ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Толковый словарь

Толковый словарь

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Tе, что получили фотки и зажали для Elen значок "ЖАДИНА" - милые честные классные камрады.

0

92

Tе, что получили фотки и зажали для Elen значок "ЖАДИНА" - милые честные классные камрады.

не знаю про жадин,а вот Николя можно такой вот значёк пожаловать :P  :D

0

93

emden, я тя как друга прошу, не флуди, пожалуйста, в моей теме и не поминай лихо. :)

0

94

emden, я тя как друга прошу, не флуди, пожалуйста, в моей теме и не поминай лихо. :)

наше Лихо пока сидит тихо....до весны :D  :lol:

0

95

Я фотку не получил, а в то же время - милый, честный, классический камрад?  :D Либо я не такой, каким представляюсь, либо... не знаю, что и думать  :P

0

96

Я фотку не получил, а в то же время - милый, честный, классический камрад?  :D Либо я не такой, каким представляюсь, либо... не знаю, что и думать  :P

фотки милым и честным камрадам в личку!!! :D  :lol:  :D

0

97

Классные камрады - большинство активных форумчан, а те, кто не получил фотки, видимо, не особо этого желает. :)

Отредактировано Elen (2010-02-20 10:19:09)

0

98

хотелось бы узнать играть бум или народ будет гоняться за фото несравненой Елен ;)

0

99

не знаю про жадин,а вот Николя можно такой вот значёк пожаловать :P  :D

Во! этот значок я забаненным вешать буду, вместо аватарки!

0

100

Фотки кончились, звиняйте, коллеги. Приеду, со всеми сфоткаюсь. :)

Продолжаем.

Желает - значит хочет получить нечто необходимое.

0

101

Необходимое - это что-то такое большое, что обойти его никак нельзя.

0

102

Нельзя - это когда хочется, а дома родители.

0

103

Родители - это люди, которые умеют обламывать кайф.

0

104

Кайф - это то, что предшествует ломке.

0

105

Ломка - состояние, когда тебя никто не щекочет целую неделю и к выходным просто съезжает башня.

0

106

Башня - архитектурный элемент согласно сказаниям возводившийся главным образом для заточения принцесс.

0

107

Башня - архитектурный элемент согласно сказаниям возводившийся главным образом для заточения принцесс.

Принцесса - это девушка, пощекотав которую, можно лишиться головы.

0

108

Голова - часть тела, которой думают и в которую едят :)))

0

109

Едят - это когда не пьют.

0

110

не пьют  когда спят.

0

111

Спят - это практически никогда или по крайней мере нечасто :)))

0

112

Нечасто - это два раза в неделю.

0

113

Неделя - это то, что осталось до моего дня рождения :))))))))

0

114

День рождения Sva - то, за что даже мне стоит выпить. :)

0

115

Выпить - глагольная форма, означает процесс, в ходе которого участники процесса должны влить в себя как минимум 3 (три) порции спиртосодержащей жидкости, вне зависимости от объема емкости  :D

0

116

Ёмкость - способность тары вместить определенное количество спиртосодержащей жидкости.

p.s. Robert, а почему три?

0

117

Ёмкость - способность тары вместить определенное количество спиртосодержащей жидкости.

p.s. Robert, а почему три?

Жидкость - определенное состояние материи, при котором указанная материя, оставляя за собой свойство веса и объема и теряя свойство сыпучести, приобретает свойство текучести :)))

p.s. Elen, обычно четко пьются первые три тоста (сколько я сталкивался): за праздник; за нас; за тех, кто не с нами (пьется не чокаясь; как вариант: за любовь - пьется чокаясь, возможны варианты, в зависимости от состава присутствующих). Первые три тоста обязательны к употреблению, далее (если в компании нет особых правил) возможны пропуски.

0

118

пропуски это корочки для прохода на закрытую территорию.

0

119

пропуски это корочки для прохода на закрытую территорию.

Территория - это место, предназначенное исключительно для интересных занятий!

0

120

Занятия - это когда нужно рано вставать

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Толковый словарь