ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ф/ф и м/м

Ф/ф и м/м

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

Кроме того, глядя на разные ролики изображающие это искусство (я о щекотке) - у девушки гораздо лучше получается щекотать другую девушку (правда далеко не у всех) нежели мужики это делают. А мужское население такое ощущение, что или разучилось, или не умеет попросту.

Копнись в психологию хотя бы свою. Мужчины в большей степени воспринимают все зрительно и поэтому возможно тебе приятней смотреть на женщин, нежели на волосатых толстых мужиков-тиклеров.

И кстати качество тиклинга смотрят не по реакции тикли, а то что она потом скажет.

0

152

Ты не путай одно с другим.
Мужиков я назвал пи.....ми после упоминания, что они друг другу интимные дела устраивают.

Разговор был именно про м/м клипы причем Тематические. Можно подискутировать на тему, является ли Тема интимным делом :))

Тиджей "Что касается девушек, то лесбиянки - это своего рода мужененавистницы, считающие непривлекательным противоположный пол и считающий, что только девушка может доставить удовольствие, т.к. знает женские ощущения."

Ненависти к мужчинам у знакомых девушек-лесби не замечала. Возможно и среди них есть воинствующие мужененавистницы.

Тиджей "Ведь у девушек принято между собой при встрече или прощании целоваться. А у парней-натуралов понятное дело такое неприемлимо."

Принято целоваться не только у девушек. Да поцелуи среди мужчин при встрече не так уж и редки. Я уж не упоминаю традиционное троекратное целомкание :))

Тиджей "А что касаемо щекотки между девушками - не считаю это лесбиянством."

Хм.. Щекотка между мужинами - гомосексуализм (поправь, если ошибаюсь), щекотка между девушками - не лесбиянство. Двойные стандарты? Выдавание желаемого за действительное? :)

Тиджей "Кроме того, глядя на разные ролики изображающие это искусство (я о щекотке) - у девушки гораздо лучше получается щекотать другую девушку (правда далеко не у всех) нежели мужики это делают. А мужское население такое ощущение, что или разучилось, или не умеет попросту."

Эээээ, по кому судишь? По себе али по клипам? Мне вот посчастливилось наблюдать много раз в реале щекотку, в которой выступали тиклерами и женщины, и мужчины. Зависимости мастерства от пола не заметила. Скорее есть зависимость стиля щекотки от характера тиклера, это да.

0

153

наскок я знаю это ф/ф, а фф - это футфетиш, хотя могу ошибаться...

Истину речешь :))))

0

154

Какая разница: фф или ф/ф ? По мне одно и тоже.

0

155

Двойные стандарты? Выдавание желаемого за действительное? :)

Двойные стандарты тут ни при чем. Марина уже сказала абсолютно верно - не ровняйте два разных пола.

0

156

Могу, положа руку на ... что-нибудь :), заявить, что практически все мужчины, с которыми у меня что-то тематическое было, проявили себя умелыми тиклерами :)

А я, зажравшаеся тикля  :P , уже даже не знаю, по каким критериям оценивать "умелость-неумелость"  :D

0

157

[QUOTE=benislavskaya,December 25 2009, 15:56][QUOTE=Виктория,December 25 2009, 00:07]
А я, зажравшаеся тикля  :P , уже даже не знаю, по каким критериям оценивать "умелость-неумелость"  :D[/quote]

Да, у меня тоже тиклинг-голодание было только ДО регистрации на этом форуме :)

умелость - в умении слышать желания партнерши по части мест и техники, наверное))

хотя как-то не задумывалась на тему разработки критериев и создания шкал "умелости" тиклера. Если нашел подход до сессии, а во время сессии - щекотно и в кайф - значит, умелый )) :D

0

158

Окей, камрады.
Допустим, щекотка между девушками - не лесбиянство. Тогда укажите мне грань: вот ДО этого момента - дружба и женские нежности, а ДАЛЬШЕ - уже лесбийские игрища.

