девушкам нравятся сильные и смелые,просто так устроенно природой
Гориллы тоже сильные, и что с того ?
А смелых идиотов я много видал. На кладбище.
Чихал я на вашу природу, товарисч, придётся ей повернуться на другой бок и лечь так, как я хочу.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Каменный лед
девушкам нравятся сильные и смелые,просто так устроенно природой
Гориллы тоже сильные, и что с того ?
А смелых идиотов я много видал. На кладбище.
Чихал я на вашу природу, товарисч, придётся ей повернуться на другой бок и лечь так, как я хочу.
Если ты такой нравственный и правильный, давно уже пора перестать оскорблять Miriam.
Она заслужила: науськивала русских ребят на меня, а сама планировала по-жидовски постоять в сторонке, пока меня будут бить.
девушки о браке тебя тоже не попросят,не забывай об этом.
Так просить некому: я с ними не встречаюсь.
науськивала русских ребят на меня, а сама планировала по-жидовски постоять в сторонке, пока меня будут бить.
Расслабься, я даже смотреть на это не планировала, что мне, делать по вечерам нечего?
Она заслужила: науськивала русских ребят на меня, а сама планировала по-жидовски постоять в сторонке, пока меня будут бить.
Вот ужас-то! :palach:
Даже не мечтай о побоях.
В твоей натуре. В твоем взгляде, в твоих позорных побегах от настроенных дружелюбно форумчан.
О моей натуре сложно судить по постам на форуме, т.к. на меня здесь все нападают, и я вынужден мимикрировать.
Ты не знаешь обстоятельств съёмки той фотографии, которая у меня на аватаре. Я тогда действительно находился в стрессе, поэтому взгляд на фотографии такой.
Я убежал от форумчан не потому, что струсил, а потому, что понял: нам не о чём будет разговаривать, они гораздо умнее меня.
Расслабься, я даже смотреть на это не планировала, что мне, делать по вечерам нечего?
Увы, но я не могу позволить себе довериться незнакому человеку. Проверить твои слова не представляется возможным. Ругаю тебя только для того, чтобы не подпасть под твоё обаяние. Не обижайся.
О моей натуре сложно судить по постам на форуме, т.к. на меня здесь все нападают, и я вынужден мимикрировать.
Ты не знаешь обстоятельств съёмки той фотографии, которая у меня на аватаре. Я тогда действительно находился в стрессе, поэтому взгляд на фотографии такой.
Я убежал от форумчан не потому, что струсил, а потому, что понял: нам не о чём будет разговаривать, они гораздо умнее меня.
О твоей натуре можно судить по твоей внешности - я видела и другие твои фотографии.
Кто на кого нападает?
Не был бы трусом, вообще бы не прятался. Вспомни, как искал "скрытую угрозу" в сообщениях Снэйка, и попробуй еще раз сам себе сказать, что ты не трус.
Увы, но я не могу позволить себе довериться незнакому человеку. Проверить твои слова не представляется возможным. Ругаю тебя только для того, чтобы не подпасть под твоё обаяние. Не обижайся.
Ах, какой ты, оказывается, милый и ранимый! Кровожадный тель-авивский змеёныш льет слезы раскаяния и умиления
О твоей натуре можно судить по твоей внешности - я видела и другие твои фотографии.
Кто на кого нападает?![]()
Не был бы трусом, вообще бы не прятался. Вспомни, как искал "скрытую угрозу" в сообщениях Снэйка, и попробуй еще раз сам себе сказать, что ты не трус.
И что же с моей внешностью не так ? Маленькое, кругленькое, детское личико.
Что в этом плохого ?
Буржуи нападают на мальчика-пролетария.
Причём здесь трусость ? Как я просто так мог подойти к тем, с кем скандалил уже 7 лет ? Я проявил благоразумие.
А Снейк действительно меня ненавидит, потому что я говорю ему в глаза правду о нём самом.
(задумчиво) Интересно, у нас отныне и впредь все треды будут как на ловехате.ру?
(задумчиво) Интересно, у нас отныне и впредь все треды будут как на ловехате.ру?
ХА-ХА-ХА !!!
И что же с моей внешностью не так ? Маленькое, кругленькое, детское личико.
Что в этом плохого ?Буржуи нападают на мальчика-пролетария.
Причём здесь трусость ? Как я просто так мог подойти к тем, с кем скандалил уже 7 лет ? Я проявил благоразумие.А Снейк действительно меня ненавидит, потому что я говорю ему в глаза правду о нём самом.
Все с ней не так, полисад. Твой облик в целом отталкивает. Не идет от тебя ощущения мужчины, как уже было сказано в одном из тредов.
Нет, это один не безызвестный всем нам идиот развлекается, оскорбляя окружающих людей, а потом, когда они отвечают ему в подобном тоне, наматывает сопли на кулак, периодически путаясь в аргументах.
