ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Размышления о расколе в обществе братской страны

Размышления о расколе в обществе братской страны

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

я не владею предметом спора :D? и от кого я это слышу,
от работника машины пропоганды? :lol:

А в чем связь, камрад? Связь то в чем?)))

Хент просто понимает в какой стране живет B)  у него нет мАсковской зашоренности :D

Тогда он должен себе отдавать отчет в том, что ни от него, ни от украинского народа в целом ровным счетом ничего не зависит.

0

152

А в чем связь, камрад? Связь то в чем?)))

Тогда он должен себе отдавать отчет в том, что ни от него, ни от украинского народа в целом ровным счетом ничего не зависит.

да связь простая :D вы с камрадом Леонтьевым в одной упряжке,
оба из одного ведомства B)

может и не зависит,но может ему противно слышать
белиберду о"братстве 2-х народов"которое ему навязывают с экрана

0

153

оба из одного ведомства B)

Да чего уж там, из ведомства. Из одной Конторы тогда уж.

может и не зависит,но может ему противно слышать белиберду о"братстве 2-х народов"которое ему навязывают с экрана

[мерзко хихикает]

0

154

[мерзко хихикает]

да без разницы: контора,ведомство...назвать можно как угодно,
суть от этого не меняется. B)

0

155

[мерзко хихикает]

да без разницы: контора,ведомство...назвать можно как угодно,
суть от этого не меняется. B)

контора и Контора -- суть немного разные вещи.

0

156

Абраша и Йося в очередной раз ссорились понарошку, шобе создать видимость плюрализма мнений...

Отредактировано полисад (2010-03-11 11:21:48)

0

157

Абраша и Йося в очередной раз ссорились понарошку, шобе создать видимость плюрализма мнений...

а с чего ты решил что мы ссорились? :blink:  :D

0

158

2 emden Насколько понимаю, ты веришь в протоукров?  :lol:  :D  :P

0

159

нет конечно! :D что за чушь? :lol:

0

160

Т.е ты уже и сам признаёшь истинность моего коммента о постановочности вашего спора ?

0

161

Т.е ты уже и сам признаёшь истинность моего коммента о постановочности вашего спора ?

мы делились мнениями Коленька,спор это несколько другое понятие :D

0

162

[смотрит в перевернутый бинокль]

Поцо, ты чьих будешь? Ну-ка брысь, шлемазлище!

0

163

мы делились мнениями Коленька,спор это несколько другое понятие :D

Коленько, видимо, в Вологде задержался в легендарном заведении. Вот и переживает, что успел лишь к шапочному разбору!

Отредактировано tickler (2010-03-11 11:54:54)

0

164

[смотрит в перевернутый бинокль]

Поцо, ты чьих будешь? Ну-ка брысь, шлемазлище!

Коленько, видимо, в Вологде задержался в легендарном заведении. Вот и переживает, что успел лишь к шапочному разбору!

Знаешь, Тиклер, а в перевёрнутый бинокль ты кажешься раз в двадцать больше, чем ты есть на самом деле. Видимо, комплексуешь по поводу размеров и потому играешься в перевороты биноклей. В следующий раз возьми телескоп.
Я из вольноопределяющихся. Куда же я брысну ? Мне брысовать некуда.

Зато заведение скоро будет принадлежать мне и снова начнёт приносить прибыль. А вы, опустошители складов, профукаете стыбзенное и рано или поздно окажетесь в банкротах.

0

165

Знаешь, Тиклер, а в перевёрнутый бинокль ты кажешься раз в двадцать больше, чем ты есть на самом деле.

[треплет Коленьку за щечку]

Ути-пути, ты наш вольноопределяющийся! То есть сам выбираешь, в какой позе стоять у мачты, да?))

Зато заведение скоро будет принадлежать мне и снова начнёт приносить прибыль. А вы, опустошители складов, профукаете стыбзенное и рано или поздно окажетесь в банкротах.

Есть мнение, что наш шлемазлик совсем не владеет информацией. Что тебе будет принадлежать? Добрый десяток инфицированных барышень? Ты решил создать батальон бактериологического оружия для завоевания мира?

0

166

Я в моря не ходил, Тиклер, так что, раз уж ты сам затронул сию тему, то уж расскажи как ЭТО между моряками происходит. Только, боюсь, твои рассказы понравятся только Такку.

Мне будут принадлежать купеческие палаты в Вологде, которые обворовали Мойши в 1917 году, воспользовавшись тем, что революционные массы убили их владельцев. Мне будут принадлежать заводы, обанкроченные Мойшами в 90-х... Я вообще большой фантазёр.)))

