ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Про пиво

Про пиво

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Что делает государство (кроме ограничения продаж спиртного) чтобы у людей появился стимул не пить?

Два вопроса:
1. Кто такое государство?
2. А что делают сами пьющие, чтобы прекратить выпивать?

0

62

А мне пиво австрийское слабоалкогольное с лимоном очень даже понравилось, но когда я привёз его в Москву, родители отняли и выпили всё сами, мне не дали.

0

63

Равняйтесь на нас со Снейком, Elen! Мы вот не трезвенники  :D

Люблю в мужчинах здравое отношение к алкоголю. :)

0

64

Два вопроса:
1. Кто такое государство?

Э-э, батенька, да Вы, никак, либерал?  :D При Сталине вот как-то не стояло таких вопросов ;))))

1. Да вот хотя бы: Государство – это организация политической власти, необходимая для выполнения … общих дел, вытекающих из природы всякого общества. Цит. по: Байтин М.И. Сущность и типы государства. – В сб. Теория государства и права / Под ред. Н.И. Матузова и А.В. Малько. – М.: Юристъ, 2004. С. 51.

2. А они хотят этого? А не хотят не потому ли, что для большинства из них выпивка - единственный способ улучшить свою жизнь, пусть виртуально? А не потому ли это стало возможным, что государство в большинстве случаев не хочет поддерживать стремления людей к лучшему (кроме тех, у кого интерес не выше иномарки, особняка на Рублевке и пр.)? Но здесь уже начинается область Полисада  :lol:

0

65

Люблю в мужчинах здравое отношение к алкоголю. :)

А чего к нему относиться? Его пить надо!  :P   :D

0

66

Соглашусь с Ай-Бэллом. Государство не при чем. Каждый сам улучшает свою жизнь, как хочет. Желающих/не желающих выпить государство ни остановить, ни стимулировать не сможет.

0

67

Соглашусь с Ай-Бэллом. Государство не при чем. Каждый сам улучшает свою жизнь, как хочет. Желающих/не желающих выпить государство ни остановить, ни стимулировать не сможет.

Возможно, страшное скажу, но при Сталине, насколько я в курсе, таких проблем не было. Люди работали, выпивали - но государство не особенно увлекалось антиалкогольной пропагандой.

0

68

Там все было иначе...
Были товарищеские суды, взыскания по партийной линии, ЛТП... Ну и так далее.
А за запоротую с бодуна работу можно было запросто схватить срок по статье "Вредительство". Так что...

0

69

Там все было иначе...
Были товарищеские суды, взыскания по партийной линии, ЛТП... Ну и так далее.
А за запоротую с бодуна работу можно было запросто схватить срок по статье "Вредительство". Так что...

Пожалуй, да.

0

70

обратите внимание на этот кусок из статьи:Пиво – освежающий, хорошо утоляющий жажду напиток. В зависимости от сорта пиво содержит 4-10% легкоусвояемых питательных веществ, главным образом УГЛЕРОДОВ, - текст из статьи на сайте ТОМСКОЙ ДУМЫ.   

как можно было перепутать слово углероды со словом углеводы?????

0

71

Если в полемике ещё и на Сталина кивают, то я пас. Я готов признать, что ему удалось за короткий срок передёрнуть страну из аграрной в индустриальную. Не мне судить о цене, но я бы не хотел подыхать в канале, в грязи, без права на будущее за то, что однажды кто-то позавидовал моему какому-либо успеху. Даже если по этому каналу через 20 лет будут плавать радостные ребятишки-октябрятки.

И меня уже доканали разговоры о том, что мы несчастный народ и нас обижают, а дайте нам зарплату, дом, дачу, машину, компьютер и кошку-мурку и мы работать начнём как люди. Этот бред, что ужасно, в могзах многих россиян.

Отредактировано I-Bell (2009-11-23 21:38:56)

0

72

И меня уже доканали разговоры о том, что мы несчастный народ и нас обижают, а дайте нам зарплату, дом, дачу, машину, компьютер и кошку-мурку и мы работать начнём как люди. Этот бред, что ужасно, в могзах многих россиян.

Так вся фишка в том, что почти так и есть. Почему "почти" - потому что реально мы работаем больше, чем на Западе, а получаем меньше. В частности, и потому, что государство требует от нас больше. Вот и Паршев о том же писал.

