ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотливое детство

Щекотливое детство

Сообщений 31 страница 52 из 52

Опрос

Щекотали ли вас, когда вы были ребенком?
1. Да, частенько.

32% - 19
2. Редко.

32% - 19
3. Ну, может раз или два.

13% - 8
4. Да я сам (сама) всех щекотал(а)!!!

20% - 12
Голосов: 58; Проголосовали: 58

31

Извращенцы какие-то...

0

32

Ой, а что это за папы такие странные?

Почему "странные"?

Отредактировано Izadora (2012-05-10 19:32:43)

0

33

А адресочков пап не сохранилось? :))))

0

34

Света, окстись, какие папы?! Им уже лет по 70!

Отредактировано Elen (2012-05-10 23:34:26)

0

35

Почему "странные"?

Я еще понимаю, своих детей, но чужих-то зачем?

0

36

Я еще понимаю, своих детей, но чужих-то зачем?

Хм... "Есть многое на свете, друг Горацио..." ))

Отредактировано Izadora (2012-05-10 23:57:24)

0

37

Хм...

У меня паранойя, или я это где-то слышала? :rolleyes:

0

38

Где конкретно?.. Говори уж прямо в лоб, а я попытаюсь припомнить, я это была или не я...

Отредактировано Izadora (2012-05-11 00:58:19)

0

39

Я полагаю, все-таки ты. Хотя... Тут у многих раздвоёнка. А у некоторых растроёнка или еще чего похлеще...

0

40

Я полагаю, все-таки ты. Хотя... Тут у многих раздвоёнка. А у некоторых растроёнка или еще чего похлеще...

Растроенка, растроенка  :) Причем один участник трио уже в палате.

0

41

Стало быть осталось отправить туда всего два дубля. Плевое дело для Админов. :) ))

0

42

Я полагаю, все-таки ты.

Ммм... а если ошибаешься?.. (Кстати, Админы, если видят айпи, не могут не знать, кто "дубль", а кто нет...)

Ну да ладно, я не в обиде. Инет - такая штука, тут кто угодно кем угодно может оказаться. Хотя... и увлекаться чрезмерной бдительностью не стоит, а то и правда крезануться можно...

0

43

...Меня частенько щекотал дядя мой! интересен факт, что я в принцыпе щекотки не очень боялся!! посему у большинства людей меня защекотать не получалось!!! а вот дядя меня щекотал, прямо скажем, профессионально!! В те моменты для меня щекотка становилась подобием фобии!! конечно, и сам я не против был пощекотать!!! ещё лет в 10 я этим заинтересовался, правда тогда это всё было в виде игры!!!

Да, хотел бы я иметь такого дядю.

0

44

Кстати, Админы, если видят айпи, не могут не знать, кто "дубль", а кто нет...

Кстати, как сказал один очень уважаемый мною человек: "Айпи подделать как два байта переслать".

0

45

Хм...

Слышала - в том числе и от меня. :))))

0

46

Я так и знала - они везде!

0

47

В детстве, как и многие, ходил в детский сад. Был довольно угрюмым ребёнком, поэтому две воспитательницы регулярно пытались меня рассмешить. Во время тихого часа они пытались выбить из меня хоть что-то, щекоча мне пятки, причём в ход порой шли кисточки и расчёски. Хотя чаще всего они просто быстро перебирали по коже ногтями 1-2 минуты. Ничего у них не выходило. Один раз они даже втёрли мне перед процессом в ступни какой-то лосьон, от чего стало чуть холоднее, но никаких других эффектов не появилось. Я делал вид, что ничего не замечал, однако обожал эти мини-сессии  :rolleyes:

0

48

ТвенДид, классная фантазия на тему :)))

0

49

Так и знал, что не поверят))). Не фантазия это. Я невосприимчив к щекотке, поэтому фантазировать на эту тему туго получается  :(

0

50

Полет фантазии не зависит от особенностей анатомии или восприимчивости тела к чему-либо :)

0

51

Про взаимосвязь щекотливости и фантазии - моя теория, значит просто не идёт в сторону Темы, хотя в остальных областях с фантазией всё более, чем ок :)

0

52

Начать с того, что щекотливость может появляться, может исчезать, может внезапно возникать при использовании каих-либо тиклерских приемов. Так же и с фантазией :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотливое детство