ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Дружеский тиклинг

Дружеский тиклинг

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

я так полагаю,что если девушка согласится на тиклинг,то и на секас тож согласится)))

О-о, камрад, не факт  :D Совсем не факт. Насчет "сидеть петухом" я уже где-то писал  :P

согласится согласится,если это не ортодоксально "тематическая" девушка,которая предпочитает не замаранную похотью щекотку.

обычная девушка если соглашается на то,что бы мужчина прикасался к ней с намерением вызвать реакцию её тела на щекотку,то стало быть согласится и на внутреннюю,так сказать,стимуляцию этого же тела,Хехехе))))))

[восторженно]
Если бы все были так же наивны, в мире больше не было бы одиноких сердец!

Conscience,во-первых,о  чьей наивности идёт речь?

во-вторых,если был секас,то не факт,что эти отношения будут на всю жизнь и возможно,что через,допустим, два дня кто то опять  почувствует себя одиноко...

1. О вашей, разумеется))
2. Ну да. Наше дело не рожать, сунул-вынул - и бежать.

милая Conscience))) это вы наивны как никогда,если считаете,что ответив Роберту,я просто теоретически рассуждал..
Увы нет! я писал исходя из своего опыта реальных встреч,как это ни прискорбно для вас,Хехехе))))

0

32

А почему именно "мужчинки"?  Слово "мужчины" пока еще никто не отменял ;)))

Это я  так, ласково...
Led

обычный,среднестатистический тиклер наверняка не откажется,а скорее вссего и постарается направить процесс общения в "это" русло))),

Robert

Я уж давно не тиклил  :D так что могу согласиться - хоть вспомнить  :P

Conscience

Но не все они откажутся от секса. И, разумеется, не все они на секс согласятся))))

Кто-нибудь, распутайте меня! :blink:

Никак о Полисаде разговор пошел?

Я вас умоляю, не начинайте!

0

33

Это я  так, ласково...
Led

обычный,среднестатистический тиклер наверняка не откажется,а скорее вссего и постарается направить процесс общения в "это" русло))),

Robert

Я уж давно не тиклил)))) так что могу согласиться - хоть вспомнить  :P

Conscience

Но не все они откажутся от секса. И, разумеется, не все они на секс согласятся))))

Ласково? Это радует))))
Да уж постараюсь распутать)))) От секса на сессии я не откажусь ни за что!  :P Но... если девушка проявляет желание к сексу. Если идет сопротивление - я не стремлюсь его перебороть. Не люблю насилие. Ведь только при обоюдном согласии телА и дУши могут вполне естественно слиться воедино (см. мои рассказы) ))))) А которые не согласятся - так у них, возможно, есть свои причины  :rolleyes:

Отредактировано Robert (2009-11-28 03:48:36)

0

34

я так полагаю,что если девушка согласится на тиклинг,то и на секас тож согласится)))

О-о, камрад, не факт  :D Совсем не факт. Насчет "сидеть петухом" я уже где-то писал  :P

Меня другое волнует, согласится ли мужчинка на "дружеский тиклинг" без "дружеского секса" следом? :rolleyes:

Ах!
И опять ошибка.
Право же, мне жаль вас разочаровывать.

Праздный интерес: сколько у вас было сессий? Сколько из них закончилось сексом?

ой,пардон!!!   не заметил этой реплики)))   пока что было две сессии со сторонними девушками. этот опыт я получил после развода с женой. с одной встретились для щекоташек,после коих всё перешло к сексу.,и со второй девушкой получилась та же история.

надеюсь я удовлетворил ваш интерес,милая Conscience?    :P

0

35

Это я  так, ласково...
Led

Robert

Я уж давно не тиклил)))) так что могу согласиться - хоть вспомнить  :P

Conscience

Ласково? Это радует))))
Да уж постараюсь распутать)))) От секса на сессии я не откажусь ни за что!  :P Но... если девушка проявляет желание к сексу. Если идет сопротивление - я не стремлюсь его перебороть. Не люблю насилие. Ведь только при обоюдном согласии тела и души могут вполне естественно слиться воедино (см. мои рассказы) ))))) А которые не согласятся - так у них, возможно, есть свои причины  :rolleyes:

Согласен)))

0

36

От секса на сессии я не откажусь ни за что!  :P Но... если девушка проявляет желание к сексу. Если идет сопротивление - я не стремлюсь его перебороть. Не люблю насилие. Ведь только при обоюдном согласии телА и дУши могут вполне естественно слиться воедино

Robert, чисто из любопытства, а как вы определяете, есть сопротивление или нет?

0

37

От секса на сессии я не откажусь ни за что!  :P Но... если девушка проявляет желание к сексу. Если идет сопротивление - я не стремлюсь его перебороть. Не люблю насилие. Ведь только при обоюдном согласии телА и дУши могут вполне естественно слиться воедино

Robert, чисто из любопытства, а как вы определяете, есть сопротивление или нет?

[удовлетворяя любопытство] Исходя из энергетики тикли. Если при ласках оказывается сопротивление, значит, не судьба  :(

0

38

Если при ласках оказывается сопротивление

[ни фига не поняла]
и в чем это проявляется? :rolleyes:

0

39

по девушке же понятно,когда она хочет,а когда нет)))    хотя может и захочет поиграть,мол,ей хочется ,но давать не станет...    так чисто...   что бы за ней побегали :)

0

40

по девушке же понятно,когда она хочет,а когда нет)))    хотя может и захочет поиграть,мол,ей хочется ,но давать не станет...    так чисто...   что бы за ней побегали :)

Вот, вот, уважаемые! Как вы определяете, чего она хочет-то?

