Власть меня не интересует совсем. Главное - физическое удовольствие.
Доставляет ли удовольствие власть над тиклем?
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322010-01-15 22:26:44
Стихоплет, чье физическое удовольствие: твое или тикли? И из чего складывается это физическое удовольствие? )))
Поделиться332010-01-15 22:58:06
Стихоплет, чье физическое удовольствие: твое или тикли? И из чего складывается это физическое удовольствие?
)))
В удовольствии тикли сомневаюсь. Зато моему не будет предела.
Поделиться342010-01-15 23:01:00
В удовольствии тикли сомневаюсь. Зато моему не будет предела.
Так вы, уважаемый, эгоист?
Поделиться352010-01-15 23:04:53
Просто сомневаюсь, что у тикли может возникнуть удовольствие в
процессе щекотания.
Поделиться362010-01-15 23:08:17
Просто сомневаюсь, что у тикли может возникнуть удовольствие в процессе щекотания.
Чего ради они давали бы тогда себя щекотать???
Поделиться372010-01-15 23:10:23
Просто сомневаюсь, что у тикли может возникнуть удовольствие в
процессе щекотания.
Наверное стоило бы разок попробовать ДОСТАВИТЬ это удовольствие? Возможно и получилось бы )
Поделиться382010-01-15 23:11:42
Просто сомневаюсь, что у тикли может возникнуть удовольствие в процессе щекотания.
Чего ради они давали бы тогда себя щекотать???
Так они и не даются. Вырываются, бранятся, понимаешь...
Поделиться392010-01-15 23:13:23
Поделитесь такими клипами, а? Во меня это заводит!!!
Поделиться402010-01-15 23:15:18
Какие невоспитанные тикли пошли!!! Фу на них!!! ))
Поделиться412010-01-15 23:24:03
Какие невоспитанные тикли пошли!!! Фу на них!!!
))
А те, которые даются - обманщицы!
ИСТИННАЯ ТИКЛЬ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ЩЕКОТКИ!
Поделиться422010-01-15 23:26:03
(поворачивается ко всем своим тиклям) Слышали? Вы все - обманщики!!! Настоящим может быть только тиклер. А вы должны щекотку люто ненавидеть ))
Поделиться432010-01-15 23:27:32
ИСТИННАЯ ТИКЛЬ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ЩЕКОТКИ!
[рядом со значками "Жадина" и "Хамка" цепляет третий "Обманщица"]
Поделиться442010-01-15 23:35:12
ИСТИННАЯ ТИКЛЬ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ЩЕКОТКИ![рядом со значками "Жадина" и "Хамка" цепляет третий "Обманщица"]
Не цепляй, не то Лисопед на карандаш возьмёт, тогда флуда лопатой не разгребёшь.
Поделиться452010-01-15 23:42:13
не то Лисопед на карандаш возьмёт, тогда флуда лопатой не разгребёшь.
Во имя чистоты любимого форума давно записала данного пользователя в игнор.
Поделиться462010-01-16 00:03:20
Не цепляй, не то Лисопед на карандаш возьмёт, тогда флуда лопатой не разгребёшь.
Кстати!!! А где Николай??? )
Поделиться472010-01-16 05:34:22
А вот меня в щекотке всегда привлекала именно возможность "загнать человека в безвольное состояние тела и духа".
На моем недолгом, но насыщеном событиями тиклерском пути ни разу не попадались просвещенные темой девушки, а чтоб загнать (блин, хорошее слово) несчастную в состояние безвольной жертвы, ну или забавной игрушки для веселой компании)))) требуется от 15 до 30 минут в среднем.
Причем жертва ни на секунду не должна усомнится в абсолютной невинности происходящего, ведь что может быть страшнее обвинения в сексуальных домогательствах для настоящего тиклера????))))))))))
А о том, что тикле щекоткой можно доставить неземное удовольствие я даж представить не мог. Если бы не форум, так и умер бы непросвещенным)))))))
Элен, а вы про безвольные состояния из личного опыта знаете или так от подружек слышали????)))))))
И если из личного, то как щекотка может нравится, если ее боишся до такой степени???
Поделиться482010-01-16 08:43:21
чтоб загнать (блин, хорошее слово) несчастную в состояние безвольной жертвы, ну или забавной игрушки для веселой компании))))
Ужас какой
Поделиться492010-01-16 08:46:30
Элен, а вы про безвольные состояния из личного опыта знаете или так от подружек слышали????)))))))
Из личного.
И если из личного, то как щекотка может нравится, если ее боишся до такой степени???
Как вам объяснить... Она ж и заводит одновременно. Боюсь я ее, когда щекочет посторонний или мало знакомый человек, которому не доверяю. Неприятно бывает, когда в бока вцепляется какой-нибудь несимпатичный мне сотрудник по работе, к примеру.
Внезапное возбуждение, вызванное неизвестно кем... как-то неприятно это.
Ну, а если полностью довериться человеку, расслабиться... это кайф.
