Обсуждали мы тут недавно, что в щекотке некоторые (ну я, например) боятся власти другого человека над собой.
А скажите-ка, уважаемые активы, вы испытываете удовольствие от власти над тиклем? Имеется в виду не обязательно связанный партнер. Само это безвольное состояние тела и духа, в которое загоняет человека щекотка, возможность контролировать его движения, эмоции, возможность усилить или ослабить их по своему желанию…
Вам нравится эта власть? Или для вас щекотка все-таки больше сопереживание и равенство с партнером, чем главенство?
Доставляет ли удовольствие власть над тиклем?
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12010-01-11 00:46:18
Поделиться22010-01-11 01:18:33
Само это безвольное состояние тела и духа, в которое загоняет человека щекотка…
Это почему еще?..
Поделиться32010-01-11 03:42:43
Это почему еще?..
Ну, это в том случае, если загоняет
Поделиться42010-01-11 09:43:53
Это почему еще?..
Кстати да. Мало у меня было тиклей, которые от щекотки становились беспомощными. От бондажа - да. Да и то, скорее всего не в полную силу рвались. Хотя мне тут сложно сравнивать с большинством форумчан, у меня-т о тикли - мужчины, а не девушки. Поэтому упоения властью как-то редко бывает. Только когда совсем в вредном настроении, которое позволяет забыть, что передо мной - сильный мужчина, который, даже ослабленный щекоткой, по-любому сильнее меня )))
Поделиться52010-01-11 10:07:39
Это почему еще?..
Кстати да. Мало у меня было тиклей, которые от щекотки становились беспомощными. От бондажа - да. Да и то, скорее всего не в полную силу рвались. Хотя мне тут сложно сравнивать с большинством форумчан, у меня-т о тикли - мужчины, а не девушки. Поэтому упоения властью как-то редко бывает. Только когда совсем в вредном настроении, которое позволяет забыть, что передо мной - сильный мужчина, который, даже ослабленный щекоткой, по-любому сильнее меня
)))
Бессилие у мужчин есть и дело тут вовсе не в силе. Если девушка нападет с щекоткой, да еще и в неподходящий момент - остается только бежать, либо скрутить ее. Вопрос только - сколько ее держать в скрученном состоянии?
Поделиться62010-01-11 11:29:40
Проголосовал по первому пункту. Мои взгляды по этому поводу - см. мой рассказ "Тело и душа" (Эпизод войны-3) )))
Поделиться72010-01-11 11:30:07
Бессилие у мужчин есть и дело тут вовсе не в силе. Если девушка нападет с щекоткой, да еще и в неподходящий момент - остается только бежать, либо скрутить ее. Вопрос только - сколько ее держать в скрученном состоянии?
Видимо мы по-разному воспринимаем бессилие. По мне так обессилевший человек ни бежать, ни тем более скручивать кого-то неспособен в принципе )
Поделиться82010-01-11 11:32:33
Не просто держать, а зафиксировать ))) А сколько будет длиться фиксация - вопрос
)) Либо пока не надоест ее тиклить
)) либо пока не надоест смотреть на ее изгибания)))) но там уже может начаться другое действо
)))
Поделиться92010-01-11 22:39:51
Само это безвольное состояние тела и духа, в которое загоняет человека щекотка…
Это почему еще?..
Потому что у меня так, вот я и спросила.
Мало у меня было тиклей, которые от щекотки становились беспомощными. Хотя мне тут сложно сравнивать с большинством форумчан, у меня-то тикли - мужчины, а не девушки. Поэтому упоения властью как-то редко бывает.
То есть если разложить тиклерский кайф на составляющие, такого слагаемого как наслаждение властью у тебя, можно сказать, нет? И даже вид связанного тикля такого чувства не вызывает?
Поделиться102010-01-11 23:41:35
Проголосовала "да".
Когда меня вставляет на активную роль (что бывает редко и далеко не со всеми) - мне нравится именно ощущение власти над извивающимся мужчиной.
Поэтому с f/m-щиками мне скучно - они подставляют щекотливые места и балдеют.
Поделиться112010-01-11 23:44:27
А не f/m-щик разве позволит себя щекотать?
Поделиться122010-01-11 23:54:07
А не f/m-щик разве позволит себя щекотать?
Трое таких было
2 "ванильных" любовника + ещё один считал себя чисто тиклером, но в процессе общения с моими коготками понял, что пассивная роль ему тоже нравится, но терпеть не мог и очень приятственно для меня извивался
P.S. разрешения не спрашивала ни у кого
Отредактировано Виктория (2010-01-11 23:54:41)
Поделиться132010-01-12 12:50:54
То есть если разложить тиклерский кайф на составляющие, такого слагаемого как наслаждение властью у тебя, можно сказать, нет? И даже вид связанного тикля такого чувства не вызывает?
Как уже сказала, наслаждаюсь властью редко. Вид связанного тикля никакого чувства не вызывает - я не бондажистка. Вот когда начну щекотать, тогда начнутся чувства. А так, чтобы ходить вокруг связанного парня и причмокивать от удовольствия - вроде не было. )
Виктория "Поэтому с f/m-щиками мне скучно - они подставляют щекотливые места и балдеют."
