Коллеги, интересная ситуация в тиклинге (да и не только в нем) получается. Ф/ф всячески одобряется, считается очень эстетичным форматом, большинство даже не видят в нем никакой сексуальной подоплеки. А вот м/м совсем другое дело. Даже на нашем вполне толерантном форуме если прямо и не осуждается, то скажем так, не приветствуется. Сразу с голубизной ассоциации и вообще полный ахтунг. Хуже только кид-тиклинг. Ну, это у меня такое впечатление сложилось.
Так вот, коллеги, все задаюсь вопросом, почему однополая возня (не только в тиклинге) между женщинами находит худо-бедно понимание в обществе, а между парнями – ни-ни?
Ф/ф и м/м
Сообщений 1 страница 30 из 176
Поделиться12009-12-18 19:45:42
Поделиться22009-12-18 21:30:35
Я например отношусь к м/м в реале положительно. (клипы терпеть не могу) Это иначе, чем с женщиной. Возбуждение на нуле. Тиклинг жестокий и напоминает соревнование силой.
Но в этом что-то есть... Сознание умом не понять. А многие воздерживаются от этого по причине страха быть непонятыми. Я вот двоюродного брата, который лет на 10 меня младше, иногда истязал что-то между легкими побоями кулаками и тиклингом...
Отредактировано predator (2009-12-18 21:35:24)
Поделиться32009-12-18 21:42:03
ИМХО, женское тело красивее мужского - по крайней мере, для мужчин Опять же - с точки зрения морали женское тело менее запретно, чем мужское.
Поделиться42009-12-18 21:53:33
ИМХО, женское тело красивее мужского - по крайней мере, для мужчин
Опять же - с точки зрения морали женское тело менее запретно, чем мужское.
Ну я рад что ты думаешь так Тебе положено по ориентации...
Если бы это было правдой, то тиклеры девушки предпочли бы смазливую девушку, нежели парня.
А вот последнее предложение не очень понятно... Скорее это по причине здравой логике. Я например безума от спортивной девушки в тренировочном костюме. Где правда? На шпильках в юбке по самые не балуй?
Поделиться52009-12-18 22:05:44
Тебе положено по ориентации...
А тебе - нет?
*я что-то пропустила?*
Поделиться62009-12-18 22:19:43
Ну я рад что ты думаешь так
Если бы это было правдой, то тиклеры девушки предпочли бы смазливую девушку, нежели парня.А вот последнее предложение не очень понятно... Скорее это по причине здравой логике. Я например безума от спортивной девушки в тренировочном костюме. Где правда? На шпильках в юбке по самые не балуй?
Так часто бывает, что и предпочитают...
Насчет запретности - полагаю, что проблема кроется в моральных устоях, ориентированных на религию. В языческий период обряды, посвященные богине плодородия, включали в себя участие обнаженных женщин. Обнаженных мужчин при этом было меньше. К тому же языческий фаллический культ был уничтожен христианской церковью, что и осталось в морали. ИМХО, отсюда восприятие обнаженного женского тела более положительно в обществе, нежели мужского.
Поделиться72009-12-18 22:29:09
ммм... насчет "морали" - смотря в чьей
В моей - мужское тело менее запретно (для меня
И более возбуждающе) А на голых теток смотреть неинтересно.
Если женщина красивая, то мне с эстетической точке зрения приятно посмотреть на её лицо и фигуру.
А мужчину хочется пощупать
Поделиться82009-12-18 22:31:20
А тебе - нет?
*я что-то пропустила?*
Не положенно считать женское тело красивее? Я не возвожу культа женскому телу
Как ни кощунственно это звучит, но меня интересуют внутренности женщины
Поделиться92009-12-18 22:40:57
Предупреждать о таком надо ДО более близкого знакомства))) *нервно сглатывает и думает, чем НА САМОМ ДЕЛЕ питается бурундук*
Или ты всё-таки о внутреннем мире, а не о расчлененке? B)
Поделиться102009-12-18 22:53:06
Предупреждать о таком надо ДО более близкого знакомства))) *нервно сглатывает и думает, чем НА САМОМ ДЕЛЕ питается бурундук*
Или ты всё-таки о внутреннем мире, а не о расчлененке? B)
Все-таки о мире. А бурундук вегетарианец
Предпочитает кукурузные шарики и яблоки.
Поделиться112009-12-18 22:57:18
Все-таки о мире.
А бурундук вегетарианец
*выдыхает*
а ты его не чавкать за едой не учил? Ну, или не хрустеть...
Поделиться122009-12-18 23:08:53
Все-таки о мире.
А бурундук вегетарианец
*выдыхает*
а ты его не чавкать за едой не учил?
Ну, или не хрустеть...
Бурундуки народ благородный. Позволяет все что взбредет в их голову.
Даже хозяев кусает по настроению.
Поделиться132009-12-18 23:10:21
Это когда его покормить забывают пару дней?
Поделиться142009-12-18 23:17:09
Это когда его покормить забывают пару дней?
