ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Зрелая дама

Зрелая дама

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Дама пришла домой босиком и.....

0

2

и...

0

3

и....

0

4

и......

Отредактировано Шахиншах (2010-02-07 21:52:28)

0

5

и слегка расслабилась........

Отредактировано Шахиншах (2010-02-07 21:56:23)

0

6

Затем переоделась.....

0

7

и задремала....

0

8

Студент, которому она сдавала комнату, подошел к ней и пощекотал пяточки....
Тогда она говорит: "Давай позабавимся, но тебе придется полизать мне ступни...."

0

9

Шахиншах, можно вам задать вопрос, как фут-фетишисту и просто мужчине? Вы находите эту женщину и ее ступни красивыми?

Отредактировано Elen (2010-02-07 22:30:22)

0

10

Если эту женщину привести в порядок, равно, как и ее ступни, то думаю, будет очень даже ничего....
Женщина должна быть ухоженной, в том то и все дело....

0

11

Вот, к примеру, еще одна зрелая дама, как она тебе?

0

12

Прошу прощения за назойливость, но мне все-таки интересно... Значит вы признаете, что ни дамочка, ни ее ступни "не в порядке", зачем тогда выложили фото?

В дамах, как зрелых так и не очень, я плохо разбираюсь. Что касается ступней, в которых я тоже не спец... мне кажется, бывает лучше.

Отредактировано Elen (2010-02-07 22:39:57)

0

13

Ну в данном случае хотелось просто показать некоторую естественнось.

0

14

Вот, к примеру еще одна ухоженная дама.

0

15

Н-да...
Присоединюсь, пожалуй, к сомнениям Элен...
Ступни - так себе, а на лице - все признаки трехдневного (минимум) запоя...

0

16

Дама помыла ноги и хочет, чтобы ей зацеловали пяточки.

0

17

Еще....

0

18

Дама помыла ноги и хочет, чтобы ей зацеловали пяточки.

Шахиншах, а из чего видно, что она этого хочет?

0

19

Шахиншах, а из чего видно, что она этого хочет?

А посмотри, как она улыбается и как соблазнительно выставила свои ножки....

0

20

Вот, с дуру открыл топик... Товарисч, вы специально такие отстойные фотки подбираете?.. Или, может, вам просто неизвестно, где взять нормальные?..

ЗЫ. Опять же, ежели бы вы профиль свой заполнили бы, и там бы стояло, что вам лет, эдак, 60 с плюсом - тогда бы и вопросов бы поубавилось бы на порядок...

0

21

Опять же, ежели бы вы профиль свой заполнили бы, и там бы стояло, что вам лет, эдак, 60 с плюсом - тогда бы и вопросов бы поубавилось бы на порядок...

Минуточку, уважаемый Dragon.911, ну могут же молодому человеку нравиться (пере)зрелые дамы, и наоборот? :D  На вкус, на цвет...
Но я вот так и не поняла, из чего следует, что она хочет, чтобы ей именно зацеловали и именно пяточки???

0

22

Вот, с дуру открыл топик... Товарисч, вы специально такие отстойные фотки подбираете?.. Или, может, вам просто неизвестно, где взять нормальные?..

ЗЫ. Опять же, ежели бы вы профиль свой заполнили бы, и там бы стояло, что вам лет, эдак, 60 с плюсом - тогда бы и вопросов бы поубавилось бы на порядок...

Хорошо, постараюсь учесть критику, но я все же думаю, что вот эти рисунки вы отстойными не назовете ни при каких обстоятельствах, а с моей точки зрения, это - шедевр:
А вот и они

0

23

И еще....
На мой взгляд, творчество Franco Saudelli - это лучшее, что было до сих пор в фут-фетишизме.

0

24

Но я вот так и не поняла, из чего следует, что она хочет, чтобы ей именно зацеловали и именно пяточки???

Ну дело в том, что я просто написал к фоткам свои комментарии, так сказать, свое понимание этих фотографий. Да и пользователям, я думаю интереснее смотреть на фотки, к которым приложены еще и комментарии.........

0

25

На мой взгляд, творчество Franco Saudelli - это лучшее, что было до сих пор в фут-фетишизме....   а с моей точки зрения, это - шедевр

Нет, мне опять непонятно, где тут фут-фетишизм??? BDSM какой-то...

0

26

Нет, мне опять непонятно, где тут фут-фетишизм??? BDSM какой-то...

Так ведь дамам щекочут ступни, и перьями , и языками.

0

27

Так ведь дамам щекочут ступни, и перьями , и языками.

Да, но... дамы связаны не по-дэцки, так что скорее всего, они этого не жаждут, и, судя по лицам, всячески страдают. И потом, щекочут их какие-то карлики (только не говорите, что это дети - я не переживу). Что опять же относит картинку из разряда благородного фут-футишизма в разряд несусветных извращений. :ph34r:

0

28

Что опять же относит картинку из разряда благородного фут-футишизма в разряд несусветных извращений. :ph34r:

Мощно задвинула! Внушаить! :D

0

29

У меня такое ощущение что автор (судя по всем его темам) то ли жуткий извращенец, то ли совсем неплохой тролль.

Отредактировано king (2010-02-08 01:21:28)

0

30

Ну мы тут как бы все извращенцы. Просто у каждого свой пунктик :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Зрелая дама