Скандалил. Как истеричная барышня.
При чем тут благоразумие? Ты побоялся, что тебе личико твое непрелестное начистят, хоть админы уже и повторяли тебе не раз, что таких, как ты, не бьют.
При чем тут благоразумие? Ты побоялся, что тебе личико твое непрелестное начистят, хоть админы уже и повторяли тебе не раз, что таких, как ты, не бьют.
Тем более и в мыслях ни у кого небыло таких глупостей делать.
Отредактировано Алекс@ндр (2009-11-05 16:16:39)
Все с ней не так, полисад. Твой облик в целом отталкивает. Не идет от тебя ощущения мужчины, как уже было сказано в одном из тредов.
Нет, это один не безызвестный всем нам идиот развлекается, оскорбляя окружающих людей, а потом, когда они отвечают ему в подобном тоне, наматывает сопли на кулак, периодически путаясь в аргументах.
Скандалил. Как истеричная барышня.
Всё - это что конкретно ?
Почему это мой облик отталкивает ?
Я не мужчина, я человек.
Я оскорбляю буржуев, жидов и гламурщиков и этим развлекаюсь.
Что значит "наматывает сопли на кулак" ?
Когда это я путался в аргументах ?
Я люблю женщин и не считаю для себя позорным вести себя так, как ведут себя они, в т.ч. и истерично скандалить.
Личико у меня нормальное, ты свои необъективные оценки оставь при себе.
Да, побоялся точно также, как и всякое другое живое существо боится агрессии злобных громил.
Какие у меня есть основания им верить ?
Что ты нисешь)))))Мы же с тапаром за тобой по парку не бегали!
И откуда такая 100%уверенность,что тебя бы там обидели!
Вы не внушаете доверия, что я с этим могу поделать ?
Всё - это что конкретно ?
Почему это мой облик отталкивает ?
Я не мужчина, я человек.
Я оскорбляю буржуев, жидов и гламурщиков и этим развлекаюсь.
Что значит "наматывает сопли на кулак" ?
Когда это я путался в аргументах ?
Я люблю женщин и не считаю для себя позорным вести себя так, как ведут себя они, в т.ч. и истерично скандалить.
Личико у меня нормальное, ты свои необъективные оценки оставь при себе.
Да, побоялся точно также, как и всякое другое живое существо боится агрессии злобных громил.
Какие у меня есть основания им верить ?
Все - это, прежде всего, выражение лица, глаз, затем - овал лица, форма губ, кожа, блестящая от пота. Гадость же.
Ты не мужчина и не человек. Ты идиот, оскорбляющий окружающих людей, а потом... ну, ты понял, лениво перепечатывать.
Все эти "буржуи, жиды и гламурщики" гораздо успешнее и счастливее тебя, так что ты не развлекаешься, а пытаешься выровнять свою самооценку за чужой счет.
"Наматывать сопли на кулак" значит "жаловаться на жестокость жизни, ничего не делая для ее улучшения".
Постоянно путаешься. Листать форум опять же лениво.
Даже не знаю, что тебе посоветовать. Лесбиянки тебя к себе не примут, хоть ты и копируешь женские черты... Может, в трансы подашься?
Злобных громил рисует тебе твоя больная фантазия. На самом деле, ТАК бояться просто некомильфо...
Отредактировано Miriam (2009-11-05 16:38:02)
Все - это, прежде всего, выражение лица, глаз, затем - овал лица, форма губ, кожа, блестящая от пота. Гадость же.
Ты не мужчина и не человек. Ты идиот, оскорбляющий окружающих людей, а потом... ну, ты понял, лениво перепечатывать.
Все эти "буржуи, жиды и гламурщики" гораздо успешнее и счастливее тебя, так что ты не развлекаешься, а пытаешься выровнять свою самооценку за чужой счет.
"Наматывать сопли на кулак" значит "жаловаться на жестокость жизни, ничего не делая для ее улучшения".
Постоянно путаешься. Листать форум опять же лениво.
Даже не знаю, что тебе посоветовать. Лесбиянки тебя к себе не примут, хоть ты и копируешь женские черты... Может, в трансы подашься?
Злобных громил рисует тебе твоя больная фантазия. На самом деле, ТАК бояться просто некомильфо...
У меня самое обыкновенное выражение лица, ничего отталкивающего в нём нет. Глаза смотрят тоже вполне обычно, ничего гадкого и в помине нет. Да, у меня кругленькое личико, типичное для простых россиян. Ты не любишь российский народ, может, всё дело в этом ? Губы нормального размера, самой среднестатистической формы, где гадкое в них ты разглядела ? Да, кожа блестит от пота, т.к. как и всякий нормальный человек я потею. Ты не потеешь разве ? К врачу тебе сходить не надо ?
