ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Эти забавные зверьки

Эти забавные зверьки

Сообщений 361 страница 390 из 677

361

(смущённо) А вы знаете, что среди животных ещё гомосексуалисты бывают :unsure: ?

0

362

Не, скорее всего они - его родственники. :lol:

не угадала-однофамильцы :P  :D

0

363

(смущённо) А вы знаете, что среди животных ещё гомосексуалисты бывают :unsure: ?

знаем

0

364

Ленка :P  :lol:  :D

0

365

Не, скорее всего они - его родственники. :lol:

не угадала-однофамильцы :P  :D

Если слушать старого маразматика Дарвина, то мы все с ними родственники :P .

0

366

Где-то читал, что селезни могут создавать сообщества по гомосексуальному признаку.

0

367

Где-то читал, что селезни могут создавать сообщества по гомосексуальному признаку.

Точно знаю про собак и про обезьян каких-то, наверно, это и имел ввиду Дарвин, говоря, что все мы родственники :lol: . В общем, с прибабахом был чувак :lol: .

0

368

Точно знаю про собак и про обезьян каких-то, наверно, это и имел ввиду Дарвин, говоря, что все мы родственники :lol: . В общем, с прибабахом был чувак :lol: .

Создавать сообщества - вряд ли. "Опускать" движениями - вполне возможно. У собак такое есть, даже между суками. У обезьян - не знаю, не видел. Разве что у павианов :)))

0

369

а ты то точняк не от приматов произошёл :P
альтернативная линия эволюции :lol:  :P

0

370

Угу, от селезня! :D

0

371

в мемориз! :lol:  :D

0

372

Создавать сообщества - вряд ли. "Опускать" движениями - вполне возможно. У собак такое есть, даже между суками.

Нет, Роберт - они реально пары создают, у них ЛЮБОВЬ :D .

0

373

Ну, спасибо, что принимаете таким как есть :lol: .

0

374

Ну, спасибо, что принимаете таким как есть :lol: .

рыцепт :P

селезня потрошим. Для этого ножом делаем большой разрез в районе жопы и вынимаем оттуда всё лишнее (без ложной брезгливости) :lol: .
Изнутри обильно смазываем солью.
Оборачиваем распотрашенего селезня ниткой, дабы разрез сошёлся.
Отпиливаем бошку (шейку оставляем, - она вкусная ) ;)
Потом ищем ГЛИНУ, благо в ней на просторах Родины недостатка не наблюдается.
Разводим глину водой до состояния жидкого (но не очень) теста и обильно намазываем всего селезня, с таким расчётом, чтобы глина как можно сильнее пропитала перья.
Потом намазываем нормальной, неразбавленой глиной, - как кувшин вылепливаем. Нормальная глина должна хорошо смешаться с первым слоем разбавленой. В итоге получается такой своеобразный и большой комок глины, формой отдалённо напоминающий птицу.
Разгребаем золу костра, суём комок туда, нагребаем золу сверху, а на верхушку - костёр.
Жарить ~ 2.5 - 4 часа (в зависимости от силы костра).
Глина обожжётся, закаменеет, испечёт внутри себя дичь в собственном соку (НЯМ!!!) и потом, - когда мы её расколем как орех, оболочка утащит с собой все перья, в которые она вьелась и затвердела как цемент.  :D

0

375

Во мне мяса мало, зато много костей :lol: .

0

376

Во мне мяса мало, зато много костей :lol: .

у всех количество костей одинаково,зато мяса у всех по разному :P

0

377

Мело особенный)))

0

378

Создавать сообщества - вряд ли. "Опускать" движениями - вполне возможно. У собак такое есть, даже между суками.

Нет, Роберт - они реально пары создают, у них ЛЮБОВЬ :D .

Спроси у наших собак - немецкой овчарки и беспородной суки - какая у них любовь ;))))

0

379

моя рыППа! нет моя!  :D

0

380

Славные пушистики! :)

0

381

:)

0

382

А кто это?

0

383

А кто это?

полярный песеЦ :D в летней шубе,а зимой ён белый B)

0

384

Первый раз такого выжу))
Спасибо за то что пояснил)

0

385

А кто это?

полярный песеЦ :D в летней шубе,а зимой ён белый B)

Судя по снегу, дело как раз происходит зимой  :blink: Или это уже на самом полюсе?  ;)

0

386

Судя по снегу, дело как раз происходит зимой  :blink: Или это уже на самом полюсе?  ;)

в тундре и летом снег выпадает :) а зимой там МНОГО снега :lol:

0

387

Вот у меня ещё зубы мудрости не выросли, а мне скоро 25 - прокомментируй, профессор.

0

388

Мело особенный)))

Ты даже не представляешь, насколько :lol: .

0

389

Вот у меня ещё зубы мудрости не выросли, а мне скоро 25 - прокомментируй, профессор.

а ты ещё не мудрый :P мне вот 31 и тоже не выросли :P
и кстати бывает что и вообще не вырастают B)

0

390

Надо по мудреть
и зубы мудрости выростут)) :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Эти забавные зверьки