ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Размышления о расколе в обществе братской страны

Размышления о расколе в обществе братской страны

Сообщений 31 страница 60 из 175

31

определение из раздела воровской жаргон с сайта wwwsudmed-nsmu.narod.ru/metod/zsleng.html)

"Левая отмазка" - фраза из сленга детей дошкольного возраста как максимум.(определение с сайта grani.ru)

Коленько так лихо черпает толкование с разнообразных либерально - пидорских сайтов, что неусыпный глаз тоталитарного админа не перестает радоваться!

травлю Ти-Джея, чтобы опустить его в глазах форумчан.

Камрад Ти-Джей -- настоящий оппозиционер, не то что ты, Николаюшко!

0

32

Эмдену:

Просто как только Ти-Джей начинал справедливо критиковать Администрацию, она тут же начинала травлю с историей про фотку Элен.

покажи мне где конкретно, в какой теме Ти-Джей начинал критиковать Администрацию,и какую конкретно Администрация начала травлю.
пока что ничего кроме туманных,ничем не потверждённых намёков я не вижу B)

0

33

Тебе царь дворянской грамоты не жаловал, чтобы меня голодранцем называть.

Этого добра у предков было, аки грязи в твоем хлеву, Николашенько))

0

34

Ну видишь, Лёха ему даже флуд-контроль ослабил. Игрушка ему понадобилась, видишь ли!:))))
Ну, пока пущай резвится.

Бодрячкооом пацанчег отжигает! Прямо именины сердца! Спасибо за понимание, братья апачи!

0

35

Но хочу уточнить: я не утверждаю, что ты недозрелый пидераст  ;)

[ревет пароходный сиреной]

Имею мнение, что пора создавать подборку перлов. Пора.

Чуть хохотало не порвал!

0

36

Бодрячкооом пацанчег отжигает! Прямо именины сердца! Спасибо за понимание, братья апачи!

Кстати, сегодня он даже меня радует! Настроение у меня, видимо, хорошее.:)))
Или он в ударе. :D

0

37

Кстати, сегодня он даже меня радует! Настроение у меня, видимо, хорошее.:)))
Или он в ударе. :D

ну для нашего форума и Николая достаточно,форум маленький и тролль маленький :),
а бывают такие экземпляры....У-У-У :D  :lol:

0

38

[входит, принюхивается, поднимает шерсть на загривке]  :lol: Ага, известный камрад проявился!!! Ну что ж, вспомним волчьи повадки...  :D

Ваха_Фонтан - это, часом, не он - http://udaff.com/users/vaha_fontan/ ?

0

39

И не волнуйся: очередная пролетарская революция очень скоро поможет пересчитать деньги в твоём кармане и вот тогда голодранцем станешь уже ты.
:gun:

Ошибаешься, дорогой друг. Такие люди, как Тиклер, имеют в кармане деньги независимо от того, как давно была "очередная пролетарская революция", каковы их моральные убеждения и т.д. Они просто умеют и хотят зарабатывать. ;)

+100000  :P

0

40

Деньги в твоем кармане - национальная валюта, принадлежащая России. И мне небезразлично, у кого в карманах лежит национальная валюта моей страны.

Полисад - председатель Центробанка? Легко  :D  в случае очередной революции  :lol: Хорошо бы она не случилась  :P

0

41

травлю Ти-Джея, чтобы опустить его в глазах форумчан.

Камрад Ти-Джей -- настоящий оппозиционер, не то что ты, Николаюшко!

Уж мы котов душили-душили, душили-душили, душили-ДУШИЛИ!!! (с)

0

42

А кто врал, что он спорит с форумчанами лишь потому, что Элен якобы не дала по его просьбе свою фотографию ? Зачем его оклеветали и выставляли идиотом ?

Почему "оклеветали"? Правильно все было. Достает он Elen конкретно насчет фото, это факт. А уж кем его выставили  :lol: я вот не прошу у Elen фото, меня никем и не выставляют  :P

0

43

А попросил, и, что характерно, получил!:)))

0

44

А попросил, и, что характерно, получил!:)))

Я тоже недавно попросил  :D жду ответа :))))

0

45

Я тоже недавно попросил  :D жду ответа :))))

[пишет письмо]

Уважаемый камрад Robert!
Порывшись в своих фотоальбомах, я не обнаружила ни одной достойной вашего внимания фотографии. Давайте так: доведется встретиться, сфотографируюсь с вами лично во всех ракурсах.
P.S. И не сильно верьте Снейку. Он прикалывается тут над всеми, включая меня и вас.

Elen.