Я не мужчина по твоей системе критериев. По своей собственной системе оценки я считаю себя человеком, "звание" 'мужчины' для меня второстепенно.
Скопище буржуев я людьми бы называть не стал, но ты сама буржуйка, поэтому ты и защищаешь их.
Нет, не понял. Объясни.
Лениться плохо.
Я никогда не гнался за успехом. Я выше этого. Я не думаю, что они счастливее меня. Счастье субъективно. Да, я выравниваю самооценку за чужой счёт, завидуй.
Повторяю: лениться плохо.
В трансы надо тебе податься, т.к. ты страшнее, чем Сва.
Меня от слова некомильфо тошнит. Буржуазное говнословечко.
У меня самое обыкновенное выражение лица, ничего отталкивающего в нём нет. Глаза смотрят тоже вполне обычно, ничего гадкого и в помине нет. Да, у меня кругленькое личико, типичное для простых россиян. Ты не любишь российский народ, может, всё дело в этом ? Губы нормального размера, самой среднестатистической формы, где гадкое в них ты разглядела ? Да, кожа блестит от пота, т.к. как и всякий нормальный человек я потею. Ты не потеешь разве ? К врачу тебе сходить не надо ?
Я не мужчина по твоей системе критериев. По своей собственной системе оценки я считаю себя человеком, "звание" 'мужчины' для меня второстепенно.
Скопище буржуев я людьми бы называть не стал, но ты сама буржуйка, поэтому ты и защищаешь их.
Нет, не понял. Объясни.
Лениться плохо.
Я никогда не гнался за успехом. Я выше этого. Я не думаю, что они счастливее меня. Счастье субъективно. Да, я выравниваю самооценку за чужой счёт, завидуй.
Повторяю: лениться плохо.
В трансы надо тебе податься, т.к. ты страшнее, чем Сва.
Меня от слова некомильфо тошнит. Буржуазное говнословечко.
Ты просто привык к своему лицу, потому и не видишь, чем именно оно отталкивающе.
Мне безразличен российский народ, равно как и любой другой. Запиши это себе где-нибудь, что ли...
Не только по моей.
А "скопище буржуев" не назовет человеком тебя. Вот тебе и желанная взаимность.
Не понял - перечитай еще раз.
Ты не выше успеха. Успех - это не только деньги, которых тебе не заработать. Это еще и счастливая личная жизнь, и самореализация в любимом деле, и добрые друзья рядом. А у тебя они есть, задумайся?)
Полисад, тебе никто не станет завидовать только от того, что ты с маниакальной настойчивостью повторяешь глагол "завидовать" в императиве.
О, тебе не нравится Сва? Вот тебе и пример "путаницы в аргументах". Вспомни, что ты о ней писал в теме "незаконченная слежка"?
Давай, ты будешь тошнить где-нибудь в другом месте, а? Ты так непривлекателен...
Ты просто привык к своему лицу, потому и не видишь, чем именно оно отталкивающе.
Мне безразличен российский народ, равно как и любой другой. Запиши это себе где-нибудь, что ли...
Не только по моей.
А "скопище буржуев" не назовет человеком тебя. Вот тебе и желанная взаимность.![]()
Не понял - перечитай еще раз.
Ты не выше успеха. Успех - это не только деньги, которых тебе не заработать. Это еще и счастливая личная жизнь, и самореализация в любимом деле, и добрые друзья рядом. А у тебя они есть, задумайся?)
Полисад, тебе никто не станет завидовать только от того, что ты с маниакальной настойчивостью повторяешь глагол "завидовать" в императиве.
О, тебе не нравится Сва? Вот тебе и пример "путаницы в аргументах". Вспомни, что ты о ней писал в теме "незаконченная слежка"?
Давай, ты будешь тошнить где-нибудь в другом месте, а? Ты так непривлекателен...
1. Просто я его адекватно оцениваю, а ты превратно из-за твоей жидовской злобы и нелюбви к российским чертам лица.
2. Конечно безразличен. Буржуйское говно никогда не принадлежит ни к одному народу.
3. Не буду перечитывать, я твою семитскую манеру изъясняться не понимаю, как и всякий другой нормальный россиянин.
4. У меня нет любимого дела, я разочаровался в науке. Счастливая личная жизнь не зависит от успеха. Добрые друзья и у пролетариев бывают, и они у меня есть.
5. Сва мне нравится, несмотря ни на какие внешние изъяны. Она обаятельнейшая !!!
6. Вызови себе мальчика по вызову(красавчика, конечно) и пусть он блюёт тебе гламурно. Ведь его будет тошнить от твоей семитской физиономии.
1. Просто я его адекватно оцениваю, а ты превратно из-за твоей жидовской злобы и нелюбви к российским чертам лица.
