Как тиклер угадает "тайные желания", если в договоре одно, а барышне надо совсем другое?
Это не только к тиклерам относится, но и к мужчинам вообще.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Лучше сорок раз, но с разной...
Как тиклер угадает "тайные желания", если в договоре одно, а барышне надо совсем другое?
Это не только к тиклерам относится, но и к мужчинам вообще.
Я не Сва, но выскажусь
А нафига договориваться об одном, если хочешь другого?
Что тиклер "угадал" есть простой способ - вербализовать ему своё желание))
Что тиклер "угадал" есть простой способ - вербализовать ему своё желание))
А у меня вот кайф ломается, когда я говорю о своих желаниях!
Получается, как в ателье пришел: мастер, сделайте мне так и вот так. А я постою вот так и вот так. Окей, оплата по факту, заметано.
Блин, ну сколько же кокетства!
Что-то мне кажется (я даже уверен) что тикля сможет дать понять тиклеру, чего именно ей хочется. Не произнося, ессно, этого вслух.
Разумеется, я говорю про м/ф.
Наскок я понял тему оф дисскашн: что лучше, один постояный партнер для щекотки, но по его условиям, или много разных, но по своим. Праильно???
Ну не то, чтобы совсем один-единственный-постоянный. Скорее - насколько вы "держитесь" за своего партнера по щекотке? Насколько готовы идти навстречу его пожеланиям.
Рекс "Вот я и спросил, бывает ли такое, что людей кроме щекотки ниче не связывает, но, при этом они регулярно встречаются, позволяют себя связывать практически незнакомому человеку, ну и т.д. А если чего-то не устраивает, причем именно в щекотке, то все:"
Наверное бывает. Я о этом знаю приблизительно столько же, сколько о группе АК 47, и потому судить мне сложно. Знаю, что для меня такой вариант был бы неинтересен.
Рекс "я и спрашиваю: неужели все так плохо, если ничего не связывает, кроме щекотки????? "
Отвечу словами одного знакомого фотографа: "Ну трахнешь ее раз, трахнешь два, на третий уже хочется разнообразия - поговорить хотя бы. А не о чем" ))
Что-то мне кажется (я даже уверен) что тикля сможет дать понять тиклеру, чего именно ей хочется. Не произнося, ессно, этого вслух.
А вот совсем не уверена. )))
Как говорится, если вас могут понять неправильно, вас поймут неправильно.
[шепотом]
Слушай, Sva, ну поделись секретиком, очень надо...
А вот тут могут помочь отношения, построенные не "только на щекотке". Если хотя бы немного знать человека, то уж как-нибудь и у тикли найдется повод намекнуть, и у тиклера понять, что же им обоим надобно )
Если хотя бы немного знать человека, то уж как-нибудь и у тикли найдется повод намекнуть, и у тиклера понять, что же им обоим надобно
)
Отсюда логичный вопрос: а на фига в таком случае вообще договор?
А это уже кому как лучше. Ты вот - девушка романтичная, таинственна, тебе проще изъясняться намеками. Я - человек тупой и по уши деревянный, к тому ж юрист, я все по пунктикам раскладываю )
Я - человек тупой и по уши деревянный, к тому ж юрист, я все по пунктикам раскладываю
)
А я - программист, и все понимаю буквально. Поэтому мы со Светланой и нашли общий язык.
Ты вот - девушка романтичная, таинственна, тебе проще изъясняться намеками.
Это верно.
В моем случае договор убил бы всю романтику, поломал бы все кайфы и всякий тематический настрой.
В моем случае договор убил бы всю романтику, поломал бы все кайфы и всякий тематический настрой.
Есть такое дело. Ощущаю на себе, когда я в активе. Тикли разве что пальцем у виска не крутят. ))
Тикли разве что пальцем у виска не крутят.
))
Это по поводу договора что ли? Тебе он нужен, а им нет?
Именно так. У мужчин как правило страх перед неизвестным притуплен )
Именно так. У мужчин как правило страх перед неизвестным притуплен
)
Черт, я мужчина...
Прости, ТиДжей...
Черт, я мужчина...
Прости, ТиДжей...
бедняга Ти Джей,а он надеялся,верил
Черт, я мужчина...
Прости, ТиДжей...
Облом, Тиджей )))))))))
Именно так. У мужчин как правило страх перед неизвестным притуплен
)
Черт, я мужчина...
Прости, ТиДжей...
Гм... И давно это с тобой?
Если хотя бы немного знать человека, то уж как-нибудь и у тикли найдется повод намекнуть, и у тиклера понять, что же им обоим надобно
)
А договор нужен, чтобы обозначить, во-первых, те пункты, что категорически запрещаются тиклеру и при этом не являются тайными фантазиями тикли. Неужели таких нет?
Во-вторых, следует обозначить границы для творчества, чтобы мужчина, не зная, чего от него хотят, хотя бы знал, в каких рамках действовать.
Получается, что при таком договоре мы говорим тиклеру, что НЕ делать, а что делать - он выбирает сам. Если повезет, - угадает, что хотела тикля.
Минусы подхода: открывается превосходное поле для неуклюжих намеков тикли и исполнения личных желаний тиклера
Отредактировано benislavskaya (2010-02-11 12:10:00)
А если тикля будет говорить что-то типа: "Только ничего плохого со мной не делай"? >:o)
А если тикля будет говорить что-то типа: "Только ничего плохого со мной не делай"? >:o)
Коли она серьезно, думаю, в этом случае нужно вытрясти из тикли все конкретные варианты "плохого".
Если она отвечает общими и размытыми фразами, связываться с ней, имхо, - на свой страх и риск. Слишком жеманная девушка или истеричка может потом заявить на тебя куда не следует - оно тебе надо?
> Слишком жеманная девушка или истеричка
Ага, значит, я правильно подумал так же...
Напоминает анекдот про "Мужчина, а я вас боюсь!" )
А договор нужен, чтобы обозначить, во-первых, те пункты, что категорически запрещаются тиклеру и при этом не являются тайными фантазиями тикли. Неужели таких нет?
Нуууу, есть конечно.
Во-вторых, следует обозначить границы для творчества, чтобы мужчина, не зная, чего от него хотят, хотя бы знал, в каких рамках действовать.
Творчество - метко сказано!
Получается, что при таком договоре мы говорим тиклеру, что НЕ делать, а что делать - он выбирает сам. Если повезет, - угадает, что хотела тикля.
Эх, benislavskaya, как же вы классно все объясняете, поболтать бы с вами в реале...
Эх, benislavskaya, как же вы классно все объясняете, поболтать бы с вами в реале...
(буквально хором) Так приезжай!!!!!
(буквально хором) Так приезжай!!!!!
Приеду! Обязательно!
Приеду! Обязательно!
(идет готовить привестственные транспоранты) )
Приеду! Обязательно!
(идет готовить привестственные транспоранты)
)
[присоединяется, идет бодрым шагом, старается не расплескать краску]
)
[присоединяется, идет бодрым шагом, старается не расплескать краску]
Та-ак! А ну, СМИИИИРНА! :desant:
Посторонились, пропустили админа! Вот так!
[обращается к Elen]
Леди, мы с нетерпением ждем Вас! [галантно раскланивается]
Когда же мы будем иметь счастье лицезреть вас?
)
О, коллеги, а может не надо транспорантов? :red:
Я дэвушка застенчивая, буду смущаться. Мне бы потусоваться с вами и ладно.
Когда же мы будем иметь счастье лицезреть вас?
В этом году точно.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Лучше сорок раз, но с разной...