Teen, рассказы не обязательно выкладываются сначала на форуме.
Каникулы Джека
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312011-04-10 17:59:08
Поделиться322011-04-10 18:34:32
Это тот рассказ про море, звёзды и ещё что-то?
Поделиться332011-04-10 22:40:16
Да, там звёзды, море и тож кстати Джек . Он тут выкладывался когда-то давно.
Поделиться342012-03-27 02:44:05
Созрела для продолжения.
У автобусной остановки Джека встречал Макс на мотоцикле.
- Ну что, ученик-мученик, дождался каникул? Бледный ты, как молоко. Ничего, погоду обещали солнечную, скоро посмуглеешь. Твои подружки загорели как шоколадки. Все спрашивали у Оливии, когда же ты приедешь.
- Сестры Смит? – испуганно пискнул Джек.
- Ну да, а кто же еще? Или ты думал, я миссис Браун имею в виду?
- А она приехала? – Джек, затаив дыхание, ждал ответа.
- Нет.
Сердце мальчика упало. Все. Милая пожилая дама больше не защитит его от вредных ведьмочек. Добро пожаловать в ад!..
- Пацан еще приехал, твоих лет. На средненькую глаз положил… Тебе, кстати, которая из трех больше глянулась?
Джек пролепетал что-то невнятное. Макс рассмеялся и взъерошил ему волосы.
- Давай твой рюкзак сюда и одевай шлем. Домчимся с ветерком!..
Сидя за спиной Макса, Джек пытался решить, хорошо это или плохо – что поблизости появился парень-ровесник. С одной стороны, вредные девицы, возможно, перекинутся на новую жертву. А может, если этот парень окажется неплохим, они с Джеком подружатся и смогут дать девчонкам отпор.
С другой стороны, если незнакомец и сам любит щекотать, то Джек попал. Четверо на одного – и с тремя-то не справиться!
- О, да это же Джеки Паркер!
Джек вздрогнул от ужаса. На него, с наглой многообещающей улыбочкой, в упор пялился Кевин Майер – одноклассник и один из самых активных мучителей Джека в школе. А из-за спины Кевина посылали воздушные поцелуи сестрички Смит…
И началось. Ни дня не проходило без щекотки. Игры «в пиратов», «в индейцев», «в допрос с пристрастием»… Кевину очень нравилось выслеживать и ловить Джека, Кэти, Джун и Тори с восторгом включились в этот процесс. Заканчивалось все одинаково – Джека раскладывали на песке или привязывали к дереву – и начинали щекотать. Пальцами, перышками, травинками, кисточками… Больше всего Джек боялся электрической зубной щетки. Слыша жужжание, он начинал мелко дрожать, что смешило и возбуждало мучителей.
Рассказывать о своих проблемах было невыносимо стыдно, так что Оливия и Макс до поры до времени ни о чем не подозревали. До тех пор, пока сестра с мужем не собрались на выходные к друзьям…
- Джекки, да неужели ты боишься ночевать один? – изумилась Оливия, когда младший братишка, запинаясь и дрожа, начал умолять их не бросать его. – Ты же большой!
- Можешь пригласить своих друзей на все выходные! – подмигнул Джеку Макс. – Только представь, как весело вы проведете время без нас, старых пней!
- Макс! – возмутилась Оливия, а Джек представил, как «весело» он проведет время, и не выдержал.
Побледневшая Оливия беспомощно смотрела, как братик, упав на колени перед ее мужем и вцепившись в его брюки, заливается слезами и невнятно умоляет не бросать его, не оставлять…
Макс сориентировался первым, он подхватил Джека на руки и перенес на кровать. Оливия очнулась и побежала за успокоительным. Пока она искала лекарство и открывала бутылку с водой, Макс сумел вычленить смысл из бессвязного лепета подростка. То, что мужчина сумел разобрать, очень ему не понравилось.