Поделиться502010-01-16 10:49:38
А о том, что тикле щекоткой можно доставить неземное удовольствие я даж представить не мог.
Может быть, потому, что:
На моем недолгом, но насыщеном событиями тиклерском пути ни разу не попадались просвещенные темой девушки.
Хотя, если основная цель - "загнать в состоянии забавной игрушки", то остальное не столь и важно...
Отредактировано Dragon.911 (2010-01-16 10:51:11)
Поделиться512010-01-16 14:34:45
Из личного.
Как вам объяснить... Она ж и заводит одновременно. Боюсь я ее, когда щекочет посторонний или мало знакомый человек, которому не доверяю. Неприятно бывает, когда в бока вцепляется какой-нибудь несимпатичный мне сотрудник по работе, к примеру.
Внезапное возбуждение, вызванное неизвестно кем... как-то неприятно это.
Ну, а если полностью довериться человеку, расслабиться... это кайф.
Ой, женщины, на сколько у вас все сложнее, всетки!!!
Спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ))))))))
Поделиться522010-01-16 14:38:29
А о том, что тикле щекоткой можно доставить неземное удовольствие я даж представить не мог.
Может быть, потому, что:
На моем недолгом, но насыщеном событиями тиклерском пути ни разу не попадались просвещенные темой девушки.
Хотя, если основная цель - "загнать в состоянии забавной игрушки", то остальное не столь и важно...
Загонять куда-то кого-то, да упаси Господь! Основная цель - мелкое хулиганство с элементами эротики)))))))))))) А с тематическими не так интересно, мне кажется.....
Поделиться532010-01-16 20:47:09
Загонять куда-то кого-то, да упаси Господь! Основная цель - мелкое хулиганство с элементами эротики)))))))))))) А с тематическими не так интересно, мне кажется.....
А эротика для кого - для мелко хулиганящих или девушки? С тематическими можно сразу переходить к эротике
для них это уже не хулиганство, как в том анекдоте: "Вовочка, подожди, это уже не пупочек... - Марь Иванна, это уже не пальчик!"
Поделиться542010-01-17 04:20:20
Ну ты ваще пошляк, Роберт!
Моя бабуля, когда услышала этот анекдот так покраснела, вспомнила, видимо, как девкой была!=))))
А почему девушки, которых есть маза защекотать от души обязательно должны рассматриватся как сексуальный объект??????
А если изначально сексуально привлекает можно собсно и без щекотки обойтись очень даже не кисло=)))))))))))))))
Хотя конечн все достоинства можно достойно совместить в одном человеке, но не обязательно, не обязательно...............
А про элементы - всетки трогаешь граблями то своими, при чем за рамками соцдопустимых норм, хотя и не сильно за рамками, конечн=))) а это не каждая позволит!))
Получается, что для обоих)))))
Поделиться552010-01-17 04:32:39
Может быть, потому, что:
Вот видишь, если тема интересная, то вполне себе оживленная тематическая дискуссия идет, а ты все: "Флудильня тут у вас, флудильня....."=))))))))))))))
Поделиться562010-01-17 16:31:14
Ну ты ваще пошляк, Роберт!
Моя бабуля, когда услышала этот анекдот так покраснела, вспомнила, видимо, как девкой была!=))))
А почему девушки, которых есть маза защекотать от души обязательно должны рассматриватся как сексуальный объект??????
А если изначально сексуально привлекает можно собсно и без щекотки обойтись очень даже не кисло=)))))))))))))))
Хотя конечн все достоинства можно достойно совместить в одном человеке, но не обязательно, не обязательно...............
А про элементы - всетки трогаешь граблями то своими, при чем за рамками соцдопустимых норм, хотя и не сильно за рамками, конечн=))) а это не каждая позволит!))
Получается, что для обоих)))))
[скромно улыбается] ) "О, мадам, Ржевский не только большой пошляк, он еще и большой шутник"
Просто часть форумчан, при моем скромном участии ) воспринимает Тему как прелюдию. Отсюда и эротика в восприятии Темы
Поделиться572010-01-19 08:28:53
Вот видишь, если тема интересная, то вполне себе оживленная тематическая дискуссия идет.
Вот именно, что пока интереснее темы в этом топике не нашлось... Приходится писать по Теме... Но, ты погоди чуток, и все придет "в норму"... ))))
Поделиться582010-01-19 12:47:36
Вот видишь, если тема интересная, то вполне себе оживленная тематическая дискуссия идет.
Вот именно, что пока интереснее темы в этом топике не нашлось... Приходится писать по Теме... Но, ты погоди чуток, и все придет "в норму"... ))))
Призываешь Полисада? Так пролетарии властвовать не стремятся
А интересно было бы послушать его "этот стон у нас песней зовется" (с)
Поделиться592010-01-19 13:03:34
Приходится писать по Теме...
Убило )
Поделиться602010-01-23 00:46:06
[подытоживает результаты опроса]
Таки тащитесь, властолюбцы!
Отредактировано Elen (2010-01-23 01:01:23)