Итак, камрады, предлагаю такую тему. Существует и реализуется (Полисада не упоминаем
) такое понятие - "дружеский секс". Смысл в следующем - когда дружат мужчина и женщина (да-да, это бывает, недоверчивые мои
)) ), и их дружба крепка ( возможно, и стимулируется материально со стороны мужчины
) ) то женщина, при определенных обстоятельствах со стороны мужчины, может предложить мужчине секс, исходя из дружбы и различных желаний, как-то: успокоить мужчину, стимулировать мужчину на полноценные действия и пр.
Возможен ли на таких условиях дружеский тиклинг? Ну и (уже почти неприличный вопрос))) благодаря усилиям моим и отдельных камрадов))) ) возможен ли такой секс?
Заранее прошу админов, ежели тема не отвечает тематике, перенести ее в Болталогию)))
В дружбу между мужчиной и женщиной верить бы, конечно, хотелось (а также в честное правительство, заботящееся о своих гражданах, объективное и достоверное изложение фактов СМИ
), но в моем опыте как-то такого не случалось, кроме вариантов приятельствования в общей компании (а потом года через 3 мне на голубом глазу после очередного стакана сообщают, что меня хотели все эти три года
).
Я могу дружить с мужчиной, если я его не хочу. Вполне искренне, с удовольствием обсужу с ним его женщин и своих мужчин (соблюдая приличия), спрошу совета, сама че-нить посоветую. Но почему-то выясняется через какое-то время, что это я дружу, а обо мне подумывают совсем не в дружеском контексте...
Понятие "дружеский секс" в моей системе координат присутствует с дефисом и словом "мудачество" после него. Извиняюсь за мат.
ИМХО, понятие введено мужчинами, желающими слизнуть сладкого, но без ухаживаний ответственности за женщину.
Я не встречала (и не слышала) о ситуациях, когда мужчина "стимулирует ДРУЖБУ с женщиной материально". Он такой занудный, стремный и ужасный, что с ним даже дружить бесплатно никто не хочет?
Для меня секс с человеком, в котором я хотела бы видеть друга - невозможен.
Если хочу дружить - не хочу секса, если хочу мужчину - не могу с ним дружить
Если хочу успокоить/подбодрить приятеля - воспользуюсь словами или обниму. Считаю, что заниматься сексом с мужчиной, которого не хочешь - издевательство над собой.
Дружеский тиклинг для меня возможен в виде - парень/мужчина, который физически мне не неприятен, может меня недолго пощекотать в ситуации "мэйнстрим" и по лбу/другим местам ему за это не будет. Никаких сессий, естессн.