Ты не путай одно с другим.
Мужиков я назвал пи.....ми после упоминания, что они друг другу интимные дела устраивают.
Разговор был именно про м/м клипы причем Тематические. Можно подискутировать на тему, является ли Тема интимным делом
)
Тиджей "Что касается девушек, то лесбиянки - это своего рода мужененавистницы, считающие непривлекательным противоположный пол и считающий, что только девушка может доставить удовольствие, т.к. знает женские ощущения."
Ненависти к мужчинам у знакомых девушек-лесби не замечала. Возможно и среди них есть воинствующие мужененавистницы.
Тиджей "Ведь у девушек принято между собой при встрече или прощании целоваться. А у парней-натуралов понятное дело такое неприемлимо."
Принято целоваться не только у девушек. Да поцелуи среди мужчин при встрече не так уж и редки. Я уж не упоминаю традиционное троекратное целомкание
)
Тиджей "А что касаемо щекотки между девушками - не считаю это лесбиянством."
Хм.. Щекотка между мужинами - гомосексуализм (поправь, если ошибаюсь), щекотка между девушками - не лесбиянство. Двойные стандарты? Выдавание желаемого за действительное? 
Тиджей "Кроме того, глядя на разные ролики изображающие это искусство (я о щекотке) - у девушки гораздо лучше получается щекотать другую девушку (правда далеко не у всех) нежели мужики это делают. А мужское население такое ощущение, что или разучилось, или не умеет попросту."
Эээээ, по кому судишь? По себе али по клипам? Мне вот посчастливилось наблюдать много раз в реале щекотку, в которой выступали тиклерами и женщины, и мужчины. Зависимости мастерства от пола не заметила. Скорее есть зависимость стиля щекотки от характера тиклера, это да.