ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Маленький roleplay

Маленький roleplay

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Ради такого случая и м\м можно не побрезговать

Скажи, Роберт, а ты случайно не голубой ?

0

32

И, это, сделайте музыку погромче :))))

Да в вашем кафе, где вы встречаетесь, и без того музыка так орала, что я чуть не оглох в прошлый раз.

0

33

Слушай, Вандер, я тебя ни разу не критиковал, чего ты на меня наезжаешь ?
Не по-пацански это.

Видишь ли, Вандера еще никто не просветил, что хамить девушкам - это по-пацански. И он по привычке, как и всякий мужчина, за девушек заступается :))

Полисад "Скажи, Роберт, а ты случайно не голубой ?"

Отвечу за Роберта. Он - не голубой. А ты? :))

0

34

Видишь ли, Вандера еще никто не просветил, что хамить девушкам - это по-пацански. И он по привычке, как и всякий мужчина, за девушек заступается :))

[на этом месте был глупый и неэтичный вопрос, адресованный Сва. Товарищ полисад очень раскаивается и обещает впредь не задавать таких глупых вопросов]? Не смеши меня.
Тебе пока никто и не хамил, ты ещё не знаешь как я умею хамить.
Тебя назвали занудой и что с того ? Ты сама это признаёшь. Где хамство ?
Тебя предложили защекотать и что с того ? Ты не любишь, когда тебя щекочат ? А что ты тогда здесь делаешь ? (вопрос имени Эмдена) Опять-таки: где хамство ?

Вандер пока не мужчина. Он юноша как и я. Мужчин-идиотов, заступающихся за женщин когда не надо, много. Они для меня не пример.

Пусть Роберт сам ответит. Твой ответ меня не интересует.
Я не голубой.

Отредактировано Conscience (2009-11-27 17:08:24)

0

35

Ты не любишь, когда тебя щекочат ? А что ты тогда здесь делаешь ? (вопрос имени Эмдена)

(берет большой ластик и карандаш. стирает название форума Тиклинг ин Рашша. пишет - форум только для тиклей) :))

Полисад "Они для меня не пример."

Вот это-то и обидно :)

0

36

Тошка, ты не будешь марать руки в м/м, не стоит. Лучше просто подержите его. И, это, сделайте музыку погромче :))))

Сва, и ты руки не марай. Лучше возьми биту покрепче и примени ее, как надо ;)

0

37

Сва, и ты руки не марай. Лучше возьми биту покрепче и примени ее, как надо ;)

Не-не-не, черенкование - это не наша тема :))))

0

38

Тошка, ты не будешь марать руки в м/м, не стоит. Лучше просто подержите его. И, это, сделайте музыку погромче :))))

[с достоинством кланяется] Благодарствую. [одной рукой машет камраду wndr, другой дотягивается до музыкального центра - на полную мощность звучит "Mammy blues"]  :lol:

0

39

При чем тут черенкование? О_о

0

40

Видишь ли, Вандера еще никто не просветил, что хамить девушкам - это по-пацански. И он по привычке, как и всякий мужчина, за девушек заступается)))))

Отвечу за Роберта. Он - не голубой. А ты?)))))

[на этом месте был глупый и неэтичный вопрос, адресованный Сва. Товарищ полисад очень раскаивается и обещает впредь не задавать таких глупых вопросов] ? Не смеши меня.
Тебе пока никто и не хамил, ты ещё не знаешь как я умею хамить.
Тебя назвали занудой и что с того ? Ты сама это признаёшь. Где хамство ?
Тебя предложили защекотать и что с того ? Ты не любишь, когда тебя щекочат ? А что ты тогда здесь делаешь ? (вопрос имени Эмдена) Опять-таки: где хамство ?

Вандер пока не мужчина. Он юноша как и я. Мужчин-идиотов, заступающихся за женщин когда не надо, много. Они для меня не пример.

Пусть Роберт сам ответит. Твой ответ меня не интересует.
Я не голубой.

Эх, залисапедился ты вконец, малоуважаемый тролль  <_<  Смотри, кое-кто увидит - для такого дела переведет нашу категорию tickle forum в tickle fucking  :P А потом - ну, ты сам понимаешь, после чего  :lol: резко все восстановит взад. Заметь, для тебя единственного!)))))

