

39

Еще и про Петю!))))))) :D

У Пети особый случай - он борется с  желанием выпить  :D  В принципе согласен - печень-то не казенная  :lol:   :P  когда и поберечь надо.

0

40

"Поклонник безалкогольного пива при наличии обычного". Угадайте, какое слово стояло в ответе?  :D   :P   :lol:

Насколько помню, слова "Elen" там не было  :D

0

41

Это да.))))
Как хорошо сказал Задорнов,"в америке начинают пить после 21,а у нас в 21 уже бросают!"))))

0

42

Это да.))))
Как хорошо сказал Задорнов,"в америке начинают пить после 21,а у нас в 21 уже бросают!"))))

"Солнце село - выпей смело" - из романа Ф. Форсайта "Псы войны" Очевидно, есть английский аналог пословицы.

0

43

В одном из номеров газеты "Мегаполис-Экспресс" (раньше ее было интереснее читать :) ) был опубликован кроссворд, где одним из заданий стояло "Поклонник безалкогольного пива при наличии обычного". Угадайте, какое слово стояло в ответе?

Интересно, а как назывался бы человек, отказывающийся от обоих видов пива? :))))

0

44

Интересно, а как назывался бы человек, отказывающийся от обоих видов пива? :))))

Полисад!

0

45

Поняла - на следующей встрече буду подходить к каждому, пожимать руку и представляться "Полисад! Очень приятно! Полисад!". (представила лица камрадов) :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » УРА! Мы извращенцы!