Снейк, Ром!
Пожалуйста, ну отключите Вы эту бодню для постоянных читателей! Форум не катехизис, чтобы каждый свой комментарий обдумывать 30 секунд.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Флуд-контроль
Снейк, Ром!
Пожалуйста, ну отключите Вы эту бодню для постоянных читателей! Форум не катехизис, чтобы каждый свой комментарий обдумывать 30 секунд.
и что 30 секунд это не так уж то и долго
А это технически возможно? Я имею в виду отключить флуд-контроль да еще для ограниченного круга форумчан?
Меня это конечно тоже иногда напрягает. Но как-то переживаю такие моменты. Иногда бываю даже благодарна подобной задержке. Ибо сгоряча такое порой хочется ляпнуть. А пройдет тридцать секунд, и понимаешь, что лучше некоторые вещи не писать. )
Конечно можно для пользователей, набравших определенный ранг. Так-что просите админов...
Что за "Флуд-контроль"? Вроде не замечал...
Это типа от особо быстродумающих, а главное бытсропишуших камрадов )) Между двумя ответами на форуме должно пройти не меньше 30 секунд.
)) Кстати не думаю, что это досаждает большому числу форумчан.
Это технически возможно. Только администраторы пока игнорируют мою просьбу.
Это типа от особо быстродумающих, а главное бытсропишуших камрадов ))
как правило - это от диалапных товарисчей. Соединился, раскрыл десяток новых тем, отключился, прочитал, вставил в каждую своё "ы", снова соединился, отправил все чохом...
и получил один запощенный ответ и девять потерянных. "Ибо нефик"
Отредактировано Alex379 (2006-08-11 01:06:40)
это от диалапных товарисчей
Как снять розовые очки? Я думал словосочетание "Dial-up" последний раз употреблял Карамзин в "Историях Государства Российского".
Как снять розовые очки? Я думал словосочетание "Dial-up" последний раз употреблял Карамзин в "Историях Государства Российского".
абсолютно не понял коммента...
Не знаю, кто как, а я это словосочетание последний раз слышала во вторник, на встрече. И вообще частенько слышу. А в чем проблема?
Алекс, а ругать диалапских товарищей, поступающих таким образом, думаю, не стоит. А что им, бедолагам, делать? Не у всех безлимитный тариф. Денежка капает, а пообщаться хочется побольше и ответить на все интересующие их вопросы. Мне кажется, такое ограничеие скорее от неисправимых флудеров и интернет-хулиганов. Или я ошибаюсь?
проблема в том, что все как всегда хотели как лучше =)
а с чего ты взяла, что я кого-то ругаю? по ночам я сижу исключительно на момеде )))
Конечно, Sva, флуд-контроль создан против спамеров и просто хулиганов. Только редко такие товарищи перед сотоворением пакости набирают определённое количество сообщений повышающих их рейтинг.
Постоянные пользователи не флудят.
Да нет, на самом деле флуд-контроль практически неощутим. А к вопросу о том, что можно написать сгоряча - полностью согласен со Sva. Особенно если сидишь поздно ночью, да еще и пьяный ))
Роберт, а я вот мучаюсь с ним постоянно. Но ни Снейк, ни Ром не считают нужным хотя бы написать отказняк в просьбе здесь.
Так уж сложилось, что отвечу я.
Ситуация следущая. У Рома систематически (и в частности в настоящее время) случаются безумные завалы на работе. И у него просто НЕТ ВРЕМЕНИ заниматься в такие моменты сайтом и форумом. Когда такое время появится, Ром займется и этой проблемой тоже (я имею в виду флуд-контроль). Что же касается Снейка, то, насколько мне известно, флуд-контроль может убрать только админ, а не модератор. Господа, прежде чем выдвигать какие-то претензии, вы хотя бы уточнили инстанцию, к которой обращаетесь.
А теперь - разговор о вообще. Хочется немного разъяснить положение вещей. Людям, думающим, что любую, пришедшую им в голову идею, даже самую гениальную, админы и модераторы бросятся со всех ног срочненько воплощать в жизнь, в очередной раз напомниаю. Админы и модераторы нашего сайта/форума так же как и вы заняты на работе. У них, так же как у вас, есть семьи, которые требуют их внимания. У них есть своя, личная жизнь, которой иногда очень хочется заняться. Им нужно иногда отдыхать, а не проводить круглые сутки у компьютера. Тем не менее. Они тратят это свое время, которое могли бы посвятить работе, приносящей им денежку, семье, отдыху, на создание и разработку сайта и форума. Мне кажется, что все претензии к ним просто необоснованны. Ребята и так трудятся. Спасибо им нужно говорить и помогать в меру своих сил. И главное следует понять, что админы и модераторы - это не "слуги народные", молниеносно выполняющие все наши прихоти и пожелания. Поверьте, они ничего не забывают. Все проблемы, предложения, советы они помнят и реализуют по мере сил и свободного времени ( у кого-то этого свободного времени вагон? могу лишь позавидовать) Поэтому вы бы это, повежливее с претензиями и поторапливаниями.
