ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Фото-игра

Фото-игра

Сообщений 31 страница 60 из 222

31

I-Bell, роскошная кровать, я согласна. :)
Зрители, думаю, нам не помешают, если будут прилично себя вести и не лезть с советами.
Условия сессии будем обговаривать?

0

32

Ну конечно. Мы вот зашли, осмотрелись, расположились. И отправились на кухню пить [чай/кофе]. Завязался разговор. Сначала обо всём, а потом, вдруг-таки, перешёл на тему. И вот я спрашиваю тебя как и что, заглядываю в глаза...

0

33

Зрители, думаю, нам не помешают, если будут прилично себя вести и не лезть с советами.

(лицо вытягивается) То есть как это не лезть с советами???

0

34

(лицо вытягивается) То есть как это не лезть с советами???

Вот-вот. То же самое сказала бы и водитель троллейбуса...  :ph34r:

0

35

Пойти что ли поработать водителем троллейбуса? Или все-таки пожалеть Москву и ее обитателей? :)))))

0

36

Ну конечно. Мы вот зашли, осмотрелись, расположились. И отправились на кухню пить [чай/кофе]. Завязался разговор. Сначала обо всём, а потом, вдруг-таки, перешёл на тему. И вот я спрашиваю тебя как и что, заглядываю в глаза...

... незаметно так переходим на ты... :rolleyes:
Я всего полчашечки кофе выпью, ты уж меня пойми. :)

Условий у меня, собственно, немного: бикини с меня не снимать и по слову СТОП щекотку прекращать сразу. Идет? Бондаж любой.
А у тебя какие условия?

То есть как это не лезть с советами???

Sva, советовать в таком деле - значит подвергать сомнению опыт и умения тиклера. У меня они сомнений не вызывают. Так что вы тут присаживайтесь, начинайте грызть попкорн, можете свистеть и аплодировать. Наслаждайтесь, в общем. :D

Отредактировано Elen (2009-12-02 17:40:46)

0

37

Sva, советовать в таком деле - значит подвергать сомнению опыт и умения тиклера. У меня они сомнений не вызывают. Так что вы тут присаживайтесь, начинайте грызть попокорн, можете свистеть и аплодировать. Наслаждайтесь, в общем. :D

Это ты зря нас ограничиваешь в советах. Есть ведь кое-что и похуже. Например, во время сессии зрители могут еще и прикалываться. Это гораздо страшнее, чем советы, уж поверь мне. :))))

0

38

во время сессии зрители могут еще и прикалываться. Это гораздо страшнее, чем советы, уж поверь мне. :))))

Страшнее или смешнее? :) Да вобщем, пусть прикалываются. Лично меня зрители не отвлекают. Надеюсь, моему активу тоже будет не до них. ;)

0

39

[Судя по развитию сюжета, Sva - наш внутренний голос, и странно, что мы слышим его одновременно...]

Я заварил себе зелёный чай и положил в него 5 кубиков сахара, что вызвало у тебя, Лена, удивление. Впрочем это могло мне показаться, маску, скрывающую лицо, ты так и не сняла (что под ней?) Даже глаз не рассмотреть (и как она видит?) - Условия приняты, какие могут быть у меня?
Аккуратно подхватываю оба твоих запястья, руки приподнимаются над столом. Скольжу пальцами по твоей коже вверх, выписывая круги большими пальцами, чуть надавливая ногтями. Подобравшись к подмышкам, кладу ладони на бока, немного опускаю их и тут же всеми десятью пробегаюсь по рёбрам вниз. Какая реакция?

0

40

Страшнее или смешнее? Да вобщем, пусть прикалываются. Лично меня зрители не отвлекают. Надеюсь, моему активу тоже будет не до них.

Если в задач тиклера входит посмеяться самому во время сессии, забив на тикля, тогда смешнее. Во всех остальных случаях - страшнее :)) Кстати да, тикли обычно и
не замечают поведения окружающих, им есть чем заняться. А вот тиклеру можно лишь посочувствовать. :))

Белль " [Судя по развитию сюжета, Sva - наш внутренний голос, и странно, что мы слышим его одновременно...]"

(наставительно вещает из глубин подсознания) С ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют.  :))

Белль "Я заварил себе зелёный чай и положил в него 5 кубиков сахара, что вызвало у тебя, Лена, удивление."

