ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Интимные женские прически

Интимные женские прически

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Хотите сказать, именно они за него и проголосовали?))

Отредактировано Elen (2009-11-20 07:35:06)

0

62

Храни меня Господь от бритвы! С помощью нее интимная область превращается в воспаленную (в лучшем случае) или в кровавое месиво (в худшем случае).  <_<

А у меня  мущщино давно отнял бритву. Я, говорит, с кактусом спать не буду.  Приходится изголяться с кремами.))))

Ну, если лениться и хвататься за бритву раз в неделю, то да - кактус.
А так, лично для меня, безболезненно и быстро.

0

63

Горячий душ, равно как и горячая ванна - весьма вредно для женского здоровья.

Н-да? очередная модная фишка?

Да нет, все это старо как мир.

Температура 40 градусов и выше вредна для страдающих варикозом (провоцирует воспаление вен).

Частые горячие ванны ухудшают качество спермы и могут сделать мужчину бесплодным. Женщинам, планирующим беременность, стоит отказаться от горячей воды: высокая температура мешает прикреплению яйцеклетки к стенке матки.

При цистите полезны лишь теплые ( 37,5) ванны с добавлением лекарственных трав - более высокие температуры приведут к ухудшению состояния.

Горячих ванн необходимо избегать не только гипертоникам, но и гипотоникам - купания могут закончиться обмороком. Также горячие ванны противопоказаны больным диабетом и атеросклерозом, пожилым людям и детям.Также ускоряется процесс старения кожи.

Джакузи вредно людям с больными почками и людям принимающим кровесжижающие препараты. Ванну с джакузи сложно чистить.

Специалисты советуют ограничить время пребывания в горячей ванне до 5-10 минут и принимать ее не чаще одного раза в неделю. Для лучшей переносимости горячей ванны при погружении температура воды должна быть около 37... 38 градусов, а потом она постепенно повышается за счет добавления горячей воды в тот конец ванны, где находятся ноги.

Погружаться в ванну необходимо по грудь, оставляя область сердца над водой, а сердечникам даже теплую ванну лучше принимать полусидя.

0

64

И в какой желтой прессе ты все это вычитала?

0

65

Температура 40 градусов и выше вредна для страдающих варикозом (провоцирует воспаление вен).

Ну, фиг его знает...

Частые горячие ванны ухудшают качество спермы и могут сделать мужчину бесплодным. Женщинам, планирующим беременность, стоит отказаться от горячей воды: высокая температура мешает прикреплению яйцеклетки к стенке матки.

Блин! Интересно, откуда же у нас с женой дети?

При цистите полезны лишь теплые ( 37,5) ванны с добавлением лекарственных трав - более высокие температуры приведут к ухудшению состояния.

Как и при любом воспалении. Но при чем тут женское здоровье?

Горячих ванн необходимо избегать не только гипертоникам, но и гипотоникам - купания могут закончиться обмороком.

Как мы с женой еще живы-то???

Также горячие ванны противопоказаны больным диабетом и атеросклерозом, пожилым людям и детям.Также ускоряется процесс старения кожи.

Про диабет  - не знаю, но не поленюсь спросить. Ибо есть у кого.
Остальное - полнейшая чушь.

Погружаться в ванну необходимо по грудь, оставляя область сердца над водой, а сердечникам даже теплую ванну лучше принимать полусидя

Опять же, при чем тут женское здоровье?

Отредактировано Snake (2009-11-21 17:35:51)

0

66

Снейк, дружище, мне просто лень сейчас многобуквить.
Мне мой гинеколог сказал, что ежедневные горячие ванны вредны, все.

Тыкать пальцами на каждого, кто нежится в ванной, тем более выволакивать его оттуда за шиворот... Нет такой цели, каждый сам себе враг.

0

67

И в какой желтой прессе ты все это вычитала?

Ну, если охота есть.

http://www.vitaminov.net/rus-16437-0-0-8003.html

http://www.vospitanie-detey.ru/semya-seks-...-zhenschin.html

Про бесплодие и мужчин - тоже давно доказанный научный факт.
http://www.newsru.com/world/05mar2007/fertile.html

И в этом случае говорить: я шел по улице и мне не упал на голову кирпич, значит, никому на голову кирпичи не упадут... По меньшей мере, это странно.

0

68

А для меня болезненно, а главное долго. Ну не могу я позволить себе сидеть по два часа в ванной по вечерам.

0

69

А для меня болезненно, а главное долго. Ну не могу я позволить себе сидеть по два часа в ванной по вечерам.

Ну, про болезненность - это, как уже говорилось, от кожи зависит. Мне комфортно.

А про 2 часа... Может, конечно, я наловчилась, но на эту процедуру у меня уходит ровно 10 минут.

0

70

А про 2 часа... Может, конечно, я наловчилась, но на эту процедуру у меня уходит ровно 10 минут.

А плюс еще остальные перышки почистить?

0

71

Хотите сказать, именно они за него и проголосовали?))

За всех не скажу...  :D   :lol:

0

72

А плюс еще остальные перышки почистить?

Не, ну если брать все в расчет, мне полтора часа минимум надо.

А если с педикюром, укладкой и кремиками всякими брать - так и за три не управлюсь))))

0

73

Не научный, и, тем более, не доказанный.
Сауна, значит, не вредна, а ванна...

0

74

Не научный, и, тем более, не доказанный.

Шутить изволите?

0

75

Шутить изволите?

Серьезен, как танк.
Почитайте книги доктора Комаровского.

0

76

мда,ванна... :D 14 лет не принимал ванны :D ,
(вру конеш ;) ) несколько раз за это время принимал,но это за 14 лет :D
а так только душ B)

0

77

а так только душ

+1

0

78

Шутить изволите?

Серьезен, как танк.
Почитайте книги доктора Комаровского.

Книги Малахова не почитать?))

0

79

Это как пожелаете.
А вот Комаровского прочесть все-же стоит. Умные вещи пишет мужик. И со здравым смыслом у него все в порядке.

0

80

Это как пожелаете.

Спасибо)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Интимные женские прически