0

73

мы несчастный народ и нас обижают, а дайте нам зарплату, дом, дачу, машину, компьютер и кошку-мурку и мы работать начнём как люди. Этот бред, что ужасно, в могзах многих россиян.

[пишет письмо Деду Морозу]

Дорогой Дедушка Мороз!
Я живу весело и  счастливо. У меня есть своя квартира, машина, дача. Даже две дачи. Дома стоит компьютер (он новый), а главное, в этом компьютере - безлимитный Интернет всего за каких-то 500 дурацких рублей в месяц, от чего жизнь моя день ото дня веселее. Работаю я на работе, как все люди, поэтому у меня также есть неплохая зарплата, которой мне хватает, чтобы не экономить на Интернете и булочках. А котов я не люблю. Поэтому на этот Новый год прошу тебя ничего мне под елку не класть. Отдыхай, дорогой Дед Мороз!
Целую. Лена.

0

74

И чёрное венское пиво тоже очень вкусное.

0

75

I-Bell, почему бред-то?  ;)

0

76

Дорогой Дедушка Мороз!
Я живу весело и  счастливо. У меня есть своя квартира, машина, дача. Даже две дачи. Дома стоит компьютер (он новый), а главное, в этом компьютере - безлимитный Интернет всего за каких-то 500 дурацких рублей в месяц, от чего жизнь моя день ото дня веселее. Работаю я на работе, как все люди, поэтому у меня также есть неплохая зарплата, которой мне хватает, чтобы не экономить на Интернете и булочках. А котов я не люблю. Поэтому на этот Новый год прошу тебя ничего мне под елку не класть. Отдыхай, дорогой Дед Мороз!
Целую. Лена.

[Дед мороз отвечает]

Дорогая Леночка! Я был очень рад получить от тебя письмо. Я давно наблюдаю за тобой, храню твои детские письма, и теперь был бы рад встретится. Ты снова забыла указать на конвертике обратный адрес и телефон. Я бы заскочил, посидели, чайку, кофейку, булочек, туда-сюда.

Твой дедушка Мороз.

0

77

Шо, ты хочешь заставить меня прочитать всю лекцию?!

0

78

Я хоть и не Бениславская, но... не надо лекций, Дед Мороз! Лучше чайку, булочек и туда-сюда. :P

0

79

Я хоть и не Бениславская, но... не надо лекций, Дед Мороз! Лучше чайку, булочек и туда-сюда. :P

А можно сначала лекцию, а потом чайку, булочек и туда-сюда.  :P
Или чайку, булочек и туда-сюда, попутно читая лекцию.  :)

0

80

Нет, benislavskaya, я все же считаю, лучше сначала чайку с булочками, туда-сюда, а потом он, может, и лекцию читать не захочет.  ;)

Отредактировано Elen (2009-11-24 20:58:43)

0

81

Значит так! На новый год исполняется только одно желание. Какое? Выбирает Дед мороз.

Elen, тебе: туда-сюда.
benislavskaya, и тебе: туда-сюда.

Чай с булочками за счёт города.

Лекцию подарим Лисапеду.

Я выезжаююуу-у-у-у-у-у!

http://regulus2.azstarnet.com/galleries/photos/13733.jpg

0

82

[обиженно]
Дедушка, а как же лекция??

0

83

Могу на следующий год подарить.

0

84

Лекция - не эрекция, можно и пропустить.

0

85

Прошу внести в протокол: Дед мороз этого не говорил.

0

86

Прикольный велик :-)

0

87

[обиженно]
Дедушка, а как же лекция??

А как насчет лекции от меня?  :lol: Правда, по смыслу она будет противоположна тому, что скажет Дедушка Мороз  :P  [преподавательским голосом] Но, как свидетельствуют историки, если бы не работа ученого Оригена "Contra Celsum" ("Против Цельса"), мы бы так и не узнали, кто такой Цельс  :D

0

88

мы несчастный народ и нас обижают, а дайте нам зарплату, дом, дачу, машину, компьютер и кошку-мурку и мы работать начнём как люди. Этот бред, что ужасно, в могзах многих россиян.

Дорогой Дедушка Мороз!
Целую. Лена.

Ха....это случайно не я письмо писал??? Прям обо мне.... <_<

0

89

Peter, дед мороз ничего не путает. Это писала Elen. Есть входящие номера.

0

90

Могу на следующий год подарить.

Я постараюсь хорошо себя вести в следующем году  :rolleyes:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Про пиво