Коньяк - да. А перегар?
Перегар от коньяка???? Не встерчала такого. Никто из знакомых коньяком не укушивался до достижения стадии перегара )))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тиклинг-сессия на встрече
Коньяк - да. А перегар?
Перегар от коньяка???? Не встерчала такого. Никто из знакомых коньяком не укушивался до достижения стадии перегара )))
На того, кто пьет только пиво, вообще молиться надо!
Ваши бы слова - да женам в уши!
![]()
![]()
Интересно, какими они будут, когда Марина побудет несколько лет женой, если муж будет регулярно к пивасику прикладываться
Интересно, какими они будут, когда Марина побудет несколько лет женой, если муж будет регулярно к пивасику прикладываться
Разница в степени прикладываемости. Бутылка в день - терпимо.
Или все 6 сразу в один из дней
Где бутылка в день, там и две...
Терпимо - это только по праздникам.
Кому как.
Я запах пива не переношу на дух.
В праздник может быть настолько скучно?
Ну я же общестатистическое мнение говорю
Я то на прошлый нг 3 банки по 0.5 берна купил. Третью не осилил...
Отредактировано predator (2009-12-09 17:30:18)
Ну я же общестатистическое мнение говорю
![]()
Я то на прошлый нг 3 банки по 0.5 берна купил. Третью не осилил...
Средняя температура по больнице - 36,6 - включая морг и отделение больных с жаром (примерная С).
Что тебе сказал желудок по поводу такого издевательства над собой?
Если проводить статистику среди моих знакомых - то большинство не употребляет вообще, часть считает алкоголь ядом, одна барышня, живущая не в России, употребляет только когда в Россию приезжает раз в год.
Общаясь со мной, спокойно пьет чай.
Ещё есть знакомые, которые могут сами выпить, но когда меня в гости зазывают, то пьем, опять же, чай (они ещё кофе могут).
Берн же безалкогольный О_о
Далеко не любая девушка согласится тесно "общаться" с нетрезвым тиклером.
К счастью, далеко не все девушки такие "далеко не любые"
Моя жена не возражает, если не злоупотреблять.
Далеко не любая девушка согласится тесно "общаться" с нетрезвым тиклером.
К счастью, далеко не все девушки такие "далеко не любые"
значит, "к счастью".
Ну-ну.
А что, об этом надо сожалеть?
Глупости говоришь, не зная реалий, Марино.
Подойди к любому врачу-гастроэнтерологу, наркологу, да к кому угодно подойди и скажи им это в глаза. С полов их соскребать будешь, пока они от смеха по полу катаются)
И я щаз, кстати, не говорю о набившем оскомину пивном алкоголизме.
А что, об этом надо сожалеть?
Да, не, не надо.
Надо продолжать разрушать свой организм и общаться с теми, кто тебя в этом поддерживает.
Я просто вспомнила некоторые слова твои времени сентября.
Жаль, что ты так не думал на самом деле.
Ваши бы слова - да женам в уши!
Кто они? Уши или слова? И как от процедуры питья пива могут измениться уши?
Если проводить статистику среди моих знакомых - то большинство не употребляет вообще, часть считает алкоголь ядом, одна барышня, живущая не в России, употребляет только когда в Россию приезжает раз в год.
Общаясь со мной, спокойно пьет чай.
Ещё есть знакомые, которые могут сами выпить, но когда меня в гости зазывают, то пьем, опять же, чай (они ещё кофе могут).
Мои знакомые могут употреблять алкоголь и не делают из этого проблемы. В т.ч. и на праздники. Потому как на буднях надо работать А еще - страшное скажу - у меня есть знакомые, которые сами этот алкоголь делают!!!
Надо продолжать разрушать свой организм и общаться с теми, кто тебя в этом поддерживает.
Если уж на то пошло, языческие культы не отрицали употребление спиртного. Другое дело, что для каждого человека доза индивидуальна. И не поддерживалось пьянство как времяпровождение - так это и в христианстве не поддерживается. В народе вообще есть хорошая фраза - "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"
Если уж на то пошло, языческие культы не отрицали употребление спиртного.
Сравни только, как и из чего делалось спиртное в те времена, а из чего сейчас.
Кто они? Уши или слова?
