ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ф/ф и м/м

Ф/ф и м/м

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

По теме: только для своего пола. Для противоположного - есть, и еще сколько!  :P

Странно, меня М\М почему-то не заводит. Что-то в этом есть от пьяной потассовки. :rolleyes:

0

122

По теме: только для своего пола. Для противоположного - есть, и еще сколько!  :P

Странно, меня М\М почему-то не заводит. Что-то в этом есть от пьяной потассовки. :rolleyes:

А Ф\Ф?  :P Есть женщины, которых возбуждает, когда мужчины дерутся  :D Они подразумевают, что из-за них...  :lol:

0

123

По теме: ни у кого нет ощущения, что в Ф\Ф и М\М вообще нет эротической составляющей? :rolleyes:

Не знаю, как в м\м, а в ф\ф эротическая составляющая налицо. Даже я вижу.
Женщины вообще склонны общаться между собой гораздо ближе и интимнее, чем мужчины.

0

124

Женщины вообще склонны общаться между собой гораздо ближе и интимнее, чем мужчины.

Вот и ответ, собсно, почему ф/ф более приемлем, нежели м/м.

0

125

Это вы мало м\м-овских клипов видели. Все там присутствует - и близость, и нежность, и эротика, и жестокость  :)))

0

126

Это вы мало м\м-овских клипов видели. Все там присутствует - и близость, и нежность, и эротика, и жестокость  :)))

Одним словом - ПИ....РЫ

0

127

Ты о чем? Какая культя? И, это, [морщит лоб, вспоминает свою родословную] матушка моя не обрадуется, узнав, что у меня есть брат - один я, как перст  :D Че сказать-то хотел? Обоснуй, уважаемый.

это он так латынь твою интерпретировал :D
вумник наш :D  :lol: "Mea maxia culpa!"

0

128

Все равно странно.

Все там присутствует - и близость, и нежность, и эротика, и жестокость  :)))

Одним словом - ПИ....РЫ

Значит, то, что и там и там присутствует интимность, эротика, нежность, все же признается. Только (возвращаюсь к вопросу темы) нам можно, а вам нельзя!
Мужики при этом пи....ры, а тетки просто так "дружат"?

0

129

это он так латынь твою интерпретировал :D
вумник наш :D  :lol: "Mea maxia culpa!"

[облегченно вздыхает] Понял  :D Ладно, что ему еще остается, кроме как интерпретировать...  :lol:

0

130

А почему это происходит? Не оттого ли, что изначальное воспитание мальчиков более сурово, нежели девочек? "Не хнычь, ты мужик!", "Ну подумаешь, не смей плакать, что ты - девочка?" "Подтянись на турнике, что ты извиваешься, как сопливая девчонка?" и прочие перлы.

0

131

Значит, то, что и там и там присутствует интимность, эротика, нежность, все же признается.

Одной Светкой и признается. Лично я пока не видела подобных клипов, ничего не могу сказать...

нам можно, а вам нельзя!
Мужики при этом пи....ры, а тетки просто так "дружат"?

Не ровняйте оба пола под одну гребенку, это неправомерно  B)
В женской среде интимное общение скорее приемлемо, а в мужской - скорее неприемлемо. О чем и свидетельствует красноречивое высказывание Ти-Джея.

0

132

Не ровняйте оба пола под одну гребенку, это неправомерно  B)
В женской среде интимное общение скорее приемлемо, а в мужской - скорее неприемлемо. О чем и свидетельствует красноречивое высказывание Ти-Джея.

Я не ровняю, я прекрасно вижу разницу. Мне интересно, почему она возникла в обществе, эта разница, только и всего. :)

Отредактировано Elen (2009-12-23 20:22:00)

0

133

Я не ровняю, я прекрасно вижу разницу. Мне интересно, почему она возникла в обществе, эта разница, только и всего. :)

См. мой пост про воспитание  :P

0

134

В пролетарское время все было гораздо строже, никакой особой нежности не было. Тиклинг был на уровне детских шалостей.
С приходом революции девушки раскрепостились.  :P

0

135

Одной Светкой и признается. Лично я пока не видела подобных клипов, ничего не могу сказать...

