Не спорю. Но народ-то про маскировку говорит. Бывает же надобность...
Маскировка
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322009-10-05 11:40:28
По мнению специалистов в области проведения допросов, особо чувствительных людей даже пытать сильно не надо - достаточно показать им результаты, и они все спроецируют на себя и расскажут про то, про что спрашивают.
С этого места поподробнее. Имена, адреса, явки, пароли специалистов - в личку. Буду весьма признательна.
Поделиться332009-10-05 12:58:55
С этого места поподробнее. Имена, адреса, явки, пароли специалистов - в личку. Буду весьма признательна.
вот интересно, а зачем?
Поделиться342009-10-05 18:38:26
А как хочется в личико тикле заглянуть, как она морщится
Поделиться352009-10-05 22:38:03
Интересно только когда видно лицо...
Хм... А как же тогда объяснить весь тот потом фут-клипов, где вообще видны только подошвы тикли?? Раз это снимается (да еще и с таких количествах),значит, это кому-нибудь нужно? )
Кстати не соглашусь с твоим мнением, Кать. Видела несколько клипов, где тикля снята со спины. Вполне так зрелищно.
Елен "Можно просто снимать тикля со спины (в случае, если он(а) сидит или стоит). "
А вот с этим чаще всего возникают чисто технические проблемы. Очень редко находится что-то, к чему можно привязать стоящего человека. Сидящего - проще. Но нужно же еще сделать так, чтобы спинка стула (кресла) не загораживала всего тела тикля. Тоже надо тщательно подбирать инвентарь.
Поделиться362009-10-05 22:48:55
...а как же тогда объяснить весь тот потом фут-клипов, где вообще видны только подошвы тикли...
Объяснение простое: тикля стесняется что в лицо её узнают знакомые, а только по подошвам вряд ли.
Поделиться372009-10-05 23:02:27
Стихоплет, мотивацию тикли я понимаю. Своим постом я ответила на пост Катерины о том, что интересно видеть только тиклю с лицом )
Поделиться382009-10-06 18:44:41
Елен "Можно просто снимать тикля со спины (в случае, если он(а) сидит или стоит). "
А вот с этим чаще всего возникают чисто технические проблемы. Очень редко находится что-то, к чему можно привязать стоящего человека. Сидящего - проще. Но нужно же еще сделать так, чтобы спинка стула (кресла) не загораживала всего тела тикля. Тоже надо тщательно подбирать инвентарь.
Домашний турник - по-моему, идеальная штука для привязывания стоя. А еще есть такие стулья, где вместо спинки - полукруглая пластиковая рама, ну, что-то вроде садовой мебели.
А еще, если извращнуться, можно сверху снять, типа с потолка, а тиклю одеть бейсболку с длинным козырьком.
Поделиться392009-10-07 13:53:31
Домашний турник - по-моему, идеальная штука для привязывания стоя.
Да, штука идеальная, но далеко не в каждом доме она есть. У меня вот к примеру так и не удалось повесить - стены поганые, не держат.
Елен "А еще есть такие стулья, где вместо спинки - полукруглая пластиковая рама, ну, что-то вроде садовой мебели."
Пластиковые стулья к сожалению весьма неустойчивые и хрупкие. если слабую и легкую девушку к ним и можно привязать, то более-мене крупного юношу уже нет (
Елен "А еще, если извращнуться, можно сверху снять, типа с потолка, а тиклю одеть бейсболку с длинным козырьком."
Долго пыталась придумать, что же можно снять с потолка. Кроме люстры ничего не придумала ))
Поделиться402009-10-07 23:11:50
Домашний турник - по-моему, идеальная штука для привязывания стоя.
"И шенкелей, и шенкелей!"(с)
[возбужденно сопит]
Поделиться412009-10-08 14:50:17
Просто завязать глаза тонким шарфиком и смех улыбка эмоции все видны и узнать невозможно и острота ощущений на пределе))) ох ... как здорово было....
Поделиться422009-10-08 16:02:15
Просто завязать глаза тонким шарфиком и смех улыбка эмоции все видны и узнать невозможно
Это вы серьезно насчет "узнать невозможно"?
Поделиться432009-10-08 17:42:32
стены поганые, не держат.
А как не держат? Крошатся сами стены или дюбеля вылетают?
Поделиться442009-10-08 20:30:35
))) всё было именно так в старой комуналке)))
Поделиться452009-10-09 19:26:17
всё было именно так в старой комуналке
Комуналка-то старая, хрущёвская, а жидкие гвозди совсем недавно появились в продаже. Я себе турник всё-таки приспособил и вишу на нём иногда. У меня стены бетонные, сверлятся плохо. Отец зубилом стучал, у него плохо и неглубоко выходило. Пробки деревянные вставлял в неглубокие дыры. В общем иногда полки рушились, посуда билась, ковры падали. Я же дрелью работаю со свёрлами с победитовыми наконечниками. Тупятся быстро, зато дыры глубокие, а вот пробки деревянные мне не нравятся, дюбеля пластмассовые с шипами, в комплекте с саморезами поставляемые, тоже. Я приобретаю клей, Поксипол, кажется, называется. Клей в двух тюбиках. Из одного тюбика выдавливается порция серого вещества. Из другого тюбика выдавливается равная порция молочного цвета вещества. Порции тщательно перемешиваются. Беру саморез, смазываю его клеевой смесью, и запихиваю смесь в дырочку, перемешиваю смесь с остатками бетонной крошки уже в самой дырочке. Схватывает за 20 минут, окончательное высыхание за двое суток. Через час можно виснуть на турнике, а через два часа можно подвесить тикль.
Отредактировано Стихоплёт (2009-10-09 19:28:05)
Поделиться462009-10-10 13:52:00
Комуналка-то старая, хрущёвская, а жидкие гвозди совсем недавно появились в продаже. Я себе турник всё-таки приспособил и вишу на нём иногда. У меня стены бетонные, сверлятся плохо. Отец зубилом стучал, у него плохо и неглубоко выходило. Пробки деревянные вставлял в неглубокие дыры. В общем иногда полки рушились, посуда билась, ковры падали. Я же дрелью работаю со свёрлами с победитовыми наконечниками. Тупятся быстро, зато дыры глубокие, а вот пробки деревянные мне не нравятся, дюбеля пластмассовые с шипами, в комплекте с саморезами поставляемые, тоже. Я приобретаю клей, Поксипол, кажется, называется. Клей в двух тюбиках. Из одного тюбика выдавливается порция серого вещества. Из другого тюбика выдавливается равная порция молочного цвета вещества. Порции тщательно перемешиваются. Беру саморез, смазываю его клеевой смесью, и запихиваю смесь в дырочку, перемешиваю смесь с остатками бетонной крошки уже в самой дырочке. Схватывает за 20 минут, окончательное высыхание за двое суток. Через час можно виснуть на турнике, а через два часа можно подвесить тикль.
Да вы, батенька, спец!
Отредактировано Elen (2009-10-10 13:52:15)
Поделиться472009-10-17 18:29:51
"Наши доходы друг реально нереальны,
И нам реально плевать, что это криминально,
Скромная машина так для маскировки,
Стремная шмотина - экипировка,
А так 221ый белого цвета,
Еще Хаммер H2 и спортяга на лето...."
Мне тоже кажется, что тикля без лица как-то не вдохновляет((((