http://www.neofashion.ru/pages/reklamnye-r...he-sia-femmina/
На телевидении начинает появляться мужененавистническая реклама, что будет дальше ? Страшно подумать.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Кальцедония: надеемся, что будет девочка
http://www.neofashion.ru/pages/reklamnye-r...he-sia-femmina/
На телевидении начинает появляться мужененавистническая реклама, что будет дальше ? Страшно подумать.
Эк она мужика-то ненавидит! Ажно назло от него ребенка решила родить )))
Эк она мужика-то ненавидит! Ажно назло от него ребенка решила родить
)))
Почему именно девочку ? Это пропаганда мужененавистничества и заодно лесбиянского футфетиша !!!
Отредактировано полисад (2009-11-18 12:20:10)
Кто-то хочет мальчика. Кто-то хочет девочку. Кто-то хочет жареную курочку. Кто-то хочет российского консула. Дело вкуса.
Кто-то хочет мальчика. Кто-то хочет девочку. Кто-то хочет жареную курочку. Кто-то хочет российского консула. Дело вкуса.
А по-моему эта реклама намекает на то, что у мужиков страшные ноги, и потому было бы лучше, чтобы рожалось всё больше девочек, которые бы постепенно и придумали как избавиться от некрасивой половины человечества.
Красивые ноги у мужчин действительно довольно редкое явление. Но это опять-таки дело вкуса.
Полисад "которые бы постепенно и придумали как избавиться от некрасивой половины человечества."
Угу. А заодно избавились бы и от красивой половины человечества. В связи с полной невозможностью размножения ))
Угу. А заодно избавились бы и от красивой половины человечества. В связи с полной невозможностью размножения
))
Вот статья для тебя, невежа:
Вот статья для тебя, невежа:
Я тебя тоже люблю )
Два момента:
Полученную искусственным путем сперму нельзя использовать для оплодотворения, поскольку это запрещено британскими законами.
и
Кроме того, для получения стволовых клеток необходимо сначала создать эмбрион, который затем гибнет. Это, по мнению противников опыта, создает моральную дилемму: для создания одной жизни необходимо отнять другую.
И ежику понятно, нужно побольше девочек!
Чем больше будет девочек, тем больше они продадут колготок!
Мужчины ведь колготки не носят. Хотя... быть может, я не в курсе последнего писка моды?
1. Я тебя тоже люблю
)
2. Два момента:
Полученную искусственным путем сперму нельзя использовать для оплодотворения, поскольку это запрещено британскими законами.
и
Кроме того, для получения стволовых клеток необходимо сначала создать эмбрион, который затем гибнет. Это, по мнению противников опыта, создает моральную дилемму: для создания одной жизни необходимо отнять другую.
1. Ты украла любимую фразу Снейка. Он её написал в той памятной переписке гоя с хуём.
2. Сегодня законы запрещают, а завтра разрешают.
Моральные дилеммы рассыпятся в прах, когда феминистки захотят избавиться от мужиков.
Чем больше будет девочек, тем больше они продадут колготок!
Капиталистка !!!
полисад, не беспокойся. Современные девушки и женщины как подростки у которых родители уехали на дачу: мнимая свалившаяся свобода. Вот и бесятся. Потом у всех наступает просветление. И они очнутся.
p.s. И вспомнят, что борьбу за свободу женщин начали всё-таки мужчины.
Потом у всех наступает просветление. И они очнутся.
p.s. И вспомнят, что борьбу за свободу женщин начали всё-таки мужчины.
Ага. Только мужчин к тому моменту уже не останется.
Нет. Мы выживем, нам будет трудно, но мы создадим особую страну, где первым указом президента выйдет запрет на производство и ношение носков. Этим мужчины спасут себя от главной напасти. Все остальные беды терпимы и пару месяцев можно с ними справляться (или их игнорировать) без женщин, ну а за это время всё вернётся на свои круги.
Ага. Только мужчин к тому моменту уже не останется.
Мужчины-то останутся. Тебя, дурака, не будет, и тебе подобных, ну да не велика потеря.
Впрочем, ради лично тебя, я готов организовать заповедник.!