Так о чем бишь я? [задумывается] А, насчет твоего вопроса. Вынужден разочаровать тролля, уставшего от поделок типа кожаных огурцов и кактусов :P и ищущего реального человека в нереальной Сети - увы тебе, увы - я не голубой  :(

Отредактировано Robert (2009-11-27 17:36:45)

0

41

При чем тут черенкование? О_о

В Тупичке Гоблина это наиболее сильный прием по ответу тому или иному оппоненту (ессно, все виртуально :)) ) - "воткнуть в одно место черенок от лопаты"  :lol: Правда, возникают споры - от саперной или совковой  :D

0

42

В Тупичке Гоблина это наиболее сильный прием по ответу тому или иному оппоненту (ессно, все виртуально :)) ) - "воткнуть в одно место черенок от лопаты"  :lol: Правда, возникают споры - от саперной или совковой  :D

Не-не-не, такой прием полисаду может понравиться!

0

43

Особой убойной силой наделен "толстый суковатый черенок, густо смоченный мазью Вишневского"

0

44

Не-не-не, такой прием полисаду может понравиться!

ААААААА1111! Ты знала!!!

0

45

ААААААА1111! Ты знала!!!

По сети просто как-то ходил соционический креатив с этим самым черенком в главной роли, вот и вспомнилось :))

0

46

Эх, залисапедился ты вконец, малоуважаемый тролль  <_<  Смотри, кое-кто увидит - для такого дела переведет нашу категорию tickle forum в tickle fucking  :P А потом - ну, ты сам понимаешь, после чего  :lol: резко все восстановит взад. Заметь, для тебя единственного!)))))

Зависла над фразой "восстановит взад" - в свете рассмативаемоего вопроса о черенковании и принадлежности к опредленным ориентациям :))))

0

47

А потом - ну, ты сам понимаешь, после чего  :lol: резко все восстановит взад. Заметь, для тебя единственного!)))))

Зависла над фразой "восстановит взад" - в свете рассмативаемоего вопроса о черенковании и принадлежности к опредленным ориентациям :))))

У нас в классе, помню, когда писали сочинение про памятник А.С. Пушкину - уже в средней школе - один написал так: "Впереди у Пушкина бульвар, а взади фонтан"  :D Что-то вдруг навеяло...  :lol:

0

48

ААААААА1111! Ты знала!!!

По сети просто как-то ходил соционический креатив с этим самым черенком в главной роли, вот и вспомнилось :))

Скажи, а тем, к кому применяли этот черенок, нравилось?  :D

0

49

Скажи, а тем, к кому применяли этот черенок, нравилось?  :D

Дык кому как :) К некоторым и не удалось применить :)))

0

50

[на этом месте был глупый и неэтичный вопрос, адресованный Сва. Товарищ полисад очень раскаивается и обещает впредь не задавать таких глупых вопросов]? Не смеши меня.

Вот чо.

0

51

[QUOTE=Conscience,November 27 2009, 17:12]
[на этом месте был глупый и неэтичный вопрос, адресованный Сва. Товарищ полисад очень раскаивается и обещает впредь не задавать таких глупых вопросов]? Не смеши меня. [/quote]
Вот чо. [/quote]
Катюш, извини за совет - а может быть стоит твои правки выделять цветом? Или так и задумано, что правки не должны отличаться от основного текста?

Спасибо, что заступилась :)

Отредактировано Sva (2009-11-30 10:55:27)

0

52

1. [на этом месте был глупый и неэтичный вопрос, адресованный Сва. Товарищ полисад очень раскаивается и обещает впредь не задавать таких глупых вопросов] 

2. Эх, залисапедился ты вконец, малоуважаемый тролль  <_<  Смотри, кое-кто увидит - для такого дела переведет нашу категорию tickle forum в tickle fucking  :P А потом - ну, ты сам понимаешь, после чего  :lol: резко все восстановит взад. Заметь, для тебя единственного!)))))

