ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ф/ф и м/м

Ф/ф и м/м

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

римляне проиграли когда доверили свою свободу не своим гражданам,
а наемникам-варварам,то бишь пустили козлов в огород,
да еще с свежей капустой B)

Так наемники не в шкурах воевали?  :D В регулярной армии все должно быть по уставу, в т.ч. и форма :)))

Народ, а если не брать во внимание обнаженку? Ф/ф и м/м сами по себе. Чем принципиально отличаются?

0

32

Насчет красоты тела. Если определенный пол любуется телом того же пола (или своим), это проявления либо эксгибиционизма, либо однополой любви.
Эксгибиционизм проявляется по разному и вовсе не означает что человек должен бегать голый в плаще и трясти своими причиндалами. Достаточно получать удовольствие от того что ваше тело может гипотетически быть объектом созерцания.

А на счет возбуждает в определенной одежде - так это у всех так.  :) Полностью обнаженное тело банально.

Отредактировано predator (2009-12-19 11:57:12)

0

33

Насчет красоты тела. Если определенный пол любуется телом того же пола (или своим), это проявления либо эксгибиционизма, либо однополой любви.

Да ладно.  :)

А на счет возбуждает в определенной одежде - так это у всех так.  :)

Тоже не уверена. Надо целый опрос проводить, чтоб точно сказать. :)

0

34

А зачем женщины красятся, носят чулки, туфли, шляпки и всякие предметы фетиша?  ;)

Кому то нравятся служанки, кого-то радуют перчатки и туфли на обнаженном теле. И таких много, у каждого свое.

Отредактировано predator (2009-12-19 12:11:10)

0

35

А зачем женщины красятся, носят чулки, туфли, шляпки и всякие предметы фетиша?  ;)

Кому то нравятся служанки, кого-то радуют перчатки и туфли на обнаженном теле. И таких много, у каждого свое.

:blink: Может, сначала женщины надели чулки, а уж потом мужчины сделали из них фетиш?  :D Кстати, шляпка как фетиш... Месье знает толк в извращениях  :D

0

36

Ну, просто мужчины - говно и тупиковая ветвь эволюции человечества, вот поэтому-то м/м - блевотина.

0

37

Ну, просто мужчины - говно и тупиковая ветвь эволюции человечества, вот поэтому-то м/м - блевотина.

:hlop:  :hlop:  :hlop: [бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации, все встают, слышатся крики: "Наконец-то он признался!", "Соберем деньги на смену пола!", "Веди нас, Полисад!", а также здравицы в честь администрации форума]  :lol:  :P

0

38

Достаточно получать удовольствие от того что ваше тело может гипотетически быть объектом созерцания.

А что - в постели от этого удовольствия никто не получает?
Когда партнер/ша любуется твоим телом?

Если определенный пол любуется телом того же пола (или своим), это проявления либо эксгибиционизма, либо однополой любви.

Когда ты животным любуешься - это делает тебя зоофилом? ;)

Есть эстетическое переживание красоты чужого тела, есть - эротическое.

0

39

:hlop:  :hlop:  :hlop: [бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации, все встают, слышатся крики: "Наконец-то он признался!", "Соберем деньги на смену пола!", "Веди нас, Полисад!", а также здравицы в честь администрации форума]  :lol:  :P

В чём это я признался ? В том, что люблю женщин и не люблю бугаёв ? Да, это так. А пол мне не надо менять(к чему эти буржуазные выверты ?), я должен пронести свой крест мужичонки из Бутова до конца.

0

40

Не знаю к кому конкретно вопрос, но у меня ответ "А х... их знает".

0

41

Помилуйте, predator, это же одежда! :) ))) С каких это пор они являются предметами фетиша?

TI--J

Не знаю к кому конкретно вопрос, но у меня ответ "А х... их знает".

