Хотите сказать, именно они за него и проголосовали?))
Отредактировано Elen (2009-11-20 07:35:06)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Интимные женские прически
Отредактировано Elen (2009-11-20 07:35:06)
Храни меня Господь от бритвы! С помощью нее интимная область превращается в воспаленную (в лучшем случае) или в кровавое месиво (в худшем случае). <_<
А у меня мущщино давно отнял бритву. Я, говорит, с кактусом спать не буду. Приходится изголяться с кремами.))))
Ну, если лениться и хвататься за бритву раз в неделю, то да - кактус.
А так, лично для меня, безболезненно и быстро.
Горячий душ, равно как и горячая ванна - весьма вредно для женского здоровья.
Н-да? очередная модная фишка?
Да нет, все это старо как мир.
Температура 40 градусов и выше вредна для страдающих варикозом (провоцирует воспаление вен).
Частые горячие ванны ухудшают качество спермы и могут сделать мужчину бесплодным. Женщинам, планирующим беременность, стоит отказаться от горячей воды: высокая температура мешает прикреплению яйцеклетки к стенке матки.
При цистите полезны лишь теплые ( 37,5) ванны с добавлением лекарственных трав - более высокие температуры приведут к ухудшению состояния.
Горячих ванн необходимо избегать не только гипертоникам, но и гипотоникам - купания могут закончиться обмороком. Также горячие ванны противопоказаны больным диабетом и атеросклерозом, пожилым людям и детям.Также ускоряется процесс старения кожи.
Джакузи вредно людям с больными почками и людям принимающим кровесжижающие препараты. Ванну с джакузи сложно чистить.
Специалисты советуют ограничить время пребывания в горячей ванне до 5-10 минут и принимать ее не чаще одного раза в неделю. Для лучшей переносимости горячей ванны при погружении температура воды должна быть около 37... 38 градусов, а потом она постепенно повышается за счет добавления горячей воды в тот конец ванны, где находятся ноги.
Погружаться в ванну необходимо по грудь, оставляя область сердца над водой, а сердечникам даже теплую ванну лучше принимать полусидя.
И в какой желтой прессе ты все это вычитала?
Температура 40 градусов и выше вредна для страдающих варикозом (провоцирует воспаление вен).
Ну, фиг его знает...
Частые горячие ванны ухудшают качество спермы и могут сделать мужчину бесплодным. Женщинам, планирующим беременность, стоит отказаться от горячей воды: высокая температура мешает прикреплению яйцеклетки к стенке матки.
Блин! Интересно, откуда же у нас с женой дети?
При цистите полезны лишь теплые ( 37,5) ванны с добавлением лекарственных трав - более высокие температуры приведут к ухудшению состояния.
Как и при любом воспалении. Но при чем тут женское здоровье?
Горячих ванн необходимо избегать не только гипертоникам, но и гипотоникам - купания могут закончиться обмороком.
Как мы с женой еще живы-то???
Также горячие ванны противопоказаны больным диабетом и атеросклерозом, пожилым людям и детям.Также ускоряется процесс старения кожи.
Про диабет - не знаю, но не поленюсь спросить. Ибо есть у кого.
Остальное - полнейшая чушь.
Погружаться в ванну необходимо по грудь, оставляя область сердца над водой, а сердечникам даже теплую ванну лучше принимать полусидя
Опять же, при чем тут женское здоровье?
Отредактировано Snake (2009-11-21 17:35:51)
Снейк, дружище, мне просто лень сейчас многобуквить.
Мне мой гинеколог сказал, что ежедневные горячие ванны вредны, все.
Тыкать пальцами на каждого, кто нежится в ванной, тем более выволакивать его оттуда за шиворот... Нет такой цели, каждый сам себе враг.
И в какой желтой прессе ты все это вычитала?
Ну, если охота есть.
http://www.vitaminov.net/rus-16437-0-0-8003.html
http://www.vospitanie-detey.ru/semya-seks-...-zhenschin.html
Про бесплодие и мужчин - тоже давно доказанный научный факт.
http://www.newsru.com/world/05mar2007/fertile.html
И в этом случае говорить: я шел по улице и мне не упал на голову кирпич, значит, никому на голову кирпичи не упадут... По меньшей мере, это странно.
А так, лично для меня, безболезненно и быстро.
А для меня болезненно, а главное долго. Ну не могу я позволить себе сидеть по два часа в ванной по вечерам.
А так, лично для меня, безболезненно и быстро.А для меня болезненно, а главное долго. Ну не могу я позволить себе сидеть по два часа в ванной по вечерам.
Ну, про болезненность - это, как уже говорилось, от кожи зависит. Мне комфортно.
А про 2 часа... Может, конечно, я наловчилась, но на эту процедуру у меня уходит ровно 10 минут.
А про 2 часа... Может, конечно, я наловчилась, но на эту процедуру у меня уходит ровно 10 минут.
А плюс еще остальные перышки почистить?
За всех не скажу...
А плюс еще остальные перышки почистить?
Не, ну если брать все в расчет, мне полтора часа минимум надо.
А если с педикюром, укладкой и кремиками всякими брать - так и за три не управлюсь))))
Не научный, и, тем более, не доказанный.
Сауна, значит, не вредна, а ванна...
Не научный, и, тем более, не доказанный.
Шутить изволите?
Шутить изволите?
Серьезен, как танк.
Почитайте книги доктора Комаровского.
мда,ванна... 14 лет не принимал ванны
,
(вру конеш ) несколько раз за это время принимал,но это за 14 лет
а так только душ B)
а так только душ
+1
Шутить изволите?
Серьезен, как танк.
Почитайте книги доктора Комаровского.
Книги Малахова не почитать?))
Это как пожелаете.
А вот Комаровского прочесть все-же стоит. Умные вещи пишет мужик. И со здравым смыслом у него все в порядке.
Это как пожелаете.
Спасибо)))
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Интимные женские прически