0

41

ну как,как...      методом  неоднократно повторяемых действий с моментальным анализом каждой пошаговой операции))))))))))

0

42

Окей, камрады, ситуация на засыпку.

До сессии договорились, что секса не будет (заметано, только тиклинг). Барышня связана. В процессе просит сделать с ней ЭТО, ибо голову потеряла.

Чего делать станете?

0

43

перво-наперво развяжу девушку,начну недвусмысленно гладить и целовать те места на её теле,где ей было приятнее всего испытывать щекотку.   и  если она отвечает на мои ласки и прикосновения своими ласками и прикосновениями,то буду развивать процесс дальше :D

Отредактировано Led (2009-11-28 04:26:59)

0

44

Led, а развязывать зачем?
Ну, допустим, отвечает, ибо голову потеряла, говорю ж. А как же договоренность?

Отредактировано Elen (2009-11-28 04:31:24)

0

45

развязывать за тем,что бы понять на сколько она в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ хочет...   если она привязана была и ты ЭТО с ней сделал,то хрен его знает,вдруг она потом скажет,что ты её изнасиловал,а так будет всё "по честному",вот.   ты с этим не согласна???

0

46

развязывать за тем,что бы понять на сколько она в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ хочет...   если она привязана была и ты ЭТО с ней сделал,то хрен его знает,вдруг она потом скажет,что ты её изнасиловал,а так будет всё "по честному",вот.   ты с этим не согласна???

Согласна, а второй вопрос?

0

47

на счёт договорённости???  ну а что такое договорённость,если девушка сама,не важно по какой причине,вдруг возжелала сладостных утех ??? :)     

значит договорённость устарела и не актуальна для только что возникшей ситуации,в которой сексуальное желание вдруг возникло у обеих сторон!

Отредактировано Led (2009-11-28 04:44:55)

0

48

Понятно, спасибо.
Надеюсь завтра почитать мнения других мужчин. :)
Спокойной ночи, Led.

0

49

Спокойной ночи!

правда у меня утро уже,Хехехе)))

Отредактировано Led (2009-11-28 04:46:51)

0

50

2 Led Присоединяюсь к оценке желаний девушки :D

0

51

2 Led Присоединяюсь к оценке желаний девушки :D

стало быть два тиклерских мнения совпали ;)

0

52

Я в принципе только за тиклинг,ибо жене не изменяю ;) Конечно могу предположить что могу потерять голову,такое уже практически случилось,но....не случилось...сила воли надо разрабатывать....а то ведь как оно бывает,разок попробуешь,а потом как понравится.... :) А это ни к чему хорошему не приведет...

0

53

Вообще не понимаю, в чем сложности :) Дружеский тиклинг вполне даже существует (предается воспоминаниям), равно как и разнополая дружба вообще. Да...
А про дружеский секс - это, извините, ересь какая-то. И, это, "дружба, стимулируемая материально со стороны мужчины" она у нас в деревне по-другому называется.

0

54

Что касается дружеского секса - ответа не последует.
А вот относительно дружеского тиклинга - он не возможен, он есть.
Потому что знаю, основываясь на фактах.

0

55

Блин, во нафлудили! :D
По теме топика: Возможно все - и тиклинг, и секс.
Специально для Conscience - и дружба между мужчиной и женщиной существует. Если ты с ней не сталкивалась - ну, какие твои годы?;)

0

56

О, уважаемый Snake, как нам вас ночью не хватало! :)
Таки вы тоже считаете, что существует "дружеский секс"? И чем же он от секса истинного отличается? эээ... подозреваю, что отсутствием чего-то... :rolleyes:

0

57

О, уважаемый Snake, как нам вас ночью не хватало! :)

Вам было ночью одиноко? ;)

Таки вы тоже считаете, что существует "дружеский секс"? И чем же он от секса истинного отличается? эээ... подозреваю, что отсутствием чего-то... :rolleyes:

А кто сказал, что он не истинный? Секс - он и есть секс.
Просто он не подразумевает перехода отношений в иную плоскость, нежели дружба.

0

58

Итак, камрады, предлагаю такую тему. Существует и реализуется  такое понятие - "дружеский секс". Смысл в следующем - когда дружат мужчина и женщина (да-да, это бывает, недоверчивые мои ;))) ), и их дружба крепка ( возможно, и стимулируется материально со стороны мужчины ;)) ) то женщина, при определенных обстоятельствах со стороны мужчины, может предложить мужчине секс, исходя из дружбы и различных желаний, как-то: успокоить мужчину, стимулировать мужчину на полноценные действия и пр.

Роберт, вы путаете карты  ;)
Дружба между мужчиной  женщиной бывает, да.
Если они занялись сексом, значит, они уже не друзья, а любовники. Они уже выходят в новое качество отношений, которые ни в коей мере не исключают прежнюю дружбу.
Секс - он и есть секс, ярлык "дружеский" к нему как-то не подходит.

Что касается тиклинга, в его этических категориях я сама еще толком не разобралась  <_<

0

59

Вам было ночью одиноко? ;)

Нет, но вас все равно не хватало. ;)

Snake

Секс - он и есть секс.

benislavskaya

Если они занялись сексом, значит, они уже не друзья, а любовники. Они уже выходят в новое качество отношений, которые ни в коей мере не исключают прежнюю дружбу.

Наверное, мужчины и женщины очень по-разному воспринимют эту ситуацию и сами понятия "друзья" и "любовники". Поэтому соглашусь с Бениславской. Если секс был - ну не дружба это уже. Все равно что-то меняется.

0

60

Секс - он и есть секс.

Нет, и это тоже верно.

Расклад будет меняться в зависимости от того, с чего начались отношения - с дружбы или с секса.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Дружеский тиклинг