У девушки, что на диване (через одну фотографию) потрясающие ступни. Эх...
I-Bell, ну как, как это можно разглядеть на такой мааааленькой фотографии???
[Нет, никогда мне не понять фут-фетишистов. B) ]
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » ПЯТКИ
У девушки, что на диване (через одну фотографию) потрясающие ступни. Эх...
I-Bell, ну как, как это можно разглядеть на такой мааааленькой фотографии???
[Нет, никогда мне не понять фут-фетишистов. B) ]
Elen, это опыт. Мои года - моё богатство.
Тебе же фут-фетишистов не понимать надо, а чувствовать
Отредактировано I-Bell (2010-07-17 14:32:02)
Ах, не дразнитесь, сударь... )))
щас я вам покажу пятку,век помнить будите
Медвежонок?
Медвежонок?
Малайский медведь, или Бируанг — самый мелкий представитель семейства медведей
вес самца до 65 кг,самки до 45 кг
такие у них голые розовые пятки
Отредактировано emden (2010-07-19 18:56:22)
такие у них голые розовые пятки
Оригинально вообще-то...
Может и мне перестать заниматься ерундой... в смысле педикюром?
Отредактировано Elen (2010-07-19 22:58:02)
Оригинально вообще-то...
Может и мне перестать заниматься ерундой... в смысле педикюром?
ага а заодно и маникюром бушь полностью
соответствовать малайским мишкам
(это передняя лапка)
Извращенцы
От извращенца слышим!!!
От извращенца слышим!!!
Идите с животными в... [другую тему - Censored].
Ужас! Зоофилы)
Лето, жарища... Смотрю вот я фотки местные и ради спортивного интересу стала обращать внимание на пятки на улице, благо их сейчас хорошо видно.)))
Вот хочу спросить вас, уважаемые НЕфут-фетишисты, вы какие чаще пятки встречаете: красивые или не очень? Я лично в пятках профан полный... Но мне чаще попадаются некрасивые... почему-то.
Ну лично я вот как человек рассматривающий ступни с исключительно тематической точки зрения скажу,что пятки в последнее время замечаю исключительно неважные .Некогда бедным девушкам по спа-салонам ходить и педикюр делать. Кризис однако . Вчера ходил по улице видел много разных девушек,но только у 3 заметил ухоженные в целом ступни. У других то пятки не очень,то мозоли от тесной обуви виднеются Грустно в общем всё для фут фетишистов .Не следят девушки за ногами
Каблуки деформируют стопу, тесная обувь - пальцы, обувь без каблука развивает плоскостопие, а шлепанцы портят пяточки... Как жить?)))))))
Каблуки деформируют стопу, тесная обувь - пальцы, обувь без каблука развивает плоскостопие, а шлепанцы портят пяточки... Как жить?)))))))
Ходить босиком?
Носить свободную обувь с маленьким каблучком и ухаживать, ухаживать, ухаживать за энтими пятками денно и нощно. )))
...ухаживать, ухаживать, ухаживать за энтими пятками денно и нощно. )))
Лен а спать то когда?
в Тюмени очень мало девушек с ухоженными ступнями, случается даже с грязными подошвами ходят. Но бывают и супер.
Носить свободную обувь с маленьким каблучком и ухаживать, ухаживать, ухаживать за энтими пятками денно и нощно. )))
Врачи советуют чередовать плоскую подошву и каблук разной высоты... Тогда, грят, будет нам счастье))) Насчет ухаживать - да, это необходимость)
прикольные фотки! http://shch.livejournal.com/174350.html
прикольные фотки! http://shch.livejournal.com/174350.html
Ага интересно и красиво очень .
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » ПЯТКИ