0

167

нет конечно! :D что за чушь? :lol:

Ну тогда, если верить официальной истории, получается, что украинцы - это те же славяне, только МАЛОроссы (в отличие от ВЕЛИКОроссов и БЕЛОроссов). Следовательно, народы-то - братские, как ни крути.

0

168

Я в моря не ходил, Тиклер, так что, раз уж ты сам затронул сию тему, то уж расскажи как ЭТО между моряками происходит.

Вот балбес. Стоять у мачты -- значит быть посмешищем и объектом для атомных шуток, Коленько.

Мне будут принадлежать купеческие палаты в Вологде

Легендарные палаты в Вологде одни: дом с резным полисадом (хе-хе). Вологодские товарищи весьма скептически относятся к этой песне, ибо когда-то в Вологде был всего один дом с резным полисадом: кожно-венерологический диспансер. Так что приемные ПАЛАТЫ тебе в нем обеспечат стопудово, камрад))

0

169

Ну тогда, если верить официальной истории, получается, что украинцы - это те же славяне, только МАЛОроссы (в отличие от ВЕЛИКОроссов и БЕЛОроссов). Следовательно, народы-то - братские, как ни крути.

да какая разница то?поляки, чехи, словаки, болгары, сербы, хорваты,
боснийцы, герцеговинцы, македонцы, словенцы, черногорцы,белорусы,
русские, украинцы,все славяне и что?всем срочно нужно обьединится
под кремлёвским крылышком?на данный момент любое обьединение с
россией не принесёт ничего хорошего ни украине ни белорусам,
посадят себе на горло шайку чинушь-кровососов а зачем?своих мало? B)

0

170

Ну, Белоруссия-то никуда не денется - см. "Самоучитель игры на большой шахматной доске", С. Переслегин. Он же предлагает Украине варианты достижения собственной государственности, но для этого требуются радикальные действия со стороны ее элиты :))) Что касается остальных - ИМХО, Балканские войны конца 19 в. наглядно показали, насколько и в каком качестве русские нужны сербам и прочим южным славянам. То же и с поляками и чехами.

Причем, заметь, все это - вне зависимости от текущей российской власти  :lol:  :D

0

171

Ну, Белоруссия-то никуда не денется - см. "Самоучитель игры на большой шахматной доске", С. Переслегин. Он же предлагает Украине варианты достижения собственной государственности, но для этого требуются радикальные действия со стороны ее элиты ))) Что касается остальных - ИМХО, Балканские войны конца 19 в. наглядно показали, насколько и в каком качестве русские нужны сербам и прочим южным славянам. То же и с поляками и чехами.

Причем, заметь, все это - вне зависимости от текущей российской власти

пока Батько на троне фиг белоруссия к россии присоединится B)
на украине тож врядли такие дураки найдутся... ;)
а про 19век и вспоминать скучно,на троне Р И  сидели немцы,
русские им до жопы были,милионом больше милионом меньше,
главное в европейскую политику вмешиватся,щёки надувать,
вот и просрали империю... B)

0

172

Кстати, об объединении: http://www.gazeta.ru/politics/2010/03/1 … 9846.shtml Первая ласточка :)))) В натуре, что ли весна так действует...  :lol:

0

173

Кстати, об объединении: http://www.gazeta.ru/politics/2010/03/1 … 9846.shtml Первая ласточка )))) В натуре, что ли весна так действует...

интересную траву курят :D осталось раздать энтой травы жителям
россии,украины и белоруссии чтоб они тоже прониклись так сказать
величием проэкта :D  :lol:  :lol:

0

174

Кстати, об объединении: http://www.gazeta.ru/politics/2010/03/1 … 9846.shtml Первая ласточка )))) В натуре, что ли весна так действует...

интересную траву курят :D осталось раздать энтой травы жителям
россии,украины и белоруссии чтоб они тоже прониклись так сказать
величием проэкта :D  :lol:  :lol:

Лучше Россию исключить, а то на всех не хватит ;)))) Вместо травы раздать советские учебники - там все обосновано.

0

175

Лучше Россию исключить, а то на всех не хватит ;)))) Вместо травы раздать советские учебники - там все обосновано.

тут без травы или мухоморов не обойдёшся ;)  :lol:
трудновато будет убедить,советские учебники не покатят :D  :lol:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Размышления о расколе в обществе братской страны