В студенческие годы и Макс, и Оливия состояли в тиклинг-клубе «Пальцы и перышки». Их игры с Джеком были данью старому увлечению. Но оба они прекрасно понимали, что такое ответственность, и были осторожны, не превращая щекотку в невыносимую пытку.
«Друзья» Джека, если Макс правильно разобрался в ситуации, просто не имели тормозов – по малолетству или же по характеру.
Позже Максу удалось разговорить мальчика. Наплакавшись, Джек впал в апатию. Отчасти это было следствием транквилизатора, отчасти – сильным нервным напряжением, в котором он пребывал все это время. Джек устал бояться и стыдиться, и он рассказал родственникам, что с ним проделывали. Макс слушал мальчика, подбадривая его короткими дружелюбными репликами. Джек лежал, прикрыв глаза, и не видел, как по скулам Макса прокатываются желваки, и как Оливия яростно комкает носовой платок.
Где-то через час, выговорившись и получив заверения, что его ни за что не бросят одного, Джек заснул. Макс кивнул супруге, и они вышли из комнаты.
В коридоре Оливия остановилась, уткнувшись мужу в грудь.
- Этого нельзя так оставлять!
- Не оставим.
- Убила бы этих дряней!
- Не стоит, родная. У меня есть идея получше. Ты помнишь Клонов?
- Конечно, - Оливия откинула челку со лба и ностальгически улыбнулась. «Клонами» в их клубе в шутку называли близнецов Слоунов – Гарри, Джорджа и Джастина, и их подружек Лору, Лидию и Серафину. Девушки не были родственницами, но их вечно принимали за сестер – все три красавицы имели миниатюрное сложение, короткие рыжие волосы и похожие черты лица.
- Я на днях встретил в городе Гарри. Они ищут домик у моря на неделю-другую. Как ты смотришь на то, чтобы прихватить Джека и отправиться в турне на мотоциклах – как раньше, помнишь?
- Я обеими руками «За!» Будет здорово встряхнуться, и малыша увезти отсюда, пусть придет в себя, да и страну посмотрит…
- Тогда я договариваюсь с Клонами. – Макс хитро прищурился. – И я уже придумал, как мы проучим этих разбойников!..
Поделиться352012-03-27 06:23:34
Спасибо, Такку! С нетерпением ждем счастливой развязки.
Поделиться362012-03-27 16:39:28
Спасибо, Такку! С нетерпением ждем счастливой развязки.
Присоединяюсь ))
Поделиться372012-03-27 22:30:14
:yahoo:
Поделиться382012-03-27 22:57:24
Сижу и размышляю: а просила ли я разрешения на публикацию? )
Поделиться392012-03-28 00:04:56
По-моему, нет, но в любом случае да.
Поделиться402012-03-28 13:24:10
Спасибо )))
Поделиться412012-04-17 00:45:42
В вечерних сумерках к домику крались четыре гибкие тени.
- Кевин, тише! – прошипела Джун, когда ее бойфренд наступил на сухую ветку.
- Ай, перестань! – отмахнулся парень, дергая бедрами и пытаясь незаметно почесаться.
День не задался с утра, когда сестры Смит обнаружили, что зону бикини пора обрабатывать, а крем кончился. Пришлось позаимствовать мамин эпилятор. Процедура оказалась довольно болезненной, а раздраженная кожа до сих пор сильно зудела. Пришедшему на свидание Кевину Джун устроила скандал и заявила, что не собирается «искать корягу в вонючих кустах», и если он хочет продолжения, то пусть побреется.
Кевин пошел навстречу подруге и извел свои «заросли», стащив бритву у старшего брата, о чем теперь сильно жалел – мало того, что братец накидал по шее, так еще и обработанные места зверски чесались.
В этой ситуации все четверо подростков просто жаждали отыграться на ком-нибудь, а лучше всего – на Джеке Паркере, таком нежном и щекотливом. Тем более сейчас, когда его родственники уехали, сладкий Джекки один и совершенно беззащитен. Они захватят его врасплох, тепленького, в постели! А потом…
Кэти хищно облизнулась.