Так о чем бишь я? [задумывается] А, насчет твоего вопроса. Вынужден разочаровать тролля, уставшего от поделок типа кожаных огурцов и кактусов :P и ищущего реального человека в нереальной Сети - увы тебе, увы - я не голубой  :(

1. Почему это нельзя задавать глупые вопросы ? Где это прописано ? Кто издал такое постановление ?

2. Кое-кто ? Т.е. на форуме скрытно присутствует некий ГлавПидорас, который по твоему указу, Роберт, готов отыметь неугодных во все естественные отверстия ?

Судя потому, что твой знакомый - ГлавПидорас, ты голубой, Роберт.

А я не голубой. Я уже устал повторять, что я шутил про кактусы и огурцы. Но у тебя заело пластинку. Эх ты, а ещё кандидат юр. наук.

0

53

1. Почему это нельзя задавать глупые вопросы ? Где это прописано ? Кто издал такое постановление ?

2. Кое-кто ? Т.е. на форуме скрытно присутствует некий ГлавПидорас, который по твоему указу, Роберт, готов отыметь неугодных во все естественные отверстия ?

Судя потому, что твой знакомый - ГлавПидорас, ты голубой, Роберт.

А я не голубой. Я уже устал повторять, что я шутил про кактусы и огурцы. Но у тебя заело пластинку. Эх ты, а ещё кандидат юр. наук.

[пожимает плечами] Ну чего, ловись, полисад-Лисапед-пидолас-ПолизЗад  :D   :lol:   :P  большой и маленький. Надоело тебе троллить про буржуев, так теперь про ориентацию разговор завел? Я вот только не пойму: ты думаешь, тут кто-то реально на твои подколы ведется? Кстати [чешет в затылке] зайди-ка ты на Удав.ком - там и сам про ахтунгов поговорить сможешь, и от других про себя услышишь - особенно как твои фотки увидят  :P [успокаивающе гладит пидоласа по голове] Бана захотелось, умненький ты наш, тонкочувствующий, оскорбленный гламуром и быдлом пролетарюшка - пролетающий мимо сессий ?)))))) Не плачь, не плачь, придут дяди-админы, вытрут носик, этот же платок (так понимаю, наждачный, площадью 3х3 ;))))) ) и засунут кое-куда, а потом выпишут бан, и пойдет ПолизЗад лисапедить в свою уютную кроватку, под мокрый пододеяльник))))))

0

54

[пожимает плечами] Ну чего, ловись, полисад-Лисапед-пидолас-ПолизЗад  :D   :lol:   :P  большой и маленький. Надоело тебе троллить про буржуев, так теперь про ориентацию разговор завел? Я вот только не пойму: ты думаешь, тут кто-то реально на твои подколы ведется? Кстати [чешет в затылке] зайди-ка ты на Удав.ком - там и сам про ахтунгов поговорить сможешь, и от других про себя услышишь - особенно как твои фотки увидят  :P [успокаивающе гладит пидоласа по голове] Бана захотелось, умненький ты наш, тонкочувствующий, оскорбленный гламуром и быдлом пролетарюшка - пролетающий мимо сессий ?)))))) Не плачь, не плачь, придут дяди-админы, вытрут носик, этот же платок (так понимаю, наждачный, площадью 3х3 ;))))) ) и засунут кое-куда, а потом выпишут бан, и пойдет ПолизЗад лисапедить в свою уютную кроватку, под мокрый пододеяльник))))))

Какая болезненная реакция на троллинг ! Наводит на мысли, что ты и ВПРАВДУ голубой.

0

55

Э-э,не надоело вам....?

0

56

Э-э,не надоело вам....?

Роберт угрожает мне расправой, приходится защищаться.

0

57

Мне кажется ты ошибаешься,это на него совсем не похоже.... <_<

0

58

Роберт угрожает мне расправой, приходится защищаться.

Да тут уже ленивый тебе расправой не угрожал. По твоим словам по крайней мере :)))

0

59

Мне кажется ты ошибаешься,это на него совсем не похоже.... <_<

Так кто тут у вас ГлавПидорас ? Колитесь, товарисч Пётр. А то мне уже страшно стало.

0

60

Да тут уже ленивый тебе расправой не угрожал. По твоим словам по крайней мере :)))

МириАм мечтает побить меня бейсбольной битой.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Маленький roleplay