И как от процедуры питья пива могут измениться уши?
И то, и то.
Учитывая, какой бред несет обычно нетрезвый человек))
Спасибо за совет.
Я просто вспомнила некоторые слова твои времени сентября.
Жаль, что ты так не думал на самом деле.
Не очень понял, о чем ты.
Сравни только, как и из чего делалось спиртное в те времена, а из чего сейчас.
И из чего же? Все из того же - продукты брожения, как ни крути.
Ну, некоторые и по трезвости такое несут, что хоть стой, хоть падай.
На самом деле - что у трезвого на уме... И можно многое узнать о себе
))) В какие-то моменты понимаешь - "если водка мешает работе, бросай такую работу"
А если серьезно, то выпивка сама по себе проблем не создает. Часто бывают две крайности - либо пьют оба, муж с женой, либо муж и не против бы выпить, расслабиться, а жена с самого начала ставит барьер. И из-за этого может распасться семья. Проблемы надо решать по мере поступления
и ситуация с выпивкой - не исключение.
Ну, некоторые и по трезвости такое несут, что хоть стой, хоть падай.
И мы даже знаем, как таких людей зовут
Спасибо за совет.
Это не было советом. Советы я даю только близким мне людям.
Не очень понял, о чем ты.
Про то, что тебе хорошо и без алкоголя (точную цитату на публике воспроизводить не буду).
И из чего же? Все из того же - продукты брожения, как ни крути.
И всё та же химия? ароматизаторы? усилители вкуса? различные добавки?
Хорошо бывает и без алкоголя. Но и выпить я люблю.
И всё та же химия? ароматизаторы? усилители вкуса? различные добавки?
Да брось ты! Раньше тоже чего только не добавляли, от незнания. Про свинцовые пробки тут, кажется, уже говорилось.
И потом, какие ароматизаторы и усилители в пиве???
На самом деле - что у трезвого на уме...
И можно многое узнать о себе
))) В какие-то моменты понимаешь - "если водка мешает работе, бросай такую работу"
А если серьезно, то выпивка сама по себе проблем не создает. Часто бывают две крайности - либо пьют оба, муж с женой, либо муж и не против бы выпить, расслабиться, а жена с самого начала ставит барьер. И из-за этого может распасться семья. Проблемы надо решать по мере поступления
и ситуация с выпивкой - не исключение.
Ты считаешь, что трезвый озабочен идеей, уважает ли его собеседник и как прикольно, когда в галзах двоится?
Выпивка проблем не создает? С мозгом-кровью-печенью-почками?
Вряд ли муж стал хотеть выпить только после свадьбы,а жена только осле - ставить барьер. ИМХО, такие моменты обсуждаются до свадьбы.
Я обычно в начале отношений сразу проговариваю возникающее отвращение в ситуации "пьяный любовник". Соответственно, либо со мной человек встречается в трезвом состоянии, либо он встречается с девушкой, которая составит ему компанию с бутылкой.
Выпивка проблем не создает? С мозгом-кровью-печенью-почками?
Если переберать - то проблемы будут от чего угодно. Даже от воды.
Ты считаешь, что трезвый озабочен идеей, уважает ли его собеседник
Ты удивишься, но - да! Он никогда не признается в этом в трезвом виде, но если человек начинает такие разговоры по пьяни - значит, его это беспокоит.
А чтоб в глазах двоилось - это много выпить надо...
Отредактировано Snake (2009-12-09 22:13:57)
Глупости говоришь, не зная реалий, Марино.
Подойди к любому врачу-гастроэнтерологу, наркологу, да к кому угодно подойди и скажи им это в глаза. С полов их соскребать будешь, пока они от смеха по полу катаются)
Во дискуссию развели!
Я говорила не про кого-то и уж тем более не про мужа, а про потенциального тиклера на встрече (см. суть треда), господа абстракционисты.
Если сравнивать одного тиклера, принявшего пиво, и другого, принявшего водку, я предпочту первого, ей богу. Пивом не так налакается.
При чем тут алкоголизмы вообще? Мне тиклер, грубо говоря, на один вечер нужен.
Про алкоголизмы мне уже все прекрасно известно.
Умеренность форева
Алкоголь - грех...
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тиклинг-сессия на встрече