предпочитаете женщин вААбще без одежды? :D

0

42

Если любимая, с ней хорошо, время актуальное и место - почему бы нет? :)
Если брать клипы и там полная обнаженка - точно не по моей части, т.к. это для меня скорее порнуха, чем Тема.
А если брать вообще мой интерес:
- красятся - если не выглядят при этом как в песне А. Пушного "Песенка одной герлы", тогда еще нормально;
- носят чулки - это не мое. Моя фишка - это barefeet.
- туфли - если не закрытые, то куда ни шло. А еще лучше босоножки или шлепки;
- шляпки - если лето за окном при этом, то ассоциация как в поговорке "Стою на асфальте я в лыжи обутый"
- всякие предметы фетиша - а это какие?

0

43

Элен, Вы о чем вообще - на улице - 20 или - 25 - что значит "без одежды"??))
*заворачиваясь в шаль и пытаясь свернуться в клубок, чтобы сохранить тепло*

0

44

*заворачиваясь в шаль и пытаясь свернуться в клубок, чтобы сохранить тепло*

Такое я бы даже не пожелал тем девушкам, кого бы мог ненавидеть.

0

45

Такое я бы даже не пожелал тем девушкам, кого бы мог ненавидеть.

Я быстро мерзну))
Даже обогреватель не спасает и юбка под домашнее платье надетая.
И носки шерстяные *жалобно мяукает*

Поползу сейчас в горячую ванну греться... и горячий шоколад пить)

0

46

Я конечно не знаю, что имел в виду predator, но вот есть какие-нибудь дамские штучки, детали одежды может быть, которые вас заводят?

0

47

Я конечно не знаю, что имел в виду predator, но вот есть какие-нибудь дамские штучки, детали одежды может быть, которые вас заводят?

Не знаю как другие, но у меня заводник точно не от этого работает :)

0

48

[смотрит восхищенно]
Вах, какой мужчина! :)

0

49

[смотрит восхищенно]
Вах, какой мужчина! :)

Девушка, вы меня волнуете.

0

50

Я сама себя волную. :)
А восхищаюсь, т.к. сама махровый фетишист. TI--J, отсыпьте таблеток от фетишизма, а? :D

0

51

Я сама себя волную. :)
А восхищаюсь, т.к. сама махровый фетишист. TI--J, отсыпьте таблеток от фетишизма, а? :D

Приезжай, будем лечить  ;)

0

52

Не, лечить не надо!  Мне бы временно выключать научиться и харэ. :D

0

53

В чём это я признался ? В том, что люблю женщин и не люблю бугаёв ? Да, это так. А пол мне не надо менять(к чему эти буржуазные выверты ?), я должен пронести свой крест мужичонки из Бутова до конца.

Так и надо писать - "мужчин - в моем понимании мачистых и гламурных бугаёв:lol: А ты чего, реально в Бутово живешь?

0

54

Не, лечить не надо!  Мне бы временно выключать научиться и харэ. :D

Не, не выйдет :))) Или обратись за консультацией к тем форумчанам, кто занимается единоборствами. Концентрация духа и прочее - это к ним :))

0

55

Или обратись за консультацией к тем форумчанам, кто занимается единоборствами. Концентрация духа и прочее - это к ним :))

Эээ... Прикидываю обращение...
Форумчане, занимающиеся единоборствами, научите слабую духом девушку оставаться равнодушной к мужским...
[далее следует список частей тела, особенностей речи, взгляда, одежды страниц на пять] :D

0

56

Или обратись за консультацией к тем форумчанам, кто занимается единоборствами. Концентрация духа и прочее - это к ним :))

Эээ... Прикидываю обращение...
Форумчане, занимающиеся единоборствами, научите слабую духом девушку оставаться равнодушной к мужским...
[далее следует список частей тела, особенностей речи, взгляда, одежды страниц на пять] :D

Как минимум, Снэйк и Сва  :D

0

57

Не, к ним точно не буду обращаться. :D

0

58

Не, к ним точно не буду обращаться. :D

А что так?  :D  Я могу подсказать лишь технологию полного отключения, но я не занимался единоборствами  :P

0

59

[голосом Станиславского]
Не верю!

0

60

[голосом Станиславского]
Не верю!

Неужто сама проверить хочешь?  :lol:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ф/ф и м/м