Дверь открыть удалось без проблем – на домиках стояли типовые замки. Войдя в холл, Кэти включила фонарик. Двери в спальни были плотно закрыты.
- Можно зажечь свет, - шепотом сказала она. Тори щелкнула выключателем. Джун ахнула:
- Ой, девочки, смотрите!
На подзеркальнике стояла большая шкатулка, полная бижутерии.
- Наверное, его сестра собиралась второпях, - предположила Тори. – Ой, какая прелесть! – она достала браслет с синими камушками. – Кэти, как ты думаешь, это настоящие сапфиры?
На время Джек был забыт. Девочки упоенно рылись в шкатулке и примеряли украшения. Кевин с презрением покачал головой. Девчонки, что с них взять! Плюхнувшись в кресло, он сунул руку под плавки и начал остервенело чесаться.
Тем временем сестрички-ведьмочки столпились у зеркала и любовались собой. выглядели они как ходячая витрина ювелирного магазинчика: все пальцы в кольцах, на тонких запястьях – сверкающие браслеты, на шейках – бусы, цепочки, кулоны…
- Кевин, посмотри, мы похожи на принцесс?
- Вы похожи на малолетних воровок!
Незнакомый голос прогремел, как выстрел из пушки, и оказал примерно такой же эффект. Все четверо в ужасе застыли, глядя на мужскую фигуру, загораживавшую спасительный выход.
- Грабеж налицо, - из спальни вышла невысокая молодая женщина. Остановившись на пороге комнаты, она окликнула кого-то в доме:
- Лори!
- Да-а?
- Телефон у тебя? Звони в полицию!
Кэти отмерла.
- Нет! Пожалуйста, нет! Прошу вас, мы не хотели ничего плохого! Мы друзья Джека, пришли к нему в гости!
- Ну да, - хмыкнул мужчина. – Вскрыли дверь, которую я лично запирал…
- И первым делом залезли в шкатулку Оливии, - подхватила женщина. – Лори, ты меня слышишь? Вызывай полицию!
- Нет, прошу вас!
- Умоляю!
Девочки лихорадочно срывали с себя украшения.
- Пожалуйста, только не полиция!
- Мы не хотели ничего плохого!
- Мы никогда бы не…
- Только померить! Честное слово, только померить!
- Такое все красивое… Мы хотели сделать Джеку сюрприз!
- Ограбив его сестру? – женщина скептически вздернула бровь.
Джун сорвалась на плач. Тори упала на колени…
Пока все внимание взрослых было отвлечено на девчонок, Кевин решил удрать. Ну их нафиг, этих авантюристок! Сами все испортили, кинувшись на блестяшки, как сороки.
Ему почти удалось добраться до входной двери, и тем обиднее было попасться в железный захват здоровенного парня.
- Далеко собрался? – иезуитски усмехнулся пленитель, заломив Кевину руки за спину.
- Ай, больно, пустите!
- Не ври. Не больно. А вот если будешь упорствовать…
- У кого телефон, наконец? – возмутилась женщина, стоявшая посреди холла.
- У меня нету! – откликнулись из глубины дома.
- У Лидии, - сообщил здоровяк, подпихивая Кевина коленом под зад. – Этот сбежать пытался.
- Предатель!!! – взвилась зареванная Джун. – Все, больше ко мне не подходи!
- Пожалуйста, прошу вас. – снова завелась Кэти, - все, что угодно, только не полиция…
Мужчина, до этого стоявший в центре холла, неторопливо подошел к ней.
- Так-таки и «что угодно»? – лениво осведомился он, взяв Кэти за подбородок.
Щеки девочки полыхнули пунцовым румянцем. Кэти вздрогнула, сглотнула и потухшим голосом пробормотала:
- Что угодно… все, что вы захотите, только не полиция…
- А сестренки что скажут?
