ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Всемирный день разведчика

Всемирный день разведчика

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Ты знал!!!

Нет, никакого Корецкого не знаю. И ещё сто лет без его книг проживу и духовно беднее не стану.

Адекватность и умение читать - вот наш лозунг!!!

0

32

[крепко жмет руку] По сути, я такой же. Просто... с детства умел многое просчитывать.

Типичная водолейская самореклама. ;)

0

33

Чей это ваш ?

Я читать умею, не умел бы - не смог флудить. :P

0

34

Чей это ваш ?

Я читать умею, не умел бы - не смог флудить. :P

Лозунг? Всех с никами "полисад" ;)))))

Ага, значит, адекватность для тебя неактуальна? И как давно? Не хотите ли поговорить об этом?  :D  :lol:

0

35

Ага, значит, адекватность для тебя неактуальна? И как давно? Не хотите ли поговорить об этом?  :D  :lol:

Полисад здесь один, как известно. И это не я, я в него играю. Я другой.

Адекватность как идееспособность ? Что ты имеешь ввиду ?

0

36

Ага, значит, адекватность для тебя неактуальна? И как давно? Не хотите ли поговорить об этом?  :D 

Полисад здесь один, как известно. И это не я, я в него играю. Я другой.

Адекватность как идееспособность ? Что ты имеешь ввиду ?

А ты?  :blink:  У меня в посте ничего про "идееспособность" не было. Я, как тупое быдло  :D  и слова-то такого не знаю.  :lol:

0

37

А ты?  :blink:  У меня в посте ничего про "идееспособность" не было. Я, как тупое быдло  :D  и слова-то такого не знаю.  :lol:

Для меня слова "адекватность", "демократия", "либерализм" (равно как и многие другие неперечисленные) - слова-пустышки.

Роберт, ты, извини, конечно, но ты разве не юриспунденцию в институте преподаёшь ? И при этом не знаешь, что такое "идееспособность" ?

0

38

И дееспособность! :D

0

39

А ты?  :blink:  У меня в посте ничего про "идееспособность" не было. Я, как тупое быдло  :D  и слова-то такого не знаю.

Для меня слова "адекватность", "демократия", "либерализм" (равно как и многие другие неперечисленные) - слова-пустышки.

Роберт, ты, извини, конечно, но ты разве не юриспунденцию в институте преподаёшь ? И при этом не знаешь, что такое "идееспособность" ?

[утирая пот со лба] Читать ты, может, и умеешь (лично я в этом не уверен, судя по твоим постам  :D ) а вот писать - иди-ка ты в школу, Полисадик!  :lol:  Есть термин "дееспособность", а никакой "Идееспособности" не существует. Да ты и не дееспособен - по закону-то, конечно, все наоборот  :P

0

40

И дееспособность! :D

Во, правильно!  :D

0

41

по закону-то, конечно, все наоборот  :P

Не понял. Я тупой. Объясни.

0

42

по закону-то, конечно, все наоборот  :P

Не понял. Я тупой. Объясни.

Ну, тебе сколько лет? Это начало объяснения, ты не подумай плохого  :D

Отредактировано Robert (2009-11-06 15:50:00)

0

43

[утирая пот со лба]

Только не говори, что я этому виной. Просто кому-то надо физзарядкой заниматься

0

44

а никакой "Идееспособности" не существует.

Дееспособность - не звучит, немузыкально.
Идееспособность - звучит, налицо фоническое благозвучие.

0

45

[утирая пот со лба]

Только не говори, что я этому виной. Просто кому-то надо физзарядкой заниматься

А кому-то научиться пользоваться словарями, чтобы не отвлекать взрослых людей от дел  :P

0

46

Ну, тебе сколько лет?

Не сказю тебе, злой дяденька.

0

47

А кому-то научиться пользоваться словарями, чтобы не отвлекать взрослых людей от дел  :P

Может, ты мне ещё предложишь в офис привезти всю энциклопедию Брокгауза-Ефрона ?

0

48

Ну, тебе сколько лет?

Не сказю тебе, злой дяденька.

Да я и так вижу  :D  по фото минимум 25, значит, физически столько же. По Гражданскому кодексу дееспособность начинается с 18, ограниченная - с 16 лет. Возможна эмансипация - когда человек до 18 лет работает и доказывает, что он реально дееспособен. Значит, по закону ты дееспособен, т.е. как минимум курево и выпивку тебе продадут  :P  А вот по твоим постам и по настрою - тебе не больше 12 - 14 лет, значит, ни о какой дееспособности говорить нет смысла.

0

49

Может, ты мне ещё предложишь в офис привезти всю энциклопедию Брокгауза-Ефрона ?

Для начала освой Советский Энциклопедический Словарь Б.иЭ. - он с ятями, ижицами, у тебя тогда вообще каша в голове будет  :D  никакими таблетками не поправишь  :lol:

0

50

А вот по твоим постам и по настрою - тебе не больше 12 - 14 лет

Не старь ты меня так, я ещё на горшочек хАжЮ.

0

51

Не старь ты меня так, я ещё на горшочек хАжЮ.

Цветок не против? :)

0

52

Нет, я моему кактусу доплачиваю, и он всё терпит.

0

53

Нет, я моему кактусу доплачиваю, и он всё терпит.

Сам-то как терпишь?

0

54

О, это совсем небольно, это даже щекотно. Приходи в гости, дам попробовать забесплатно.

0

55

Сессия с кактусом? О, месье знает толк в извращениях! (смотрит уважительно) :)))

0

56

О, это совсем небольно, это даже щекотно. Приходи в гости, дам попробовать забесплатно.

Пролетарским девушкам давай пробовать ;)

0

57

Сессия с кактусом? О, месье знает толк в извращениях! (смотрит уважительно) :)))

Ональный тиклинг - это Mega-Elite-Luxury, девочка моя.

0

58

У них чресла мозолистые, они не чувствуют всей палитры ощущений. Требуется утончённая натура на подобии тебя, Солнышко.

0

59

У них чресла мозолистые, они не чувствуют всей палитры ощущений. Требуется утончённая натура на подобии тебя, Солнышко.

Пролетарские девушки в большинстве честные ;)))) на анал не идут  :lol:

0

60

Пролетарские девушки в большинстве честные ;)))) на анал не идут  :lol:

Откуда тебе, элитарному товарисчу, известно про нравы простонародья ?

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Всемирный день разведчика