Если набреду на подобный клип, кину ссылку. Боюсь только, мальчики наши изойдутся на... ну в общем - не на варенье. :)))

Элен "Мужики при этом пи....ры, а тетки просто так "дружат"?"

Вот и мне интересно. Возможно, Тиджей пояснит - считает ли он девушек, предпочитающих (среди прочего) щекотку ф/ф, лесбиянками.

0

136

фф - это лесбиянки. тьфу, буэ.

0

137

фф - это лесбиянки. тьфу, буэ.

Ты бы хоть термины правильно писал. А то ведь эдак ненароком обидел половину мужского населения форума :))))

0

138

я праильна усё употребил, не нада тут поклёпы на меня наводить

0

139

Тогда расшифруй мне, что означает "фф"? :)))

0

140

фф - это кады одна срамная дефка другую чикотит.

0

141

(успокаивающе похлопывает по плечу) Ну ничего, ничего. С кем не бывает? Учи матчасть. :)

0

142

А чё я чё-то не так сказал ?

Предлагать мне учить математику - то же самое, что предложить негру стать куклусклановцем. Нэнавижу математику.

0

143

Вот и мне интересно. Возможно, Тиджей пояснит - считает ли он девушек, предпочитающих (среди прочего) щекотку ф/ф, лесбиянками.

Ой, Sva, я из скромности никак не решалась задать этот вопрос камрадам. Поэтому присоединяюсь, и надеюсь услышать мнение не только Ти-Джея.

0

144

Элен "Мужики при этом пи....ры, а тетки просто так "дружат"?"

Ты не путай одно с другим.
Мужиков я назвал пи.....ми после упоминания, что они друг другу интимные дела устраивают.

Что касается девушек, то лесбиянки - это своего рода мужененавистницы, считающие непривлекательным противоположный пол и считающий, что только девушка может доставить удовольствие, т.к. знает женские ощущения.

Что касаемо легкой ласки между девушками - это нельзя называть лесбийскими замашками. Ведь у девушек принято между собой при встрече или прощании целоваться. А у парней-натуралов понятное дело такое неприемлимо.

А что касаемо щекотки между девушками - не считаю это лесбиянством. Кроме того, глядя на разные ролики изображающие это искусство (я о щекотке) - у девушки гораздо лучше получается щекотать другую девушку (правда далеко не у всех) нежели мужики это делают. А мужское население такое ощущение, что или разучилось, или не умеет попросту.

Ну и что касаемо искусства, то сразу могу отметить некое умение со стороны Jane (тиклер из чехов) и мастерша своего дела Priscilla (из RealTickling).

Ну а среди актрис выступающих в роли тиклей нельзя не отметить Viviana, которая конечно не так щекотлива, как играет свою роль. Но ей нельзя не отдать должное за вездесущность и некую диверсификацию.

0

145

наскок я знаю это ф/ф, а фф - это футфетиш, хотя могу ошибаться...

0

146

а ещё ФФ это фуллфрейм ну и что?

0

147

Вы еще какой-нибудь Final Fantasy сюда припишите :)

0

148

А мужское население такое ощущение, что или разучилось, или не умеет попросту.

Не по клипам нужно выводы делать об умениях :)

Могу, положа руку на ... что-нибудь :), заявить, что практически все мужчины, с которыми у меня что-то тематическое было, проявили себя умелыми тиклерами :)

0

149

все мужчины, с которыми у меня что-то тематическое было, проявили себя умелыми тиклерами :)

Сказал бы я что-нибудь в этом роде про то, что с девушками было - с меня бы уже доказательства потребовали :)

0

150

все мужчины, с которыми у меня что-то тематическое было, проявили себя умелыми тиклерами :)

Сказал бы я что-нибудь в этом роде про то, что с девушками было - с меня бы уже доказательства потребовали :)

Это я выступаю как доказательство умелости тиклеров :)

*кстати, пользуясь случаем, передаю им привет  :rolleyes: *

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ф/ф и м/м