Есть общечеловеческие понятия... Не прикидывайся, что они тебе неизвестны.
мне не известны,а точнее сказать, я просто убедился что так называемые "общечеловеческие понятия" не более чем туфта,
и ничего более.... :ph34r:и больше я в них не верю...
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Пермь...
Есть общечеловеческие понятия... Не прикидывайся, что они тебе неизвестны.
мне не известны,а точнее сказать, я просто убедился что так называемые "общечеловеческие понятия" не более чем туфта,
и ничего более.... :ph34r:и больше я в них не верю...
Кстати, в продолжение темы. В Москве то ли реально начинают закрывать ночные клубы, то ли пока просто идет шумиха.
Во всех этих клубах проблемы с противопожаркой???
Как страшно, оказывается, жить... Получается, от случая зависит, сгоришь или не сгоришь.
и ничего более.... ph34r.gifи больше я в них не верю...
Я понимаю, твой прошлый опыт был печален, и ты вот так пытаешься защититься.
Но сколько бы тебе в жизни не досталось, ты не получишь права так говорить.
Если в Бога не веришь, то хотя бы помни, что среди людей живешь и людям посты на форуме пишешь. Или ты среди нас тоже хочешь выделить Людей и НЕлюдей?! <_<
Кстати, в продолжение темы. В Москве то ли реально начинают закрывать ночные клубы, то ли пока просто идет шумиха.
![]()
Как страшно, оказывается, жить... Получается, от случая зависит, сгоришь или не сгоришь.
mario5 об этом в начале писал. Практически обо всех клубах.
![]()
Как страшно, оказывается, жить... Получается, от случая зависит, сгоришь или не сгоришь.mario5 об этом в начале писал. Практически обо всех клубах.
Пытался на досуге вспомнить хоть один клуб, где был бы пожарный выход. Не вспомнил. То есть, вполне возможно, что он и есть, но его наличие и место неочевидно.
Emden имей совесть, погибли люди
Кхм. Ну на СШГЭС они тоже погибли, но эта тема так активно не обсуждалась почему-то.
Не хочу больше о ереси, давайте по теме.
Я прочитал, что в этом пожаре, как и в большинстве других, люди погибли от удушения угарными газами (80%). Меня это поразило, т.к. ещё на ОБЖ, в школе, нам рассказывали что надо делать при нахождении в задымлённом помещении. Причём от дыма спасают банальные подручные средства.
Маленький тест: кто-нибудь сейчас, в спокойной обстановке, без google и yandex, может ответить: что это? Ведь это вопрос собственной безопасности, о выработанных правилах которого многие не знают или забывают. Вы помните?
Ползти по полу, дыша через платок?
толпа затопчет.
Если в Бога не веришь, то хотя бы помни, что среди людей живешь и людям посты на форуме пишешь.
Или ты среди нас тоже хочешь выделить Людей и НЕлюдей?! <_<
живу я среди одних людей,а пишу почему-то совсем другим...
в бога не верю,я атеист.
я пока никого не выделял,прикалывался это да-было,
а вот в грубой форме...не было такого.
(в отличии от других участников форума)
Причем мокрый.
И, кстати, не обязательно ползти. Мокрый платок на какое-то время задерживает газы. Двигаться в направлении с толпой, но следить, чтобы ни на что не наткнуться, и по возможности держаться подальше от стен и укромных мест, где можно быть зажатым и остаться... надолго.
Отредактировано Robert (2009-12-13 00:09:10)
Причем мокрый.
Ключевое - мокрый! Люди там тоже прикрывали рот и нос платками, одеждой, но... сухими!
Сообщение удалено модератором
Snake
Отредактировано Snake (2009-12-13 00:15:07)
Сообщение удалено модератором
emden, не отвечай лучше в эту тему. Или смени тон.
Snake
Отредактировано Snake (2009-12-13 00:17:52)
Очень интересно. А человек, стало быть, это тот, кто звучит гордо?
