О нет, пока я тобой доволен.
Но... Мало ли что....
/перекрестилась/ Ну Слава Богу! (испуганно) Но, мало ли что...
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Места действия щекоточных рассказов
О нет, пока я тобой доволен.
Но... Мало ли что....
/перекрестилась/ Ну Слава Богу! (испуганно) Но, мало ли что...
Ума " (задумчиво созерцая свои ногти) у меня тоже... "
Чего-то у меня какие-то мрачные мысли в голове бродят: то ли он тебя ногтей лишил, то ли ты его исцарапала. Как было-то, колитесь? ))))
Чего-то у меня какие-то мрачные мысли в голове бродят: то ли он тебя ногтей лишил, то ли ты его исцарапала. Как было-то, колитесь?
))))
Ничего не было, просто когда я думаю, то часто рассматриваю свои ногти - только и всего:-)).
(насторожено) И что ты на них видишь? ))))
(насторожено) И что ты на них видишь?
))))
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!
Ну ни фига ж ты себе ногти отрастила!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Ну ни фига ж ты себе ногти отрастила!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))
Нет, только ответы на все МОИ вопросы.
А у тебя разве их мало??? )
А у тебя разве их мало???
)
Знаешь, я когда родилась, то сразу всё стало ясно с этим миром.
С миром да. А с тобой? )))
С миром да. А с тобой?
)))
Каков мир...
.... такая и ты??????? Неправда!!! (с жаром) Не верю!!!! Ты другая! Ты - лучше! ))
.... такая и ты??????? Неправда!!! (с жаром) Не верю!!!! Ты другая! Ты - лучше!
))
(разводит руками) Значит, не такой плохой мир...
Сижу и не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться )))
Сижу и не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться
)))
К сожалению, мы мало что можем изменить в текущей ситуации, так что забей и не думай об этом. ))
Отредактировано Ума (2007-08-08 22:03:04)
Начнем менять в себе - изменится и ситуация )))
Угу, "я часто той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..."
А я все думала, кто же вспомнит эту цитату применительно к данной ситуации ))))
А я все думала, кто же вспомнит эту цитату применительно к данной ситуации
))))
Кто же как не я? Самая старая из присутствующих здесь дам!
Вообще-то в первоисточнике "самая старшая". Это как-то лучше звучит. (с сомнением) А ты уверена, что самая старшая - именно ты? )))))
Вообще-то в первоисточнике "самая старшая". Это как-то лучше звучит. (с сомнением) А ты уверена, что самая старшая - именно ты?
)))))
А что? Кто-то хочет побороться со мной за это почётное звание? Ауууу! Желающие есть? Нет! Значит я здесь самая старшая... мы ещё с Наполеоном в одной песочнице куличики делали:-)).
А тебе не говорили в детстве, что кушать грязными руками вредно? Пошто тортик в песочницу потащила? ))
А тебе не говорили в детстве, что кушать грязными руками вредно? Пошто тортик в песочницу потащила?
))
(подозрительно) Блин, всё-то она видит! Это не тортик... это наживка для тиклей!
... это наживка для тиклей!
Много попалось?
Ээээ, Ума,а ты кого ловила: мальчиков или девочек? Мальчики все-таки реже бывают сладкоежками. Они лучше на пиво ловятся ))))
Ээээ, Ума,а ты кого ловила: мальчиков или девочек? Мальчики все-таки реже бывают сладкоежками.
Ты зря, по статистике среди мужчин больше любителей сладкого и учёные объясняют это тем, что мужчины умнее, а мозгу нужен сахар. И потом, ты же знаешь, я и девочками не брезгую... особенно, красивыми.
Они лучше на пиво ловятся
))))
А у меня и пиво в песочнице есть;-).
Я больше сужу по своим знакомым: мужики-сладкоежки попадались, но реже, чем женщины, предпочитающие сладкое всему на свете. ) Кстати не вижу сильной связи любви к сладкому и ума. На моей памяти были такие дуры и дураки, которые истекали слюной при виде какого-нибудь тортика!!!!!
))
Ума "И потом, ты же знаешь, я и девочками не брезгую..."
(настораживается)
Ума " особенно, красивыми."
Пуф! Зачем ж так к ночи- то пугать ))))
На моей памяти были такие дуры и дураки, которые истекали слюной при виде какого-нибудь тортика!!!!!
))
Больно ты к ним строга =)
К дуракам-то и дурам? Да нет, в чем же тут строгость, если объективно оцениваешь умственые способности окружающих.
К любителям сладкого )) Это исчо не показатель интеллекта =)
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Места действия щекоточных рассказов