ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » жесть

жесть

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Приезжай, Гюльчатай, узнаешь.
Если что - надеюсь администрация сделает закрепленную на форуме тему мемориала вечной памяти.

Охххх... А еще мущщиной в Теме прикидываешься. Застрелю да пристрелю... <_<
Нет, чтоб защекотать пообещать... Я б может быстрее к тебе собралась. И даже парик седой дома бы забыла.  :)

0

92

Нет, чтоб защекотать пообещать... Я б может быстрее к тебе собралась. И даже парик седой дома бы забыла.  :)

не-е :D ,вы точно суседи :lol: ,мя на мякине не проведёшь :D  :lol:

0

93

С тем, как ты себя ведешь - рука на тебя подымется скорее именно пристрелить, нежели защекотать.

0

94

С тем, как ты себя ведешь - рука на тебя подымется скорее именно пристрелить, нежели защекотать.

А может я на жесткий тиклинг нарываюсь? :)

0

95

По приезду и разберемся кем ты будешь: Elen или Муркой.

0

96

По приезду и разберемся кем ты будешь: Elen или Муркой.

Не, TI--J, лучше я в Москву съезжу. Оно хоть и дальше, но люди там более тематические. :)

0

97

Не, TI--J, лучше я в Москву съезжу. Оно хоть и дальше, но люди там более тематические. :)

Тогда точно быть тебе Муркой.

0

98

У протоукров щаз ловить нечего. Они там всей незалежной президентский пост поделить не могут. Так что направление верное выбрала, ога!

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » жесть