Не, он сыт обычно... Просто он очень труслив как и положено благородному сословию
Поделиться152009-12-18 23:40:45
Не, он сыт обычно... Просто он очень труслив как и положено благородному сословию
неужели, бурундук из пролетариев???
Поделиться162009-12-18 23:51:07
неужели, бурундук из пролетариев???
Он как раз ярый антипролетарий. Сидит, не работает и ест. Таких пролетарии не любят. Пролетарии пашут по 12 часов в сутки B)
Отредактировано predator (2009-12-18 23:51:24)
Поделиться172009-12-18 23:56:50
Он как раз ярый антипролетарий. Сидит, не работает и ест. Таких пролетарии не любят. Пролетарии пашут по 12 часов в сутки B)
Иде же они пашут?
Если ты под "благородным сословием" имел в виду дворян, то они трусливостью как раз, не отличались. И оружием владеть умели.
Поделиться182009-12-19 01:03:46
... а поскольку мораль в нашем обществе диктуют все-таки мужчины, женщинам больше разрешено в эротическом плане? Я вас правильно поняла, Robert?
По поводу того, чье тело красивее. Может это кому-то покажется странным, но для меня женское тело тоже красивее мужского. То есть мужское не то чтобы некрасиво... Оно слишком понятное, что ли...
Вот, к примеру, обнаженный мужчина передо мной: он меня либо хочет, либо нет. Другое дело мужчина одетый: какой простор для фантазии! Меня лично одетые мужчины заводят гораздо сильнее. Причем одетые определенным образом (блин, я фетишист ).
Женским телом могу просто любоваться, ну как природой, скажем.
Отредактировано Elen (2009-12-19 01:38:26)
Поделиться192009-12-19 01:51:52
Ну, давайте, заметим, что согласных на ф/ф гораздо больше, чем согласных на м/м.
Поделиться202009-12-19 01:54:45
Ну, давайте, заметим, что согласных на ф/ф гораздо больше, чем согласных на м/м.
И почему же? "М" хотят этого меньше, чем "Ф", или просто боятся порицания общества?
Поделиться212009-12-19 02:03:20
Именно, что
"М" хотят этого меньше, чем "Ф"
Простой вывод - ф/ф более естественен, с точки зрения биологии.))
Поделиться222009-12-19 02:08:02
Именно, что
"М" хотят этого меньше, чем "Ф"
Простой вывод - ф/ф более естественен, с точки зрения биологии.
))
[задумалась надолго]
Ннну... с точки зрения биология, я бы сказала, и то и другое не естественно.
Поделиться232009-12-19 02:11:53
Хорошо, уточню - БЛИЖЕ к естественному.
Поделиться242009-12-19 02:13:25
То есть мужское не то чтобы некрасиво... Оно слишком понятное, что ли...
Вот, к примеру, обнаженный мужчина передо мной: он меня либо хочет, либо нет. Другое дело мужчина одетый: какой простор для фантазии!
Для меня женское тело, как раз понятное... какая там принципиальная разница в ощущениях и реакциях с моим?
А, вот, мужское - интригует и заводит. И одетое, и без одежды.
Поделиться252009-12-19 02:28:03
Ну чем ближе-то, уважаемый Snake? Если уж заговорили о биологии...
И вообще, мы тиклинг или секс обсуждаем? Я уже запуталась. Тиклинг с точки зрения биологии, да еще однополый...
[зависает]
Поделиться262009-12-19 09:30:21
ммм... насчет "морали" - смотря в чьей
Пардон, недописал Имел в виду - общественной морали.
Поделиться272009-12-19 09:32:53
... а поскольку мораль в нашем обществе диктуют все-таки мужчины, женщинам больше разрешено в эротическом плане? Я вас правильно поняла, Robert?
Совершенно. К тому же из истории: полуобнаженные, умащаемые маслами и притираниями мужчины (римляне) проиграли закутанным в шкуры мужчинам (варварам)
Поделиться282009-12-19 09:33:39
Ну чем ближе-то, уважаемый Snake? Если уж заговорили о биологии...
И вообще, мы тиклинг или секс обсуждаем? Я уже запуталась. Тиклинг с точки зрения биологии, да еще однополый...
[зависает]
Как всегда - тиклинг, плавно переходящий в секс...
"А я всегда о них думаю!" (с) Вовочка
Поделиться292009-12-19 09:58:00
Совершенно.
К тому же из истории: полуобнаженные, умащаемые маслами и притираниями мужчины (римляне) проиграли закутанным в шкуры мужчинам (варварам)
римляне проиграли когда доверили свою свободу не своим гражданам,
а наемникам-варварам,то бишь пустили козлов в огород,
да еще с свежей капустой B)
Поделиться302009-12-19 10:25:55
римляне проиграли когда доверили свою свободу не своим гражданам,
а наемникам-варварам,то бишь пустили козлов в огород,
да еще с свежей капустой B)
Так наемники не в шкурах воевали? В регулярной армии все должно быть по уставу, в т.ч. и форма
))