монахинь в монастырях не снимать
[страшно кричит]
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Размышления о расколе в обществе братской страны
монахинь в монастырях не снимать
[страшно кричит]
Чтобы мы опять ишачили на "братские" народы? Да х ты угадал.
Проект -- Украина немыслим без объединения с Россией.
Оно как бе вот так. Вне волеизъявления ишаков, к их сожалению.
НУ мы это ещё посмотрим, что там мыслимо, что нет...
Сомнения слышу в словах твоих, камрад!
НУ мы это ещё посмотрим, что там мыслимо, что нет...
МЫ точно смотреть не будем B),и НАС уж точно не спросят B)
Не рушь иллюзии!
Почему иллюзии? Если народ коллективно забъёт на это х. То - кто ж противь народа то?
Не рушь иллюзии!
чегой-то вдруг? ТЕБЕ завтра пришлют приказ,
и СМИ разразятся в едином восторге как приятно сочетаются цвета:
жовто-блакитный и бело-сине-красный
А если народ забъёт х и на это? СМИ не всевластны...
ну бумажки-какашки не народ же подписывать буит, правильно?
как обычно решат всё наверху и поставят перед фактом и украинцев и россиянцев B)
Попытаются забить западники (которых, в принципе, на хую вертеть и подкидывать), ну и патриоты эсесовцы. Остальной то народ вряд ли расстроится, имею мнение.
Отредактировано tickler (2010-03-09 16:12:50)
Но они и не расстроятся если объединения не получится...
А если учесть, что мы все эти "дружбы народов" уже проходили... То народ врят ли захочет обратно в национальную клетку...
В том числе и украинский народ.
Но они и не расстроятся если объединения не получится...
А если учесть, что мы все эти "дружбы народов" уже проходили... То народ врят ли захочет обратно в национальную клетку...
В том числе и украинский народ.
Ну, насчет "национальной клетки"... Те, кто имел дело с книгами при СССР, вспоминают, что "Мастера и Маргариту" на грузинском издавали больше, нежели на русском. Да и при вступлении в партию - от русского требовали выучить наизусть Устав КПСС и гоняли по руководителям братских компартий, а, например, азербайджанца спрашивали, регулярно ли он читает "Правду" и просили ответить на вопрос по письму Ленина к народам Кавказа (реальный факт).
Так поэтому и говорю - никто не заплачет по Украине. Они хотели независимости они ее получили - скатертью дорога.
Так поэтому и говорю - никто не заплачет по Украине. Они хотели независимости они ее получили - скатертью дорога.
Не, без России им кирдык. Вон Шрека своего не переизбрали? Значит, Янукович чем-то импонирует. И, подозреваю, не зоновским прошлым
Не, без России им кирдык. Вон Шрека своего не переизбрали? Значит, Янукович чем-то импонирует. И, подозреваю, не зоновским прошлым
![]()
ага,украинцы прям мечтают кроме своих чинушь ещё и кремлёвских кормить,
ахуеть как им не хватает новых налогов которые им быстро соорудит Путин,
в Приморье думаю не найдётся человека который его фамилию без мата
упомянет B)
В твоем понимании "Россия" = "Путин"?
Не, без России им кирдык.
А кого это ипёт?
Не, без России им кирдык.
А кого это ипёт?
Для начала - их. А потом - всех, кто заинтересован в том, чтобы Украина имела какие-то границы и какую-то независимость, предполагающую существование какой-то армии (ну, чтобы москалей либо китайцев в Европу не пустить )
Вы всё заморачиваетесь не тем что надо. У самих дел невпроворот а тут ещё об украине думать.
В твоем понимании "Россия" = "Путин"?
![]()
![]()
в моём понимании сажать себе на горло ещё одну кучу чиновников
верх идиотизма,надеюсь укры никогда этого не сделают B)
Вот это радует! ))))
Вот это радует!
))))
ага, особенно про "мудрый российский народ"
Вы всё заморачиваетесь не тем что надо. У самих дел невпроворот а тут ещё об украине думать.
Так посоветуй, чего нам-то делать? )))
Вот это радует!
))))
ага, особенно про "мудрый российский народ"
![]()
Не, мне больше понравилось "пока мы, как лохи, крышевали палатки"
http://www.odnakoj.ru/exclusive/thursday/p...otdot/#comments
о-о-о какой клоун, это ж просто Лисапед в кубе
, я давно так не ржал
,
такую хуйню порет,Колянычу с его пролетариями ещё учится и учится
Хуйню, камрад, порете тут вы. Причем с завидным постоянством. И что самое чудовищное -- совершенно не владея предметом спора.
Если тебе это простительно по причине проживания в другом государстве и вытекающей из этого зашоренности, то камрада Акио я иногда не совсем понимаю))
И, это. Без обид, конечно же. А Леонтьев делает то, что должен делать. И совсем уж было бы кошмарно это не понимать)
Хуйню, камрад, порете тут вы. Причем с завидным постоянством. И что самое чудовищное -- совершенно не владея предметом спора.
Если тебе это простительно по причине проживания в другом государстве и вытекающей из этого зашоренности, то камрада Акио я иногда не совсем понимаю))
И, это. Без обид, конечно же. А Леонтьев делает то, что должен делать. И совсем уж было бы кошмарно это не понимать)
я не владею предметом спора ? и от кого я это слышу,
от работника машины пропоганды?
Хент просто понимает в какой стране живет B)
у него нет мАсковской зашоренности
"А Леонтьев делает то, что должен делать..."
ага.лапшу на уши людям развешивает,профессионально
но умному челу без смеха его слушать не возможно,такое загибает....)))))
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Размышления о расколе в обществе братской страны