Да,  умеешь ты шокировать девушку. Надеюсь у Лены не пропадет от этого тикльский настрой :))

0

41

[Судя по развитию сюжета, Sva - наш внутренний голос, и странно, что мы слышим его одновременно...]

Уж раз я  в маске, мне  не совсем ясно, откуда вещает Sva... но пусть комментирует. )))

Условия приняты, какие могут быть у меня?

Что, совсем никаких? :)

Аккуратно подхватываю оба твоих запястья, руки приподнимаются над столом. Скольжу пальцами по твоей коже вверх, выписывая круги большими пальцами, чуть надавливая ногтями. Подобравшись к подмышкам, кладу ладони на бока, немного опускаю их и тут же всеми десятью пробегаюсь по рёбрам вниз. Какая реакция?

Ааааууу!!! Согнулась пополам, резко опустила руки и вцепилась в твои запястья.
Пожалуйста, не надо резких движений, от внезапности вдвойне щекотно))))

Отредактировано Elen (2009-12-03 03:01:51)

0

42

- Условия про резкие движения не было :)
Конечно, делаю комплимент твоей чувствительности. Затем раскладываю перед тобой на столе принадлежности для бондажа, которые есть в моей коллекции. Пока снова заводим разговор о чём-то нейтральном.
Перед тобой наручники, шёлковые ленты, моток верёвки, пара рулонов пищевой плёнки, фиксаторы для рук и ног:

http://ticklish.ru/images/thumb/b/bf/Bondage_hand%26legs_product.jpg/190px-Bondage_hand%26legs_product.jpg

Показываю, а сам смотрю на тебя (твою маску), и добавляю:
- На удивление, меня всё устраивает. Поэтому условий нет. Есть сомнения насчёт стоп-слова, но если хочешь использовать его - попробуем. Выбери пока, чем тебя связать?

0

43

Хочу ПИТАЮЩЕГОСЯ ЛЬВА

http://s53.radikal.ru/i141/0902/9c/e9589ddac73e.jpg

ХОЧУ МАЛЫША В КОСТЮМЕ ПАНДЫ!

П.С.: Граждане, вы зануды!)))

Отредактировано Conscience (2009-12-03 08:02:46)

0

44

[шепотом]
"Пожалуйста, не надо" - это не СТОП, поэтому можешь меня слушать. ;)

Перед тобой наручники, шёлковые ленты, моток верёвки, пара рулонов пищевой плёнки, фиксаторы для рук и ног

Эмм... Жаль нет обычных женских чулок - супер бондаж. Ну да ладно. Давай шелковые ленты.

0

45

Совесть, это тебе:
http://paxarcana.files.wordpress.com/2009/07/panda_boy.jpg

А мне, пожалуйте, фотографию салона первого класса в Airbus A-380.

0

46

2 Elen:

Сдвинули остальные принадлежности, оставив только ленты. Перемыли косточки общим знакомым, в основному это форумчане. Разумеется, вспомнили всех выделившихся в плохом и хорошем смысле. Без сплетни ни одна беседа ведь не проходит? ;) Ты за это время допила кофе, не осталась чая и в моей кружке.
- Ну что, пойдём в комнату? Осмотримся?

0

47

Уютно тут.
[выскальзываю из халатика, остаюсь в бикини]

0

48

Халатик падает мне под ноги и я хватаюсь за шкаф, чтобы остановиться и не наступить на вещь. Затем поднимаю его и вешаю на спинку стула, он возле стены, под картиной.
- Носочки снимай и садись на кровать вплотную к спинке (говорю, а сам скидываю с одеяла подушки).

0

49

Забираюсь на кровать, сажусь, как ты просишь.
- А носочки сними сам.

0

50

[Обленился народ]

Руки привязываю над головой к спинке, интересуюсь каждый раз: не давит ли, не пережимает, удобно? То, что спинка холодная была и ты вскрикнула, прислонившись к ней, так это нормально - железо. Сейчас нагреешь и уже не будет мешать. Сидеть удобно? Да? Давай-ка я подушечку эту вот сюда, а здесь ещё одно. Не холодно? Хорошо. Теперь ножки...

[Связываю ноги в щиколотках, и большие пальчики небольшим шнурком]

Ноги привязывать никуда не будем, ты можешь ими шевелить, но и это не просто: друг с дружкой-то они связаны. Руки подняты над головой. Отхожу, смотрю на тебя. Всё вполне прилично и цивильно. Удобно? Не жмёт, не мешает? Не холодно?