0

159

Окей, камрады.
Допустим, щекотка между девушками - не лесбиянство. Тогда укажите мне грань: вот ДО этого момента - дружба и женские нежности, а ДАЛЬШЕ - уже лесбийские игрища.

Elen, а вам вообще зачем эта грань нужна? Научный интерес?  :blink:
По-моему, она же очевидна.

К сожалению, не могу дать детальную консультацию: с лесбиянками никогда не общалась.

0

160

мда неужели есть люди не способные отличить одно от другого.детский сад какой то.щекотка и секс близки но всё таки разняться что такса от дога.но это моё мнение :)

0

161

Elen, а вам вообще зачем эта грань нужна? Научный интерес?  :blink:

Ну пусть будет научный :)
Мне грань не очевидна. Может потому, что щекотку я от секса не отделяю. Может потому, что она меня заводит независимо от пола щекочущего.

костя

неужели есть люди не способные отличить одно от другого.детский сад какой то.щекотка и секс близки но всё таки разняться что такса от дога.

Есть такие люди, Костя. И я говорила не о сексе, а о лесбийских забавах, которые есть не только секс, а и поцелуи и прикосновения и многое другое. И вы меня сильно обяжете, если объясните глупой девушке эту самую разницу. :)

0

162

интересно как это здесь обьяснять боюсь не поймут ;)

0

163

Таки никто мне объяснять не хочет! :angry:
Значит сами не знаете, вот! :balls:

0

164

Кое-кто не желает слушать...

0

165

А что?
[задумчиво]

Я под настроение и м/м лублу. Если парни в одежде - почему бы и нет?
Если без одежды - то это как в анекдоте: "А вот это уже как-то слишком".

0

166

Если без одежды - то это как в анекдоте: "А вот это уже как-то слишком".

Ах, вот оно что! Если в одежде, то все прилично. А если без одежды - ахтунг.
Хм... Грубое деление, очень грубое. :rolleyes:
Sva, а ты как считаешь?

0

167

Окей, камрады.

Попробую.

[профессорским голосом] :))) Такая грань есть, но она строго индивидуальна. Лесбиянство и иные действия сексуального характера, имеющие целью как получение удовлетворения одним или обоими (несколькими) партнерами, так и направленные, помимо указанного ранее, на зачатие ребенка, имеют свойство происходить после полового возбуждения у одного или обоих (нескольких) партнеров. Симптомы полового возбуждения имеют общую характеристику и индивидуальны для каждого человека, как правило, в зависимости от пола (см., например, http://www.missfit.ru/sex/dily/woman&sex-2_3/ ).

Таким образом, правомерно будет определить указанную грань как индивидуальную у каждого человека с ориентацией на половое возбуждение при той или иной деятельности у указанного человека.

Общее о половой жизни см.: http://bse.sci-lib.com/article091024.html

0

168

Ах, вот оно что! Если в одежде, то все прилично. А если без одежды - ахтунг.
Хм... Грубое деление, очень грубое. :rolleyes:
Sva, а ты как считаешь?

Красивый мужчина без одежды - это всегда прекрасно. А когда таких красивых мужчин еще и два... Тут я  кстати полностью повторяю позицию ф/ф-щиков с поправкой на приятный мне пол участвующих в сессии.

Роберт, что могу сказать? "Выпрямители там, тумбы разные,  — это нам товарищ врио все довольно хорошо объяснил. Одного он нам не объяснил: фактов он нам не объяснил."

Ну вот вернемся-таки к клипам. Так ли во всех м/м клипах ясно видно возбуждение и поэтому они являются проявлением голубизны участников, и наоборот  - в клипах ф/ф, даже при полной обнаженности моделей, девочки невинны в процессе, аки дети, и потому лесбиянками не являются? Или тогда все-таки стоит говорить о том, что и в м/м, и в ф/ф клипах порой снимаются представители нетрадиционной ориентации, а порой - представители ориентации вполне себе традиционной? И не стоит уж так сразу всех в одну кучу валить и ярлыки определенного цвета навешивать? :))

0

169

Лесбиянство и иные действия сексуального характера, имеющие целью как получение удовлетворения одним или обоими (несколькими) партнерами, имеют свойство происходить после полового возбуждения у одного или обоих (нескольких) партнеров.
Таким образом, правомерно будет определить указанную грань как индивидуальную у каждого человека с ориентацией на половое возбуждение при той или иной деятельности у указанного человека.