Sva, спасибо за разъяснения. Но второй абзац до конца не дочитал - по первым строкам понятно о чём речь. Так вот, я не требовал исполнения своей просьбы моментально, впрочем как и не требовал этого вообще: просил - вот правильное слово.
Я прав в этой ситуации, и не будем создавать шторм на штиле.
Считать себя правым или не считать - личное дело каждого. ) Рада, что вопрос хотя бы временно исчерпан.
Пипец...
И скольким форумчанам реально мешает флуд-контроль?..
Я пока насчитал разве что двух-трёх человек - да плюс ещё несколько участников с этим сталкивались, но вроде бы не возражают...
Так есть ли тут смысл дополнительно возиться с настройками?..
По-моему, полным-полно дел и поважнее...
Ну меня впишите...
Вопрос 2 - скольким форумчанам помог флуд-контроль?
И скольким форумчанам реально мешает флуд-контроль?..
Я пока насчитал разве что двух-трёх человек - да плюс ещё несколько участников с этим сталкивались, но вроде бы не возражают...Ну меня впишите...
Дык ведь двух-трёх человек я насчитал, включая и тебя - а не только тех, кто отметился в этой теме; к слову, сколько раз из ~37 он тебе помешал-то - что "30 секунд достали " аж?..
Вопрос 2 - скольким форумчанам помог флуд-контроль?
Тут расклад несколько другой: флуд-контроль уже есть по умолчанию, и если просто ничего не предпринимать - он так и останется; вполне разумная мера предосторожности, кстати: поэтому совсем отключать его для всех (сие довольно просто) всё же вряд ли стоит - а чтобы убрать эту опцию только для особо избранных, нужно-таки дополнительно возиться с настройками...
Ром, ну ты поставь это в план работ средней важности. Когда время будет, займешься. А пока, насколько даже мне известно, и так забот полон рот ))
И вот еще чего: для облегчения дальнейшей работы Рому отметьтесь, пожалуйста, кому РЕАЛЬНО мешает флуд-контроль. Чтобы потом не пришлось ломать голову, кого-то забывая, а кого-то внося в список помимо его желания. А с готовым списком будет легче работать )
Открываю список: не то, чтобы мешает, но если его не будет, может и лучше будет. Но потом не серчайте, если я сгоряча гадостей тут всем наговорю )) Я уже упоминала, что за 30 секунд порой успеваю основательно "остыть" и обдумать свою речь к народу
))
Хотел бы поднять тему.
Только что, скидывая фото в Галлерею, столкнулся с этим. По умолчанию указано 30 секунд, но реально времени проходит больше. Хочу ответить - флуд-контроль, разговариваю с девушкой по мобильнику (отмечено 41 секунда), секунд 15 жду, пока проявятся предыдущие фотки, хочу ответить - снова он, родной!
Я не против него, но, может, время ожидания подправить?
Точного времени не засекала ни разу. Но по ощущениям то больше 30 секунд, то меньше. Напрягает сие редко. Может я просто думаю над ответом долго? )))
А у меня такая ситуация бывает часто, вот, например, первая попытка написать этот комментарий нарвалась на сообщение флуд-контроля.
Хотел бы поднять тему.
Только что, скидывая фото в Галлерею, столкнулся с этим. По умолчанию указано 30 секунд, но реально времени проходит больше. Хочу ответить - флуд-контроль, разговариваю с девушкой по мобильнику (отмечено 41 секунда), секунд 15 жду, пока проявятся предыдущие фотки, хочу ответить - снова он, родной!
Я не против него, но, может, время ожидания подправить?
Боюсь, что это глюк форумного движка - тут вообще со временем порой что-то странное творится; я вот замечал: бывает такое, что одно сообщение отправлено позже другого - а время указано на две-три минуты меньшее у первого... <_<
Если дело действительно в этом, то изменение времени ожидания не поможет - только отключение флуд-контроля (да и то не наверняка)...
Rom, а ради чего ты сохраняешь жизнь флуд-контролю? У нас бывали преценденты с флудом?
Rom, а ради чего ты сохраняешь жизнь флуд-контролю? У нас бывали преценденты с флудом?
Вот как раз чтобы их и не появилось, потому что ведь не всегда же есть возможность кому-нибудь из администрации боле-менее постоянно присматривать за форумом - а так хоть какая-то дополнительная подстраховка...
Хотел бы поднять тему.
Я не против него, но, может, время ожидания подправить?Боюсь, что это глюк форумного движка - тут вообще со временем порой что-то странное творится; я вот замечал: бывает такое, что одно сообщение отправлено позже другого - а время указано на две-три минуты меньшее у первого... <_<
Если дело действительно в этом, то изменение времени ожидания не поможет - только отключение флуд-контроля (да и то не наверняка)...
еще юзкейс - открываются все топики с новыми сообщениями той же оперой, оптом. Потом начинаем отвечать - 100% напорешься.
И когда оно тебе говорит что мол-флуд-контроль - счетчик, $%^, сбрасывается.
<ушел пить валерианку>
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Флуд-контроль