Тори подавилась плачем и истово закивала. Джун, с такими же алыми щеками, опустила глаза:
- Да, да, да, да, да…
- А тебя и спрашивать никто не будет! – верзила отвесил Кевину крепкий шлепок пониже спины. – Вперед!
Первым делом Кэти завязали глаза и велели снять сандалии. Затем повели куда-то. Под ногами ощущался сначала пластик пола, потом ковровое покрытие.
- Раздевайся!
Кэти задрожала, но покорно сняла верхнюю часть бикини.
- Милые грудки, - сказал женский голос. Кэти похолодела и рефлекторно прикрылась ладонями.
- Руки, девочка! Или ты передумала?
- Нет-нет…
- Снимай трусики!
Никогда в жизни Кэти не было так стыдно и страшно. Но пальцы, как будто против ее воли, отделили от кожи резинку трусиков. Ткань скользнула по бедрам, и в тот же момент Кэти едва не закричала, ощутив, как к лобку прижимается чужая рука. Прохладные пальцы погладили складочки, щекотно прошлись по раздраженной эпилятором коже. Кэти непроизвольно хихикнула и попыталась отстраниться.
- Ты боишься щекотки? Как мило…
Не то, чтобы Кэти действительно боялась щекотки. С такими сестрами, как Джун и Тори, иметь такое слабое место смерти подобно. Кэти умела терпеть – но не сейчас, не в этой жуткой ситуации, и не в таком интимном месте!..
- Ложись, моя дорогая. Да-да, прямо на ковер, – продолжал распоряжаться женский голос.
- На спинку, - уточнил мужской, - и ножки раздвинь. Поздно смущаться, детка! Ты девственница?
- Д-да… - пролепетала Кэти, замерев от ужаса.
- Я не собираюсь тебя насиловать, дурочка! – нотки презрения в голосе мужчины сменились предвкушением. – Есть занятия поинтереснее…
Кэти затрепетала, ощутив легкое, но невыносимо-щекотное прикосновение внизу живота.
Поделиться422012-04-20 08:35:26
О, Такку, дорогая, не пропадай надолго, жуть как охота продолождение почитать! ))
Поделиться432012-04-20 16:46:02
Такку настоящая писательница. Пока интересная идея не придет - сочинять не продолжает.
Поделиться442012-05-07 01:11:02
Уфф!.. Закончила!
- Ой… хи-хихи… хихи… ой!
Кэти барахталась на полу, пытаясь сдвинуть ноги, но ее лодыжки крепко удерживали. Сначала чьи-то пальцы, а потом их сменили ременные петли. На внутренней стороне бедер чувствовались легкие, невыносимо-щекотные касания, как будто по коже ползали мухи. Кэти догадывалась, что скорей всего ее щекочут перьями, но это было не главное. Главное – что ее щекочут, а она заливается смехом и визгом и не может ничего сделать!..
Перья тем временем двинулись по бедрам вверх. Задержались на складочках кожи у самого паха (Кэти извивалась и верещала не своим голосом), прошлись по самым краям половых губ, а потом…
А потом щекотка прекратилась. Кэти поерзала – намученные места невыносимо зудели. Комната наполнилась звуками, ранее неразличимыми за собственным визгом. Сестренки верещали, хихикали, бессвязно молили о пощаде. Их жалобный писк время от времени перекрывал звучный гогот Кевина.
Губ коснулось стекло. Кэти получила пару глотков минералки. Потом стакан убрали.
- Ну-ка, а здесь ты боишься? – пропел женский голос, и Кэти ощутила прикосновение перьев к подмышкам.
Там тоже зудело после эпилятора, но даже если бы нет – сейчас Кэти боялась везде.
- Ой, ой, ха-ха-ха, ой, не надо… Ай, нет, нет, нет!!!
Сейчас Кэти согласилась бы и на полицию. По крайней мере, в участке ее навряд ли будут щекотать, а стыд… Стыд и пережить можно. Но в том-то и беда – повторного выбора ей никто предлагать не собирался.