Robert , лекцию и я вам могу прочитать.
[отнимает профессорскую шляпу]
Вы с этой демагогией меня сейчас в лесбиянки запишете! :angry: Что ж, если меня ф/ф заводит, то уж прощай традиционная ориентация?

Sva я не про клипы спрашивала, а про реал. :)

0

170

Красивый мужчина без одежды - это всегда прекрасно. А когда таких красивых мужчин еще и два... Тут я  кстати полностью повторяю позицию ф/ф-щиков с поправкой на приятный мне пол участвующих в сессии.

О чем я всегда и говорил  :D

0

171

Ну вот вернемся-таки к клипам. Так ли во всех м/м клипах ясно видно возбуждение и поэтому они являются проявлением голубизны участников, и наоборот  - в клипах ф/ф, даже при полной обнаженности моделей, девочки невинны в процессе, аки дети, и потому лесбиянками не являются? Или тогда все-таки стоит говорить о том, что и в м/м, и в ф/ф клипах порой снимаются представители нетрадиционной ориентации, а порой - представители ориентации вполне себе традиционной? И не стоит уж так сразу всех в одну кучу валить и ярлыки определенного цвета навешивать? :))

Так у мужчин...э-э... возбуждение как-то яснее проявляется  :lol: А женщина в клипе может и сыграть. :)))

0

172

Sva я не про клипы спрашивала, а про реал. :)

Тут вот какая заковыка. Осчусчаю огромный недостаток исследовательского материала в виде м/м в реале. Вот не приглашают туда меня почему-то. Имеется в виду "профессиональный" м/м, в виде полноценных сессий. А вот в качестве мейн-стрима наблюдаю это направление тиклинга постоянно. Самое интересное, что не слишком похожи эти м/м-ные мейн-стримовцы на голубых, можно сказать - совсем не похожи :))

Роберт "Так у мужчин...э-э... возбуждение как-то яснее проявляется"

Замечено, что щекотка возбуждает даже тех мужчин, кто ее ненавидит. И не обязательно возбуждающая щекотка сопросождалась какой-то особой, эротической отмосферой, на которую можно было бы списать мужское возбуждение. Ну вот так реагируют некоторые и все тут. Как мне кажется, это просто реакция на щекотку, а не на щекочущего. Так что возможно не стоит списывать особенности физиологических мужских реакций на их голубизну/не-голубизну :))

0

173

Хм-м... А что тогда остается при таких раскладах? [чешет в затылке, включает  логику] Возбуждение как результат притока крови, в т.ч. и к половым органам? Без намека на ориентацию? Вполне может быть. Известен случай, когда жительница Индии пила Виагру из-за очень низкого давления.

0

174

Красивый мужчина без одежды - это всегда прекрасно.

А по мне, не очень.
Мне мужчины больше нравятся в одежде. В фетишовой одежде  :)
А без одежды нравится наблюдать красивых женщин. Чисто эстетическое удовольствие.

0

175

Красивый мужчина без одежды - это всегда прекрасно.

А по мне, не очень.
Мне мужчины больше нравятся в одежде. В фетишовой одежде  :)
А без одежды нравится наблюдать красивых женщин. Чисто эстетическое удовольствие.

[согласно кивает]

0

176

Дело вкуса :)) И, раз уж мы говорим о Теме, созерцание обнаженной женщины редко рождает в моем усталом мозгу Тематические фантазии. Какой бы красивой и физически совершенной женщина не была. А вот мужчина... :))

Отредактировано Sva (2009-12-30 14:46:29)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ф/ф и м/м