Коменты так коменты.
Итак, что женщины любят в мужчинах:
1. Женщины любят в мужчинах мужественность.
Мужественность - слишком неопределенное понятие. Для кого-то оно - в волосатости, для кого-то - в набитом кошельке.
2. Девушки любят в парнях то, чего нет в них самих, т.е. - короткие волосы, джинсы, брюки, решительность, логичность, собранность, несколько пренебрежительное отношение к своей внешности...
Хм.. У меня достаточно короткая стрижка. Вот собираюсь себе затылок почти под ноль подстричь. По идее должны нравиться волосатики. В реальности - встречала красивых мужчин, которых не портят любые прически.
Джинсы, брюки - сама ношу. Видимо должна любить шотландцев
)
Решительность, логичность, собранность. Нет, это все конечно замечательно. Но люди, желающие мне польстить, говорили, что и у меня подчас проскакивают эти качества. Кого же мне любить?
Несколько пренебрежительное отношение к внешности. Смотря, насколько пренебрежительное. Бывает ведь и чересчур трепетное отношение к своей внешности. Откровенно не нравится, когда мужчина поминутно заглядывает в зеркало, чтобы проверить "не размазалась ли тушь".
3. Женщины любят сильных, немного накачанных, но не перекачанных мужчин. И еще дамам очень важно, чтобы мужчина не только казался, но и на деле был сильным, мужественным человеком. А то на иных качков посмотришь - так гора мышц, а пальцем чуть тронешь - он уже мордой в грязи лежит.
Скажем так - нравятся мужчины, которые умеют управлять своим телом. А уж худые они там, толстые, накачанные или нет - это дело десятое. П поводу перекачаности: в возрасте лет 14-ти, наблюдая на Крымском пляже двух жутко довольных собой качков, вывела формулу мужской красоты - длина ног мужчины должна быть больше ширине его плеч. С тех пор мнение нисколько не изменилось.
4. Женщины любят умных мужчин. Очень желательно, чтобы мужчина был намного умней самой женщины, тогда она автоматически проникнется к нему уважением.
Да. Голосую руками, ногами и головой.
5. Девушки любят сильных, и в то же время заботливых, нежных, чувственных (но не чрезмерно) мужчин.
Это приятно. Хотя и не часто встречается.
6. Женщина любит, когда её любит мужчина.
Интернсно, скажет ли кто-нибудь, что это не так? 
7. Женщины любят уверенных в себе, но не самоуверенных самцов.
Самцов не люблю. Не уверенных, не самоуверенных. Люблю мужчин.
8. Женщины любят мужской пивной животик, только не сильно большой.
Предпочитаю плоский живот. Кубики не обязательны.
9. Женщина способна полюбить и потом даже никогда не замечать мужскую лысину, при условии, что она любит самого мужчину.
Аааааааа!!!!!! Знаю парочку абсолютно лысых мужчин, при одном взгляде на которых у меня учащается дыхание и начинает быстрее стучать сердце!!!!
10. Девушки любят добрых мужчин.
Доброта - это высшее достижение. За такое не просто любить, обожать можно.
11. Девушки любят мужин, которые хорошо зарабатывают. Увы, но богатый мужчина при прочих равных условиях в 90 случаях из 100 имеет существенное преимущество перед таким же, но бедным мужчиной.
Скажем так - люблю перспективных мужчин. Которые хотя бы стараются зарабатывать. Хотя тут и многое от женщины зависит - как она себя с мужчиной поставит.
12. Женщины любят в мужчинах хорошее чувство юмора.
И снова - руки-ноги-голова - вверх!!!!
14. Девушки любят мужчин с морем мужского обаяния.
Встречала настолько внешне обаятельных подлецов, подонков и тупиц!
15. Женщины любят находчивых мужчин-приколистов.
Практически повторение п. 12.
16. Женщины любят целеустремленных, амбициозных самцов.
Один в паре обязательно должен быть целеустремленным. Не обязательно мужчина. Для мужчины скорее приветствую умение просто добиваться цели - не обязательно переть к ней напролом.
17. Девушки любят парней-романтиков.
Это приятно. Хотя моя любовь к романтикам всегда ничем хорошим не заканчивалась. Поэтому я всегда говорю: милый, моей романтичности хватит на нас двоих 
18. Женщины любят красивое мужское тело - широкие плечи, сильные руки, сильные ноги, крепкая фигура.
Поправка: сильные ДЛИННЫЕ и ПРЯМЫЕ ноги. Крепкая фигура - не обязательна.
19. Женщины любят красивое мужское, одухотворенное лицо.
Для "посмотреть" - да. Для жизни - фигуры достаточно.
20. Некоторые женщины любят мохнатых и волосатых мужчин, некоторые - нет.
Тут важно, чтобы было "без перегибов". Когда гладишь мужчину по груди, важно, чтобы сквозь "шерсть" можно было рассмотреть собственные пальцы
)