- Какие сладкие ножки! – мужчина встал и сел. Теплые руки погладили стопы сначала сверху, от подъема к пальчикам, затем снизу, по подошвам. Кэти нечленораздельно пискнула.
- Мы и здесь боимся щекотки, да, киска?
Кэти честно думала, что хуже быть не может. Оказалось – может, и еще как! Когда мужчина начал чесать ей пятки, все ближе к серединкам… Она визжала, пыталась брыкаться, хохотала и билась всем телом, как эпилептик.
Невозможно сказать, сколько длилась эта пытка. Кэти пребывала в полуобморочном состоянии, когда ее наконец оставили в покое. Она хватала воздух широко открытым ртом, в ребрах кололо, под ложечкой мучительно тянуло. Потом сквозь звон в ушах пробился вопль Джун:
- Ой, ха-ха-ха-а-ха-а, хватит, не могу, не могу, я сейчас описаю-у-у-сь!!!
Край стакана прижался к губам. Глотать было больно: горло саднило от крика. Вторую порцию Кэти долго катала во рту. Пузырьки кололи десны, жалили под языком…
- Нет, нет, нет, нет! – заорал вдруг Кевин. – Нет, только не туда… ай, нет, я же не пидор!
- Пока, - хохотнул мужской голос. – Расслабься, сладенький… тебе понравится…
- Ааааааааа!!! А… ах… ой, бля… нет… ха-ха… не на… хо-хо-хоо… ох… оооо…
Кевин уже не кричал и не смеялся, он стонал, томно и сладострастно. Затем раздался писк Джун:
- Ой, что вы де… о-ой… ах… хи-хи… Щекотно! А-ах!..
- Ну что, детка, готова к новому раунду? – мурлыкнули в ухо развратно и предвкушающе.
- Нет! – Кэти задрожала. – Нет, мэм, пожалуйста, прошу вас… - она осеклась, ощутив на своих грудках чужие руки. Пальцы обхватили, слегка сжались, потискали… ничего так, приятно и даже возбуждающе… потеребили соски… Кэти ойкнула, а между ног потеплело и запульсировало.
- Хорошая девочка, - хохотнул мужчина. Горячее дыхание обожгло бедра, что-то влажное прошлось по нежной коже…
- Вкусно? – засмеялась женщина, продолжая пощипывать и теребить соски Кэти.
- Очень, - в тон ей ответил мужчина, и влажное-горячее раздвинуло половые губки и двинулось по самым потаенным местам…
И тут Кэти поняла, что это такое. Язык! Мужчина лизал ее в интимном месте! И это ему нравилось! А его жена забавлялась с грудками Кэти, и ей это тоже нравилось!
Судя по стонам сестер, с ними делали то же самое. Ну, может, и другое, но приятное и возбуждающее… Мысли Кэти прервали свое течение, когда женщина поцеловала ее между грудками, а потом лизнула сосок и втянула его губами.
Думать уже ни о чем не получалось. Получалось лишь стонать, ахать и плавиться в волнах наслаждения, которые дарили чужие умелые губы и языки. А потом был Большой Взрыв, из которого начиналась Вселенная!.. И несколько сладких судорог, которые выструили наслаждение до конца, до последней капли…
Капли… капли текли по лицу, и Кэти ловила их языком. Потом вода у губ, глоток, глоток, еще глоток… Море обняло ее, укутало теплыми волнами… Кэти лежала на спине, запрокинув голову в закатное небо, и гладкие тела дельфинов касались ее кожи…
- О-ой…
Кэти открыла один глаз. Джун сидела рядом с ней на коленях, стряхивая с себя песок.
- И как мы ухитрились заснуть на пляже, ума не приложу!.. Спина боли-и-ит… Затекло все… Ой, мне такой сон снился… неприличный…
- Мне тоже, - подала голос Тори.
