А воротник-стоечка у этой куртки есть? И - твердая подкладка - это как? Бронежилет? )
Сон как неотъемлемая часть нашей жизни
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312006-09-03 14:05:00
Поделиться322006-09-04 03:02:01
> А воротник-стоечка у этой куртки есть?
/Поднимает воротник. Надвигает шляпу на глаза. Надевает темные очки. Разжевывает и проглатывает удостоверение сотрудника ЦРУ./
Поделиться332006-09-04 22:05:36
Вот как раз сегодня ночью под утро приснилась щекотка, и я кончил...
Поделиться342006-09-05 13:59:08
Кстати, даю ссылку на Сонник, где сказано, что значат сны о щекотке:
Ссылка: http://www.mlove.ru/sonnik/sonnik-690.html
Текст:
Сны : Щекотка
Если Вам приснилось, что Вас щекочут, то наяву Вам следует опасаться болезни и излишних волнений.
Если же Вам приснилось, что Вы щекочете других, то из-за слабого здоровья и недальновидности Вы лишитесь многих удовольствий.
Сон, в котором Вы смеетесь от щекотки, свидетельствует о том, что Вы скучаете и тоскуете по близким отношениям с любимым человеком. Если кто-то пытается Вас пощекотать, а Вы ругаете его, значит, Ваши поступки диктуются не логикой, а настроением, которое сейчас очень переменчиво.
Если во сне Вы играете с ребенком и щекочете его, то Вам предстоит разлука с близкими людьми.
Поделиться352006-09-06 20:16:19
Там надо сноску в соннике добавить - "Толкования не относятся к извращенцам" )))
По поводу статьи об исследованиях о самощекотании. Это действительно так (в пробуждении можно себя щекотнуть... правда совсем мало). Я один раз заснул в электричке. Находился в полудреме. Руки были сложенны на груди. В какой-то момент мне стало щекотно (я проснулся) и сознание не сразу поняло с чем это связанно. Через 3 секунды оно все же поняло, что шевельнулся указательный палец правой руки. Ерунда, но факт есть факт ))
и кстати тупой анекдот из статьи напрашивается:
"Тикль досадует - везет же шизофреникам"
Отредактировано predator (2006-09-06 20:23:24)
Поделиться362006-09-07 21:01:03
У меня вот тоже под утро был длиннющий сон про щекотку. На сей раз щекотала я. Причем почему-то мне очень хотелось пощекотать одного из своих спутников (даже знаю его прототипа в реальном мире. о его щекотливости мне ничего не известно), но я стеснялась это сделать. Странно, в жизни я давненько не мучилась подобными терзаниями. Но сон - другое дело. И, чтобы не было так обидно, я во сне изо всех сил щекотала второго своего спутника (вот кто он в реальном мире, я не знаю. ) И только было набралась смелости и протянула свои щекотливые ручонки к первому персонажу, как меня разбудили. Ну не везет! Кстати проснулась из-за всех этих преживаний совершенно разбитая.
( А вот день отходила бодро, даже спать не хочется!
)
Поделиться372006-09-07 21:05:26
Алекс, смотри, не подавись ) Кстати шляпу и очки можешь снять - не помогут. Хотя, с ними даже как-то интереснее. Вот ни разу не щекотала мужчину в шляпе!
) В кепке, бандане, зимней шапке, даже в панамке (ну да это в детстве) - было! А вот в шляпе - никогда! Эх, мужчины, не носите вы шляпы.
((
Поделиться382006-09-09 18:26:25
Опять мне странный сон приснился: мама поставила в моей комнате портрет красивой молодой женщины, и когда я остался в комнате один и посмотрел на него, то увидел, что у девушки на лице яростный агрессивный оскал, и она смотрит на меня злобным взглядом...
Поделиться392006-09-11 22:42:50
А меня уже щекотливые сны терроризируют с необъяснимой частотой. И с каждым разом все щекотливее. Мне уже за себя страшно, как я со стороны то выгляжу на яву?
Поделиться402006-09-13 03:03:55
Я вам по-белому завидую. Мне щекотка снится редко. Последний раз приснилась недели две назад, причем моей соучастницей была девушка моего друга. Видимся мы с ней часто, и если раньше хорошо и открыто общались, теперь прячу глаза, увидев её. Необъяснимо стыдно. Так бывает после первой ночи с девушкой - пару дней стараешься её избегать, потом всё встает на круги своя. Но тут уже две недели не могу посмотреть ей в глаза.
Может посоветуете, как это перебороть?
Поделиться412006-09-13 10:53:18
Так бывает после первой ночи с девушкой - пару дней стараешься её избегать, потом всё встает на круги своя.
Совсем не понял... Это КАК ТАК???
Поделиться422006-09-13 13:36:47
Совсем не понял... Это КАК ТАК???
Трудно объяснить это чувство через форум. В общем, ладно, не придавайте значения.
Поделиться432006-09-13 15:52:17
Просто никогда не думал, что после первой ночи с девушкой будет хотеться ее избегать...
Впрочем, это офф-топ. Прошу прощения
Отредактировано Roaching_one (2006-09-13 15:58:27)
Поделиться442006-09-15 00:36:30
А вот это уже не смешно:
http://www.somn.ru/dreams/mystique/dream-4...ka_dyavola.html
Отредактировано ДенебЪ (2006-09-15 00:36:50)
Поделиться452006-09-15 11:28:43
Гм... "Серьезно там у вас все, я погляжу"(с) Т.н. "Дэн", к тому же, рискует дискридитировать тиклеров. Но, что во сне могут так сильно ощущуаться осязательные иллюзии - об этом я сдышу впервые, я поражен.
Во сне у меня лично присутстввет только зрение, слух, чувство пространства и расстояния, самопроизвольное мышление,и все... Я даже высоты во сне не боюсь помню, как снилось, что прыгаю с 15-этажного (или около того) здания, перед землей группируюсь, и долго качусь по асфальту, пачкая куртку грязной мартовской наледью... Чувство полета с крыши запомнилось, причем.
Поделиться462006-09-16 21:43:31
Монстры вроде не снятся. А вот то, что щекочет кто-то невидимый (или просто я почему-то не могу обернуться и увидеть) - было пару раз. Никаких особо неприятных ощущений это мне не досталяло. Во сне мне как-то все равно, кто меня щекочет: видимый человек ишли невидимка.
Роачинг, да ты че! Во сне, ну, лично у меня, как и в жизни ощущения от щекотки - ярче некуда. Все чувствуется так же, как обычно, щекотливые зоны те же. ) А вот полеты и прыжки во сне мне так же неприятны как и при бодрствовании.
(