[заклеивает конверт, опускает письмо в ящик]

0

46

[вскрывает конверт, пририсовывает вот такой :P  смайлик, снова заклеивает ]

0

47

[пишет письмо]

Уважаемый камрад Robert!
Порывшись в своих фотоальбомах, я не обнаружила ни одной достойной вашего внимания фотографии. Давайте так: доведется встретиться, сфотографируюсь с вами лично во всех ракурсах.
P.S. И не сильно верьте Снейку. Он прикалывается тут над всеми, включая меня и вас.

Elen.

[заклеивает конверт, опускает письмо в ящик]

видимо к добыче вашей фоты придётся подключить не только "Моссад",
но и "Аман" и "Лакам" :D  :D  :D  :P  :lol:

0

48

видимо к добыче вашей фоты придётся подключить не только "Моссад", но и "Аман" и "Лакам"

А они-то хоть не кусаются? :rolleyes:

0

49

А они-то хоть не кусаются? :rolleyes:

кусаются-кусаются :P  :D ,недавно в Дубаи Аль-Мабхуха куснули :lol:  :P

0

50

Понятно теперь, почему у нас форум пчеловодов. Так и норовят кусануть.
И, кстати, emden, я не устану снова и снова предлагать тебе коньячку. :)

0

51

Определенно алкоголический форум какой-то. Один я, как буревестник, рею в этом шквале пороков, алкоголизма и каких-то богомерзких сексуальных извращений!!!

[гордо реет, высматривает пингвина]

0

52

И, кстати, emden, я не устану снова и снова предлагать тебе коньячку.

всё предлагаешь и предлагаешь,а де коньяк то? :P  ;)
и вообще форумная валюта это ириски :D ,если на коньяк перейдём тут такое начнется..... :D

0

53

Определенно алкоголический форум какой-то. Один я, как буревестник, рею в этом шквале пороков, алкоголизма и каких-то богомерзких сексуальных извращений!!!

[гордо реет, высматривает пингвина]

де этот бурювестник :P !подать его сюды немедленно! :D :lol:

0

54

всё предлагаешь и предлагаешь,а де коньяк то?
и вообще форумная валюта это ириски :D ,если на коньяк перейдём тут такое начнется.....

[утаскивает Емдена за колонну]

Иди сюда, стой тихо! Нет у меня валюты, рукавом закусишь. Давай уже хлопнем по рюмашечке, пока Шеф там где-то реет.
Вот и славненько!
[пинает Емдена кулачком в бок на прощанье]

Еще раз обратишься на "вы", точно фотку никогда не пришлю! :P

0

55

Готов побицо об заклад, что только я из мужеского контингенту еще не обращался к тебе с просьбой выслать фотку! Высылайте коньяку!

Отредактировано tickler (2010-03-02 23:47:55)

0

56

[утаскивает Емдена за колонну]

Иди сюда, стой тихо! Нет у меня валюты, рукавом закусишь. Давай уже хлопнем по рюмашечке, пока Шеф там где-то реет.
Вот и славненько!
[пинает Емдена кулачком в бок на прощанье]

Еще раз обратишься на "вы", точно фотку никогда не пришлю!

так и не понял а что было в юмашке? :D  :lol:

а на "вы" не принимай близко к сердцу,так уж  выучили,
к незнакомым на "вы",вот перестанешь прятатся тогда мона и на ты :P  :P  :P

0

57

Готов побицо об заклад, что только я из мужеского контингенту еще не обращался к тебе с просьбой выслать фотку! Высылайте коньяку!

ну я ж пердупреждал :P  :D ,стоило только намекнуть о смене форумной валюты....я уж молчу что Катюша по этому поводу скажет :D

0

58

так и не понял а что было в юмашке? 

Повторим? :D

а на "вы" не принимай близко к сердцу,так уж  выучили,
к незнакомым на "вы",вот перестанешь прятатся тогда мона и на ты

Здрасьте! Пили-пили, и вдруг незнакомая... Так, отдай шкалик, вон Шеф тоже коньяку хочет.

Так, Шеф, смотрите: вот коньяк, а вот фотка. Трафик ограничен, могу выслать чё-нить одно, без обид. :D

0

59

Здрасьте! Пили-пили, и вдруг незнакомая... Так, отдай шкалик, вон Шеф тоже коньяку хочет.

Так, Шеф, смотрите: вот коньяк, а вот фотка. Трафик ограничен, могу выслать чё-нить одно, без обид.

и не надо,я и из горла могу :P ,без юмки :P

шеф соглашайся на коньяк :D ,фотку всё равно не вышлет :P  :lol:

0

60

шеф соглашайся на коньяк :D

Хорош тут Шефа спаивать!  :angry:

фотку всё равно не вышлет

Ты еще поспорь на что-нибудь.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Размышления о расколе в обществе братской страны