РПЦ в лице Патриарха Кирилла высказалась следующим образом: http://pda.patriarchia.ru/db/text/960445.html
Кстати, 4 декабря был большой православный праздник - Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Не помню источника - в Минске, в 1990-е гг. была подобная ситуация. В день какого-то церковного праздника, не упоминая о нем, устроили рок-концерт open air, началась мощная гроза, люди кинулись в подземный переход, несколько десятков человек затоптали.
Очень интересно. А человек, стало быть, это тот, кто звучит гордо?
угу,очень гордо....
хорошо Snake,пусть люди просто почитают,и статью и коменты
я писать на эту тему больше не буду.....
Не помню источника - в Минске, в 1990-е гг. была подобная ситуация. В день какого-то церковного праздника, не упоминая о нем, устроили рок-концерт open air, началась мощная гроза, люди кинулись в подземный переход, несколько десятков человек затоптали.
читал как-то о этой трагедии,из них
35 погибших человек умерло от проникающих ранений от ...
женкий каблуков.... :ph34r:так вот.... топтали :ph34r:
К вопросу о трауре и отношении к людям: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12 … 5205.shtml :ph34r: Не знаю, что и сказать...
Я знаю, что сказать.
"Все животные равны, но некоторые - более равные, чем другие" (с)
Ключевое - мокрый! Люди там тоже прикрывали рот и нос платками, одеждой, но... сухими!
Ты думаешь, там реально было воду найти? При общей панике, в задымленном малознакомом помещении? Смачивание платка напитками со столов (скорее всего алкогольными) не рассматриваю.
Правила-то мы все хорошо знаем. Но одно дело знание академическое, другое - когда навыки выживания "подвешены на рефлексах".
что такое терракт я знаю,посетителям же ночного клуба сочувствовать мне не хочется...
Хуйню несешь, камрад. Причем полную.
Позволю себе потребовать обоснований твоего тезиса.
"""Хуйню несешь, камрад. Причем полную."""
не забывай добавлять что это твое личное мнение.
"""Позволю себе потребовать обоснований твоего тезиса."""
судя по многочисленным откликам людей,по ссылке что я дал выше
люди считают что посетители клуба"хромая лошадь" получили
то что им причитается,божья кара так сказать, и я с ними солидарен.
К вопросу о трауре и отношении к людям: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12 … 5205.shtml :ph34r: Не знаю, что и сказать...
был бы мусульманский праздник,на площади и сто тысяч собралось бы,и более...
и Лужков и к ним тоже приехал бы,не сомневаюсь,
или думаешь религиозный праздник отменили бы из-за траура?
был бы мусульманский праздник,на площади и сто тысяч собралось бы,и более...
и Лужков и к ним тоже приехал бы,не сомневаюсь,
или думаешь религиозный праздник отменили бы из-за траура?
Была бы Россия реально светское государство - может, и отменили бы.
Robert болеешь что ли?
ну попробуй отмени,муслемята вам такое устроят,
что их беспорядки в европе вам покажутся детским лепетом.
Жесть,..... цифра с каждым днем а то и часов увеличивается ... уже 141 человек.
MURCHALOCHKA а почему ты так переживаешь?
у тебя там пострадали друзья,знакомые,родственники?
У меня нет, слава богу. Были знакомые знакомых ... вот.
У меня нет, слава богу. Были знакомые знакомых ... вот.
значит такая у них судьба.
Robert болеешь что ли?
ну попробуй отмени,муслемята вам такое устроят,
что их беспорядки в европе вам покажутся детским лепетом.
Ключевое слово - "может" Пока здоров. А вообще, "это мог бы сделать один человек, но это будет трудно - его очень неосмотрительно вынесли из Мавзолея" (с) Д. Корецкий
Ключевое слово - "может"
Пока здоров. А вообще, "это мог бы сделать один человек, но это будет трудно - его очень неосмотрительно вынесли из Мавзолея" (с) Д. Корецкий
![]()
в нынешних условиях и ИВС облажался бы,очень уж многое изменилось,
чеченцы при ИВСе тож кипешивать попробовали,чем кончилось сам знаешь
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Пермь...