ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Нас уже 900.

Нас уже 900.

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Я польщен.
Только потом не говори, что тебя жиды поработили! :D

0

32

Если бы ты был русским или православным хотя бы, то, может, я бы тебе и выслал. А так - фиг тебе с маслом, гуру Владислав. Вы со Снейком в одних околоплодных водах плавали...

с жидовской точки зрения я коренной руссак,(шоб ты знал мну мама и вся родня по маме коренные сибиряки хрен знает до какого колена :D  :D  :D
а у явреев усё по маме считается :P  :P

0

33

Я польщен.
Только потом не говори, что тебя жиды поработили! :D

Ты, главное, херем на меня наложил ?

0

34

с жидовской точки зрения я коренной руссак,(шоб ты знал мну мама и вся родня по маме коренные сибиряки хрен знает до какого колена :D  :D  :D

Что, однако, не мешает тебе в общении проявлять типично семитские интонации, отнюдь не обаятельные, надо заметить...

0

35

с жидовской точки зрения я коренной руссак,(шоб ты знал мну мама и вся родня по маме коренные сибиряки хрен знает до какого колена :D 

Та же фигня, кстати! :D

0

36

Та же фигня, кстати! :D

Алеллуя ! Он сделал это ! Признание века !

0

37

Это было тайной только для тебя... А так - я горжусь своей принадлежностью и к русскому, и к еврейскому народам.

Отредактировано Snake (2009-11-06 22:23:24)

0

38

Что, однако, не мешает тебе в общении проявлять типично семитские интонации, отнюдь не обаятельные, надо заметить...

ах эти трудности абсорции :D  :D ,
как ни как 14 лет бок о бок с жидами живу :lol:  :P

0

39

.....

Отредактировано emden (2009-11-06 22:23:43)

0

40

Это было тайной только для тебя...

Но я чувствовал !

0

41

Это было тайной только для тебя...

Но я чувствовал !

жопой? :D  :lol:  :P

0

42

Но я чувствовал !

Врешь. Как и с фотографией.
Ты всех в жиды записал. По каким-то, одному тебе понятным причнам, ты считал, что это ругательство. Сообщаю - ошибся.
Со мной попал - случайность. Вдвойне, ибо ты сам проболтался по мое, якобы,  славянство (по твоему мнению).
https://tickler.1bb.ru/index.php?showtopic=...=90&#entry62040

Так что про "чувствовал"  - ври своему отражению в зеркале.

0

43

Про фотографию соврал, чтобы тебя подразнить.
Всех записал в жиды ? - Не всех, только самых буржуистых из вас, да и то на время, до полного выяснения, так сказать.
Не удивлюсь, если помимо тебя через некторое время выяснится, что и многие другие из названных мною жидами ими и окажутся.
Для еврея слово "жид" - ругательство, для жида слово "жид" - нет. Здесь ты прав.

Я по натуре склонен верить в людей, любить их и потому до последнего питал надежду на то, что ты всё-таки не семит, что и было отражено в приводимой тобой ссылке. Увы, мои надежды оказались песочными замками.

0

44

жопой? :D  :lol:  :P

Грубиян.

0

45

Для еврея слово "жид" - ругательство, для жида слово "жид" - нет.

А вот тут ты неправ. Если жида назвать жидом, он может и в суд побежать (см. Ю. Мухин, Газета "Дуэль")  :D  Причем, насколько помню, это слово считается ругательным толко в русском языке. У поляков, например - это просто обозначение еврея  :D

0

46

А вот тут ты неправ. Если жида назвать жидом, он может и в суд побежать (см. Ю. Мухин, Газета "Дуэль")  :D  Причем, насколько помню, это слово считается ругательным толко в русском языке. У поляков, например - это просто обозначение еврея  :D

Тебе ИЗНУТРИ таки виднее, конечно. :hlop:

0

47

Тебе ИЗНУТРИ таки виднее, конечно. :hlop:

"Я тупой. Не понял. Объясни" (с) Полисад  :P

0

48

А ты, братец, вспомни, как ты рассказывал про своих родителей и про их разговорчики на кухне в советское время. Ну как ? Проясняется понимание ?

0

49

А ты, братец, вспомни, как ты рассказывал про своих родителей и про их разговорчики на кухне в советское время. Ну как ? Проясняется понимание ?

[восхищеннно] А ты, жжошь!!!  :P   :D   :lol:

0

50

[восхищеннно] А ты, жжошь!!!  :P   :D   :lol:

Конечно шучу.

0

51

насколько помню, это слово считается ругательным толко в русском языке. У поляков, например - это просто обозначение еврея  :D

Именно так. Когда моего отца в Польше спросили, почему у него немецкая фамилия, он ответил, что не немецкая, а еврейская. Они не поняли, и он просто сказал "пан жид". Все сразу все поняли.:)

Я думаю, что это производное от слова "jud" - иудей.

0

52

насколько помню, это слово считается ругательным толко в русском языке. У поляков, например - это просто обозначение еврея  :D

Именно так. Когда моего отца в Польше спросили, почему у него немецкая фамилия, он ответил, что не немецкая, а еврейская. Они не поняли, и он просто сказал "пан жид". Все сразу все поняли.:)

Я думаю, что это производное от слова "jud" - иудей.

Ты прав, дружище. Вот:
Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus — «иудей». В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, приобрело бранное, оскорбительное значение.[2]

Остальное - здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жид

Кстати, по Толковому словарю Ушакова "жид" имеет еще одно значение - "скряга"  :P
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/arti...%BD%D0%BE%D0%B5

Отредактировано Robert (2009-11-09 22:08:43)

0

53

Опередили вы меня, Роберт...

0

54

Опередили вы меня, Роберт...

Прекрасная Багира быстра, но Каа иногда бывает быстрее  :D   :D

0

55

Прекрасная Багира быстра, но Каа иногда бывает быстрее  :D   :D

Мне казалось, вы скорее Балу ;)

0

56

Прекрасная Багира быстра, но Каа иногда бывает быстрее  :D   :D

Мне казалось, вы скорее Балу ;)

Внешне - да, и по складу характера, кстати, тоже  :D  Но вот по стилю поведения - Каа мне как-то ближе  :D

0

57

Внешне - да, и по складу характера, кстати, тоже  :D  Но вот по стилю поведения - Каа мне как-то ближе  :D

Каждый по-своему колоритен ;)

0

58

Каждый по-своему колоритен ;)

[благородно кивает]  :D

0

59

Слово жид означает "ждущий". Ждущий восстановление Храма и прихода Мошиаха. Вы всё сознательно упрощаете, чтобы молчуны по простоте душевной проглотили.

0

60

Слово жид означает "ждущий". Ждущий восстановление Храма и прихода Мошиаха. Вы всё сознательно упрощаете, чтобы молчуны по простоте душевной проглотили.

Источники?

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Нас уже 900.