0

51

А мне, пожалуйте, фотографию салона первого класса в Airbus A-380.

Спасибо))
http://img.lenta.ru/news/2008/07/28/shower/picture.jpg

ХОЧУ
Фото самого дорогого в мире свадебного платья!

Отредактировано Conscience (2009-12-03 15:42:11)

0

52

Совести:
http://www.graceevening.ru/data/articles/15/img/842.jpg

Первое место занимает свадебный наряд от дизайнера Рене Страуса, над которым поработал также ювелир Мартин Катц. Стоит 12 миллионов долларов. Лиф платья украшен целой алмазной россыпью. Платье было представлено в феврале 2006 года. И, кстати, пока не нашло своего покупателя.

Нужно: фотография создателя Linux.

0

53

I-Bell, все в порядке.
[мог бы и пожестче связать...]

0

54

- Это предложение, просьба или комментарий? Могу развязать и сделать по-новому. Главное, чтобы тебе удобно и приятно было.

Стою, кручу в руках одну неиспользованную ленту, смотрю на тебя связанную. Ты задумываешься, а мне вдруг нестерпимо хочется... Подхожу к кровати, подношу руки к твоим ладоням, а потом плавно, чуть касаясь кончиками пальцев провожу руками от ладошек, по рукам, плечам... Завожу руки на спину, и уже касаюсь кожи слегка ногтями, правая рука спускается по самому центру спинки, а левая, почти обняв тебя, выписывает круги. Затем вновь кончиками пальцев по бёдрам, под коленками ногтями чуть поскрёб, провёл по икрам поднялся по ступне к пальцам. По каждому пальчику слегка стукнул и резко скользнул ногтями по обеим подошвам одновременно, к пятке.

0

55

- Это предложение, просьба или комментарий? Могу развязать и сделать по-новому. Главное, чтобы тебе удобно и приятно было.

Это просто мысли...

Подхожу к кровати, подношу руки к твоим ладоням, а потом плавно, чуть касаясь кончиками пальцев провожу руками от ладошек, по рукам, плечам... Завожу руки на спину, и уже касаюсь кожи слегка ногтями, правая рука спускается по самому центру спинки, а левая, почти обняв тебя, выписывает круги.

- Хххааааааай! Мммммммм...
Расплываюсь в улыбке. Выгибаюсь как кошечка, почти прижимаясь к тебе, шумно выдыхаю в лицо.

Затем вновь кончиками пальцев по бёдрам, под коленками ногтями чуть поскрёб

- Аааййхихи!
Резко подтягиваю ножки к себе, пытаясь увернуться. Под коленками невозможно щекотно.

провёл по икрам поднялся по ступне к пальцам.

- Амммм...
Стискиваю зубы, чтобы  не выдать слабое место.

По каждому пальчику слегка стукнул и резко скользнул ногтями по обеим подошвам одновременно, к пятке.

- Ууввииииууу!
Дергаюсь от резкой щекотки. Сжимаю пальчики "в кулачок". Пытаюсь предугадать следующее движение.

0

56

Нужно: фотография создателя Linux.

Ай-Белл, спасибо!))

http://i038.radikal.ru/0910/9b/f33f8a65fac6.jpg

ХОЧУ
Твое фото в полуобнаженном виде!
[показывает язык, хихикает]

0

57

Conscience, при всем моем глубочайшем к вам уважении... I-Bell сейчас слегка занят...  :P

0

58

Conscience, при всем моем глубочайшем к вам уважении... I-Bell сейчас слегка занят...  :P

Elen, при всем моем глубочайшем уважении к Вам, то, чем он сейчас занят, обычно делают в привате.

Спасибо, что не виртуальный секс.

0

59

Elen, при всем моем глубочайшем уважении к Вам, то, чем он сейчас занят, обычно делают в привате.

Спасибо, что не виртуальный секс.

[скромно потупив глазки]
Да ладно, Conscience, солнце, он всего лишь выполняет заказ Ти-Джея на моё фото. Не могу же я отдать его просто так. Все в рамках сабжа. И потом, он сам не согласился на приват, я предагала. Так что...

0

60

Все в рамках сабжа.

Ну, как бы, это все же болталогия, а не тиклинг-форум)))))

Политика насчет фото - отличная, кстати!  ; )))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Фото-игра