А вот для меня это один из видов кайфа - видеть, как балдеют тикли. )
Поделиться142010-01-12 12:51:49
Мало у меня было тиклей, которые от щекотки становились беспомощными. От бондажа - да.
да таких людей мало - но в том то их и ценность
я уже говорил , но повторюсь : бондажа не переношу в принципе, ни в каком варианте, не мое. для меня самая идеальная ситуация - когда сверхвысокая чувствительность - ахиллесова пята сильного человека.
такое бывает редко, но хвала аллаху бывает. мне попадалось многократно. хотя может мне просто везло
Поделиться152010-01-12 12:55:37
да таких людей мало - но в том то их и ценность
Наверное я просто не гонюсь за беспомощностью тиклей. Вот мне на нее и не везет ))
Поделиться162010-01-12 20:05:37
А вот для меня это один из видов кайфа - видеть, как балдеют тикли.
)
Надо же, оказывается тиклерский кайф имеет гораздо больше составляющих, чем я думала. Хоть еще один опрос устраивай.
Поделиться172010-01-12 20:09:04
Виктория "Поэтому с f/m-щиками мне скучно - они подставляют щекотливые места и балдеют."
)
Я не тиклер, мне не понять
Предпочитаю сама кайфы ловить.
А специально доставлять удовольствие могу только мужчине, с которым у меня отношения какие-то развиваются, что формат тиклинг-взаимодействий в примерно 95% случаев не предусматривает.
Поделиться182010-01-12 22:03:38
А специально доставлять удовольствие могу только мужчине, с которым у меня отношения какие-то развиваются, что формат тиклинг-взаимодействий в примерно 95% случаев не предусматривает.
А просто друзьям ты удовольствие никогда и ни чем не доставляешь? )
Поделиться192010-01-12 22:05:52
Надо же, оказывается тиклерский кайф имеет гораздо больше составляющих, чем я думала. Хоть еще один опрос устраивай.
Где-то уже была такая тема. Там очень хорошо Властелина и Эрра ответили, что для них щекотка. И была вторая тема, где я эти хорошо сказанные слова цитировала ))
Поделиться202010-01-12 22:25:18
Знаю, читала.
Хотелось бы и другой народ послушать...
Поделиться212010-01-12 22:30:15
Как-то грустно это звучит...
Поделиться222010-01-12 22:39:33
Знаю, читала.
![]()
Хотелось бы и другой народ послушать...
Тогда попробуй создать опрос. Может кто и скажет чего новенькое ))
Поделиться232010-01-12 22:49:17
)
Боюсь, не смогу пока продумать все опции опроса. Неведомы мне все виды тиклерского кайфа. Даже в теории.
Поделиться242010-01-13 02:25:35
Ежели отбросить всякие слова про "беспомощность воли тикли", то игра в "кошки-мышки" с точки зрения главенствующей роли, конечно же, присутствует... А когда ощущаешь, что от этого и сама тикля получает кайф - удовольствие только удваивается... Власть, наверное, не то самое слово, но можно сказать и так...
Поделиться252010-01-13 17:56:16
А просто друзьям ты удовольствие никогда и ни чем не доставляешь?
)
Из физического - только близкой подруге в виде массажа))
Всё остальные удовольствия в формате дружбы носят нефизический характер
К тому же, друзей я знаю не первый год, между тематическим знакомством и сессией вряд ли столько времени пройдет
Отредактировано Виктория (2010-01-13 17:57:40)
Поделиться262010-01-14 09:07:33
Из физического - только близкой подруге в виде массажа))
Всё остальные удовольствия в формате дружбы носят нефизический характер
Да, не щедра ты на физические удовольствия для окружающих )))))))))
Виктория "К тому же, друзей я знаю не первый год, между тематическим знакомством и сессией вряд ли столько времени пройдет"
Ну... Бывало что и проходило )
Поделиться272010-01-14 16:41:53
Да, не щедра ты на физические удовольствия для окружающих
Виктория "К тому же, друзей я знаю не первый год, между тематическим знакомством и сессией вряд ли столько времени пройдет"
Ну... Бывало что и проходило
Забыла совсем
Ещё могу с друзьями вкусным поделиться или сготовить вкусное - это тоже физическое удовольствие, вроде как, а то я к тактильным всё свела))
"Для окружающих" я вообще на доставление удовольствий не щедра Кроме близкого круга)) Равно как и неблизкие окружающие не напрягаются с доставлением удовольствий мне)) Так что всё взаимно
В связи с чем столько лет ждали-то?
Поделиться282010-01-14 22:08:45
А у меня по разному!!!Если девушка в нижнем белье то доставляет удовольствие огромное,а вот если голая или одета(не в шубу канечно)то удовольствие только от самой щекотки)))
Поделиться292010-01-14 22:26:54
Если девушка в нижнем белье то доставляет удовольствие огромное,а вот если голая или одета, то удовольствие только от самой щекотки)))
Странно... Какой-то прям фетиш нижнего белья.))
Поделиться302010-01-14 22:59:15
Странно... Какой-то прям фетиш нижнего белья.))
Почему бы и нет? )))