2. Конечно безразличен. Буржуйское говно никогда не принадлежит ни к одному народу.
3. Не буду перечитывать, я твою семитскую манеру изъясняться не понимаю, как и всякий другой нормальный россиянин.
4. У меня нет любимого дела, я разочаровался в науке. Счастливая личная жизнь не зависит от успеха. Добрые друзья и у пролетариев бывают, и они у меня есть.
5. Сва мне нравится, несмотря ни на какие внешние изъяны. Она обаятельнейшая !!!
6. Вызови себе мальчика по вызову(красавчика, конечно) и пусть он блюёт тебе гламурно. Ведь его будет тошнить от твоей семитской физиономии.
1. Повторяю еще раз: мне безразличны россияне, их черты лица, образ жизни и т.д.
2. Даже комментировать лениво
3. Не понимаешь, как и всякий интеллектуально неполноценный. Зачем россиян-то обижаешь?
4. Ой, как хорошо, что ты не собираешься в науке гадить...
5. Так что за "страшнее Сва"? Полисад, у тебя действительно серьезные проблемы с логикой, если ты не видишь в своих словах противоречия...
6. О своей брезгливости я уже говорила. Физиономия у меня, кстати, славянская, и от нее пока никого не тошнило.
Откуда, кстати, знаешь, как блюют мальчики по вызову?
1. Конечно безразличны: ты пятая колонна, что тебе до простого россиянина ? Чихала ты на него с верхней полки.
2. Рэбе недоволен тобой. Десять ударов плёткой за самый страшный из пороков.
3. Интелектуально неполноценны жиды, т.к. у них мозги, в отличии от других людей, криво работают.
4. Да, наука спасена.
5. Сва обаятельная, а ты нет. Вот и вся логика.
6. Ты гордишься своим чистоплюйством ? Как глупо !
Я не знаю, как они блюют, но ты с твоей физиономией скоро узнаешь, т.к. рано или поздно с тоски по мужчине не сдержишься и наберёшь их номер.
1. Конечно безразличны: ты пятая колонна, что тебе до простого россиянина ? Чихала ты на него с верхней полки.
2. Рэбе недоволен тобой. Десять ударов плёткой за самый страшный из пороков.
3. Интелектуально неполноценны жиды, т.к. у них мозги, в отличии от других людей, криво работают.
4. Да, наука спасена.
5. Сва обаятельная, а ты нет. Вот и вся логика.
6. Ты гордишься своим чистоплюйством ? Как глупо !Я не знаю, как они блюют, но ты с твоей физиономией скоро узнаешь, т.к. рано или поздно с тоски по мужчине не сдержишься и наберёшь их номер.
1. Параноик!)
2. Рэбе мне безразличен примерно так же, как и среднестатистический россиянин. А с фантазиями о плетках тебе явно не на этот форум.
3. Интеллектуально неполноценны интеллектуально неполноценные. Национальность к интеллекту никакого отношения не имеет.
4. И даже не знает, чего ей удалось избежать...
5. М... Посмотрим мнения форумчан о моей обаятельности после встречи, оке?
6. Не горжусь, не стыжусь. Оно просто есть. И в нем есть плюс: я все время чистенькая, причесанная, в выглаженной одежде и благоухаю французскими духами. Чем благоухаешь ты, даже страшно подумать...
Тоска по мужчине... боже мой... Горький опыт, что ли?
Товарищи, вы меня пугаете.
Мне даже читать столько лень! А вы-то это пишете!..))))))))
Товарищи, вы меня пугаете.
Мне даже читать столько лень! А вы-то это пишете!..))))))))
А ну как переест и сдохнет?
[рыдает]
1. С чего бы это ?
2. О, т.е ты ещё и неверующая жидовка ? Уууууууу... Просто нет слов. У меня тиклинговые фантазии, не цепляйся за слова, самка репейника.
3. Жид - это не национальность, жид - это мутация в рамках еврейского этноса.
4. Да, науку, выпестованную жидами, я бы с удовольствием схоронил под камнем могильным.
5. Они буржуи, у них превратное мнение относительно внешности.
6. Типичная буржуйка-чистоплюйка. Фуууууу, какая бяка !!!
Нам, простым россиянам, всё равно, какие у тебя духи: висеть тебе на столбе, как и прочим московским капиталюгам. Время расплаты близится, советую быстрее манатки собирать и - в Тель-а-вив !
Я пахну мужским телом, что гораздо естественнее твоей буржуазной говножидкости.
Какой ещё горький опыт ? Ты на что намекаешь, грубиянка ?
Отредактировано полисад (2009-11-05 18:05:59)
Я пахну мужским телом
Меня сейчас стошнит.
[уходит из треда]
Отредактировано Conscience (2009-11-05 17:59:29)
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Каменный лед