ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Жаль, что тапочек на фото не видно

Жаль, что тапочек на фото не видно

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Это если успеешь :)

0

92

Очередная дурацкая фотка.
Кто-то перепутал форум со своим фан-клубом.

почему дурацкая ?
вполне себе даже нормальная.

ничего я не перепутал, как я уже говорил данный топик является пародией и на новичков, и на тех, кто слишком уж злобно реагирует на их наивные первые шаги на форуме.

Дурацкая.
Потому что у тебя на всех фото одинаковое выражение лица. Зачем сто тыщ фоток с одинаковым выражением? Клади их в фотоальбом свой в контакте. Или в болталогию. Ибо какой же это хумор?!

На пародию похоже еще меньше, чем на хумор. Где ты у нас новичков таких видал? Они у нас все хорошие.

0

93

из-за бана я тиклера не смог вовремя поздравить с днём рождения. обидно.
четырнадцать дней без форума ? ну уж нет !

реинкарнация прошла успешно :D  :lol:
Nikolia снова с нами :D

0

94

Уже нет :((

0

95

ты думаешь это его остановит? :D
сомневаюсь :D  :lol:

0

96

(задумчиво) Коня на скаку остановит, в горячую избу войдет... :)))

0

97

(задумчиво) Коня на скаку остановит, в горячую избу войдет... )))

горящяя изба это как я понял форум, а вот кто ж этот Конь то?.... :D  :lol:
ни как не докумекаю :P  :D  :lol:

0

98

Sva, всё ещё впереди! Он найдёт способ, как сюда снова пробраться, всеми правдами и неправдами, судя по тому, что ему это удалось. Уж он больно человек настырный.  :D

0

99

горящяя изба это как я понял форум, а вот кто ж этот Конь то?....
ни как не докумекаю

Конь - это, весьма образно, Николай. :)

Водяной, ты меня просто успокоил :))

0

100

Водяной, ты меня просто успокоил :))

Интересно, как?

0

101

думаешь Nikolia сам себю остановит? :lol:
чтоб не посетить любимый форум?
плохо ты его знаешь :P  :D

0

102

думаешь Nikolia сам себю остановит?
плохо ты его знаешь

Процитированные мной строки скорее говорили об админах. :))

Водяной, успокоил тем, что уверил в возвращении Полисада :))

0

103

а кто у нас из админов Николай? B)

0

104

(задумчиво) Коня на скаку остановит, в горячую избу войдет...)))

2 Sva, emden [задумчиво] Опираясь на простую логику и сложившееся положение дел на форуме, правомерно будет сказать следующее ;)))))))) Если горящая изба - это форум))))) а конь - это Полисад, то в таком случае строчка из стиха посвящается модератору  :lol:

0

105

Тошка, зришь в корень. Я конечно не хочу сказать, что кто-то из наших админов - баба... :))))

0

106

Что значит - два юриста с общим стилем мышления  :D

0

107

думаешь Nikolia сам себю остановит? :lol:
плохо ты его знаешь :P  :D

Скорей всего его остановит только, если забанят со всех IP-шек, с которых он выходит. А раз Sva уже скучает по нему, то модераторы пойдут на уступки и пощадят нечастного.  :D

0

108

ну пока его не навсегда а на 2 недели забанили,
чтоб чуть-чуть подумал :)
надеюсь подумает :D  :D  :D

0

109

надеюсь подумает :D  :D  :D

Боюсь, что уже ему, скорей всего, продлят. А вот подумает ли, это на вряд ли, его уже ничто и никто не исправит.  ;)

0

110

Тошка, зришь в корень. Я конечно не хочу сказать, что кто-то из наших админов - баба... :))))

...но в списке имеющих права модерации баба (пардон, прекрасная и логичная женщина :))) ) все-таки присутствует  :D

0

111

надеюсь подумает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Боюсь, что уже ему, скорей всего, продлят. А вот подумает ли, это на вряд ли, его уже ничто и никто не исправит.  ;)

Да, пожалуй :))) И ведь что самое обидное - башка-то у него работает :)))

0

112

А раз Sva уже скучает по нему, то модераторы пойдут на уступки и пощадят нечастного.  :D

Увы, ты преувеличиваешь мое влияние :)

Роберт "...но в списке имеющих права модерации баба (пардон, прекрасная и логичная женщина smile.gif)) ) все-таки присутствует"

Ну ты сравнил - то баба, а то - логичная женщина. Разница! :)

Роберт "И ведь что самое обидное - башка-то у него работает"

Во-во, и еще как работает. И Полисад, обитающий на форуме, разительно отличается от Николая в обычной жизни и от Николая в личном общении.

0

113

Роберт "...но в списке имеющих права модерации баба (пардон, прекрасная и логичная женщина))))) ) все-таки присутствует"

Ну ты сравнил - то баба, а то - логичная женщина. Разница! :)

Надо же было соблюсти политес ;))))

К сожалению, когда слышат слово "баба", чаще всего мысленно добавляют прилагательное "базарная" либо "деревенская" (с точки зрения горожанина). Т.е. либо вздорная тетка, стремящаяся обжулить покупателя, либо тупое, забитое существо, на все вопросы отвечающее "мужа нет, а я ничего не знаю", день-деньской разрывающееся между кухней, огородом, детьми и скотиной (речь идет не о муже  :lol: ).

Тогда как в реальной жизни та же базарная баба очень логична - поскольку ее задача не максимально хорошо обслужить горожанина, а максимально увеличить свою прибыль от продаж на рынке :)))) То же и баба чисто деревенская - укрывать свои проблемы от набегов властей (ибо отношение города к деревне почти всегда строились на принципе "получить максимум продукции и рекрутов"), и при этом содержать дом так, чтобы мужик, придя домой, мог не думать ни о чем другом, кроме обеспечения семьи и добывания денег. А как такие проблемы решишь без логики? :))))

Т.е. существует и другой взгляд, и его надо учитывать.

0

114

и при этом содержать дом так, чтобы мужик, придя домой, мог не думать ни о чем другом, кроме обеспечения семьи и добывания денег.

А как же секс? :blink:

0

115

А чего об этом думать? :)))

0

116

и при этом содержать дом так, чтобы мужик, придя домой, мог не думать ни о чем другом, кроме обеспечения семьи и добывания денег.

[задумывается] По 10, а то и больше часов на ногах, за плугом (аналогично отбойному молотку), зачастую с минимальным перерывом(только чтобы отдохнула лошадь)... Ну, по молодости какой-то секс есть ;)))) а уже в среднем возрасте не уверен ;))))

0

117

По 10, а то и больше часов на ногах, за плугом (аналогично отбойному молотку), зачастую с минимальным перерывом(только чтобы отдохнула лошадь)... Ну, по молодости какой-то секс есть ;)))) а уже в среднем возрасте не уверен ;))))

Пардон, а средний возраст - это какой? :rolleyes:

0

118

По 10, а то и больше часов на ногах, за плугом (аналогично отбойному молотку), зачастую с минимальным перерывом(только чтобы отдохнула лошадь)... Ну, по молодости какой-то секс есть ;)))) а уже в среднем возрасте не уверен ;))))

Ближе к 40, я полагаю :)))

0

119

Ближе к 40, я полагаю :)))

Это ты зря))
Самому классному моему любовнику было 40. И о сексе он думал ещё как :) Во всяком случае, когда со мной общался  B)

0

120

Я думаю, Robert имел в виду деревенских мужичков, денно и нощно пропадающих в поле за плугом. :D
Хотя... физический труд мужчинам никогда не вредил, ИМХО.)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Жаль, что тапочек на фото не видно