Кэти зябко повела плечами.
- И мне, - проронила она, четко и леденяще осознавая, что это был не сон.
- Ой… - кажется, Джун тоже это поняла.
- Мамочки… стыд-то какой… - всхлипнула Тори.
- Я теперь к этому Паркеру на пушечный выстрел не подойду! – после недолгого молчания заключила Джун. – Ну нафиг! Все будет казаться… - ее передернуло.
Кэти и Тори промолчали, но в душе были согласны с сестрой. Бедолага Джек у всех трех теперь почему-то ассоциировался с прошедшей ночью, полной страха, стыда и щекотки.
- А Кевин… тоже… - наконец робко проронила Тори.
- Что «тоже»?
- Щекотки боится…
Сестры переглянулись и одинаково зловеще ухмыльнулись, возвращая уверенность в себе. Кевин был обречен.
- Аааааа!!! Ах… ха-ха… хахаххахахаххахааа!!!
Джек нерешительно остановился. Опыт подсказывал, что надо бежать отсюда без оглядки. Что мешает сестричкам-ведьмочкам – а кто еще это мог быть? – сменить жертву? Но ужасно хотелось посмотреть, кто это орет, да еще таким подозрительно знакомым голосом…
Осторожно раздвинув ветки, Джек обозрел открывшуюся картину и понял, что не ошибся. Конечно, Кэти, Джун и Тори. И да, в руках у них бьется никто иной, как Кевин Майер. Упоительное зрелище!
- Ой, Джек! – Кэти обернулась. По губам ее пробежала нервная и заискивающая улыбочка, озадачившая подростка. – Ты вернулся!
Джун и Тори синхронно вздрогнули. Джек смущенно переступил с ноги на ногу. Что такое произошло с девчонками, что они вроде как стали его бояться?!
- А мы тут… забавляемся… - Кэти кивнула на тяжело дышащего Кевина. И вдруг, встряхнув головой, широко и озорно улыбнулась:
- Хочешь присоединиться?
Джек покосился на школьного врага. Немного подумал… и шагнул вперед.
- А давай!
Миг – и четыре пары рук начали свой дьявольский танец. Кевин выгибался дугой, хохотал и хрипло орал. И не видел ничего, кроме хищного блеска в глазах Джека.
Они щекотали Кевина, пока тот не забился в их руках, рыча сквозь зубы. На плавках, там где секунду назад ткань была натянута колом, появилось темное пятно.
- Кончил, - хохотнула Джун.
Кевин приоткрыл мутные глаза. Джек смотрел на него, как горный лев на добычу. Кевин охнул и закусил губу, но взгляд отвести не посмел.
Джека переполняло чувство триумфа. Он впервые был победителем! И Майер – он это видел! – признал свое поражение! А какой козырь, ммм… В школе не пощадят лидера, обнаружившего слабое место!
Кевин прочел в глазах Джека свою судьбу, и ему стало по-настоящему жутко.
- Паркер, нет…
- Майер, да.
- Нет!!! – Кевин лихорадочно искал выход из положения. – Послушай… хочешь, я буду твоим телохранителем?!
- Хм. Это интересно.
Зараза Паркер ухмыльнулся. Окинул Кевина ленивым взглядом сытого хищника. И проронил, неторопливо и предвкушающе:
- Я подумаю, Майер.
Поделиться452012-05-07 10:13:50
Вот это настоящая мстя!
Спасибо Такку!
Поделиться462012-05-07 16:35:43
Да,это здорово!
Поделиться472012-05-07 22:36:10
Такку, спасибо за отличный рассказ! )) Очень понравилось.
Поделиться482012-05-08 12:04:28
Всем пожалуйста! Я рада, что вам понравилось.
Поделиться492012-05-08 16:10:42
Мне тоже очень понравилось - талантливо, ярко, во всевозможных вариациях на Тему!!! ))
Поделиться502012-05-08 16:45:38
Замечательный рассказ)))