Нет. Мы выживем, нам будет трудно, но мы создадим особую страну, где первым указом президента выйдет запрет на производство и ношение носков.
А не холодно вам будет?
1. Ты украла любимую фразу Снейка.
Так мы же с ним практически близнецы-братья!!
Полисад "Моральные дилеммы рассыпятся в прах, когда феминистки захотят избавиться от мужиков. "
"Только мужчин к тому моменту уже не останется. "
Ты уж определись, кто раньше вымрет-то: женщины или мужчины? )
Мириам "А не холодно вам будет?"
А они, после отмены носков и исчезновения женщин, начнут носить те самые колготки, которые, по словам Бениславской "Мужчины ведь колготки не носят. Хотя... быть может, я не в курсе последнего писка моды? " Вот и будет писк моды. ))
Эх, темнота!!! А портянки то забыла! Сапоги с портянками, ботинки - с обмотками. Валенки на босу ногу.
То есть запасы сработанных колготок пойдут на портянки? )))
не-а! на сачки для ловли насекомых.
Тросы для буксировки машин еще, говорят, хорошие получаются. Лук можно хранить ))
Приводные ремни тоже ничего выходят.
Sva, ты снова невнимательно читаешь: про исчезновение женщин не было сказано ни слова. Ну так, для справки.
Белль, ты снова невнимательно читаешь: про исчезновение женщин было сказано вот здесь, а точнее в посте Полисада "Я скромный пролетарий, а вот интеллигенты лет через 100 точно создадут новую женщину-киборга, а также с помощью гендерного бактериологического оружия уничтожат ныне существующую." На каковую фразу я собственно и намекнула, отвечая Полисаду. Ну так, для справки. ))
Тросы для буксировки машин еще, говорят, хорошие получаются. Лук можно хранить
))
Sva, лук - я еще пойму. Но тросы? Это сколько Дэн?
Тросы для буксировки машин еще, говорят, хорошие получаются. Лук можно хранить
))
Sva, лук - я еще пойму. Но тросы? Это сколько Дэн?
Насчет тросов не скажу, но вместо ремня вентилятора - сам слышал
1.Мужчины-то останутся.
2. Тебя, дурака, не будет, и тебе подобных, ну да не велика потеря.
Впрочем, ради лично тебя, я готов организовать заповедник.!
1. Не-а. Феминистки-лесбиянки уничтожат мужчин: и умных, и глупых.
2. Сам дурак. И подобные тебе тоже дураки. Без компьютеров и программистов с кривыми сионскими мозгами, умеющих только считать циклы for {...} next, но не умеющими думать, планете земля только лучше жить будет.
Я тебе очень благодарен: я планировал строить заповедник для кривомозгих мутантов-програмёров на свои личные сбережения, но теперь, когда ты, цитирую: "ради лично тебя"
сам вызвался построить себе заповедник, я смогу отдать сбережённое голодающим пролетариям. Спасибо, камрад, не ожидал я от тебя такой жертвенности.
Чем больше будет девочек, тем больше они продадут колготок!Капиталистка !!!
Глаза-то разуй и посмотри: вся реклама добивается прибыли. А не втирает феминизм и прочую дрянь. Идеология существует не ради самой себя, она служит явлением побочным в экономических отношениях.
Эх, Полисад, Полисад, что же ты Маркса не читал? А еще пролетарий... B)
Глаза-то разуй и посмотри: вся реклама добивается прибыли. А не втирает феминизм и прочую дрянь. Идеология существует не ради самой себя, она служит явлением побочным в экономических отношениях.
Эх, Полисад, Полисад, что же ты Маркса не читал? А еще пролетарий... B)
Она и прибыли добивается, и феминизм втирает.
В дуалистической системе экономика<--->идеология нет ни объекта, ни субъекта, ни главенства, ни подчинения. Это классическая сбалансированная система.
Маркса, этого Мойшу ? Пусть его коммунисты-интернационалисты читают, а я пролетарий-россиянин, а не космополит-социалист безродный.
Да хрен с тобой, трясись - истери! Все равно испугаешь только себя, и таких-же, если тут найдутся...
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Кальцедония: надеемся, что будет девочка